Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ведьмины заметки
БагираДата: Вторник, 12.05.2026, 15:14 | Сообщение # 76
Архимагистр
Статус: Offline
Про справедливость.

Пока про чужое мнение.
Тут видео попалось от известного участника БЭ, про то, что справедливость, оказывается есть, но... будет она восстановлена аж в четвертом поколении... Вот это финт ушами! Терпите, дорогие, и все будет по справедливости.

Я понимаю, что люди, в той или иной мере, ангажированы общими процессами в обществе. Но чтобы эзотерики раскрученные об этом "просвещали", для меня это просто за рамками...

Но вернусь к "нашим баранам", а именно к тем случаям, когда получив магическую помощь (и поддержку) эти же люди начинают... сами ставить или заказывать крадники тому практику, с которым они работали. И который им собственно и помог.

Но сначала я открою маленький секрет - моя жизнь никогда не была размеренной и стабильной. И получив некий перекос, в рамках "оплата - работа!", даже если я и лишаюсь каких-то опций, то только на время.
При этом одновременно получив мощный толчок к развитию в личных практиках, поиску и нахождению новых методов и схем работы. Что практически всегда идет лично мне на пользу. Да, через проблемы и потери, не слишком быстро, но на пользу.

А вот как у тех, кто это пытался делать, обстоит их ситуация, я даже боюсь предполагать.
Но думаю, что неважно, и никак не хорошо.

Потому что всегда магическая работа - это определенный договор, между человеком и практиком. Договор, который нарушать никому не стоит. С этим, кстати, связано то обстоятельство, что я всегда и всем ставлю работу сразу же после оплаты. Деньги чужие у себя не держу(и всем своим коллегам советую поступать так же).

Опять хочу по ходу отступить немного от темы.

Случайно вчера наткнулась на видео "регрессивного гипноза", где очень знакомый голос очередного теоретика магических( и не только) практик, разбирал "по косточкам"(замахнувшись на "Вильяма нашего Шекспира!"))) известного автора книг по магии Наталью Степанову.
Видео я не дослушала до конца, меня хватило минуты на 4(по понятной причине))).

Итак, автор ролика "клеймил" милейшую Н. Степанову и "черной" и "злой" и даже повторять не стану, как еще. Объясняя всем, что-де "ее заговоры работают только у контрактников!" и мотивируя данный вывод тем, что у самого автора видео(вот беда!) ни один заговор упомянутой Н. Степановой не работал, и не работает.

Ржу-ни-магу! Но я про договор, о котором писала выше, и о "контракте" с Силами. Так вот, можно работать и  без "контракта", будучи обычным посредником. Между людьми и Силами. Внимание - если это вам дано свыше.

А вот без договора "оплатил - сделал!" в практиках никак. Поэтому воровство, попытка крадника, даже по причине банальной зависти, это плохо. Пусть даже понятно и обьяснимо, если у тебя сынок-лоботряс, а на общении всесторонне развитый человек, да еще и искренний и приятный в общении.
Прям сама рука тянется что-то поставить... Ведь не убудет! Типа того..

Да, не убудет. А если и убудет, то не все, и на короткий период времени.

И если правильно из ситуации выйти, еще и позитива Силы дадут, расширят полномочия, облегчат условия работы. Но это нарушение договора, не контракта, когда одна личность должна работать в постоянном временном промежутке на кого-то.

А вот договора. по принципу "Сделал - получил!" - это основа магии. Потому что никто и никому не должен ничего. И работать по чужим проблемам практик может исключительно на своих условиях. Для этого  и заключается этот самый договор. И я никому и никогда не советую этот договор нарушать, даже если для этого придется "встать на горло собственной песне"...

Потому что нарушение этого договора вам обойдется много дороже сиюминутной выгоды и почесанного в течение непродолжительного времени вашего Эго. И это справедливо. И правильно.

12/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 16.05.2026, 15:17 | Сообщение # 77
Архимагистр
Как связана низкая самооценка и запредельное личностное бескорыстие  - с потерей личного энергетического и финансового ресурса?

Все и всегда ищут виноватого, в любой ситуации, но никак не себя. Пришли в упадок финансы - 100% крадник! А кто поставил? Да кто угодно, соседка, маникюрша, мастер по стрижке волос(собак) и далее по списку.. И неважно, что соседка, маникюрша, массажистка и кто-то там еще, живут на уровне ниже среднего. Они украли!!! Ловите вора!!! КА-РА-УЛ!!!

Начинаю разбираться. И что же я вижу? Что человек мало того, что сам не очень хорошо зарабатывает. Так еще и отдает последнее, фактически обделяя себя. Причем отдает совсем не тому, от кого могла бы зависеть хоть какая-то реальная помощь в сторону отдающего. Нет, помогают тем, кто живет еще хуже, и кто априори не сможет никогда ничего отдать. Или хотя бы добрые посылы(помощь, участие, желание помочь искреннее) вернуть. Возможно, эти люди, с которыми делятся последним, могли бы хотя бы  потом, когда у них дела поправятся, тем кто к ним проявил участие, или помог в чем-то, со своей стороны помощь посильную, хоть в чем-то, оказать. Но так не бывает, или бывает, но крайне редко.

Причин на самом деле несколько.

Первая причина(упрощенно) - Покровители и ВС дают человеку что-то совсем не для того, чтобы он делился последним по доброте душевной. А чтобы человек что-то сделал для себя. позитивное. для своей личной пользы. Оправдал доверие и помощь ВС.

А в случае вот таких эмоциональных поддержек и "дарений" позитив, отданный кому-то другому, да еще тому, кто об этом не просил - по сути плевок в адрес ВС и Покровителей. И на их уровне включается программа "Раз тебе это не надо, значит больше не дадим! Пока не подумаешь и не поймешь. в чем ты ошибся!" И финансовая, материальная, ресурсная ситуация ухудшается у доброго человека - пропорционально.

Теперь второй момент. Не давайте голодному рыбу, а подарите удочку. Дающие просто так, вы не думали, что вы, на самом деле своими подарками не помогаете, а портите жизнь тех, кого пожалели? Равновесие будет соблюдено, если тот, кому вы помогли, поможет вам хоть когда-нибудь. А если нет?

Третий момент. Есть люди, которые милые, приятные в общении, и их любому нормальному человеку может быть жалко. Но... таким людям помогать себе дороже.

Это люди, отрабатывающие свои серьезные кармические программы, к примеру, программу на бедность или лишения. Помогли таким, да еще когда вас никто об этом не просил - перетянули на себя часть чужой кармической нагрузки. И никакого крадника тут нет. ни на диагностике. ни по факту.

Четвертая причина та, что в заголовке темы. Человек с низкой самооценкой не будет считать себя достойным для получения ЛЮБЫХ жизненных благ. А значит...

И при чем тут крадники? Или по-другому - а у вас по факту есть, что воровать??? Скажите себе, и всем окружающим, только честно.

Предвосхищая вопли белохвостых на тему "отдайте все и всем! и вам придет в три раза больше!" прошу отписаться в этой теме, когда и кому, поcле бескорыстной помощи другим, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЗИТИВНОЕ ПРИШЛО.

Это нас и рассудит.

16/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 17.05.2026, 10:47 | Сообщение # 78
Архимагистр
Сегодня решила коротко написать свое мнение по двум темам - предсказаниям о смерти человечества. И про информацию по контактам с инопланетянами.

Поскольку инфа идет из каждого утюга.

Итак. Смерть человечества, резкое сокращение количества людей на планете. Смысл все это устраивать "мировому правительству" или "глобалистам"? Зачем это тем же инопланетянам, контакт с которыми(по мнению некоторых "ведающих") состоится уже в июне 2026 года. В чем профит?

Начну с инопланетян.

Если "им" и "интересна" гибель нашей цивилизации, то извините, им будет интересна гибель всех, включая пресловутое "мировое правительство", причем быстро и сразу. В рамках борьбы разных цивилизаций, за место и ресурсы.

И если бы некоторые "предсказатели", сеющие сейчас панику по теме, читали бы хоть когда-то научную фантастику, они бы наверное даже авторов фантастических рассказов, повестей и романов сейчас вспомнили.

Я помню "Несокрушимый" Станислава Лема, где борьба за жизнь шла фактически с цивилизацией насекомых. И цивилизация этих самых насекомых... внезапно погибла не по воле человека, или противостоящих им людей, а по причине чисто отвлеченной - несоблюдения температурного режима, который был оптимальным именно для тех типа "всесильных" насекомых.

В другой книге, это известная "Война миров" Герберта Уэллса, прилетевшие на Землю инопланетяне так же погибли внезапно из-за местного, земного, вируса. Вируса, который, кстати, был не опасен для землян, в принципе. Прилетели инопланетяне, пошуршали недолго, и умерли.

А теперь подумайте сами - если перед какой-то внеземной цивилизацией встанет такая проблема - оставить Землю без землян, и воспользоваться территорией и ресурсами, "городить" подобные "огороды" в ключе "явления инопланетян народу" никто не будет. Зачем????
Задачи подобного рода решаются быстрее, легче и проще.

Второй момент - "планы глобалистов", которые мечтают "сократить население"  до минимума, и жить после этого припеваючи. Опять-таки мой любимый вопрос "Зачем?"

Чтобы кофе по утрам подавали роботы? Так это уже описано Реем Бредбери в рассказе "Будет ласковый дождь". И даже мультфильм по его рассказу я видела не так давно в сети. Посмотрите, кому интересно.

Очень грустная картина. Потому что ИИ и роботы, даже самые совершенные - это не люди. А вампиры, даже неукушенные и не инициированные, а энергетические( а тем паче укушенные, кровососущие) питаются все-таки не самими лейкоцитами или эритроцитами, но жизненной(внимание! ключевое слово!) энергией крови. И не крови тоже.

Значит, версия об этих планах тоже идет мимо.

Тогда к чему эти планы? И пугалки по темам?

Мое предположение. Кому-то нужна энергия страха. Для омоложения, продления жизни, сохранения личных ресурсов.

Кто обеспечивает этот механизм, на минуту предположим, что он существует? Отнюдь не маги, и не колдуны, работающие в древних традициях.
А энергеты. Мое отношение к энергетам, как к явлению, я думаю, известно всем. Повторяться я не хочу, тем более в такой конспирологической теме.

Второе, деньги, без которых пока никак. Эпидемия = вакцина. Вакцина = прибыль и новые рабочие места.  Тут все логично. Но если люди погибнут, пусть не все, но большинство, кто будет покупать "спасение" от эпидемий? Лекарства и вакцины? Упущенная прибыль - и все ради этого? Не верю. cool

Поэтому, если оценивать все конспирологические теории, разом, то сразу в глаза лезут явные противоречия. Потому что если кому-то нужна гибель людей, так зачем вводить локдаун, и продавать населению вакцины и лекарства от очередной эпидемии?

Несостыковочка. А если кому-то из вне нужна наша планета, со всеми ее ресурсами, как новое место своего жительства, так зачем растягивать процесс уничтожения человечества даже не на годы, на десятилетия? А не решить проблему кардинальным и быстрым способом?

А вот ситуация, когда все хотят денег, и побольше. А левая рука не знает, что творит правая...
Вот как раз при такой ситуации я будет бардак, описанный Иваном Крыловым в басне "Лебедь рак и щука".
Читайте классику.
И не бойтесь.
Ничего не случится глобального.

Это мой личный прогноз.

17/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2026, 00:12 | Сообщение # 79
Архимагистр
Про истину в последней инстанции.

У каждого практика, вне зависимости от традиции, свои взгляды, и свое мнение по различным проблемам, и методам их решения. Это нормально, более того - это правильно, и хорошо. Потому что каждому практику Силы посылают "своих" клиентов.

Но я все так же часто вижу дискуссии в сети, на магических ресурсах, где обсуждаются разные подходы к вариантам практического решения серьезных проблем.

От болезни детей, до родового проклятия. И я не понимаю, как "практик", который обьявляет себя "видящим"(а значит он должен быть как минимум толерантным, хотя бы к чужому опыту и мнению), начинает продвигать свои личные взгляды на проблему, как истину в последней инстанции.

Я с удовольствием, когда есть время, читаю авторские стены, группы, блоги, смотрю авторские видео. И это мне дает достаточно широкий кругозор, в части различных взглядов на проблемы, в материалах, видеороликах, или статьях.

Но мне и в голову не приходит заявлять ничтоже сумняшеся "Вот это правильно! А вот это нет!"

Хотя лично я, к примеру, никогда не использую сигиллы в своей практике. Да и с различными значками или "глифами", полученными "на медитации" я очень осторожна, и стараюсь не рисковать. Ни когда делаю что-то для себя, ни тем более когда с людьми работаю. Не хочу, и все.

Почитайте мои темы и статьи. Я везде опираюсь на свой личный практический опыт, и не свожу "в ноль" мнения своих коллег, даже если эти мнения с моим личным подходом в чем-то - не совпадают. Или существенно расходятся.

Когда-то я попыталась систематизировать некоторые моменты в своей практике, и написала несколько тем по обучению магии. Я была тогда категорически не права в своем стремлении "научить" тех, кто ко мне за этим обратился.

Почему? Все просто.

Если в той же медицине возможно, после обучения любого уровня, от медицинского колледжа, до профпереподготовки уже опытных врачей, выработать какой-то общий подход, по темам развития и лечения заболеваний, то в практической магии этого сделать нельзя. Потому что магия, в плане практик и методов, для всех разная.

И возможно, те "авторские методы", которые я увидела в сети лет 12 назад, мне и показались немного наивными, потому что известную всем Н. Степанову я почти всю знаю наизусть.

Ничего личного, просто у меня хорошая память, закаленная латынью и анатомией, т.к. совмещение в методе трех или четырех "степановских" заговоров, которые подавались  всем, как "авторский материал", меня немного насмешили.

Хочу отметить, что несмотря на мой скепсис, и иронию, возможно у человека, автора, практика, который эти методы опубликовал, в таком виде все прекрасно работает. Явных перекосов в методах нет, а дальше уже как карта ляжет. Встанет - не встанет, вреда точно не будет. От силы личной многое зависит, от правильной диагностики. И намерения.

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2026, 00:12 | Сообщение # 80
Архимагистр
Но в некоторых темах все обстоит совсем не так.

К примеру избитый вопрос, отрезаться ли от Рода, споры вижу везде. Ребята, а почему вы спорите? Всегда работа подбирается после диагностики и просмотра на мантике. Одному человеку для снятия родовых проблем поможет одно, а другому совсем другое.

Сейчас у меня по теме родового в работе два клиента. Женщина тянет родовой негатив аж от крепостного права. Ее кровники, давно почившие - богатые помещики, имевшие много крепостных. Происхождение родового проклятия в данном случае не вызывает сомнений.

"Кровавую барыню" с Юлией Снегирь все смотрели? Я смогла дойти только до третьей или четвертой серии. Не люблю жестокость, особенно неоправданную, даже психическими отклонениям садистов.

Новая триллер-сказка по теме - сериал "Черная Графиня" на ОККО. Посмотрите, а потом подумайте, и хотя бы сами себе ответьте.

Потомки той самой "черной графини" так же должны, по вашему мнению "укреплять связь с Родом"?

Или все-таки нет? И лучше от таких предков категорически отрезаться?
Да, потеряв что-то, что человеку "дал" его Род(всегда в случае обращения по теме родового негатива - Род явно человеку помогает недостаточно). Потери будут, но у потомка вот таких предков все-таки будет шанс прожить нормальную жизнь, пусть даже какие-то опции и заново наработав.

Второй клиент по снятию родового негатива  еще сложнее, его прямой предок был виноват в кровавых казнях многих людей,  в 30е гг прошлого века, и сам этот предок участвовал в репрессиях, и идеологию этого активно продвигал.
"Капитан Волкогонов бежал" - посмотрите х/фильм, как это все происходило. С широких экранов фильм ушел, но если поискать, найти можно.

Этому человеку, моему клиенту, что делать?

Вешаться? "Пепел Клааса стучит в его сердце"(не читали, не смотрели, ЕГЭ и далее), для желающих узнать смысл фразы вот ссылка:

https://vk.com/wall-139867020_17338.

Человек хочет жить нормально, не тянуть на себе родовой негатив, тем более родственнички его уже побегали по магам, и всю родовую нагрузку на него дружно скинули. А человек этот, на самом деле умный и порядочный, достоин лучшей жизни. И образование, и опыт в профессии. Добрый и открытый в общении не в меру, это да. Но так родовое часто и отрабатывается. Не аналогичным поведением, отношением, или действием. А прямо противоположным.

Возвращаюсь к теме об истине в последней инстанции.

Получается, что тот, кто имеет реальный практический опыт, сплеча не рубит, и никого не судит.

Даже если очень хочется.

А некоторые, активные и безапелляционные, кто еще не дожил до 40, еще даже без плюса, уже такие "всезнайки", что их мнения читать тошно. Думаешь про себя, какой же ты практик, если показываешь в своих суждениях полное отсутствие личного опыта, элементарного воспитания, и мозгов.

Так что мой совет - проверяйте все мнения о практиках и методах через себя, берите за основу свой опыт, и свою практику.
А глупости пусть и дальше излагают те, кому все равно, что о них подумают, им, видимо, неважно, как они выглядят в глазах более или менее разбирающихся в подходах и техниках коллег.

Задача практиков - решить проблему человека, а не выглядеть в подобных дискуссиях нелепо.
Сугубо мое ИМХО, но вдруг это мое мнение кому-то чем-то поможет.
Дело-то делаем одно, помогая людям решать их нелегкие проблемы... Такие разные, и такие непростые.

20-21/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.05.2026, 08:48 | Сообщение # 81
Архимагистр
Чем сложнее и страшнее обряд, тем результат сильнее?

Прочно устоявшееся суждение, по крайней мере в сети, как это не грустно признавать. Тем не менее, люди, которые много читают, могут отличить "зерна от плевел". И не станут "развязывать зубами узел на могильной оградке" ни при каких обстоятельствах. По крайней мере, я на это надеюсь.

Козе понятно, что главное не шороху и страху нагнать, а дать читающим обряд, который сработает. При этом короткие и емкие обряды, которые и заучиваются хорошо( и составлены по правилам, без нарушений) способны сработать даже у новичков. Вопрос намерения и связи с Силами. И целей.

Но главное даже не это. Тут увидела участницу чуть ли не 1-2 БЭ со страшными прогнозами будущего. Ужас, который она излагала, легко объяснялся неким значком на ее груди. Но многие ли способны это заметить и правильно трактовать?

Поэтому в магии важен не столько обряд, сколько магическая грамотность.

Про "магическое мышление", которое (ранее ) очень уважаемый мной нарколог - психиатр все чаще приравнивает к проявлениям... шизофрении, я напишу ниже коротко.

Те психологи, наркологи и психиатры(да простят меня коллеги, пусть и бывшие!), кто имеет минимальный уровень воображения не обличают и не клеймят эзотерические техники. А включают их активно в свои практики.

Посмотрите, сколько материалов в сети по работе с метафорическими картами появилось за последние полгода-год в пабликах у психологов. Наглядность трактовки метафорических карт, при их правильном использовании, дает мощный инструмент работы с подсознанием и толчок для проработки негативных программ. В отличие от тех "классических психологических тестов", где диагноз(!!!) человеку ставится по тем галочкам, которые он ставит под вариантами ответов, или рисунками.

https://pikabu.ru/story/test_rorshakha_4493336

А те, кого магия и эзотерика бесит, категорически отвергают то, что им непонятно(что показывает некую ограниченность их личности). И не хотят вникнуть в суть. В суть того, что психиатрии, как науке, от силы лет 200. Психологии и того меньше.

А магии, шаманизму, рунам, астрологии, сами знаете...

Понятно, что именно структура их мышления (отсутствие воображения, строгие догмы, вкупе с верой в химические компоненты при лечении психики) виновата в том, что они на своем уровне не могут или не хотят эзотерику понять.
И при этом они еще и агрессируют на то, что им кажется непонятным, что само по себе для спецов такой направленности - за рамками. Педофилов, зоофилов, садистов уберите с улиц, а потом клеймите магию. астрологию и далее по списку. Сугубо мое ИМХО.

29-30/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 31.05.2026, 08:45 | Сообщение # 82
Архимагистр
Хронический алкоголизм и денежная сфера.

Были времена, когда я в работу с зависимостями брала состоятельных, и даже очень богатых людей. Потом я от этого отказалась. Коротко, если богатый человек начинает беспросветно бухать, или употреблять вещества, смотреть надо семью, и плотно работать с его близким окружением зависимого.

Но подавляющее большинство тех, кто обращается ко мне сейчас, по теме алкоголизма, имеют кроме проблемы с деньгами, еще и проблемы с работой. Времена сейчас очень непростые, рынок трудоустройства, да и бизнеса плотный. Условия для развития или обогащения не самые благоприятные. И в нынешней ситуации зависимости - это одна из причин потери работы, и уровня жизни.

Сначала человек "запивает" собственные неудачи в бизнесе или на работе. Это легче, проще и да, дешевле, чем идти переучиваться, учиться, или ехать на стажировку. Потом из-за регулярного употребления у человека "проседает" ментал, ухудшается мышление и память.

Те решения. которые этот человек мог бы оперативно принимать, чтобы преумножить или сохранить свой бизнес или должность, он "заливает" алкоголем. И ему в состоянии "одурманивания" быстро становится легче. И проблемы уже не кажутся такими серьезными, и вроде как в жизни все более или менее нормально.

Потом человек начинает снижать свой социальный уровень, обрастает  "друзьями по интересам", вместо общения по интересам с обеспеченными коллегами уходит пить водку, или пиво с килькой "в гаражи". Некоторые углубляются в сетевую паутину, ловят релакс, и процесс заканчивается или полным разорением и потерей работы. Или долгами.

Но я здесь хочу разобрать сам процесс, почему люди с зависимостями  неизбежно снижают свой материальный уровень. Возьмем на основу, что деньги это не самоцель, а некая "оценка", бонус от ВС, с учетом непосредственной роли человека в своей судьбе, в жизни, через призму его намерений и деятельности.

Так же, как дауншифтеры уходят из плоскости социальных отношений, так же и хронические алкоголики перестают быть объектами получения денег, как потока. А зачем такому человеку деньги? Больше пить? Покупать более элитные сорта алкоголя? Или выпивать еще чаще?

Второй момент, который я называю "затуманенные мозги". Ни для кого не секрет, что алкоголики и наркоманы живут "в своем мире"(воспоминаний, ассоциаций, реакций). И в этом мире деньгам нет места, потому что это ментальный мир, с переходом на уровне ощущений в физиологию(выпил, было плохо, а стало легче). Да, алкоголь это сильный антидепрессант, но не на постоянной же основе.

Ну и неверные решения играют роль, принятые "под парами" или в состоянии выхода из алкогольного опьянения( и запоев) - такие решения, в контексте зарабатывания денег никогда не бывают правильными и верными.

И здесь я хочу обратить ваше внимание на такое понятие, как аскеза. Человек, который пришел к практику с просьбой наладить свою финансовую сферу, должен добровольно отказаться от алкоголя. А рамках личной аскезы. Это как бы тот личный "взнос" в проблему, на уровне ВС, который человек может сам сделать, бесплатно, самостоятельно, выразив свое личное и твердое намерение изменить свою финансовую ситуацию отказом от пагубной привычки. Хочу напомнить, что именно намерение, в любых практиках, способно творить чудеса.

И да, при современных ценах на алкоголь, при таком решении, и денег в жизни алкоголика и его семье, тут же станет намного больше. И здоровье будет намного лече поправить, включая перекосы в психике.
Это проверено.

31/05/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 06.06.2026, 09:33 | Сообщение # 83
Архимагистр
"Не спрашивай "за что?" подумай "для чего?"

Советов подобного рода тьма-тьмущая в сети. А тут я прочитала очередной слоган, и задумалась. Вот - это - зачем? И для чего? Пытаться дать удочку людям, которые просто попросили рыбу?!

Для чего из каждого утюга льются бесконечные советы, как вы, мы, кто-то ДОЛЖЕН - ЖИТЬ? Не для того ли, чтобы переключить наше(ваше) внимание с решения насущных проблем (где и как отдохнуть, каким способом заработать, как избавиться от ссор и болезней) в эзотерические "тенета", которые не каждый человек поймет. А тем более осознает.

Конечно, это навязываемая людям проекция. Причем, умышленная и продуманная.

И происходит все это потому, что у людей нет ответов на простые и понятные вопросы. Как нет ответов и у эзотериков( варианты от "мы все нагрешили и умрем!" до изысков типа "кали-юги" личной мной посылаются далеко, вообще идут мимо кассы).

Почему люди с хорошим образованием получают так мало денег? Почему те, кто должен сидеть в тюрьме, не просто гуляют на воле, а и живут при этом припеваючи? Что-то там было в русских сказках про молочные реки и кисельные берега...Почему хороший и добрый, порядочный человек живет уже три десятка лет( а то и дольше) хуже в разы, чем отпетые подонки и предатели?

И вот тут самая главная, я бы даже назвала трагическая ошибка тех, кто выкладывает утешительные и придуманные, притянутые за уши "умные мысли"(читай ложные и навязанные проекции) для людей.

Просто потому, что ни магия, ни эзотерика, ни любые других техники, не могут быть сами по себе ни веником, ни метлой, ни грязной тряпкой, в части ЛЮБОГО вмешательства в общественные процессы. Чтобы как бы "боком-раком" вымести грязь, замазать что-то, показать иначе, чем все обстоит на самом деле.

Ответственность за сделанное( а так же сказанное и написанное) несут все. Без исключения. И в таком ракурсе "беготня на посылках" у общественных, да еще не самых позитивных процессов - это самоуничтожение. Подумайте об этом. Может быть, если еще для вас не все потеряно, какие-то умные мысли придут в ваши головы...

И вы займетесь не философствованием, а своим делом - "чисткой сараев" по проф. Преображенскому.

6/06/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 07.06.2026, 12:59 | Сообщение # 84
Архимагистр
А был ли крадник?

Тут(по медицинскому закону "парных случаев") два аналогичных обращения. Ну, во-первых, людей уже чистили, но типа "не справились". Во-вторых, в обоих случаях "точно известен" враг. Подруга. Которая сделала крадник и переложила негатив. Причем, это случилось достаточно давно.

Поэтому давайте вернемся к теме крадников, я давно про это не писала.

У человека что-то воруют, так бывает. Но (по моему немаленькому уже опыту) воруют то, что человеку не то чтобы было не надо. А без чего он может(и смог в итоге!) обойтись, более того, наработав после крадника что-то новое, человек оглядывается назад, и понимает, что в настоящем живет много лучше, чем до крадника.

Другой вариант, когда у человека ворует его ближний круг, тем более кровные родственники (тема про семейные крадники есть на форуме). В этом случае наработать что-то свое, новое, получится только при удалении из своего близкого окружения тех, кто ворует. Кем бы они не были. С последующим разрывом всех каналов, в том числе и ментальных.

И тут опять возможны два варианта. Первый, когда человек понимает причину своих проблем, прислушивается к советам практика, и начинает проживать свою жизнь. после поставленной работы уже без ворующих каналов.

Другой вариант, человек упрямится, скучает, продолжает общение с теми, кто с него тащил. И в этом случае все может вернуться к исходному варианту. Или в этом случае надо ставить дополнительную работу, в виде блокировок и закрытий вора.

И как бы в обоих случаях магическая работа помогает и вернуть человеку ресурс, и восстановить биополе и энергетику.

Третий, самый печальный вариант, когда человек, даже после магической работы по возврату украденного и снятия крадника... приобретает негативные привычки.

Компьютерную зависимость, алкоголизм, вещества, перекосы в сексе. И если такое произошло, вернуть человека к нормальному уровню жизни, профессии, финансов, ну очень сложно.
Тут уже включаются другие программы из серии "зачем ему здоровье и деньги?" Чтобы проиграл на крипте? Или чтобы были деньги на бутылку? Чтобы айфон купил очередной вебкамщице?

Поэтому, когда мне начинают внушать, что крадник был и есть, но его типа снять не смогли, и жизнь покатилась по наклонной плоскости, именно по чьей-то злой воле, я извините, в это не верю.

И всегда пытаюсь человеку обьяснить, что отсутствие результата после снятия чужого, стороннего воровства (давайте уже называть вещи своими именами!) возможна, по крайней мере, на моем уровне, исключительно при соблюдении двух простых условий.

Первое из которых - отсутствие моральной деградации и зависимостей(включая нарушения пищевого поведения и гулек).

И второе, хоть какие личные усилия, личный труд в достижении каких-то своих жизненных целей. Но не сидение на попе в ожидании, что кто-то исправит сначала вашу ситуацию, а потом и проживет вашу жизнь за вас. Так - не бывает.

7/06/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 07.06.2026, 13:08 | Сообщение # 85
Архимагистр

Цитата
А был ли крадник?

Кстати, очень часто вижу ситуацию, когда в падении уровня жизни не крадник является причиной. А личные ошибки человека, в том числе и в практиках на Тонком плане.

Особенно часто я такое наблюдаю, если человек много лет относил себя к "ложным пророкам". И его проповеди стали причиной серьезных проблем у большого количества людей. Которые ему поверили, и пошли в жизни не по той дороге...

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 10.06.2026, 09:01 | Сообщение # 86
Архимагистр
Про "возврат Судьбы"

Поскольку тема достаточно актуальна, хочу написать свои наблюдения по результатам личной практики.

Как человек, у которого ближний круг(сначала подруга, потом горные фанаты) украли сначала большую хирургию, к которой я шла  лет 8. Потом два бизнеса, и в пролонгированном времени - сам альпинизм. я в курсе. что такое крадники и подмены.

Все перечисленное было мне даже не то чтобы дорого, я без всего перечисленного(кроме бизнеса) не представляла, как жить. Ничего, справилась, наработала "свое", новое. До которого никто(по крайней мере пока!) не смог дотянуться.
Не могу сказать, что я 100% счастлива, с учетом внешних реалий. Но у меня все хорошо, и я давно уже не плачу о "голове, которую отрубили".

Итак, если у вас что-то украли, мужа, работу или даже судьбу, и вы хотите исправить это магией.

Ищите в сети способы возврата, их много, от славянских обрядов, до различных рунических ставов. Все, что было украдено, вы, конечно, не вернете.
Но. Во-первых, вы будете генерировать намерение "вернуть свое!", и поверьте мне, без этого ВС посчитают, что все, что случилось с вами - нормально. И не будут прислушиваться к вашему нытью.

Во-вторых, что-то вы все равно вернете, потому что это принадлежало именно вам. Другие люди просто не смогут этим воспользоваться.

Далее, учтите, даже очень сильные крадники не стоят десятилетиями. Украли что-то у вас - это работает год или два. А дальше уже начинает работать ваша психологическая настройка.
Если вы каждый день горестно размышляете о том, что кто-то(предположительно вор) живет лучше вас, и пользуется вашим позитивом, поверьте,  так и будет!

Далее, ни один человек в молодости не может на 100% соответствовать программе своего жизненного Пути.

Если это так, конкретная личность быстро заканчивает свои жизненные задачи, и уходит.
Совсем.
И таких случаев масса. Значит, отняв что-то, руками недоброжелателей и воров, Ваши Покровители и Судьба...ждут от вас чего-то другого. Новых шагов, новых задач, новых решений. Развития, другим словом.

И если вы двигаетесь, ищите что-то новое - вам помогут.

Еще момент, мнение спецов "от магии" по этой теме. Это я ковыряюсь в историях людей, как "частный сыщик-домашний доктор". Большинство спецов делают так, приходите к ним, говорите "украла подруга!" и они охотно это подтвердят. А зачем им заморачиваться?

Вот только три обращения за последние несколько месяцев.
В одном случае удачи не было, потому что девушка ставила перед собой ненужные ей по жизни, ложные цели.
Во-втором случае вся удача была у властной мамы уже очень взрослого мужчины.
В третьем случае человек "вез" (и везет) на себе весь ближний круг, имея внутри неотработанную детскую травму. И естественно, ресурса чтобы "обеспечить всех!" ему не дают.
То есть, другими словами, снижение уровня жизни, невыполнение поставленных задач и целей, могут иметь причиной не только, и не столько крадники. или "украденную судьбу".

Ну, и последнее, работа по возврату Судьбы не может оцениваться в диапазоне одного похода в ресторан, даже не в столицах, а в областных и районных центрах РФ.

Это длительная и кропотливая, сначала диагностика(вплоть до просмотра детских фото и фото родителей), а потом и работа. Но я думаю, это не проблема для тех, кто на самом деле хочет вернуть украденное, или наладить свою жизнь.

А не обменяться с практиком энергиями на переписке.
Потому что нужно будет в процессе возврата судьбы - буквально перемесить, перелопатить, а потом и переформатировать значительный пласт ИХ жизни.
Чужими, заметьте, руками.

10/06/26

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3