Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
О подселенцах в человеке, причинах и следствиях
БагираДата: Вторник, 18.06.2024, 08:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
В контексте обсуждений в нашей группе нередко всплывают вопросы о подселенцах в человеке, о причинах и следствиях. Этот вопрос мы обсуждали со всех сторон и довольно часто, так как он казался наиболее волнующим для многих и известным даже тем, кто магической практикой никогда не помышлял. Однако, мало кому известно, что помимо подселенцев существуют так же и иные категории. В частности, речь идет о внечеловеческих формах в рамках человеческого физического тела. То есть по своей сути такой случай подселенцем не является и по многим параметрам соответствует человеческой структуре, однако духовная составляющая является внечеловеческой. Чаще всего речь идет о проекциях в физический мир различных Идей, или, если персонифицировать - существ, включая Богов, мифологических и библейских персонажей и рас.

Настоящая статья не претендует на истинность в последней инстанции. Она является в большей степени собирательной: здесь имеется и толика личного опыта, и информация, которой поделились старшие коллеги, и переплетения околомифических эзотерических течений, и выводы, сделанные исходя из опыта, который административный состав получил за период совместных практик и простого общения. Мы не предлагаем вам принимать эту информацию на веру, так как определенная ее часть окажется ошибочной в силу субъективности восприятия. Мы предлагаем вам проанализировать ее самостоятельно и сделать соответствующие выводы, сопоставляя их с вашим личным жизненным опытом.

Идея - есть проекция какой-либо известной энерго-информационной формы в реальный физический мир через человеческое воплощение. То есть, человек, являясь воплощенной идеей кого-либо, или чего-либо, имеет за собой вполне определенный набор соответствующих этой форме качеств личности и духовную привязку того или иного вида к своей первоначальной энергоформе. В зависимости от уровня связи он наделяется так же соответствующими способностями в области, подвластной своей энергоформе, а при наличии очень крепкой связи, копирует в том числе и функционал своей первопричины. При этом связь такого НЕчеловека с исходной энергоформой при персонификации нередко просматривается как связь между родителем и ребенком.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 18.06.2024, 08:16 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
По поведенческой стезе такой представитель внечеловеческих структур значительно отличается от окружающих. Он может казаться слишком хорошим, слишком плохим, блаженным, неадекватным, попросту сумасшедшим. Отличие такого «человека» от человека с подселом в том, что это - есть он сам. Он ведет себя в соответствии с набором идей, вмещенных в его первопричину. Так, например, тот, чьей первопричиной является, скажем, Бог Арес, будет отличаться чрезмерной воинственностью, высоким уровнем конфликтности, неумением договариваться, неумным желанием побеждать всегда и при любых условиях, не считаясь со средствами, в нем будет явно просматриваться идея насилия, власти, самодовольства и иных качеств, присущих первоначальной энергоформе. При этом он будет иметь и преимущества соответствующего рода - вокруг него будут собираться люди, ярко выраженные лидерские качества будут подчинять ему окружающих даже без их на то желания и так далее.

На просмотрах у «видящих» такой человек НЕ будет выглядеть человеком. Администратор группы лично сталкивалась с такой ситуации и видящие описывали ярко выраженные внечеловеческие черты, структурная суть либо не просматривалась вообще, либо просматривалась с видимыми искажениями.

Суть проекции состоит в том, чтобы условным образом продвигать свою первопричину в рамках этого мира. Первопричина состоит сразу из нескольких идей. Например: власти, ума, мудрости, мужества, храбрости, независимости, жертвенности и так далее. Проявляя определенный набор идей своей первопричины в этот мир, проекция делает свою исходную энергоформу сильнее. В этом во многом состоит ее первоначальная цель.

Проекции с течением времени претерпевают изменения различного свойства в зависимости от текущего положения своей первопричины. Так, например, имеет место исчезновение одного культа и прихода на его место другого. Одна энергоформа поглощается другой. В таких случаях проекции тоже переходят под условную власть новой энергоформы, представляя уже ее.

Немного более сложной материей являются переназначенные проекции. Ни для кого не секрет, что многие эзотерические течения признают параллельное существование других миров. В этих мирах точно так же существуют те или иные энергоформы. Но миры имеют свойство разрушаться. И в таких случаях, первопричины приобретают новый дом, сливаясь воедино с какой-либо первопричиной нашего, или иного мира. Формально такая первопричина погибает. Остаются только ее проекции. Они же считаются переназначенными. В эзотерической среде такие считываются как «иномирцы».

Представленная схема является весьма и весьма условной. В иных эзотерических течениях и среди иных практиков она не существует вовсе, не является признанной, но чаще всего - попросту выглядит совершенно иначе, сохраняя под собой отдельные элементы. Разумеется, в настоящем очерке, представлен взгляд и восприятие в большей степени автора и мы не призываем Вас принимать его именно таким образом. Мы только подталкиваем наших дорогих читателей и подписчиков к тому, чтобы не смотреть на мир сугубо однобоко и видеть что-то за пределами страшилок о подселенцах различного свойства. Мир гораздо более многогранен и интересен, чем вам кажется. И в настоящем очерке мы приоткрыли лишь его ничтожно малую часть.

ист. Подслушано. Тайны ведьм ВК


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика