Дальше, тема крадников на воске. Вот только что отливала клиентку, два крадника отлились. Но с расширением к полю отливки. Что это значит? Энергетика эта на воске - ее. Она очень хочет наладить некоторые сферы своей жизни, и все для этого делает на своем уровне. К тому же есть люди-доноры, а есть люди-вампиры. И ставить крадники этим людям-вампирам ни к чему, у них склад энергетики такой. Поэтому на человеке-вампире может литься типа крадника.
Подселенец. Может быть родовым, а может быть подцепленным. Главное, что надо понять, вредит он человеку, или нет. А может, вообще помогает. С деньгами, удачей или с чем-то другим.
Несколько роликов видела на ю-тубе и в Тик Токе. Сидит Мастер, видно, что грамотный, опытный. Отливает воском по фото. Рядом с воском колода Таро, или мешочек с рунами. Отлилась отливка, Мастер сразу смотрит на мантике, что именно отлилось. По мне, такая схема работы с отливками вполне уместна.
Далее, воскоплав. Не спорю, удобно, воск не летит во все стороны во время кипячения. Красиво, современно, и вроде как технологично. Как ни мой ковшик и турку, все равно плиту раз в два дня от воска оттирать.
Воскоплав удобно? А вы уверены, что сможете через ровный бортик(без носика как у турки) отливая подряд несколько раз сохранить одинаковую толщину струйки воска? Если нет, то это может дать искажение на отливках.
Так что, в процессе отливок воском два важных момента - личный опыт и умение эти отливки трактовать. Все остальное - перевод вашего время и денег. Особенно с учетом того, насколько подорожал сейчас воск.
Я@ чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
пы.сы. Про то, что бывает, когда человек без опыта отливок воском, имея на себе сильный негатив, отливает сам себя, я напишу уже завтра. Если забуду, напомните чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Багира здравствуйте. Подскажите пожалуйста по одному вопросу.
еще одна соискательница халявы читать не умеют? или на что-то рассчитывают? чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Про то, что бывает, когда человек без опыта отливок воском, имея на себе сильный негатив, отливает сам себя, я напишу уже завтра. Если забуду, напомните
Не сочтите за бестактность, но просили напомнить). Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Все просто. Пример из физики. Человек пытается налить из банки воду в тонкую трубку. Куда пойдет вода? С отливками все так же. На одной стороне отливки человек, со своей силой, энергией, намерением. С другой - воск, который по идее должен впитать негатив. Канал между человеком и восковой отливкой. Где энергии меньше? А где больше? Вектор какой?
Те, кто только учится отливать воском, вряд ли отливают свою кошечку, собачку или старушку во дворе. Люди отливают воском себя, или своих близких(редко врагов), пытаясь снять негатив. И при недостаточном энергетическом ресурсе сами этот негатив на себя и тащат. По принципу сообщающихся сосудов, вода идет туда, где давление меньше. В сети можно посмотреть темы по утилизации отливок. Для чего это делается? И зачем?
Надеюсь, понятно написала. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Надеюсь, что я понял. Иногда, мне кажется, мне сложновато понять некоторые вещи сразу, а переспрашивать опасаюсь, в том числе, по таким причинам
ЦитатаБагира ()
еще одна соискательница халявы читать не умеют? или на что-то рассчитывают?
ЦитатаБагира ()
Люди отливают воском себя, или своих близких(редко врагов), пытаясь снять негатив.
Не чистился отливками сам и других не чистил, всегда использую как вспомогательный метод диагностики, по типу, как рентген в медицине не является лечением и не отменяет общих и специальных анализов. Но, то что, диагностические отливки обладают легким чистящим эффектом, это точно. Только, за годы, делаю вывод, чистит легкий ментальный и энергетический негатив. Не более. При серьезных энергетических воздействиях они отваливаются, или ослабляются на непродолжительное время, подобно, как принять таблетку обезбаливающего при больном зубе.
По поводу отливок. Что-то единичное, точечное, как к примеру, беса(если бес не родовой), лярву, или те же не сильные закрытия отливками снять можно. Но здесь также работает физика. Если кто-то ставил программу более сильный, а снимает человек без силы, или с силой небольшой, только отлетит, или в лучшем случае ничего не получится.
Когда я вижу рекламу, что отливками можно снять тяжелую болезнь, мне становится горько. Потому что люди будут на это надеяться, не пойдут к врачам, упустят время. Очень жаль, что некоторые практики этого не понимают.
Отливки воском редко бывают одинаковыми, с одной и той же программой, если отливать с диапазоном времени. Да, приворот будет виден на отливках достаточно долго, если его не снять. Но конфигурация программы приворота на отливке может отличаться.
При трактовке отливок надо оценивать тенденцию, вид отливки, сочетания программ. Тогда расшифровка будет идти легче. Бред типа "тетки с тряпкой" - не просто потерянное время для человека, практика, или клиента. Такая трактовка не дает понимания, как негативную программу надо снимать. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Снова попросили "посмотреть отливку". Сколько тем в данном разделе? Заговоры для отливок одинаковые? Если брать действия с воском, то отливки могут быть:
1. для диагностики негативных программ
2. для определения конфигурации защиты с последующим снятием
3. для визуальной проверки, есть ли каналы(крадники) утечки(подкачки) энергии
4. для определения беременности(не самый лучший метод, ибо можно навредить плоду
5. для того, чтобы снять чужую работу и оставить свою.
И далее по списку тем в данном разделе.
Мне присылают отливки(отливку) и просят написать, что я там вижу. Я не имею информации, кто отливает, кого отливают, с каким заговором отливают и пр.
Кто вас так учит???? - мне хочется спросить у тех, кто мне пишет с такой просьбой.
Много денег "учителю" вы заплатили?
И при чем тут я?
Диагностика воском, без раскладов у меня 3 т рублей.
Присылайте свое фото, или того, кого надо отлить, оплачивайте, и я сделаю СВОИ отливки по вашему запросу.
Я@ чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.