Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ведьмины заметки
БагираДата: Вторник, 25.11.2025, 12:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Потерянное время?

Самый главный ресурс в жизни - это время. Те, кто еще достаточно молод, этого не понимают, гоняясь за отношениями, деньгами, удобствами. В потом, в какой-то момент до человека доходит, что жизнь его оказывается - фсе! И хотелось бы что-то запланировать, кардинально поменять, а времени на это нет. В глобальном понимании - нет времени.

Родить еще одного ребенка, без рисков его не-воспитать, взять питомца, не подвергая его шансам остаться без хозяина, или переехать туда, где давно хотел жить. Начать учиться чему-то новому.

И больше всего меня удивляет тот факт, что молодые люди, закончившие курсы и школки, вместо того, чтобы расти и развиваться, играют в чужие игры. При этом вваливаясь в чужие проблемы, словно живут в общаге уральского ПТУ, а не причастны к каким-то развивающим личность практикам.

И у меня возникает вопрос - что бесплатная поездка куда-то в обмен на магическую войну - теперь главный аргумент в чьей то жизни? Других ориентиров и целей нет? А за денежку поехать куда хочется не пробовали? думали о том, что страсть к халяве обнуляет все ваши попытки стать из никого кем-то?

Глас вопиющего в пустыне.

А если серьезно, я в практиках для себя! всегда занималась исключительно своими делами и вопросами. И никогда не лезла в групповое противостояние.

Зачем?
Все и так решится как надо, и без ложных флагов и лозунгов.

24/11/ 25

Я@

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 25.11.2025, 12:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
"Вернемся к нашим баранам!"

Про "болезни третьего курса" в магии я уже писала. Теперь другая тема "Ничего не меняется!" Делают-делают улучшающие жизнь техники, а все те же, все там же.

Почему?  А потому что изменить жизнь может только сам человек, причем внутри себя самого. Сколько не меняй внешние обстоятельства, а без личных изменений вместо одних врагов придут в жизнь другие. Похожие, но сильнее. Потому что враги - это фактор воздействия на нас, знаки, что пора в себе что-то менять. Чтобы снова не привлекать к себе людей определенного склада.
Вместо одних сложностей в финансовой сфере человек получит совсем другие, даже существенно увеличив свои личные доходы. Потому что для того, чтобы стать богатым, надо не "больше зарабатывать!" а..меньше тратить.

Чтобы быть любимым..надо избавиться от иллюзии, что кто-то другой может полюбить вас, больше чем вы - себя. А если у вас получилось полюбить себя, то и любовь стороннего, другого человека вам не будет казаться уже такой значимой и важной.

Итак, "наши бараны". Что это такое, в контексте изменения судьбы? Это наши личные загоны, неверные устремления, и да, привязки. Привязки к тому, от чего надо обязательно избавиться, чтобы идти дальше, и  менять свою жизнь к лучшему.

Комфорт, душевный и физический, перечень необходимых потребностей по Маслоу. Комплексы, которые-таки кипят внутри, и требуют немедленного удовлетворения! А вокруг течет, причем достаточно быстро течет, жизнь. И знаете, жизнь-то она проходит...

И если человек решил все-таки изменить свою судьбу, ему надо изменить свои потребности, потом намерения, потом изменить цели.

А если этого не получается сделать, то стоит вернуться в "своим баранам", и жить по возможности с удовольствием, без желаемых и предполагаемых изменений...

25/11/25

Я@

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.11.2025, 09:45 | Сообщение # 3
Архимагистр
Про комплексы и истинные желания.

Хотим мы этого или нет, но внутри каждого человека "сидит" его СУТЬ. Которая во многом и определяет поведение, намерения и цели каждого из нас. Причем, в моральных и этических рамках воспитания многие теряют связь со своей сутью, часто ее закрывают, блокируют, замазывают. Но рано или поздно эта суть просыпается, и начинает рулить человеком.

Откуда в обществе жестокость, а в отношениях абьюз? Это внутренние "Мальчиши-Плохиши" так реализуются.

Когда уже не радует ни "банка варенья", ни "корзина печенья". А нужно, и даже жизненно необходимо человеку (для удовлетворения своих демонов, в основном) наблюдать со стороны чьи-то внутренние страдания.

При этом такие люди, как правило, не отдают себе отчета, что на самом деле желание причинить страдания и боль окружающим  и является их сутью, внутренним намерением, и состоянием.

Добропорядочный семьянин, добрая многодетная мамочка. Стоит их поставить в положение, в котором им некомфортно, и откуда что только берется... Ад внутри превращается в ад снаружи.

Желание всех спасти - это тоже комплекс, желание помочь человеку, который об этом не просит - подсознательное действие, направленное на поднятие своей личной самооценки.

Спросите себя, многие ли живут в наше время так, как хотят жить? И как они себя при этом чувствуют?
Именно из-за конфликтов подсознательных желаний и комплексов с реальностью, люди приобретают невроз, пограничные состояния, и другие виды нестабильной психики.

А вот выйти самостоятельно из ментальной тюрьмы, построенной собственноручно, очень непросто. Но можно.

Для этого первым шагом должно быть осознание того, что вы на самом деле хотите. А потом оценка того, что вы для себя и других - делаете.
Причем, все мысли и действия при этом должны быть направлены именно на себя, а не на окружающих, которые по сути являются вашим отражением.

26/11/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.11.2025, 09:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
Про счастье.

Счастье это не достижение поставленной цели. Счастье - это энергетический и эмоциональный баланс, когда желаемое меньше, чем действительное. То есть ты хочешь меньше, чем имеешь. Причем, это состояние должно быть перманентным и растянутым во времени. А не короткой минутой эмоционального оргазма.

Я вижу очень много несчастливых людей, которые вроде и имеют многое в жизни, и добились того, что наметили. И даже много большего добились, чем можно было от них ожидать. Но они несчастливы. Потому что нет баланса внутри, нет их личной уверенности в том, что они - все сделали правильно.

И сожаление, что было сделано что-то не так, когда человек поступает импульсивно, но с точки зрения судьбы неверно, портит жизнь сильнее самой чОрной страшнОй порчи...

Так же, кстати, как и решения, принятые под влиянием разума, а не чувств.

Как это изменить? Заглянуть вглубь себя, понять, чего на самом деле ты хочешь, что делает твое эмоциональное состояние комфортным, а жизнь полноценной.

Признать свои ошибки, каждый имеет право на них. И остаток жизни жить по возможности спокойно. И счастливо.

Когда-то я смотрела по советскому ТВ постановку пьесы К. Симонова "Так и будет". И там есть реплика, которую я запомнила на всю жизнь: "Счастье, когда небо синее, а трава - зеленая!"

На самом деле, при кажущейся простоте этого утверждения, в нем есть большой смысл. Если вам хорошо, от того, что вас окружает, вы сбалансированы, спокойны, и да, счастливы.

Помните об этом, стремитесь к этому, и все будет у вас в жизни хорошо.

26/11/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 27.11.2025, 09:19 | Сообщение # 5
Архимагистр
Почему не получается магия?

Неверные цели. Ну не нужна человеку, ни эта должность, ни квартира в этом районе. И  брошенной девушке вот этот ее богатый мужчина способен сильно испортить ее жизнь.

Неправильно построенный обряд. Галопам по Европам, "все энергия!" - из этой же серии. Нет четкого посыла или намерения. Не закрыт сам обряд.

Страх, что не будет результата. Это понятно, неверие и по Христианству - грех.

Страх, подсознательный, что результат будет.

Однажды, когда меня сильно довели козни моего старого "друга", я прочитав о медитации на врага, представила его в гробу. И - чуть не заплакала! Мне - было его жалко! Потому что с этим человеком было связано многое в жизни, что я бы не хотела забывать.

Неготовность, чаще подсознательная, принять запрашиваемые изменения.
Кто с умом учит магии, тот всегда говорит, что "за просто так" желание не исполнится. Прежде чем что-то получить, надо что-то свое отдать.

А отдавать что-то, что уже есть, в счет будущих изменений мало кто хочет.

Человеку закрыт путь в магию, в практики.

Обычно это бывает в результате обряда, запроса, близких и более старших родственников. Причин много, но первая из всех - тяжелая карма Рода, связанная именно с магией и колдовством.

И да, как правило те, кто стоят рядом, ниже или чуть выше уровня в практиках, чем тот, кому путь в магию пытаются закрыть, не могут влиять на человека в плане подобных запретов. Не стройте иллюзий, целее будете. И дольше проживете.

Человек поставил, умышленно и по своей воле, себе каналы, которые несовместимы с традиционным колдовством. Ну, про это я уже писала неоднократно.

27/11/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 28.11.2025, 09:10 | Сообщение # 6
Архимагистр
Про рассорки и немного про отвороты.

Писано-переписано, отвороты ставят когда человека приворожили, после чисток от приворотов. Чтобы восстановить в большей степени энергетический баланс. После снятия приворота или привязки к кому-то. Для того, чтобы к приворожившему у человека были только негативные чувства.

Рассорки же сейчас лепят все и всем подряд. Почему-то считается, что человек, ссорясь с другими людьми, станет более уязвимым для негативной магии.

Это заблуждение от раскрученных форумов для домохозяек. Я, к примеру, когда с кем-то начинаю ссориться, злюсь так сильно, что любые мои действия на других ложатся быстрее и сильнее.

Все же от человека зависит, как человек реагирует на подобный негатив. Не нужно в практиках проводить логические цепочки, и судить о поведении других людей по себе.

Какая-то одинокая энерго-дама вдруг решила, что "рассорки ослабляют!" Потому что подобные ситуации ослабляли и лишали энергии лично ее.

И многие начали за ней это тиражировать в сети, и повторять к месту и не к месту. Приняли, значит, на веру, чужое мнение, не подумав хорошо.

А как будут реагировать люди на рассорки, можно увидеть только на мантике, и никак по-другому. Ну, еще можно просмотреть видением, как человек под рассорками себя поведет. Но видящие практики и так обычно знают, что надо делать, чтобы добиться своей цели с минимальными затратами.

Другой общепринятый момент - рассорки в комплексе "борьбы за отношения". Ну, поссорили вы кого-то с его подругой, или женой, и что? Где гарантия, что находясь под действием рассорочной магии, интересующий вас человек выберет вас? Или больше будет о ком-то думать? А нет никакой гарантии. Но есть практический опыт.

Если мужчину начать ссорить с его женой, с которой он прожил существенный период времени, то под рассорками человек будет думать совсем не о любовнице. С которой у него пока только секс(в противном случае магия бы вообще не понадобилась, мужчина бы сам встал, принял решение, и ушел к новой подруге, за новыми отношениями).

Мужчина будет думать о том, что рушится семья, как воспримут разлад в отношениях друзья, родители, коллеги на работе и партнеры по бизнесу. С кем в случае развода останутся дети.. Об алиментах будет думать мужчина. А совсем не о постельных делах.

Получается, что заказывая рассорочную работу в любовном треугольнике, заказчица или заказчик... сам себе вредит. Потому что объект магии становится злым, раздраженным, и думает совсем не о том, с кем бы половые органы к взаимному удовольствию почесать. А о более глобальных для его жизни проблемах.

Еще один "умный ход". По крайней мере так думают те, кто считает рассорки человека и его практика оправданным действием. Поссорить объект колдовства и его мага.

Если человек ссорится со своим практиком, но ему нужна на самом деле помощь, он просто идет, и меняет мага, колдуна, или энергета. На другого. И не факт, что другой практик будет слабее, чем тот, с кем клиента поссорили. А если человеку помощь не нужна, что в таких ситуациях(магической войны) бывает крайне редко, значит человек начнет магичить сам. И неизвестно, чем это для врагов закончится. Кое-кому надо было во-время остановиться, лет так этак 20-25 назад. Сейчас, возможно, у некоторых жизнь была бы намного проще и приятнее.

Рассорочная магия, как месть.

У Мансура есть хорошая рассорка, чтобы люди ругались, дрались, но не разводились. Воздействие это идет в контексте личной мести. Но я спрошу у всех, а что, порчи на здоровье, на гульки, на зависимости - это меньшая месть? Чем рассорки пары? Значит, в этом желании отомстить все-таки будут личные мотивы? А если будут такие мотивы, то и энергия ваша неосознанно при такой работе будет уходить в сторону ругающейся пары. Вам это надо?

Вот и думайте теперь, для чего они нужны, эти рассорки. Ну, у Н. Степановой там все логично, поссорить мужа загулявшего с любовницей. Чтобы вернулся к жене. А в других ситуациях стоит очень хорошо подумать.

Про отвороты чуть позже напишу.

27/11/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.11.2025, 11:15 | Сообщение # 7
Архимагистр
"Среднее арифметическое".

Это про вложения в отношения, и не только.

Бывают ситуации, когда уже сил нет терпеть. Грубость начальника, равнодушие или подлость родственников, инфантильность детей. И вроде бы старается тот, кто рядом, и кто уже понимает, что так дальше жить нельзя. Но равновесие, или "среднее арифметическое" в любом случае расставит все по местам.

Пример первый, ленивый сын. Который не хочет ни убираться, в комнате, ни работать. Живет на мамину пенсию. Периодически мама начинает его убеждать, что она сама уже старая, да и пенсия маленькая. Дойдёт мамин посыл. И сын, в какой то момент и в комнате разберется, и в магазин сходит. Только "среднее арифметическое" все равно будет не в его пользу. Потому что мама его кормит и убирается дома каждый день. А сын - от случая к случаю.

Так же с мужем пьяницей. Который любит алкоголь больше чем все остальное в жизни. Вроде и сто раз обещал  жене бросить пить, и кодироваться не хочет, типа "Сам справлюсь!"  но как только его перемкнет, и приспичит выпить, тут же алкоголь берет верх над всеми остальными мотивациями.
Кстати, в практической магии все то же самое. Допустим, заказал человек работу по своей проблеме. Сколько-то заплатил. Практик работу сделал, но посмотрев на диагностике, четко понял, и вот это и вот то надо еще сделать, чтобы был результат.

А человек платить не планирует, оставляет ситуацию как есть, не желая продолжать работу по своей теме. А среднее арифметическое упрямая вещь - враги, доброжелатели и прочие негативные моменты никуда не делись. И получается, что оплатив только часть работы, человек получает среднеарифметический результат по усилиям мага решить свою проблему. И намерением навредить от врагов, или общей тяжестью жизненной ситуации. 

Можно пробить стену головой. Только голова в любом случае пострадает.

Хотите добиться своих целей и получить нужный вам результат, делайте так, чтобы среднее арифметическое в этой ситуации склоняло бы максимально обстоятельства в вашу пользу. А не пытайтесь время от времени показательно пробить стену головой. Все равно не получится. Только голову ушибете, да и время впустую потратите. А в случае магической работы еще и деньги на нее.

28/11/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 01.12.2025, 08:54 | Сообщение # 8
Архимагистр
Про крадники с врагов

Очень часто люди приходят и просят поставить крадник не кому бы то ни было, а своим врагам.

Я уже писала не раз, что обычно люди "назначают" врагами тех, кого сами не любят. Но есть один момент, даже если отношения с кем-то не сложились, не факт, что этот человек в теме магии,  и хочет у вас что-то забрать.

А если такое и случается, даже в детстве, или школьном возрасте, надо четко понимать, что любой крадник инициирован кем-то. И это не всегда сам ваш враг, а ему кто-то посоветовал это сделать.

Редко родственники, которые обладают способностями, такие люди воруют у тех, кто на много уровней выше или по таланту, или по удачу, или по материальному уровню, кроме детского возраста. Когда мамашки(а иногда и учителя - о ужас!))) просто завидуют другому ребенку, и хотят, чтобы у их детей было то, что они сами не могут своим детям обеспечить..

Часто крадники советуют ставить т.н. "мастера", в основном это целители, которые работают с материально обеспеченными клиентами.

На самом деле, почистили такого человека, а личный ресурс у него уже почти на нуле. Но он платит! А где взять почти уже полностью утратившему свой ресурс энергию?

И тогда "мастер" находит жертву, которая совершенно не обязательно богата, но находится в близком кругу клиента, или на постоянном контакте с ним. И у которой есть или личный энергетический ресурс по Судьбе, или хотя бы внешняя привлекательность (здоровье). Реже - удача, внешние данные, ну и много чего еще, чему можно позавидовать.

А по классике очень часто рядом с крадником всегда ставят переклады негатива. Чтобы выровнять энергетические поля.

Ну и значит, схема такая, берут ресурс, а взамен отправляют нездоровье, невезение, или старение, если ситуация касается женщин.

Но я хотела написать не только о крадниках, а и о сопутствующих этим крадникам перекладах.

Вообще, что бы "мастера" и целители про себя не говорили, вторую или третью шкуру "с бычка содрать" не удастся. Да и про магию сейчас знают все, и если что, идут и чистятся.

А если крадник многолетний, то в этом случае у того, у кого воруют, включается безо всякого обращения за помощью его родовая защита. Часто это бес-помощник. Который, по мере возможности, своему хозяину(хозяйке) будет стараться "намекать", что негатив идет от определенного человека. Сны всякие вещие показывать, знаки давать, но до обычного человека такие намеки редко доходят:(

И если не снять переклады, а снять только крадник позитива, то работа будет не полной. А вот то, что переложили, без направленного закрытия канала, после снятия подобной работы будет не просто лететь. А свистеть, и пениться.

Бывает и так, что под действием "намеков" беса-помощника, обворованный человек начинает сомневаться к позитивном отношении к себе, со стороны того, кто крадник заказал(поставил). И у таких людей, я часто это наблюдаю, есть желание поставить крадник тому, кто годами воровал у него.

Что будет в итоге? Никакой радости. А вот по поставленным каналам пойдет то, что на вас пытались переложить. Безденежье, неудачи, проблемы со здоровьем. Поэтому, для тех, кто все-таки хочет крадниками решить какую-то проблему, я категорически не советую заказывать или ставить крадники тем, к кому вы плохо относитесь сами. И кто плохо относится к вам.

А искать жертву для крадника на близком расстоянии, но ту, которая с вас не тащила раньше. И вам не вредила.

Пы.сы. Я вообще противник любых перетягов и крадников. Как с кредитами - берешь чужое, и на время, а потом, если снимут работу, то отдаешь уже то, что считал своим. И навсегда.

А с врагами надо магически разбираться по-другому, и первым шагом своих врагов от себя и своей жизни безжалостно - отрезать и блокировать любые шевеления в вашу сторону. Вот такие наблюдения.

30/11/25

Я@
Прикрепления: 2637526.jpg (83.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 02.12.2025, 09:46 | Сообщение # 9
Архимагистр
"Эффект Долиной" в магии?

Все знают эту историю, из информации в СМИ. Возможно ли такое в практиках? Если человеку не понравился расклад или результат обрядов?

Все дело в том, что при обращении, добровольном (подчеркиваю это!) за решением своих личных(и это подчеркиваю!) проблем, человека самим фактом обращения заключается некий договор с Силами. Через практика, к которому обращается. В какой бы традиции этот практик не работал.

И соответственно, именно эти договоренности, договора с Силами, лежат в основе самого факта исправления чьих-то личных обстоятельств. Ну, и труд практика, конечно.

Можно ли это отменить, по желанию клиента(ситуации в жизни бывают всякие).

Ответ - можно, но при соблюдении двух условий - компенсации затрат практика, и откупа Силам. И то, и другое, не может быть незначительным по определению. И не всегда такие запросы работают в полную силу.

Именно поэтому перед обращением за помощью людям надо:

- хорошо подумать

- в обязательном порядке соблюдать все первоначальные договоренности.

Пы.сы. Я почему-то уверена, что в истории с возвратом квартиры продавцу, без возврата денег покупателю разберутся по справедливости наши властные структуры. И примут единственное, верное решение.

Ну, а желающим поживиться на ситуации, когда они сами и нарушают условия договоренностей, желаю, всем "доброй" охоты!  Которая, как известно, может пойти по любому, незапланированному, варианту.

2/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РоссомахаДата: Вторник, 02.12.2025, 09:50 | Сообщение # 10
Архимагистр
Коллега, полностью поддерживаю ваш взвешенный и профессиональный подход.

Вы совершенно верно выделили ключевые моменты: добровольность, личная ответственность клиента и сакральный вес договора, который заключается не столько с практиком, сколько с Силами через него. В работе с рунами это особенно очевидно — каждая став или формула является по сути предложением и условием, принятым к реализации. Разрушить это намеренно — значит проявить неуважение и к энергии рун, и к труду мастера.

Условия компенсации и «откупа» (вернее, гармонизации затраченных энергий и уведомления Сил о расторжении) абсолютно справедливы и необходимы. Иначе нарушается баланс, а его восстановление может пойти путями, неожиданными для того, кто решил «отменить» работу.

Ваше предупреждение людям — хорошо подумать и соблюдать договорённости — это акт заботы, а не просто предостережение. Спасибо, что озвучили эту важную тему. Силы действительно не терпят легкомыслия в таких вопросах.

Да будет так.

Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick
Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha
Почта rossomakha.mag@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 04.12.2025, 09:44 | Сообщение # 11
Архимагистр
Про отвороты.

Зачем в магии делают отвороты? Думал кто-то об этом? Ну отвернули одного человека, от другого, ваш-то профит в чем?

Не говоря уже о том, что некоторые составляющие отворотных обрядов - суть материалы для порчи(собачья и кошачья шерсть, извините, дерьмо, и пустые птичьи гнезда - не говоря о главной составляющей сильных обрядов - могильной земле).

Я считаю, что отворотная магия это из серии "И хочется, и колется!"

Кому-то кажется, что поставить отворот это не так страшно(в плане кармы - ха-ха-ха!) как порчу.

А на самом деле отвороты - те же порчи, только на отношения. Порчи, которые оставляют в сердце отвораживаемого глубокий след, часто на всю оставшуюся жизнь.

И зачем это надо?

Писала про рассорки, поссорите с одной, найдет другую. И клиенткам так же всегда пишу, которые приходят за работой в "любовном треугольнике".

И если уже говорить о такой работе, то надо начинать с негативных родовых сценариев, разбираясь подробно в том, почему кто-то стал в отношениях "третьим". И работать с родовым негативом, в первую очередь(хотя это существенно дороже, чем отвороты и рассорки в магии).

А не лепить отворотную и рассорочную магию на всех подряд. Пытаясь прежде всего такими действиями поднять свою заниженную самооценку.

P.S. Записаться на диагностику личных отношений и негативных сценариев в жизни можно или в ЛС, или написав мне на почту.

4/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 08.12.2025, 18:30 | Сообщение # 12
Архимагистр
Про алкоголиков

Что надо понимать. У любого человека есть выбор. И если ваш алкоголик понимает, что на одной чаше весов - вы, и ваши интересы и спокойствие, а на другой бухло, и он выбирает бухло, это конченный человек.

Не тратьте на таких ни время, ни силы. Потому что хронический алкоголизм убивает мозг, и снижается уровень высшей нервной деятельности. Кроме этого, в последнее время наркологи пишут о развитии шизофрении на фоне хронического алкоголизма. А такие случаи должен в обязательном порядке лечить врач.

Алкоголик будет сохранять свою зависимость даже в периоде ремиссии.

И сколько алкоголика не кодируй и не "ходи за горизонт"*, такой человек все равно будет в зоне риска.

Да, магические завязки могут помочь, но не всем, и не всегда.

Потому что обычно алкоголики на такой работе периодически срываются из-за:

- проблем в отношениях и семейных скандалов

- отсутствия достойной работы и денег (что логично)

- снижения потенции(алкоголь на половую сферу действует разрушающе, и у мужчин, и у женщин), или потере сексуального интереса к ним партнера(что тоже логично и оправданно)

- а так же осознанного или подсознательного желания быть в центре внимания(как только сорвался и запил - все вокруг него крутится).

Кроме этого, семьи с хроническими алкоголиками должны исключить в обязательном порядке, на 100% любое употребление спиртных напитков, даже по великим праздникам. Даже на похоронах и поминках. Что с учетом нашего менталитета и привычки пить, по любому поводу и без, сделать действительно очень сложно.

Кроме этого, в магическом лечении алкоголиков никогда!!! не обходится без срывов. Потому что убрать физиологическую непереносимость алкоголя магической работой можно.

А вот психологическая зависимость "бухнуть и расслабиться" убирается долго, сложно, и исключительно не магическими, а психологическими  и медикаментозными методами.
Алкоголик всегда найдет повод, чтобы выпить.

Затащить же алкоголика и к наркологу, и к психологу-психотерапевту очень сложно. Так же как и заставить его пить лекарственные средства(для его же пользы и снятия абстинентного синдрома).

Те, кто считает, что хронический алкоголизм можно убрать за месяц, при том, что человек пьет 15-20 лет, или ошибаются, или умышленно врут. Лечение алкоголика, что у наркологов, что у магов, занимает от нескольких месяцев до нескольких лет.

А семьи алкоголиков, это уже по опыту и личным наблюдениям, очень не хотят тратить большие средства на работу мага(да и нарколога - тоже). Потому что не верят, что ИХ алкоголик бросит пить.

Тем более, у близких алкоголиков практически всегда есть созависимость. О ней я писала в соответствующих темах.

Но тем не менее, желающие подстраховаться от новогодних запоев своих близких, могут обратиться ко мне за помощью. Заранее, конечно. И с оговоркой, что из запоев я не вывожу. Для этого существуют наркологические службы.

Беру на такую работу я не всегда и не всех. И да, я не скорая помощь.

прим. * речь идет о программе "12 шагов за горизонт", или проще, об "анонимных алкоголиках".

8/12/25

Я@
Прикрепления: 1303499.jpg (47.0 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.12.2025, 14:39 | Сообщение # 13
Архимагистр
Совершенно о другом планировала сегодня написать. Но темы уходят вниз, и не все их читают. Давайте попробуем разобраться, как люди приходят к магии. Нет, не те, кто растет в магических семьях, и все знает с детства. А простые обыватели.

Как правило, побудительным моментом в возникновении интереса к магии, всегда, является какая-то сложная, неразрешаемая обычными методами, проблема.

Бросил муж. Не женится любовник. Хочу за богатого! Это то, что я бы поставила на первое место.

В чем причина, если смотреть глубже? В негативе на женщине(девушке), несоразмерных требованиях к избраннику, отсутствие самоуважения и гордости. И желание непременно получить то, что хочется. Это вкратце.  Да, отдельно стоит и родовой негатив на отсутствие личной жизни. Который, кстати, сопровождается определенным складом психики, поведения и умения(неумения) выбирать в жизни верные для себя цели.

Приворот. Кроме зачиток в церкви, с молитвами, все привороты - суть порчи. И принуждение человека к тем шагам, которые без магии он бы никогда не сделал. Я писала, что все надо мерить затраченной на получение цели энергией. Расходами моральными, а потом и материальными. Если кто-то говорит, что в результате поставленного приворота у человека появится "любовь" - не верьте. Это неправда.

Итак, женщина(девушка) вместо того, чтобы думать о причинах того, почему ее бросили, или не любят, и исправлять что-то на своем уровне, по мере возможности, хочет приворот. Как идет приворотный обряд. Так же как и любой другой. Что-то попросили, и что-то за это отдали. И никак не бутылку водки на перекресток, да еще с куском сырого мяса.

Делаете сами, минимум - не сработает. Максимум что-то подцепите. Идете к практику. Вы знаете, о каком договоре в конкретном привороте будет идти речь? И что практик за сработавший обряд у Сил за это попросит?

Теперь берем объем переживаний, конкретной заказчицы. Время, которое она тратит на мечты быть с конкретным мужчиной, и деньги, если она идет и платит практику.

Вы знаете, что такое "упущенная выгода"? Я думаю, многие это знают. Вместо того, чтобы вложиться в себя, или к примеру, в психотерапевта(чтобы поставить свою голову на место) заказчица отдает деньги на сторону.

Что имеем в итоге? Мужик, притянутый в ее жизнь "за уши". Не зря, кстати, объекты приворота на форумах, посвященных магии, называются "кроликами". И тут вступают два момента, о которых мало кто думает. Чем пошла "оплата" за необходимые изменения в судьбе. И кого вам притащили на магическом "аркане".

Теперь вернемся к понятию Судьбы. Когда что-то конкретное у человека не получается. Почему, если вы что-то не можете "взять" воспринимается большинством людей, как наказание? Может вас Силы отвели от конкретного абьюзера, или жмота?

То есть, человек, который по уровню своего магического развития сидит в 2-3 классе начальной школы, вдруг начинает играть в игры с высшей математикой...

В Судьбе любого человека никогда ничего просто так не происходит. И самый первый шаг для улучшения своей жизни и Судьбы - понять почему так случилось, что делать. И начать в чем-то меняться. И тогда человек из "кармического коридора", в котором движение затратно и утомительно, попадет в "поток". Где все будет складываться удачно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.12.2025, 14:47 | Сообщение # 14
Архимагистр
Но это мало кто понимает. А дальше идет нарастание... внутренней агрессии соискательницы отношений, и заказчицы магии. Не получается изменить отношение мужчины через молитвы и зачитки в церкви? Сели, почитали "форумы". И началось.

"Вот тут советуют, мы его поминальной свечой тогда прижмем!" " Нет, свежей могилой!" "Нет, лучше возьмем приворот с обращением вот туда(к демонам, к примеру), уж там-то точно помогут!" "А еще все защиты снимем с кроля, и сорокоуст ему за упокой закажем, уж точно тогда приворот  ляжет!"

Ужас и кошмар.

Вы серьезно хотите сделать все ЭТО человеку, которого типа любите? Не верю. Не в то, что хотите не верю, в это верю.. А в то, что любите, или испытываете хоть какие позитивные эмоции к этому человеку.

При этом, если брать тему идеализаций, они в полном ходу. А чем заканчиваются идеализации?(по Александру Свияшу) Правильно, отъемом желаемого. Работы, ребенка, отношений.

И переполнением, достаточно быстрым "сосуда кармы". И грехом, если вы конечно, в Бога веруете.

Плюс потраченные усилия, средства, комплексы, наработанные уже в процессе "погони за кроликом".
И даже если удастся притянуть кого-то на свою кровь, эта кровь смоется в родах общего ребенка.

И это знают все те, у кого есть способности, чуйка и видение. И я не знаю ни одной приличной ведьмы, или шаманки, которая бы тащила к себе мужчину приворотами.

Как выскочить из ситуации? Заказать себе чистки у практика. Или почиститься самостоятельно, соль, смывы, костер. Это не сложно.

И именно поэтому я привороты в работу не беру, о чем неоднократно писала.

Будьте счастливы, и занимайтесь собой, и своей судьбой. Поверьте, это окупится.

9/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 09.12.2025, 14:48 | Сообщение # 15
Архимагистр

Цитата
Давайте попробуем разобраться, как люди приходят к магии

чуть позже продолжу, уже о других мотивациях.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика