Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЗАКРЫТИЯ НА ВРАГОВ И ЗАЩИТЫ НА СЕБЯ (Чужите материалы)
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЗАКРЫТИЯ НА ВРАГОВ И ЗАЩИТЫ НА СЕБЯ
БагираДата: Среда, 10.04.2024, 08:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЗАКРЫТИЯ НА ВРАГОВ И ЗАЩИТЫ НА СЕБЯ. У ВРАГОВ ВСЕ ХОРОШО, А У НАС ПЛОХО. ПОЧЕМУ?

Ведьма посоветовала себе сделать зеркальные защиты и наших врагов тоже закрыть в зеркало. У врагов - все хорошо, а у нас плохо, как так?

««Добрый день. У меня проблема- при чистках, защитах, моей семье, включая маленького ребёнка нам предложили закрыться в зеркала. Мы это сделали. Помимо нас я закрыла в зеркало соперницу, и закапала на кладбище. Было это все год назад. Раскаиваюсь во всем, понимаю глупость сделанного. Не знаю что теперь делать. У меня маленький ребёнок. Переживаю за него и за семью. Нам проводили чистки. Чтобы закрыться от всяческого воздействия - наши фото поместили в зеркала и закрыли воском. Через год сказали сжечь в костре. Через какой то промежуток времени я поняла, что нас закрыли в своём же негативе. Закрыли всю мою семью, включая маленького ребёнка 5 лет. Этот практик очень многим закрывала в зеркало врагов: фото в зеркале, воском зарытое- потом выбросить в воду или закапать на кладбище. И сделать это просто - ничего не говоря. Мою семью закрыли и где то на фото мы были втроём - я ребёнок и муж, где то вдвоём- мой брат и папа., и один человек. Сейчас я понимаю что моему врагу сделала порчу , и переживаю о возврате. С нашими зеркалами - когда я поняла ситуацию - я открыла зеркала и сожгла фото. Зеркала некоторое время просто лежали, потом встретила чёрного практика - разбивали эти зеркала на кладбище ночью, резали чёрных Петухов. Что на самом деле я сделала, и удалось ли мне всю эту ситуацию исправить …- вопрос . И очень интересный момент - я заметила , и другие люди кто закрывал врагов - врагу стало лучше или никак не отразилось . Женщина которую закрыли мы- доставала моего мужа и меня, шикарно устроила свою личную жизнь, сделала пластическое операции. Как это ?»»

И я даже знаю, какую защиту вам посоветовали сделать, когда фото кладется между зеркал. Это обряд Мансура, темная магия. Я уже писала про эту защиту. Я уже говорила, что большинство "практиков" в интернете - это люди, которые имеют к магии, такое же отношение, как я к химии. Тут главное посидеть какое-то время на магических форумах, скопировать несколько обрядов и все. Сделать себе страничку в контакте. написать, что ты Ведьма и ждать людей. Некоторые даже умудряются писать первыми и предлагать НАВЯЗЫВАТЬ свои услуги людям. Ваша ситуация еще раз доказывает, что человек даже не понимает, что он делает. Есть два варианты работы с зеркалами.

Первый вариант, фото кладут между двух зеркал, при этом зеркала должны быть отвернуты от фото, то есть оба зеркала смотрят наружу. Именно так ставится любая зеркальная защита. Зеркала должны быть наружу!!!! В интернете, я не знаю откуда это пошло, скорее всего кто-то решил, скинуть порчельный обряд и выдать его за защиту, как раз ходит обряд, зеркалами во внутрь. Так вот защита ставится зеркалами - наружу. Но эта защита, не нужна обычному человеку, она ставится только практикам, и то находящимся в магической войне. Просто так, такие защиты не ставят. Просто нет смысла. Она вас закроет от всего и от хорошего в том числе.

Второй вариант, это когда фото кладется между двух зеркал, но зеркалами внутрь. Это своего рода порча. Человек, закрывается в зеркальном коридоре, и не может найти из него выход. И ходит как по кругу, ничего не видит и не слышит, точно также и его.

Такие защиты никогда не ставят на детей, и вообще всем подряд. Только по диагностике, и только в исключительных случаях магических войн.

Закрыть в зеркала, залить воском, а через год сжечь - а в чем тогда смысл?

Смотрите защита работает до тех пор, пока ваше фото сохранено между зеркалами. Если эту "композицию" раскрыть и уничтожить, то она теряет свои свойства. А сделать, а потом через год сжечь - такой совет, говорит о том, что вы нарвались на очередную шарлатанку. Которая своими действиями, портит и ломает людям жизнь. Да конечно, вам могли поставить таким образом защиту на год, то есть на период какой-то опасности, и вроде все правильно, но опять же, как были поставлены зеркала, и уж точно такая защита не ставится ребенку 5 лет! И еще очень многое зависит от заговора, который вы читали. Они есть в разных вариациях, и многие из них, вместо защиты, ложатся порчей.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 10.04.2024, 08:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Судя по тем советам, что вам давали насчет защиты, то я очень сомневаюсь в чистке. Либо вас вообще не чистили, а если чистили, то скорее всего криво. И даже не знаю, что из этого лучше.

Поэтому сейчас вас нужно смотреть на негатив - это общая диагностика, далее на самопорчу, так как если вы делали сами, то надо отдельно смотреть, к чему привели ваши действия. Далее смотреть, какой негатив на вас есть сейчас, и есть ли сейчас на вас эта защита. Ее потом надо снимать будет. Если защиты этой нет, и вы сожгли это зеркало, как вам сказали, скорее всего там остался негатив от неправильных действий в постановке защиты, и тут опять же вариант самопорчи.

Далее постановка такой защиты, в правильном варианте, всегда делается на 1 человека. Даже если ставить на всю семью, то на каждого человека защита устанавливается отдельно, а не скопом. Да есть такие защиты, которые ставятся разом на всю семью, или даже не весь Род, но уж точно не эта))))) тут каждый за себя. В противном случае пойдет смешение энергий каждого человека, а еще если есть негатив и его тоже. А если зеркалами во внутрь, то вообще порча, которая сразу действует на всех, при этом опять же смешиваясь.

«« Мою семью закрыли и где то на фото мы были втроём - я ребёнок и муж, где то вдвоём- мой брат и папа., и один человек.»»

Немного не поняла, это вы сами делали, когда вам сказали что это защита? Либо вам "практик" сказала, что на вас враги такое сделали. Если честно, то очень сомневаюсь в этом. Особенно после всего сказанного.

««Сейчас я понимаю что моему врагу сделала порчу , и переживаю о возврате.»»

А вот насчет ваших врагов, для начала надо понимать, на что вы имели право, на что нет. И если уж делать порчи, то их нужно делать правильно. Чтобы для вас не было последствий, надо делать чистки с обраткой и наказанием того кто вредит и такие же защиты. Вот тогда Вселенная будет на вашей стороне, и вам за это ничего не будет. А делать порчу, толку нет. даже если вы победите своего врага, вы "проиграете войну". Дело в том, что за каждую порчу вам или вашим детям придется нести ответ. Что делал на вас враг - это еще вопрос и делал ли вообще, а вот вы на него да.

Смотрите, я вас не осуждаю, и ничего вам не навязываю, я просто разбираю ситуацию по полочкам, чтобы вы поняли. Что происходит.

««С нашими зеркалами - когда я поняла ситуацию - я открыла зеркала и сожгла фото. Зеркала некоторое время просто лежали, потом встретила чёрного практика - разбивали эти зеркала на кладбище ночью, резали чёрных Петухов.»»

Так. вы открыли зеркала, сожгли все - по идее защита сразу снялась. Так она работает. Если нет, то вам нужно было просто раскрыть зеркала, полить их солевым раствором, или засыпать солью, фото свое сжечь, делать это все в лесу или в поле, и после всего можно закопать. Нельзя такие вещи делать на территории церкви, а тем более на кладбище. И уж тем более, на снятие этой защиты никто не режет петухов на кладбище, это просто жесть......Разбивать зеркала на кладбище, которые вы ставили себе на защиту, пусть и на кривую, и резать петухов на кладбище - еще один "катастрофический шаг", который вы сделали. Теперь вы сами видите, какие "практики" вокруг. Это люди, у которых вообще в голове нет ничего, раз они советую такое людям. Я не знаю, даже как описать это! Думайте, думайте, сто раз думайте прежде чем делать то, что вам говорят!!!!!!От этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших детей!

««Что на самом деле я сделала, и удалось ли мне всю эту ситуацию исправить …- вопрос . И очень интересный момент - я заметила , и другие люди кто закрывал врагов - врагу стало лучше или никак не отразилось . Женщина которую закрыли мы- доставала моего мужа и меня, шикарно устроила свою личную жизнь, сделала пластическое операции… Как это?»»

Я вам и без диагностики скажу - не исправили. Может даже где-то усугубили. Насчет того, что врагам столько только лучше - нужно понимать как вы их закрывали. Опять же зеркалом внутрь или наружу. Дальше, даже если вы эти зеркала зарывали на кладбище, и прочее, ВС все видят. В мире, если бы все сбывалось так, как хочет каждый человек - был бы хаос. Да и вообще ни одного живого не осталось бы человека. Все делают друг на друга. Но ВС следят за всем, и не у всех все работает так, как люди этого хотят. Если бы ваши враги реально делали вам негатив, то они бы были наказаны. Теперь вопрос к вам, а вы уверены, с учетом тех советов, что вам дали, что они реально вам вредили? Человек делающий порчи и негатив, рано или поздно будет наказан. И негатив тот, что он делал ему вернется + наказание. Это лишь вопрос времени, а если не он, то его дети или внуки. Если вы не имели права на все ваши "порчельные действия" - то скорее всего негатив их не коснулся, а вот вам прилетит от ВС, за использование черной магии во вред + наказание.

Так что каждый ваш шаг из этой ситуации - нужно смотреть, и чем он для вас отразился.

С. Лейхнер


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЗАКРЫТИЯ НА ВРАГОВ И ЗАЩИТЫ НА СЕБЯ (Чужите материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика