Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Кладбищенские сущности
БагираДата: Вторник, 30.01.2024, 13:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Offline
Самой важно фигурой на кладбище является хозяйка. Она представляет собой разумную сущность, которая никогда не была материей. Это вплетенные вместе обрывки сознаний тех, кто покоится на погосте. Основные обитатели погоста — это бывшие люди. Их физические тела лежат в земле и гниют постепенно. Сознание находятся на этапе перевоплощения, то есть в межмирье. Сознание набирает сил для новореинкорнации, отдыхает. Есть неуспокоенные захоронения. То есть те, в которых лежат те, кто по каким-то причинам не нашли покой после смерти. Не смирились со смертью. Это может произойти по следующим причинам: —в процесс смерти вмешалась ведьма.

Насильственная смерть, с которой не смирилась душа
У умершего осталось не законченным «дело всей его жизни»
Привязанность умершего к людям, которые ему дороги
Привязанность живых к умершему.
То есть сознание, которое лишилось физического тела и находится 6 «скорлупе», которое не разложилось из-за вселения в Него сознания. В мире смертных их часто называют призраками.

У хозяйки кладбища много имён - черная вдова, смерть, мара, марена, мора, хель. В её подчинении находятся все души покойных, а также бесчисленные полчища кладбищенских духов. Сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянного пополнения кладбищ душами умерших людей. К ней непременно обращаемся перед проведением любого колдовского обряда, выставляя в качестве дара хорошую водку (немного ее надо пролить на землю, остальное выставить в открытой бутылке). Иногда мы оставляем украшения, конфеты. Когда вы будете плотно работать на кладбище - вы будете это чувствовать.

Она приходит в образе очень высокой статной женщины в свободном чёрном одеянии, полностью закрывающем её тело и лицо. Так же она может являться, в виде плотного густого тумана тёмного цвета. Хозяин кладбища — та же сущность, что и хозяйка кладбища. У смерти нет половой принадлежности. Кроме хозяйки, есть ее помощники- трясавицы - духи болезни. Их представляли в виде двенадцати женщин, насылавших на людей различные болезни. Имена: трясавица, огнея, знобея, гнетея, грынуша, глухея, ломея, пухнея, желтея, коркуша, глядея, мертвящая. Названия отражают их функциональные свойства: вызывание у людей глухоты, немоты или желтухи и тд. При работе вы встретите и погостных духов перекрестков. Они выполняют любую работу. В моем опыте - отлично стягивают с человека болезни. Это для них как пища. Привлекает их алкоголь, достаточно открыть бутылку водки, и они слетаются. Но шаловливы, как дети. Работу им нужно давать четко. Ограничивая временем воздействия. Иначе мосле пожирания болезни - могут и энергией человека начать питаться. Ло моему опыту они просто обожают свежее мясо (купить можно на рынке). После стягивания - оставлять обязательно. Ну и конечно живность - петухи, цыплята. Чтобы переключить их внимание. Перекресток — это пересечение дорожек погоста. Обычно пересекаются 2 тропинки, но бывает и больше.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 30.01.2024, 13:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Offline
Сейчас рассмотрим кладбище с энергетической точки зрения. Все, что я описываю, вы увидите сами в состоянии альфа (поэтому практикуем каждый день). Перед походом на кладбище запомните слова входа и выхода, описанные выше. Начнем со входа на кладбище. Вы пересекли ворота, сказали слова приветствия, остановитесь, расслабьтесь, слегка расфокусируете зрение, остановите внутренний диалог и поднимите глаза к небу, в направлении кладбища. Вы увидите, что небо испещрено линиями различной светимости и толщины, а чуть погодя, если продолжать наблюдение, заметите, что каждая из них ведет к какой-нибудь могиле. Вся картина представляет собой некое подобие паутины.

Нити различаются по толщине и светимости. Самые толстые и яркие нити принадлежат недавним могилам, поэтому, ест нужно найти свежее захоронение, совсем необязательно бродить по кладбищу, вам остаточно посмотреть вверх и выбрать направление.

Выбираем дорожку достаточно длинную, чтобы не раздумывать о направлении, сосредотачиваемся, вновь отключаем внутренний диалог и начинаем представлять, как будто мы идем по прозрачному мосту и видим, что происходит у нас под ногами. если все сделано правильно, и вы отнеслись к практике серьезно, начинаете видеть лежащих в стороне от вас мертвых. Одни видят их как лежащие скелеты (но чаще в первый раз - как сгустки тумана под землей).

Подходим к свежему захоронению. Из могилы ручьем идет энергия. Широким потоком, и эту энергию можно не только увидеть, но и пощупать руками. Отойдем от могилы на несколько метров, и начнем медленно к ней возвращаться, сосредоточившись на ощущениях рук. Когда вы подойдете к границам этой энергии, в пальцах рук проснется покалывание, вы можете ощутить даже тепло. Мы определили границу поля. Смело окунаем в этот энергетический фонтан руки (при этом возникает ощущение, что руки вы поместили в вату). В какой-то момент вы почувствуете огромный прилив энергии. Дело в том, что в это же время идет активное разложение тел в могиле, а значит, высвобождается энергия.

Теперь обратите внимание на памятник крест любой другой могилы, там вы можете наблюдать выход некоего канала, уходящего в небо. Эти нити-каналы ведут к центру кладбища, но не к территориальному, а энергетическому. Предлагаю познакомиться лишь с самими каналами. Для этого нащупываем канал руками у основания могилы, закрываем глаза, сосредотачиваемся и проникаем в него сознанием.

На первых порах очень важно научиться легко входить в каналы. Лишь после этого можно учиться продвигаться по ним дальше. Это требует также и серьёзной психологической подготовки. При сканировании захоронений ведьма воспринимает лежащих в них людей, как мумии, то есть тело, руки и ноги представляют собой одно целое, будто бы конечности туго прижаты к телу иногда энергетика такого захоронения сохраняет слабый окрас. Это нормальное состояние захоронения. если тело воспринимается, как куколка бабочки или как веретенообразный кокон — это хуже. Значит, не все устраивает покойника. Если кокон пульсирует, словно «дышит» - значит это уже не покойник, а «беспокойник». Состояние захоронения иногда изменяется без посторонней помощи в течение недели. А если состояние изменяется одновременно у нескольких захоронений, то счет может пойти на сутки. Следующая стадия могила начинает «дышать». Выявить это удается не всегда, но если удается, то выглядит это так: обычно у самого основания плиты или креста появляется отверстие не обязательно округлое формы и без насыпи земли по краям отверстия (не путать с норой).

Часто появление такого отверстия сопровождается зловонием, особенно на относительно свежих могилах. При этом сканирование земли выявляет резкие судорожные сокращения и изгибы кокона.

из сети


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 30.01.2024, 18:05 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 0714275.jpg (174.9 Kb)


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 30.01.2024, 21:13 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Offline
Материал не мой. Комментировать не стану.

диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика