Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ведьмины заметки
БагираДата: Суббота, 13.12.2025, 10:56 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Снятие негатива с близких и чистки Рода.

Грешит практически каждый начинающий практик. Кроме тех, кто родился и вырос в колдующей семье. Мотивация подобных действий понятна. Но есть один момент, о котором не пишет практически никто.

Не может быть в семье или в Роду ни одного человека, который бы не находился под действием негативных программ.

И даже если в Роду или в семье кто-то стал практиком, это совершенно не значит, что ему, вместе с интересом к действиям на Тонком плане, силой, и возможностями что-то менять, дано от ВС - разрешение чистить и лечить членов своей семьи. Или свой Род.

Кто-то может помыть начисто пол или посуду грязной водой, взятой из лужи?

Вот и в данной ситуации все аналогично.

Прежде чем лечить, спасать, кровников, и чистить Род, надо:

1. поднять, наработать личную Силу на достаточный уровень

2. разобраться досконально в ситуации и происходящем

3. получить разрешение от Покровителей и ВС

4. хорошо понимать последствия, чем это вмешательство в фактическое наказание лично вам обернется.

Потому что именно на таком моменте и "режутся", практически губят свою магическую и эзотерическую карьеру молодые практики.

13/12/25

Я@

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.12.2025, 10:58 | Сообщение # 17
Архимагистр
В жизни каждого человека бывают ситуации, когда кажется, что все рушится. Но из такого кризиса есть как минимум два выхода - отчаяться и угасать. Или найти что-то хорошее, освобождающее вас, в самом факте проблемы. А хорошее всегда есть, его только надо уметь найти, увидеть, осознать. И построить на этом дальнейший план своей жизни.

Да, это сложно. Да, часто это страшно. Но любая критическая ситуация, на самом деле, несет освобождение. От старых комплексов, привычек, привязок.

Вообще, мало кто умеет быть свободным. Психика современного человека устроена так, что ему легче в толпе, в группе единомышленников. А развитие личности возможно только в состоянии одиночества. Вот такая странная ситуация.

Поэтому просто надо идти вперед, даже если вам по какой-то причине некомфортно. Вариантов-то всего два: жить, отрабатывая свои моменты, и решая текущие проблемы. Или ментально, а потом и физически - умереть. И до второго варианта дойдут все, вот только надо ли торопиться?

Я@

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 25.12.2025, 12:33 | Сообщение # 18
Архимагистр
О ненависти.

Как возникает ненависть? Не из идеологии, из личных моментов и комплексов. Так было и раньше, так идет и сейчас. Человек оценивает окружающих по своей личной системе координат. И дает другим людям оценки. Далее, есть проблемы конкретного человека. Мало денег, нет любви и взаимопонимания, не слушаются дети.

Но ведь никто не будет кричать про себя !Это я виноват! Я совершил(а) ошибку, - и далее по списку - не получил(а) нужного образования для высокой должности, не заработал(а) денег, и далее по списку.

А дальше, очень часто ищется виноватый. Тот у кого есть деньги, любовь, успех, везение. Кто живет счастливо.

Схема может проиграться и в конкретной семье. И в обществе, если есть определенная информационная поддержка.

И в итоге получается очень смешно(если не сказать - страшно) - в проблемах человека оказывается виноват тот, у кого что-то получается. Кто чего-то достиг, что-то в своей жизни хорошее сделал.

Я не помню, чтобы при Л.И. Брежневе массово ругали власть, потому что люди жили спокойно, не насаждалась идея "обязательно стать богатым!" или "дослужиться до директора завода!" Люди находили плюсы в том образе жизни, того социального слоя, в котором находились.

А сейчас. Бали-Сомали... Сначала зависть. Потом ненависть к "имущим".

Что это дает реально? Имущему - ничего. Ему чужая ненависть до лампочки(или до лампады). А сам человек, завидуя и ненавидя(богатых, кошек, собак, тарифы ЖКХ.... список можно продолжать долго), становится непродуктивным.

И если вредит кому-то, то только себе.

Поэтому с такими чувствами и сценариями надо стараться оперативно и своевременно бороться. Переключая свое мышление на позитивную часть своей жизни. Такой короткой, быстротечной, и пока не доказано другое - единственной. Но многие об этом забывают...

25/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 10:07 | Сообщение # 19
Архимагистр

Цитата
поэтому вопросами долголетия стоит интересоваться

ну конечно. одна моя знакомая старушка отдала космоэнергету Коновалову баснословные суммы, болеет как все люди ее возраста. другая "бабушка" заплатила несколько миллионов за "эзотерическое слабительное". "Буриданов осел", в качестве морковки - долгая(вечная) жизнь. рубите бабло. и не останавливайтесь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 10:28 | Сообщение # 20
Архимагистр
Хотела сегодня написать о другом. Но все вышло, как вышло. Итак, что мы имеем. Приходит в хорошую, добротную пекарню новый посетитель. И начинает излагать свое мнение по поводу выпечки хлеба. Или к бригаде опытных строителей подходит чувак, и начинает критиковать их работу.

Кто он? зачем он пришел - не знает никто. Но, видимо, есть скрытый мотив в подобных выступлениях.

Правда, я такого не встречала, никогда и нигде. Жулики, предлагая "крышу" приходили в 90е, а подобных выступлений не было.

Но речь о другом. Все, кто приходит в какие-то практики, так, или иначе, у кого-то учатся(учились). Даже просто сходив к соседке "погадать".

И у меня вопрос - а где учат тех, общаясь с которыми, или читая их пространные излияния, становится просто грустно? И кто этих людей практикам учит? Фото и данные - в студию!

Кажется, если человек обладает хоть каким видением, чуйкой, он должен понимать, куда идти и что писать.

Да тем более тексты, созданные с помощью ИИ.

Это проверяется элементарно.

Грустно, девицы, ситуация еще раз четко показало общий тупизм. Который, к сожалению, распространился, даже в эзотерических практиках. Тут и энергеты(т.н."мастера Рейки"), которые не просто пытаются отливать воском, а открывают свои курсы, а с воском обращаться не умеют. Не говоря уже о покровительствующих ИМ Эгрегорах.

Тут представители ХЭ, кто почему-то думают, что могут зайти на канал... по садоводству, и толковать там о вопросах Веры.

Но которые не знают(как показала дискуссия) ничего ни о Рождественском посте, и не в курсе, как надо встречать НГ, если человек воцерковлен. Салатики с колбаской режут на новогодний стол, и как курочку приготовить, делятся там же охотно своими рецептами.

И много кто еще, кто хочет поживиться на собственном хайпе. Причем, делает это не на своей, собственноручно созданной, а на чужой территории.

Основа жизни - это Вера, Надежда и Любовь. Это порядочность и честность. Это Доброта и Сострадание. А не попытка, по поводу и без, высказать свое непросвещенное мнение, стуча себе в грудь кулаком. Или протолкнуть до кучи какие-то схемы для личного обогащения.

Тут на днях мне написал в телеграмм канал сторонний рунолог, предложил "свои услуги". Я пожелала ему удачных практик. Совершенно искренне.

Возможно, его опыт, через какое-то время даст ему возможность принимать правильные решения, и "услуги" свои никому не навязывать(что выглядит, извините, смешно и нелепо). Это вообще-то делается совершенно другими способами и методами.

Но дремучесть "посвященных", и "новообученных", не только в общих вопросах, которые предполагают элементарный уровень личного умственного развития, но и патологическое, извращенное понимание того, что можно делать, не только в практиках, но и в обычной жизни, а чего делать не стоит - огорчает.

27/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.12.2025, 06:20 | Сообщение # 21
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/41-26682-1

https://www.bagiramagic.com/forum/44-38423-28

Это тема о том, как не надо всматриваться бездну. Потому что бездна начнет всматриваться в тебя.

Итак, обилие мнений о том, что находится на Тонких планах, подтвержденное коллективными медитациями, и ретритами. А так же навязчивая реклама своих "чудо-идей" стоящими во главе групп и эзотерических организаций неадекватными личностями привела к тому, что в наш мир начинают "просачиваться" продукты и образы чьего-то воспаленного воображения. С навязчивой попыткой использовать всех остальных, в своих корыстных, подчеркиваю это, целях.

Не далее как вчера видела "проповедь" очень симпатичной молодой женщины, о том, что "нас приняли в межгалактический совет", и что-то там еще, о том, что "добро побеждает!".

Начну с добра. Оно  внутри нас, каждого из нас, любого человека. И далее это добро суммируется, и вступает в противоборство... ну как бы это мягче сказать. С противоположной точкой зрения. Людей, проявивших интерес не к традиционным практикам, религиям, а к некой извращенной эзотерике, во время обучения стараются превратить в воспринимающий, а затем и транслирующий канал. Посылая по этому каналу что угодно. Что придет(пришло) в голову тому, кто этому обучает.

А любой человек, склонный к эмпатии, склонен не только "видеть", но и "множить сущностей". Тем более, в таких группах(а вернее, сектах!) используется и гипноз, и НЛП. И даже околонаучные разработки "стариков козлодоевых", которых перестройка в 90е выкинула с их НИИ, где они, "старики козлодоевы", занимались ну совершенно другими темами.

Сама я много лет живу как бы "вне матрицы". Нет, я не общаюсь с пришельцами, у меня нет галлюцинаций, но у меня получилось как бы создать свой личный мир в мире реальном. Поскольку волею судеб и очень давно я живу удаленно от больших городов.

И поэтому на меня мало влияет многое, что вещается из всех "утюгов", до меня это просто не долетает.
И мной всерьез не воспринимается. Но так живут далеко не все.

Так же и люди, поверившие в какую-то идею, к примеру, в космических пришельцев(неважно, злые эти пришельцы, или нет), создают при коллективных занятиях и медитациях... свой Эгрегор. Об этом, кстати, писал в своих трудах Вадим Зеланд.

И в этом искусственно созданном Эгрегоре, при желании, применяя определенные техники, как бы технически возможно - ментально и энергетически сформировать хоть "наездника", хоть рептилоида, хоть Маленького принца с другой планеты.

Главное в это верить, совершать какие-то действия, поддерживающие энергетически этот синтетический Эгрегор. Ну, и вербовать, ессно, в свою организацию, круг, орден, традицию, новых членов. И для поддержания идеи, и для зарабатывания бабла.

При этом, неофиты(подчеркиваю, неофиты!) в таких группах чувствуют за своей спиной коллективную поддержку(что в корне неверно, потому что в этой, да и в другой жизни - каждый сам за себя!), но старательно проповедуют свои тезисы "всем неразумным", проще говоря, "кормят Эгрегор". В том числе и негативными эмоциями, которые неизбежно возникают в подобных спорах и обсуждениях.

И обращать внимание на их проповеди и судороги в попытке донести "свою правду" до всех, просто не имеет никакого смысла. Все равно не поймут, а возражающие потратят впустую свое время, ресурс и энергию.

Нет никакого смысла изобретать велосипед.

Хотите ВЕРИТЬ(это похвально!) - для этого есть ТРАДИЦИОННЫЕ религии. И ценности.

29/12/25

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.01.2026, 11:05 | Сообщение # 22
Архимагистр
"Принятие" зла.

Меня часто спрашивают, как я реагирую на несправедливость и чудовищные события в современной реальности. Отвечаю. Я "приняла" тот факт, что зло - оно есть. Оно существует, и уже пускает(пустило) корни в умы и Души людей.

Представьте, человек получает права, и садится за руль. Он знает, что дорога может быть скользкой, на ней могут быть ямы и посторонние предметы. Что может выбежать неожиданно под колеса его авто человек, и этим спровоцировать ДТП.

Пугает это новичка-водителя? Конечно. Именно с этим связаны первые трудности самостоятельного вождения авто, когда в машине нет рядом инструктора.
Потом человек ездит на своем авто, набирается опыта, и постепенно привыкает к тому, что на дороге есть не просто риски. Есть риски, которые угрожают именно ему, его автомобилю( это его собственность) близким людям, которые могут находиться рядом.

Опытный водитель как на это реагирует? Спокойно. Зная риски вождения, он старается их избежать. Доводя свои водительские навыки до автоматизма.

Так же и в жизни. Это - есть.

Жестокость, несправедливость, угрозы личности. Риски потерять финансы и недвижимость. Но это не приводит к нервному срыву у тех, кто "принял зло".

Каждый, кто понимает, а потом "принимает" эти риски("принять" - не значит одобрить, это значит знать об их существовании, и учитывать при составлении своих планов), в бОльшей степени может этих рисков избежать "здесь и сейчас".

А так же передать свой опыт по нейтрализации, уходу от рисков своим близким, детям, знакомым.

Хотим мы этого или нет, но надо признать, что идет война. Не та война, которая рядом, а война ментальная. Война за Души и умы людей.

И чем лучше мы к этому подготовимся, тем больше шансов на нашу победу.

Потому что зло не может править миром, оно античеловечно. Зло приводит к антиразвитию и антидуховности.

К потере морали и нравственности(я не говорю уже о сострадании и доброте). Именно поэтому надо "принять" на своем уровне сам факт существования зла в современном мире. И научиться этому злу противостоять. Для того, чтобы победили Добро и Человечность. И чтобы наши дети, и дети наших детей через какое-то время свели само понятие "зла" к минимуму. И жили - нормально.

3/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 05.01.2026, 11:18 | Сообщение # 23
Архимагистр
В жизни любого человека есть моменты, когда все сделанное до этого кажется напрасным и пустым. Большинство людей воспринимает такую ситуацию негативно. А это всего лишь личный переход.

Сделай шаг, и все станет понятным, ясным и простым. И твой личный Путь будет стелиться под твоими ногами. А не кидаться в твою сторону камнями и ямами препятствий и проблем.

Но для этого надо быть честным, прежде всего с самим собой. И перед этим должен быть период жизни, когда ты делаешь, что можешь, и что должен. Но при этом себе - не врешь. Просто делаешь, и все. Не ждешь благодарности.

Человеку для жизни не так уж много и надо. Все излишества это лечение собственного неблагополучного, истощенного сомнениями и комплексами личного ЭГО.

По сути, людям сильным даже не нужна благодарность от тех, кому они помогали. Люди сильные помогают потому, что чувствуют - надо помочь. И идут дальше, не ожидая признания.

Но самое главное в жизни это понять свою востребованность, осознать свое место в окружающем мире. Тогда все становится ясным и понятным.

И да, мне вчера вернулось то, что я давала людям, и своим коллегам своими статьями и материалами на этом ресурсе. Вернулось поддержкой и добром. Что случается со мной ну очень редко.

С Новым годом(хотя китайский НГ еще и не наступил)), с новым счастьем, новыми ошибками и новыми победами!

5/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 06.01.2026, 11:51 | Сообщение # 24
Архимагистр
Про ошибки.

Ошибки мы совершаем, чтобы их исправлять в будущем, или настоящем. Но для этого нужен всего один, очень важный и значимый шаг - на своем уровне признать свою же ошибку. А это самое сложное. И к этому готов только сильный человек, сильный внутренне, человек без комплексов и страхов.

Некоторые люди не в силах признать свои ошибки. Они их задвигают куда-то далеко, на окраины своего мышления. Но такие ошибки долго еще будут человеку портить его жизнь, снова и снова возвращая его к какому-то событию в прошлом.

Но главное - никто и ни когда не совершает ошибки просто так. Ошибочные действия и решения - суть влияния на человека ЕГО подсознания. Значит, что-то было не совсем правильно и гармонично в жизни самого человека, если у него появился мотив, и он совершил поступок, о котором потом пожалел. Или не пожалел, живет как ни в чем не бывало, а пожалели окружающие его люди.

Ошибки это часть кармических и жизненных уроков. Уроки такие проходят все, люди с возрастом и взрослением неизбежно меняются, меняются их жизненные цели и задачи. Кто-то пытается начать новую жизнь, с учетом совершенных(и не всегда исправленных) ошибок. Или без учета прошлых ошибок, стараясь о них забыть.
Последние тащат на себе последствия своих ошибок как ярмо. Как тяжелую гирю, не в силах ее сбросить.

А кто-то идет вперед, не думая о том, почему он ошибся. Принимая свой выбор, и по мере возможности меняя себя. Принимая и понимая свое право - ошибаться.

Нет ошибки - нет выводов. Нет личных изменений. И да, если постоянно думать о том, что ты ошибся в прошлом, настоящее неизбежно будет "со вкусом" прошлых лет. А жизнь, мои дорогие, такая короткая...

При всем этом магически прошлые ошибки, сделанные самим человеком на событийке, изменить сложно. Есть методы, но они, извините, не полные.

Потому что за любой ошибкой следует цепь событий. И это все отменить, если после ошибки прошли годы, просто так не получится.

Нужна личная работа человека, над своими ошибками. А это труд. И те, кто типа занимается магией, и берет в работу клиентов, не могут об этом не знать. Поэтому обещание "исправить судьбу за три дня и бесплатно!" обычное вранье. И тупая реклама своих услуг.

6/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 07.01.2026, 11:04 | Сообщение # 25
Архимагистр
Про предательство. 

Вспомним цитату Валентина Гафта, великого актера времен СССР: "Предать во-время - это не предать. А предвидеть". 

Цинично? Да. Но предательство, даже неозвученное, это тоже выбор. Выбор, после которого нет пути назад. Потому что мучается и тот, кто предал, и тот, кого предали.

У каждого человека есть право жить, как он хочет, и делать то, что человек для себя решил. Ответственность за сделанное - великий регулятор и жизни, и отношений между людьми, и их личной кармы. Белые и черные камешки в мешке. Не выбросить, ни спрятать. Тащить по жизни.

Что делать? Выводы. Они дадут возможность понять, в какой точке координат сам человек находится. И что он хочет для себя, от людей, живущих с ним рядом. Что он может получить от мира взамен отданной во Вселенную личной энергии и желаний. И что миру этот человек может отдать, как плату за "сбычу мечт.

За желаемые изменения. Платить всегда придется, не забывайте об этом.

Самое ужасное в жизни, что может накрыть человека, как колпаком - это его бездействие. Бездействие вынужденное, когда человек не понимает, что ему делать, и куда идти.

Как только человек признает свою личную роль в событиях, ему дадут информацию. что делать дальше. И как ему жить. И тогда станет легче, проще и понятнее строить дальнейшие планы.
А без этого человек не сможет найти дорогу даже к самому себе. Будет тешить себя низкочастотными эмоциями, и тонуть в зависимостях, какими бы эти зависимости не были.

Почему-то предают обычно хороших, чистых душой и добрых людей. Наверное происходит это потому, что именно такие люди достойны в жизни самого лучшего. Они, эти люди, и их нормальная, порядочная и честная жизнь режет глаза и сердца тех, кто способен на предательство и ложь изначально. В ком есть "ген предательства".

И это не пустые слова, и не высокопарные речи, так происходит на самом деле. И если вы честны, бескорыстны и добры, то скорее всего в вашей жизни вас не раз предадут. Или продадут "с потрохами".

Стоит ли из-за этого огорчаться? Нет, не стоит. Недавно увидела фразу, которая мне запала в душу. "Бог уберет из твоей жизни все, что не является твоим. Чтобы ты наконец мог заняться самим собой"...
Подумайте об этом. Это - важно.

7/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 07.01.2026, 11:34 | Сообщение # 26
Архимагистр
Про жизнь с зависимыми

Все, у кого рядом зависимый человек. должны понимать, что они тратят свою жизнь, не имея возможности что-то вернуть, хоть что-то позитивное получить от партнера. Он сорвется в самый неподходящий момент, и испортит вам поездку, отпуск, важное событие.

С эзотерической точки зрения надо четко понимать, что проживая с алкоголиком или наркоманом, и обслуживая его, создавая ему условия для жизни, вы берете на себя часть его негативной кармы.

Кроме этого, генетическая предрасположенность к тому же алкоголизму с большой вероятностью перейдет на ваших общих детей.

Не говоря о том, что во времена срывов и хронический алкоголик, и зависимый наркоман часто бывает опасен для окружающих.

Что делать?
Поставить человека перед выбором, спокойно, подробно и конкретно. Чтобы зависимый выбрал - зависимость или отношения с вами.

Чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше для вас. Тем более, что если говорить о магической стороне вопроса, состав алкогольных напитков за последние лет 40 сильно изменился, да так, что можно говорить уже не об алкогольной зависимости. А об алкогольной токсикомании.

И именно по этой самой причине магическое лечение алкоголиков в настоящее время идет и дольше, с большими сложностями. И периодическими срывами и откатами.

Медициной доказано, что алкоголизм и наркомания рука об руку идут с развитием тяжелых психических болезней у зависимых, приводят к тяжелым поведенческим срывам, когда живущий рядом с вами человек становится - вдруг!!!- неадекватным, и опасным для окружающих.

Ну, а с учетом ситуации, когда представители правоохранительных органов реагируют на домашнее насилие так: "Когда убьет, тогда и приходите!" ваша жизнь, жизнь человека рядом с тем, кто несет угрозы у вашей жизни, становится чудовищной глупостью. И самонадеянностью.

Наверное, мне надо четко написать - алкоголик или наркоман, с которым вы живете, это граната с выдернутой чекой. Когда "рванет" предсказать невозможно.

Так что наверное и вам придется сделать свой выбор. Рано или поздно. И главное в этом выборе - чтобы он был сделан не тогда, когда ситуацию уже не получится исправить.

7/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 08.01.2026, 09:44 | Сообщение # 27
Архимагистр
О чем молчат ГурЫ?

В общем, как в той цитате "Страшно далеки они от народа" из статьи В.И. Ленина  "Памяти Герцена", а если простым языком, эзотерическими техниками, аутотренингом, работой с сознанием не получится полностью переформатировать жизнь.

Потому что есть реальность. В которой присутствуют моменты, которые самого человека не устраивают, и даже такие ситуации, в  которых человек, начисто забыв о просветлении, вынужден бороться за свои интересы, отстаивать свое право на жизнь.

Находясь в критической ситуации, на саморазвитие просто не хватит ни времени, ни сил. Потому что кредит надо отдавать, разбитую в аварии машину - чинить.

Чтобы расслабляться и развиваться надо где-то жить, и где-то работать. У нас не получится жить как у индусов, срывая банан с ближайшей пальмы. Потому что климат другой. Потому что время сложное, в социальном аспекте. И самое главное потому, что все неприятности в жизни человека - это знак, а затем повод себя, любимого, изменить.

Иначе "кармический коридор", вместо "потока", переполнение кармической составляющей жизни. И нарастание неприятностей, вплоть до тяжелой болезни, или тюрьмы. Иногда даже до физической смерти.

Те, кто ездят на ретриты, и даже те, кто платит психологам, должны иметь дом, средства на еду и одежду. И определенное состояние психики, которое позволить "включить" в бег по кругу личных нерешаемых проблем время для осознания, анализа. И саморазвития.

Поэтому я предлагаю способ намного проще, которым может воспользоваться любой человек, находящийся в сложной жизненной ситуации.

Сначала анализ. С перечислением проблем, лучше в письменном виде.

Потом поиск причин, на своем уровне, причин, которые привели к определенному жизненному моменту. К проблеме.

Потом надо перечислить способы выхода из этой ситуации. Глобальные способы, типа "поиска работы", "ухода из отношений(семьи)", избавления на своем уровне от пагубных зависимостей и привычек.

А теперь самое главное, что может помочь. Физический труд(физическая нагрузка). И уход от источников информации, которые стали привычными(телефон, ТВ, мессенджеры). Чтобы освободилось время на прогулки, какие-то простые занятия. И в этот момент можно заняться простейшими способами чистки своей головы от ментальной грязи(есть тема на форуме).

Никакая магия, и никакие техники по саморазвитию не помогут человеку изменить ЕГО ситуацию, когда он бухает, как дышит, не имеет источника дохода, или ему негде жить. Или у него сложности(серьезные) в юридическом поле.

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Но все можно изменить, если переформатировать ежедневные дела, занятия. И цели. Если вывести собственные мозги за рамки любой психологической и политтехнологической обработки.

Никакие техники, магия и прочие эзотерические способы не принесут вам в кошелек мигом-и бегом! толстую пачку денег. И не обеспечат на завтрак дорогие продукты, чтобы порадовать вас. Не материализуют дорогое авто около вашего дома. Не устроят вас на высокооплачиваемую работу, если ваше образование - "четыре класса церковно-приходской школы".

Этот моменты физического мира, физических событий и их проявлений. И техники, и способы получения желаемого, должны находиться все-таки в одной ментальной, временной или физической плоскости.

Потому что считать, что вы будете представлять Феррари - и она у вас обязательно появится, или вас, с вашими кривыми мозгами и очень скромной внешностью, без денег или работы полюбит богатая "мисс мира", в нашей существующей реальности может только идиот. Начисто отрезанный от реальности. Извините.

8/01/26

Я@

пы.сы. Основное забыла написать(ох, уж эти праздники!).

Примеры из жизни. Три гурЫ. У одной младший сынок дурак с зависимостью, старшего пристроила в богатую семью. Почему не помедитировать? Все есть, даже деньги на веганство(не дешевое занятие, кстати), и что там еще? Дизайн человека?

Из той же компании вторая гУра ушла в мир иной, из-за онкологии мозга(не помогло ни просветление, ни медитации). А вот мотаясь по Варанаси могла что-то такое подцепить... Легко. Варанаси не самое простое и просветленное место. Да и с мертвыми контактировать без последствий дано далеко не каждому.

Третий женат, то ли в пятый, то ли в восьмой раз, и каждый раз выбор жены обеспечивает ему вполне четкие социальные опции.

Но учат "доброму и светлому!" Все тропы в горах своими "пирамидами желаний" загадили. Но - "пока живут на свете дураки..."(Песенка Кота Базилио из старого фильма про Буратино).

Уже тошнит от всего этого. На физическом уровне.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 12:13 | Сообщение # 28
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/25-15345-1#161227

Продолжая тему. Об уважении к тем, к кому вы обращаетесь.

Вообще, имеется некий парадокс. В церковь идти и проклинать соперницу подавляющее большинство - боится. А рунические или чернокнижные порчи ваять тому, кто не понравился, или кому завидуешь - да запросто.

Еще бы не было негативных последствий, в виде болезней и ранних смертей.

Во-первых, люди в своем большинстве сейчас по своему общему развитию ну очень ограниченны. Во-вторых, подавляющее большинство не любит, и не умеет читать. На любые темы, включая магические.

И отсюда отношение к Покровителям или Силам - или потреблятское. Или в лучшем случае - никакое. Как мне тут написали, когда спросила про откупы "Когда ношу, а когда и нет!"

И человек этот присутствует в теме магии давно. И даже давно подписан на уважаемую мной рунолога и практика графической магии Хакмун.

При этом тема, затронутая магом Росомахой, намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Потребительское отношение к Древним Эгрегорам - наказуемо.

Почему об этом никто не думает? Самый легкий вариант такого пренебрежения - ничего не сработает. Но темами "Как быть, у меня не работает ничего!" загажен весь интернет.

Я понимаю, что мое мнение стороннее, частное, я не веду никаких курсов, да и в обучение(консультирование по основам магии) больше НИКОГДА НИКОГО НЕ ВОЗЬМУ.

Но мои милые коллеги, "учителя магии", вам не все равно, что люди, которые ВАМ заплатили деньги за обучение, ведут себя как самоубийцы????

Или эта схема нужна лично вам? Вопросы без ответа...

10/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика