Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Обряд для очищения, восстановления, снятия блоков (Автор: Lili-ja)
Обряд для очищения, восстановления, снятия блоков
БагираДата: Вторник, 18.01.2022, 09:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106220
Репутация: 99
Статус: Offline
Для очищения, восстановления, снятия блоков и активации чакр можно использовать свечи из вощины. Для этого желательно использовать цветную вощину, соответствующую общепринятым цветам чакральной системы человека, но можно обойтись и обычной вощиной цвета натурального воска. Для работы над каждой чакрой применяем растения, свойства которых помогут усилить действие свечи и выкладываем на вощине порошком из этих растений руну, энергия которой усилит эту чакру. Уже готовую свечу смазываем маслом именно для соответствующей чакры, которое будет еще больше усиливать её активацию.

Итак, используем следующие ингридиенты:
Муладхара - порошком из дуба на вощине красного цвета выкладываем руну Уруз и уже готовую свечу мажем зверобойным маслом.
Свадхистана - порошком плодов боярышника выкладываем руну Ингуз на вощине оранжевого цвета, свечу мажем лавандовым маслом .
Манипура - порошком плодов миндаля выкладываем руну Манназ ( если для мужчины, а если для женщины, то можно выложить руну Беркана) на вощине желтого цвета и мажем готовую свечу можжевеловым маслом. Анахата - порошком травы чабреца выкладываем руну Гебо на вощине зеленого цвета, а свечу мажем жасминовым маслом ( можно использовать масло вербены).
Вишудха - порошком листа осины выкладываем руну Ансуз на вощине голубого цвета и мажем свечу маслом лавра благородного.
Аджна - порошком кукурузных рыльц на вощине синего выкладываем руну Лагуз, свечу мажем апельсиновым маслом.
Сахасрара - порошком розмарина на вощине фиолетового цвета выкладываем руну Ансуз и готовую свечу мажем маслом корицы.

В процессе изготовления свечей применяем узелковую магию на фитиль для каждой свечи с примерным оговором: - Первый узел завязываю - магия начинается. Второй узел завязываю - очищение ( название чакры, для которой готовим свечу) начинается: весь негатив и все блоки из нее удаляются. Третий узел завязываю - пробуждение ( название чакры) продолжается. Четвертый узел завязываю - активация ( название чакры) усиливается. Пятый узел завязываю - (название чакры) чакра активирована. Шестой узел завязываю - пусть свершиться колдовство, пользу ( имя, того кому делаем свечу) принесет оно! Да будет так!

Что бы масла на свечах не смешивались, каждую свечу желательно обернуть пленкой. И не забывайте, что для программных свечей желательно подобрать безопасный подсвечник, так как они горят непредсказуемо.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Обряд для очищения, восстановления, снятия блоков (Автор: Lili-ja)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика