Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » мифы о магии
мифы о магии
БагираДата: Пятница, 24.07.2020, 07:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92007
Репутация: 94
Статус: Online
Писала что-то подобное, несколько лет назад. С тех пор, если что-то изменилось, то только в худшую сторону.
Но обо всем по порядку.
1. миФ О МАГИИ. Магия может решить абсолютно все жизненные вопросы, и это зависит от "силы мага". Почему это миф? Потому что судьбу, астрологию, психологию, а так же прямое влияние других людей на конкретную ситуацию в жизни никто не отменял. Почему? Советую всем посмотреть достаточно свежий триллер "Двое", и ответить себе на вопрос, на всех ли участников проблемы можно было работать магией?

2. Миф о МАГИИ номер два. Решение конкретного вопроса лежит в области магии в диапазоне выбора магического спеца. На этот миф ответ простой: наберите в поиске "участники БЭ, которые умерли". И делайте выводы. Все мы что-то умеем делать, но "абсолютно все" не умеет делать никто. Ситуация с "самоубийством психотерапевта-мага-блогера" тому свежий пример. От судьбы, как говориться...

3. Миф о МАГИИ номер три. Приворотом можно решить любые проблемы в отношениях. Ну на эту тему я писала, и пишу, опыт снятия приворотов у меня лет 30 уже, ставлю привороты я лет 20, начинала с церковных, белых.. Мой вывод - магией ситуацию можно подтолкнуть, в нужную сторону. А жить и налаживать отношения с другими людьми должен сам человек.

4. Миф о МАГИИ номер четыре. "Страшная чОрная порча", наложенная на прекрасного человека "соседкой-чернознаткой". Ну ни один черный маг не будет себя тратить попусту, это раз, во-вторых, на тех, у кого рыльце не в пуху порчи ложатся плохо, в третьих такая работа стоит ну очень дорого.  И если кто-то, побыв "застрельщиком" в околомагической секте или группе, нацеплял на себя дерьма так, что пытался наложить на себя руки, а потом попал в дурку, то "соседка-чернознатка"тут  точно не при чем. Потому что отвечать за  последствия своих решений в жизни приходится всем, и всегда, без исключения. А вот чтобы решения были правильными, не надо сбиваться в стаи, верить "старикам козлодоевым", и трепачам "гурам". А надо развивать и тренировать свой мозг, основной орган, который отличает бабуина от нормального,развитого человека.

5. Миф о МАГИИ номер пять. "Нет человека - нет проблемы". Это далеко не так, исходя из законов саморазвития, и родовой кармы. Если убрать конкретного человека, который несет другому определенный урок, судьба пошлет другого человека, в аналогичной ситуации, пока урок не будет усвоен, или пройден. И не будут сделаны личные, конкретные выводы самим человеком.

Это основные мифы о МАГИИ. Есть еще и другие, но они как бы реже встречаются, и связаны не столько с магией, или мнением о ней, сколько с субподрядом на магические работы, поскольку раскрученные колл-центры магической направленности с нагрузкой не справляются.


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 24.07.2020, 08:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92007
Репутация: 94
Статус: Online
Еще один момент, который я бы не называла мифом о МАГИИ, но отнесла к той же категории. Это миф о том, что помочь может только практик с опытом. Это не так. Я сама по молодости такие дела делала, что сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Со временем и "глаз замыливается", и силы иссякают, и стереотипы в работе рулят. Маги те же люди, только с умением влиять на Тонкие планы, а через них на реальность. А молодые ребята, способные, и хорошо гадают, и методы магической работы придумывают свои. Это, конечно, только в том случае, если у них есть способности, и сила. И главное - голова, умеющая соображать и анализировать. И желание магию изучать, даже добившись каких-то промежуточных успехов, заниматься не только магией, но и читать сопредельные дисциплины, такие, как психология, и различные теории в области саморазвития("маятник по Зеланду" до сих пор рулит, и в процессах, связанных с отдельной личностью, и в ситуациях, происходящих в социальном срезе общества).
К тому же, я все чаще замечаю, что на процесс гадания стала влиять личная эмоциональная и морально-нравственная ориентированность человека. Раньше такого не было. А сейчас, если взять курсы обучения того же гадания на Таро, идеология там идет чуть ли не в бОльшей мере, чем сам базовый предмет изучения.
При этом, основы мастерства гадания на Таро никто не отменял, можно сколько угодно дополнять базовые знания своим личным опытом, но трактовка тех же основных арканов Таро, несмотря на разночтения, будет достоверной только тогда, когда карты, арканы, или вернее, порталы, связанные с определенными значениями карт, ЗАУЧЕНЫ изначально, и читаются правильно.


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 24.07.2020, 08:21 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92007
Репутация: 94
Статус: Online
Теперь о личном опыте. И о его имитации. Буквально на днях было обращение, совершенно лживое по своей сути. Когда я попросила человека подробно описать ситуацию с самого начала, то мне пришло письмо, где совершенно четко было видно, что после моей просьбы человек быстренько, "по диагонали" пробежал глазами форум, и прислал такой бред, с орфографическими и стилистическими ошибками в написанном, что поставить адрес в спам было скорее мерой предосторожности, чем осмысленным волевым решением. Я понимаю, что я бы предлагала свою помощь со стены в социальных сетях, где докопаться до нужной темы, даже если ее видел раньше, не всегда получается. Но форуму уже больше 10 лет, на форуме работает поиск(окошко в верхней строке форума справа), позволяющий быстро найти нужные материалы. И не ломиться, как слон в посудную лавку, со своим уставом, в чужой монастырь. А подстроиться под требования практика, к которому пришли со своей проблемой посоветоваться.
Возвращаясь к имитации личного опыта, уже со стороны практиков, еще раз напишу, опыт это не чтение чужих мыслей, и не заучивание чужих обрядов. Это не чужая терминология, типа "замков и закольцовок", а обратная связь, в рамках "сделал - получил!" и это дается только реальной работой, и накопленным личным опытом в практиках. А никак не чужими мыслями, или мнением тех, кто на потоке обучает магии других людей. Потому что магических спецов, реальных, которые могут магией на что-то повлиять, и при этом еще и обучают других магии, можно пересчитать в современной реальности(или магической нереальности) буквально по пальцам.

Я@


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » мифы о магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика