Есть такой удар в бильярде, от борта в лузу. Я думаю, смысл понятен. Так вот, в магии такое не работает. Заказали чистку, скажем Х, Силы будут чистить Х, а не того, на кого и куда попытаются поток энергии направить идиоты-энергеты и дебилы-парапсихологи. даже если их стопятьсот сидит в группе.
Заказали приворот на А, значит все воздействие пойдет именно на А, а не на ребенка А, не на внука А, или соседа А. По крайней мере у меня в практиках так. То, что я делаю, другими и на других не перенаправляется.
Вижу ли я все подобные случаи? Когда-то вижу четко и сразу, когда-то начинаю подозревать в процессе. Проводить "расследование" по каждому обратившемуся у меня нет времени. Да и не платят мне за это.
В магических практиках, нормальных и взвешенных, основа - это честность. А не удар боком-раком "от борта".
Почему это вообще появилось? Потому что силы и полномочий нет у тех, кто подобное практикует. А отказаться на своем уровне от заказов, клиентов и денег, это ж какую силу и волю надо иметь...
По срокам работ была статья на форуме. изучите внимательно. Чтобы не было недопонимания в этой теме.
Если вы все изложили верно, если ситуация на самом дела такая, все встанет быстро и четко. Я не практикую восторженных отзывов о результатах своей работы. Они могут сбить результат, даже частично.
Но ваша жизнь в ваших руках, помните об этом, даже если вы заказали какую-то работу любому практику.
То есть, для каждого состояния свой ключ, свое обеспечение результата. И сколько не пытайся внедрить в любой процесс чужеродный элемент - он не только не поможет. Процесс не пойдет, ничего не получится.
Соответствие должно быть во всем. В целях и методах. В отношениях и действиях. В задачах и способах.
Подумайте об этом. Уже весна, природа просыпается, идет начало нового цикла.
Много лет ко мне приходят замужние женщины и жалуются на ухудшение отношений с мужем. И практически в 90% случаев на диагностике идет информация, что без свекрови тут дело не обошлось.
Почему так? Потому что т.н. "Эдипов комплекс"(не знаете. что это, можете погуглить), встречается в паре мама-сын намного чаще, чем в паре отец-дочь.
Причин этому много, первая из которых в том, что стареющая мать проецирует свою сексуальную и нерастраченную(по чисто физиологическим причинам) энергию в сторону сына. И невестка сразу переходит в состояние "соперницы".
Во-вторых, ревность, от которой не страдают только очень сильные и самодостаточные женщины-матери. А подобных женщин сейчас очень мало. И да, "самодостаточность" в этом аспекте это не количество денег в сейфе или на крипто-кошельках. А следствие личной самореализации, что доступно совсем немногим.
Третья причина это зависть. Банальная зависть стареющей женщины к более молодой и здоровой. Которая постоянно попадается на глаза, идет советуется по своим проблемам с мужем.
Ну, и бабки-тетки-гадалки тут как тут. Когда-то такая идиотка сказала моей свекрови, что я - ее враг. И понеслось дерьмо по трубам, лет на 20. Хотя я свекрови своей, когда была молодая, доверяла больше чем своей родной матери. И никогда ей вреда не делала и не желала.
Кстати, о гадалках. Пока не буду делать отдельную тему, или заметку, напишу здесь. Не далее как вчера смотрела два расклада, на причину смерти, от раскрученного таролога. В первом случае она вроде все и трактовала правильно, кроме одного.
Колесницу она как-то в раскладе пропустила, не вписывалась она в расклад. А с моей точки зрения, этот аркан указывал на событие в прошлом человека, который умер.
И второе, только специалисты-медики четко могут знать тот факт, что если врач уходит из более престижной и оплачиваемой специальности в другую, более "затертую", непрестижную и неденежную, то значит в его работе случился скандал. Кризис, катастрофа, которая всегда связана с печальными результатами лечения. Поэтому все те же арканы нужно было трактовать совершенно иначе. Но у таролога, видимо не было нужной, не магической, образованности, и понимания того. что привело к трагедии. Хотя на мой взгляд, расклад четко показал, что с тем человеком случилось.
Второй расклад, у того же таролога, тоже очень интересно трактован, тоже причина смерти. НО. Человек трижды!!! лежал в психиатрическом стационаре. И по своему желанию, в том числе. Значит, причина его смерти - это не чей-то злой умысел, или враги. И не женщина в прошлом. А его настоящая, тяжелая, неизлечимая и опасная болезнь психики.
Я привела эта два примера раскладов для того, чтобы вы понимали. Каждый практик находится в рамках и диапазоне своего общего развития. И жизненного опыта. И да, есть такое, что "обнаружив порчу" некоторые спецы рассчитывают на то, что клиент закажет им после раскладов чистки и защиту. Или какую-то другую, более дорогую работу, чем гадание, или диагностика ситуации.
Про отливки я не говорю, удивляюсь только, как люди ведутся на бред в сети по этой теме. Уж кажется все разжевано-пережевано за 16 лет моего ресурса. С фото отливок и трактовками подробными. Но нет, идут, платят и учатся в плане отливок...ничему.
Ну и последнее, свекровь рожает мужчину, воспитывает его, не спит ночами, в чем-то себе отказывает. И как кто-то из женщин может предположить, что при ее конфликте с мужем. свекровь встанет на сторону невестки... Не доверяйте свекрови. Я не могу утверждать. что все свекрови - враги жен. Но не друзья это совершенно точно.
Если один партнер из пары ревнует второго, нормальной жизни и общения не будет. Даже если ревнующий человек молчит, это накладывает сильный негативный отпечаток на личное общение. Потому что за ревностью следом идет обида, а обиженный партнер не сможет строить отношения так, чтобы второму партнеру было комфортно.
Откуда появляется ревность? Исключительно из личных комплексов. Здоровый психически человек сначала задаст вопросы, потом обсудит ситуацию. Потом примет нужное решение. Ревнивцы же живут в психологическом аду, выстроенном своими эмоциями и поступками. И в этот же психологический ад тащат своего партнера, буквально заставляя его постоянно оправдываться. Высказывая свои подозрения и недовольство по любому поводу.
Измены сейчас, к сожалению, нередки. Так сложились отношения между людьми в обществе. Но всем, кто ревнует своего партнера надо понять, именно их ревность(а не измена) разрушает отношения.
Если взять магическое воздействие на человека, с целью его ослабления, пробития защиты, то страхи, ревность, недовольство - основные эмоции, которые помогают это быстро сделать. Ревнующий партнера человек разрушает и его и себя, делая позитивное общение в паре практически невозможным. Необходимость оправдываться, в том, что было, или есть, или в том, чего нет, губит любые крепкие отношения.
Когда ко мне обращаются представители ревнующих пар, я всегда стараюсь им объяснить. что они сами ревностью все портят. Потому что ни один человек в паре не может быть судьей, детективом или палачом. А второй вечно оправдываться.
Есть ли от ревности магические методы? Да, есть. Но такая работа ложится долго, потому что вопрос касается не столько поведения, сколько личного восприятия реальности. И ревнивцы очень неохотно уходят от токсического общения, даже под магической работой. Потому что обвинение партнера в измене... дает им чувство собственного превосходства.
Что делать, если ревнуют вас? Обратиться к психологу, или к магу. И заказать полную диагностику. Расклады покажут истинную причину ревности, и способы ее нейтрализации. Если ревнуете вы, то надо честно признаться себе, что ваши отношения далеки от идеала. Признание реальности на личном уровне поможет и причину найти, и определить порядок действий в данной ситуации. "Натягивание совы на глобус" в данном случае не поможет сохранить ни брак, ни отношения.
Вообще, главное, что надо понять, что ревность, как чувство, далеко от истинной любви. И всегда показывает вашу уязвимость и слабость. Вашу неуверенность и позицию зависимого. Да, ревность так же можно считать созависимостью, когда человек мучается, но не может уйти, выйти из травмирующих паттернов поведения.
И да, иногда ревность в паре становится частью манипуляций, и попытке подчинить партнера своим личным интересам. Именно поэтому ревность непродуктивна, и практически всегда ведет к разрыву. Вопрос лишь в сроках.
В каждой ситуации есть пусковой момент, который я называю "поворот не туда". Это может быть как решение, так и внезапный эмоциональный порыв. И именно это портит жизнь людей на долгие годы.
"Точка бифуркации" - понятие исключительно для осознанных. Большинство людей не думают и не анализируют свои желания и действия. С одной стороны, эмоции часто показывают нам состояние подсознания, тот же Карл Юнг оставлял именно за бессознательным право верного выбора. Цели, направления, а в последующем и "цены" за сделанное.
Как откатить назад? Если это ошибка, которую вы признаете на своем уровне, безоговорочно, и честно, последствия неправильного решения или действия минимизируются. Но только в том случае, если ваш "поворот не туда" касался только вас. То есть, человек неверно поступил, и этим ухудшил СВОЮ ситуацию. Если ваша ошибка или действие явились причиной беды для других, придется или "отрабатывать" это личными потерями. Или обращаться к практику.
Что можно в данной ситуации человеку предложить? Сначала диагностику, потом в зависимости от диагностики подобрать способ решения проблемы. К сожалению, "вытаскивать" подробности таких ситуаций из людей ну очень непросто. К примеру, вот вчерашний расклад:
Человек считает, что на него кто-то нападает, а по сути в раскладе выпало собственное неправильное действие, просьба. Да еще на погосте, сгоряча.
Очень сильно и негативно влияют на последующую жизнь людей привороты, и я об этом писала не раз. Так же как и бесконечные поиски врагов, что является только проекцией собственных неудовлетворенных запросов.
Конечно, не все люди могут себя контролировать в каждом шаге и решении. Но есть обычные способы, как расчесывание волос с утра, умывание или чистка зубов. Это медитация и получение информации по запросу. И это доступно даже новичкам от магии, или обычным людям, которые не занимаются всерьез никакими практиками. И не имеют в этом большого опыта.
Как живет человек адекватный и уверенный в себе? Он знает СВОИ личные границы, и красные линии. Человек же с низкой самооценкой склонен "прощать!" и успокаивать при этом себя, "Ну вот, это в последний раз...а дальше - все наладится!"
Не наладится. Никогда. Поймите уже наконец, тот, кто нарушает ваши личные границы, постоянно создает ситуации, в которых вам неудобно, затруднительно, обидно, будет делать это и дальше. Радостно "положившись"на ваше терпение, и взяв за основу ваше желание "прощать".
А что дальше? А дальше ситуация начнет прогрессивно ухудшаться. Чего бы не касалась ситуация, работы, личной жизни, или конфликтов с родственниками. Потому что вы, простив того, кто поставил вас в неудобное положение, проявили совсем не доброту. Вы проявили слабость. Показав в сотый раз свое терпение, вы не очертили и не защитили свои личные границы.
Общение двух людей - это всегда компромисс. Если один человек идет на компромисс, а другой нет - это токсичные отношения. Более того, если вам испортили настроение, или устроили неприятную ситуацию, а вы промолчали, то дальше будет только хуже. Решить проблему потом будет намного труднее.
И да.. если ситуация касается личных отношений, то прямой признак НЕ ЛЮБВИ - нежелание с вами считаться. А везде и всегда отстаивать свое "Я". Естественно, за счет ваших личных уступок партнеру.
"Последний раз" должен быть один раз. Простите за тавтологию. Или не случаться вовсе. Потому что обеспечить счастье другому человеку(не говоря уже о вас самих), за счет ущемления своих интересов, и потери своего личного комфорта - просто невозможно.
Бытовое пьянство не считается тяжелой зависимостью. Хотя я уверена, прожив уже немало лет. что если человеку нужен алкоголь регулярно, он не справляется со своими жизненными проблемами. Не любит свою реальность без "допинга", и хочет "уйти" от своих проблем хотя бы в собственной голове. Туда, где можно не думать, не переживать, что в жизни что-то не получается. То есть, потребность в алкоголе - признак неблагополучия. В психологической сфере прежде всего. А потом и в финансовой сфере.
Кроме этого, качественного алкоголя сейчас крайне мало. Поделывают все, и все, кому не лень. Значит, вместе с приемом алкоголя человек разрушает себя и в физическом плане, добровольно вводя в свой организм яды. Я не беру случаи магической причины употребления алкогольных напитков, это отдельная тема. Но если в вашей жизни прием алкоголя стал привычкой, вам срочно надо искать, и найти причину этого.
Не буду впадать в конспирологию, не люблю. Не считаю, что в бедах отдельного человека, группы людей или всего человечества виноваты "темные силы" или заговоры. Мы всегда сами строим свою жизнь, по кирпичику, как дом. И этот "дом" может быть современным и комфортным. А может быть кривым, убогим и даже страшным. Потому что когда человек постоянно употребляет алкоголь, он, в итоге становится неадекватным. И не нормальным психически. Все больше и больше научных подтверждений. что анализы алкоголика и анализы человека с шизофренией - идентичны.
Как же связаны долги, материальные, с употреблением алкогольных напитков? Алкоголь расслабляет, убирает триггеры из психики, которые и заставляют обычно человека искать решение как заработать, куда-ьл двигаться. И жить. Алкоголь стОит дорого. Значит, выбирая бутылку, неважно с чем(пивом, водкой, вином), вы лишаете себя каких-то других радостей и возможностей расслабиться. И алкоголь со временем усиливает синдром вынужденной беспомощности, за счет седативного действия, поскольку он как бы "оттягивает" энергию на себя. И придает некое "безразличие" в оценке ситуаций и действий.
Первая группа алкоголиков, с которой я столкнулась, как практик, были мои коллеги. Хирурги. Напряжение на серьезных операциях, когда от малейшего движения твоего зависит чья-то жизнь, на самом деле приводит к перманентному стрессу. Но тот же самый алкоголь, со временем, негативно влияет и на координацию движений. И на собственное физическое и энергетическое состояние. Плюс патологическое опьянение, которое присутствовало у большинства моих коллег. Отсюда драки, конфликты, несчастные случаи, вплоть до смерти.
Вторая группа хронических алкоголиков(как ни грустно это признавать) - альпинисты, которые по разным причинам перестали тренироваться. Тут в основе лежала нехватка привычных для этого вида спорта эндорфинов. Выработку которых не могла обеспечить спокойная размеренная жизнь "на земле", без восхождений. Ну, и деньги, конечно. Чем инертнее ведет себя человек, тем меньше он зарабатывает. И соответственно, меньше на себя тратит. Кроме алкоголя, который доступен более чем другие способы отдыха и расслабления.
Третья категория людей, которые "подсели" на алкоголь - бизнесмены-неудачники. Не получилось у них подняться в бизнесе. Сначала. А потом эти люди начали деградировать и морально опускаться. Вместо того, чтобы решать проблемы с бизнесом, эти люди начинали пить. И некоторые из них в итоге становились... бомжами.
Я не беру критические ситуации, когда один мой знакомый, будучи пьяным за рулем, сбил ребенка на дороге, сильно покалечил. И из-за этого потерял и должность немаленькую, и семью. В итоге через несколько лет, работая уже не директором предприятия, а водителем рейсового автобуса(причем неофициально, из-за долгов по этому ДТП) скоропостижно умер. Это был красивый, сильный, развитый во всех сферах мужчина. И его карьеру сначала погубила, а потом его физически "добила" водка. И это достаточно типичный пример. такие риски есть в жизни каждого алкоголика.
Долги при употреблении алкоголя связаны сначала с неким пофигизмом в состоянии алкогольного опьянения. Потом с тем, что человек сначала не хочет, а потом уже не может решать свои финансовые проблемы. Ну, и кроме этого, финансовые долги это показатель того, что с вас что-то "берут" ваши Покровители. Забирают деньги и материальные ресурсы, чтобы вы очнулись, проснулись, отказались от алкоголя и начали жить. Пока еще сделать это не слишком поздно...
Четыре причины. Родовое на алкоголизм. Последствия приворота. Месть и ослабление энергетики перед другими воздействиями(часто в комплексе на общее разрушение жизни).
Родовое на алкоголизм не столько пагубная привычка, сколько последствия семейного генетического кода. Последствия приворота - побочка за изменение судьбы человека, и слом его воли. Месть - глупость сущая, потому что нет более счастливых людей, чем алкоголики, особенно когда они бухнут.
Ослабление энергетики, да, есть такое мнение. Но очень многие, кто так считает, не знают, или не понимают того, что запойный бес, или подсел другой природы, делают человека малоуязвимым.
В последние года два мне сложнее стало лечить алкоголиков. И я связываю это не столько с противодействием в контексте магической войны, или последствий потери моего "допуска" в этой сфере, сколько в том, что алкоголь сейчас в 99% идет с химическими добавками. А тех, кто обращается к наркологу, врачи тут же "сажают" на тяжелые препараты. А это уже совсем другая история.
Кроме этого, иногда алкоголизм, зависимость именно от алкоголя является неким "громоотводом". Как в истории, рассказанной мне очень давно моим коллегой, белым целителем. Парень пил, был агрессивным в состоянии алкогольного опьянения, мать его долго лечила, в том числе и магически. Он завязал, и через непродолжительное время мать убил.
Другой случай. Вылеченный мной сначала наркоман, а потом пивной алкоголик, уехал в соседнюю страну. Не пьет. Но говорит при этом такие вещи в своих рилсах, что у меня волосы встают дыбом. Хотя я человек взвешенный и спокойный.
Поэтому лечение алкоголизма надо всегда начинать с развернутой диагностики, и смотреть причины зависимости и в прошлых поколениях, и событиях.
Обязательно делать расклады, какой будет жизнь человека, когда из его жизни, после вашей работы, исчезнет алкоголь. Но те, кто обычно хочет заказать такую работу, не имеют достаточных средств не только на подробную развернутую диагностику. Но и на лечение, повтор работы на фоне срывов(которые будут обязательно, и после лечения у наркологов, и после лечения у практиков), в том числе.
Брать же на себя ответственность за всю оставшуюся жизнь человека-алкоголика никто из практиков не будет. Что бы они кому-то не обещали. Потому что проблема эта не того, кто пытается человека завязать, защитить, уберечь от употребления. А его самого. И его близких.
Лично я, за 30 лет моего присутствия в теме лечения алкоголиков, могу вспомнить не более 10 человек, кто с пониманием относился к срывам своих близких, на фоне моего лечения их от алкоголизма. Остальные трепали мне нервы и требовали, требовали, требовали...При этом, не выполняя моих простейших рекомендаций, как не допустить новых срывов.
Случаи, когда сам человек обращается к практикам за снятием его зависимости, я считаю, должны быть все-таки в диапазоне взаимодействия с наркологами. Потому что наркология, как область современной медицины, сейчас развита очень хорошо, и там есть все средства и способы избавления пьющего от алкогольной зависимости. В том числе, и реабилитация бывших алкоголиков, вместе с последующей психологической поддержкой. И коррекцией созависимости людей из его ближнего круга, которая присутствует почти всегда. И усугубляет ситуацию.
По поводу снятия последствий приворота, в части избавления человека от алкоголизма. Тут только чистки и восстановление энергетики, вместе с комплексом работ на новые жизненные цели. Что само по себе не может происходить быстро, и иногда растягивается на месяцы, или годы.
В случае обнаружения подселения, классического(запойного беса) или современного, в виде "блокирующих алкоголизм" сущей. Нужен отдельный комплекс по избавлению от подселения или беса. И это отдельный вид работ, которые как бы и не затрагивают саму алкогольную зависимость. Но без этого магические завязки от алкоголизма(без удаления подсела и защиты от подселов) не принесут стойкого и длительного результата.
Почему Гарри Поттера после смерти родителей отдали воспитывать Дурслям?
Почти в каждой переписке с теми, кто практикует магию, мне задают вопрос "Почему я плохо живу? Почему у меня сын-лудоман(муж алкоголик, сестра-абьюзер. начальник-самодур)??? Почему мир как будто пытается меня постоянно "добить?!"
Милые мои. Ваши проблемы в общении и в жизни - исключительно бесплатный "тренажер" для отработки ваших практических навыков. И продвинутый "ретрит" от ВС, для того, чтобы вы не становились мещанами, а развивались духовно, и шли вперед.
В данной теме я имею в виду исключительно алкогольную зависимость. У большинства людей первое употребление алкоголя происходило в их молодости. Большинство людей, кто попробовал алкоголь в первые, испытывают неприятные вкусовые ощущения. Но потом наступает психогенный эффект. Робкие становятся более уверенными, скованные более свободными. Алкогольные эндорфины поднимают настроение. Вспомнили? Все так и было?
Теперь возьмем человека среднего возраста. Он жил, строил планы, чего-то в жизни добивался. Что-то у него получилось, а что-то нет. Так бывает, причем у всех. И тут, в формировании алкогольной зависимости, начинают играть роль второстепенные факторы. Люди сильные понимают, что алкогольное восприятие реальности это иллюзия. На людей слабых и тех, у кого есть "алкогольный ген" в Роду, давит родовое отягощение, потом формируется привычка. И это уже переходит в алкогольную зависимость.
Человек, употребивший алкоголь, выпадает из реальной жизни. Он "находится" не здесь - в прошлом, или в будущем. Это все: запахи, цвета, ассоциации, воспоминания - по сути, нереально. После приема алкоголя денег не становится больше, долги сами по себе не уходят из жизни, испорченные отношения не налаживаются. Люди слабые не находят в себе силы, чтобы начать что-то менять в своей реальной жизни. Они предпочитают снова и снова употреблять алкоголь, чтобы им "стало легче".
Кроме этого далеко не все могут согласиться с тем, что возраст накладывает на жизнь человека свой отпечаток. Взглянуть реальности "в лицо" способен далеко не каждый. И мы видим яркие примеры не просто отсутствия развития, духовного, материального, физического. А алкогольной деградации. Где выбор очередного приема дозы алкоголя, вместо каких-то других, более полезных занятий, буквально тянет еще вчера активного, собранного, неглупого человека - в бездну. Из которой нет(и никогда не будет) выхода.
Как избавиться от этого? Есть способы магические, есть психологические методы. Но этот путь никогда не будет легким. Хотя мало кто из хронических алкоголиков понимает, что "на кону" стоит его судьба и жизнь. И эти люди продолжают гробить себя регулярным приемом алкоголя... Пока не наступит неизбежный "финиш".