Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
О колдовстве, жизни и современном человеке - симптомы зла
БагираДата: Четверг, 23.02.2023, 19:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
НАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ПРАКТИКИ. ДА.

Те, кто со мной подольше знаком, знают, как люто я не люблю публичность. Ибо, по большому счету, людей я не люблю, компании больше трех человек тоже едва переношу, завистники и ненавистники настроение портят глубоко и надолго, и всякие выступления на паблике даются мне непросто.
Публичность... а куда деваться? Хочется-то жить и жить хорошо))) А по теперешним временам либо сидишь в избушке на опушке на подножном корму либо изволь крутиться... Раньше-то и в избушку доходил народ и вполне себе живой народ доходил... а сейчас доходят только те, у кого уже все, совсем край... и их, в подавляющем большинстве, только хоронить осталось, все гнилое... теперешний человек на врачей уж очень уповает...
За последний месяц, а сегодня, на минуточку, только 18 число, я аж семерым таким отказала... живого уже ничего нет, смерть за спиной стоит, метастазы вообще всюду, мозги-внутренние органы-кости, а спрашиваю, чего ждали? Объясняют- ну мы же в Германии/Израиле/хрен знает где еще лечились...
Потому приходится вылезать и в паблике вещать.
В надежде, что хоть кто-то услышит и придет до гробовой доски... пока смерть еще не за плечами. Когда есть вариант вытащить человека живым и даже не очень покоцанным... Ибо хоть и хорошо платят за обряды последнего отсчета, что б человек ушел без боли и спокойно, но радовать они вовсе не радуют, а я все же люблю, что б работа приносила радость.
Итак, когда стоит срочно бежать к ведьме.
Писать я буду только о том, когда надо бежать к ведьме ну очень срочно, когда буквально – земля под ногами горит, даже если вы этого не понимаете.
Первым и основополагающим критерием служит, как ни странно, распространеннейшая ныне жалоба - нет сил жить.
Вот когда появилось этот состояние, когда ничего не радует, совсем ничто, ни ребенки, ни котики, ни солнце—небо - цветы, ни техника, ни новые фильмы или еще какая прекрасная тряпочка или прилада, вы ничего не хотите, хотите постоянно спать, спать и спать, ни на что нет сил, а если и делаете что-то, то ходите как во сне и ничего вам не надо, реально - встать - составляет значительное усилие, вот в этом случае стоит бросать все и бежать к ведьме.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 23.02.2023, 19:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Далее. Если долго лечат непонятно от чего, вам плохо, но диагноза нет либо диагнозы каждый раз разные, а вам все хуже и хуже, когда обследования говорят, что все у вас практически нормально, но вам, реально, плохо, а никто ничего не находит либо находит всякую мелочь, что никак не может послужить причиной вашего самочувствия, надо бросать все и бежать к ведьме.
Если вам видится некое движение сзади либо сбоку, то ли человек прошел, то ли кошка проскочила, а обернулись – и нет никого, если вы слышите, как стучат либо звонят в дверь, открываете – а там никого, либо вас окликают, зовут, а когда вы оборачиваетесь – и тоже никого, то надо бежать к ведьме.
Особенно быстро надо бежать, если указанные симптомы сопровождаются снами, когда снятся покойники, что зовут либо ведут за собой, снятся похороны, кладбища, появились настойчивые мысли о смерти и самоубийстве, а если вдобавок к этому вам постоянно холодно, вы не можете согреться и кажется, что холод аж изнутри идет, то бежать надо особенно быстро.
А бросать вообще все и бежать, теряя тапки, надо, если вдруг активно полезли волосы, вокруг губ и ногтевого ложа появилась такая тоненькая коричневая каемочка, слизистые имеют отчетливый бледно-синевато-пурпурный оттенок и цвет лица изменился, появился такой мерзенький серо-синевато-желтый оттенок, ну, как у трехдневного покойника.
Если же появилась отчетливая синева на ступнях, ладонях и концах пальцев, то можете уже никуда не бежать. Все. Поздно. Вас уже не спасти. Вам осталось от трех до семи дней, приводите в порядок дела и покойтесь с миром.
Если же что-то из перечисленных симптомов есть, а синевы еще нет, люди, не играйте с огнем. Ищите срочно ведьму, пока вам можно помочь и есть шансы спасти.
Ведь может оказаться поздно.
А еще есть часть проклятий и сложных порч, что с одного раза просто не снимаются. Как оно делается - дело тридцать второе, но знать надо.
Выглядит это так, что вы сходили к ведьме, вас почистили, подлечили и отправили восвояси. Но проходит некоторое время, иногда месяц, иногда больше и проблема начинает возвращаться... вначале маленькими слабенькими звоночками, то поломки какие начинаются непонятные, то здоровье потихоньку сыплется, но тоже - чутка... а дальше- больше. Но симптомы идут по нарастающей и в итоге проблема возвращается.
И вы получаете то, от чего вроде как ушли. Иногда - в расширенном варианте.
Не спешите винить ведьму. Она реально сделал что могла, но... есть категория проклятий и сложных порч, что так и делаются, кольцом либо по типу прорастания сорняков. Вы вроде как все чисто выпололи, но сорная трава уже кинула семена и после дождя они взошли... и опять вы имеете заросший сорняками огород.
Так и здесь. Сняли симптомы, сняли первый виток, а корней не достали. Либо сил не хватило у колдуньи, либо опыта, либо просто не увидела... да много чего "либо" может быть. Однако воз и ныне там.
В этом случае вы не только ищите другую ведьму, опытнее и сильнее, нет, вы нацеливаетесь на самостоятельную работу и максимально, что можете, делаете сами. Да, трудно, да, временами сверх сил, но иного пути тут нет. Только совместная работа пациента и ведьмы поможет без особых потерь вырваться из порчельного круга.
Потому как никто не будет так драться за вашу жизнь, как вы сами.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 04.04.2023, 08:47 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
Первым и основополагающим критерием служит, как ни странно, распространеннейшая ныне жалоба - нет сил жить.
 согласна. и еще, магия не приемлет неверующих в нее. такой вот наблюдение.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика