Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » Обряд Молодильник (колдовской девятерик Аглаи)
Обряд Молодильник
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 23:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
Кажда баба молода хатит быть когда срок приходит и чародейством великим сиё творить как ведома издревле можно . А для того чтобы век свой бабий продлить долго баба возжелавшая сего душеньку свою бесмертну самому Сатане покласти должна да от бога отказатьси верно да клятву земельну дать на крови . Коли задумала она тако так обратного ходу нету и когда дело в Полнолуние близится за три ночи до него пусть крест свой нательный при крещении попом ею надетый во младенчестве под пяту свою левую в чулок сует да так три дня да три ночи ходит неснемат . В те три дня икону троицы святой большу да деревяну прикупит во церкви да иглу цыганску нову в лавке . Да когда три дня да три ночи минуло да дело к полуночи идет а Луна яко таз кругла на небе тёмном икону бярёт да иглу да лопату и в путь топает на скрест Чёртов за деревню . На скрест придя икону вверх ликами кладет да на нее встанет во Западну сторону ликом своим обратясь молвит громко да на память без запинки единою :

«Западна сторона темна да Луна светла во Западною стороне Сила Сатаны велика да моя бесмерта душа Сатане теперя будет мною отдана а я отныне весь век свой буду яко девица молода да свежа . Сатана приди душу мою забери а мне рабе имярек отныне не божье рабе а твоей верной рабе на весь век мой свежесть пахущу да молодость цветущу даруй , а я Князь Велик Сатана тута тобе клянусь что тобе одному буду верна да плюну на все божие дела да не в одну церкву отныне невоиду да поклон богу неотобию да молитву святу неодну непрочту а отныня тобя одного Князь Велик Сатана чту да молю . На скресте я Чёртовом стою не икону вержу да хороню а усталось да старость свою бабию вержу да хороню да свежесть да молодость себе отныне на весь век свой себе бяру , а за это душу свою бесмертну Княже Великому Сатане отдаю . А коли обет дан несоблюду да во церкву каку войду али поклон богу отобью али молитву каку святу прочту так в миг замертво в муке страшною паду . Кровь свою на скрест Чёртов проливаю да с нею душу свою бесмертну Сатане Великому отдаваю , а собе свежесть да молодось на весь век свой обретаю клятву верну Князю великому Сатане приношаю землю со скреста Чёртова вкушаю Клянусь Клянусь Клянусь да заклинаю. Заклято! Заклято! Заклято! »

, как молвила так палец свой безымянной на руке правою коли иглою да кровь на скрест крапи . Дале ямку лопатаю рои да икону туды схорони да крест свой из под пятки со чулка выни и тудыж за иконою поклади да схорони всё енто , да с места сего щепоть земли возьми да жуй ее да сглони , следом сходи по малому на закоп сей да уходи лопату да иглу со скреста непозабыв да в зад смотри необернися .


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » Обряд Молодильник (колдовской девятерик Аглаи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика