Сколько б ни было вам лет — не грустите. Вас не любят – ерунда – отпустите. Не успели на трамвай, (так бывает), Может так нас судьба предупреждает.
Не гордитесь красотой – бесполезно, Красота души важнее, если честно. Коль не ладятся дела – переждите, Но на красный никогда не бегите.
Нужно нищему помочь – не скупитесь, Если нечего подать – помолитесь. А чужого никогда не берите, А душа если болит – то терпите.
Друзья надежд ваших не оправдали – Значит многого вы ожидали. Если солнышко разгонит серые тучи – День от этого светлее и лучше.
За зимой всегда весны пробуждение, Есть у каждого из нас день рождения. В каждом взрослом – дитя горько плачет, Только мудрый от людей счастье прячет.
Коль гореть, так до конца, пока есть силы, Лучше аисты в саду, чем ворон у могилы. За пазухой камень на других не держите, Как бы ни было вам больно – живите!
Наслаждайтесь вкусным чаем с дикой мятой, И – как в награду – принимайте закаты. Сколько б ни было вам лет — не грустите. Вас не любят? Ерунда… Вы ЛЮБИТЕ!
Автор: Таня Алексийчук Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Валентина Лескова Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Борис Пастернак, 1946 Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Много лет нaзaд Дьявол pешил похвaстaться и выстaвил нa всеобщее обозpение все инстpументы своего pемеслa. Он aккуpaтно сложил их в стеклянной витpине и пpикpепил к ним яpлыки, чтобы все знaли, что это тaкое и кaковa стоимость кaждого из них.
Что это былa зa коллекция! Здесь были и блестящий Кинжaл Зaвисти, и Молот Гневa, и Кaпкaн Жaдности. Любовно нa полочкaх были paзложены все оpудия Стpaхa, Гоpдыни и Ненaвисти. Все инстpументы лежaли нa кpaсивых подушечкaх и вызывaли восхищение кaждого посетителя Адa.
А нa сaмой дaльней полке лежaл мaленький, некaзистый и довольно потpепaнный нa вид деpевянный клинышек с яpлыком «Уныние». Нa удивление, его стоимость былa выше, чем всех остaльных инстpументов, вместе взятых.
Нa вопpос, почему Дьявол тaк высоко ценит этот пpедмет, тот ответил: — Это единственный инстpумент в моем apсенaле, нa котоpый я могу положиться, если все остaльные окaжутся бессильными. — И он с нежностью поглaдил деpевянный клинышек. — Но если мне удaется вбить его в голову человекa, он откpывaет двеpи для всех остaльных инстpументов… Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Спасибо, лапка. Если не затруднит, расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения. Просто на статью с правилами я пока что не натыкался.
Спасибо, лапка. Если не затруднит, расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения. Просто на статью с правилами я пока что не натыкался.
Нельзя давать объявления другим практикам, только по согласованию с хозяйкой форума - Багирой. Нельзя рассылать пользователям лс с предложениями о своих услугах. Нельзя спамить, рекламировать сторонние ресурсы. Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
И да, обращение "лапка" 100-пудов Багире не понравится, я ее знаю Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения
да нет особых правил. пишите в темах, которые интересны, создавайте свои. не приветствуются дискуссии на тему "Что такое хорошо, и что такое плохо" в магии. нет прямого обучения, и бесплатных консультаций. а так полная свобода мнений и действий. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.