Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » БЕСЕДА О ЗАПОЙНОМ БЕСЕ (чужие материалы)
БЕСЕДА О ЗАПОЙНОМ БЕСЕ
БагираДата: Суббота, 30.03.2024, 13:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Обещала написать пару слов про запойного беса. Наконец-то собралась. Как всегда буду объяснять на пальцах, кратко, просто, чисто структуру. Чтобы было понятно обычному обывателю.
Его проявления всем известны – человек, в котором живет этот бес, уходит в запой. Почти у всех запойных людей живет за пазухой этот страшный подселенец. Как ранее я и говорила, что человек для подселенца становится домом и едой. А это значит, что дом и еду свою ОН будет защищать. В один момент этот процесс не возникает. Бес вселяется поначалу как бы маленьким и не окрепшим. Т.е. даже человек, поселившийся в чужом доме, сначала осматривается, приживается, делает первые шаги незаконного домовладельца как законного. Прикупает утварь, какую никакую мебель, что-то где то подремонтирует, может и партнера какого сексуального приведёт. Смотрит, а выгонять его никто не собирается, и даже намеков ему на это никто не делает!!! Тут уже он начинает обживаться приличным бытом, конечно же берет хороший холодильник! Переоформляет незаконно на себя бумаги на дом и пошло поехало.
Так и запойный бес!!! Как уже раньше я и говорила подселенцы (сущи, сущности, бесы, лярвы, джинны и т.п.) и порчи разрушительно влияют на жизнь человека или на отдельные его сферы (смотря что и на что делается). Но… чем отличается сущь от порчи, если они оба разрушают. Порча, как ржавчина потихоньку разрушает какую то сферу, а подселенец/сущь /бес нуждается в еде, подкормке, без нее он или уйдет или умрет, поэтому ОН МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩИ. На самом деле всё просто. Для начала у человека могут возникать много причин для распития спиртных напитков. Могут появиться много друзей и знакомых, у которых, конечно, же будут поводы для выпивки. Хуже, если человек живет в семье алкоголиков или непосредственно общается с людьми из этой группы риска. А иногда достаточно просто одного пьющего партнера, особенно сексуального, т.к. идет очень тесный энергообмен. Запойный бес всегда там, где спиртные напитки (это ж его еда). Поэтому, если он видит ослабленного к «этому делу» человека, а особенно если произошел сильный стресс, то аура человека, его защиты слабы – бес быстренько ныряет туда, где ему будет уютно. Поэтому нередко после больших стрессов люди запивают, а потом спиваются. Если человек не сопротивляется, если не пытается остановить тягу к спиртному, бес основательно укореняется, растет и становится полновластным хозяином нового «дома». Вы только посмотрите, вот посмотришь на какого пьющего мужика, казалось бы - кому он нах.. нужен, но всегда находятся женщины, которые будут его любить, ухаживать и т.п. А просто этому бесу нужен помимо алкоголя еще и уход, хорошие условия и т.п. которые будет ему давать женщина. Ну или мужчина для пьющей женщины, без разницы. У многих конченных алкашей, которые уже и не работают, и ничего не могут дать этой женщине, есть жены. А почему? Всё просто, этот бес очень хитрый и может оморачивать противоположный пол, поможет заранее создать некий остов жизни, плацдарм – совместное имущество, дом, дети и т.д. за что якобы может цепляться женщина, живя с этим бесом и вступая/не вступая с ним в контакт. И зачастую эта жена будет жить с алкоголиком, пока он будет жив. Мужчины всю жизнь с алкоголичкой до конца живут редко, т.к. такой морок не всегда на них может действовать долго.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 30.03.2024, 13:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Конечно же и не все женщины живут пожизненно с алкашами, это зависит от их степени сопротивляемости и т.д. или от того что может дать женщине – секс, деньги и т.д. Запойный бес растет, в основном, годами, поэтому изменения происходят постепенно, хотя не во всех случаях. Когда бес укоренится и будет получать через человека достаточно алкоголя, а это запои, то помимо алкоголя он начинает уже пожирать уже самого человека. Говоря по-русски – бес зажрался. Конечно же, тут уже налицо не только неряшливость, но и изменения физиономии, а со временем лицо превращается в бесовское рыло, на которое противно смотреть. Ведут они уже неадекватно, агрессивно, и как правило, алкоголики очень хитрые и находчивые. Ну как алкоголики – это бес в нем! Есть еще один такой момент, слышала не раз. Напившись, алкоголик может выпасть из окна многоэтажки и остается жив, отделавшись ушибами или переломами. Тогда как нормальный человек умирает. И некоторые начинают трубить: «Вооот, Бог алкоголиков любит» и т.п. Что за бред? То есть Бог алкоголиков любит, а нормальных не любит? Я уже говорила выше, бес свой дом защищает, и то, что алкаш не разбился – это просто в нем еще есть пища для этого беса.
Также все говорят эту фразу: «Нормальный человек себе на хлеб может не найти, а алкоголик на бутылку найдет». Да, да, вы поняли – ему помогает запойный бес. Он же не хочет остаться без еды. Или он так будет изводить болями, ломками и похмельем, что алкаш пойдет на преступление, чтобы получить свою дозу.
Еще хочу сказать, что побеседовав с большим количеством алкоголиков именно с запойным бесом, у них ВСЕГДА есть внутренний диалог. Это очень серьезный звоночек! Они знают, что внутри кто то живет. Зачастую так говорят: «Я уже не могу и не хочу, а он внутри просит и просит». Или же уговоривает отложить дела, пойти «отдохнуть, повеселиться». Ни один раз слышала эту фразу: «Один раз живем, зачем себе отказывать». При обращении ко мне, клиенты с таким бесом также делились, что внутренний голос (в разной форме) говорит, что всё это туфта, шарлотанство и т.д. и т.п. Или же вообще начинали агрессивно на меня реагировать, хамить и просто пропадать. Нередко «вылезают из дыр» какие то дружки и подруги, которые так же будут сбивать с толку и уводить от лечения. Еще хочу сказать, что запойный бес очень любит слабохарактерных, тем кому тяжело сказать НЕТ. Там где начинают с ним бороться, он может уступить… Не без боя конечно!
Итак, бес живет и питается в человеке, пока ему дают это делать, или пока он не съедает человека. Тогда человек умирает. Нередко неожиданно и нелепым образом.
Конечно же есть варианты и другие случаи, все описывать в одной статье я не планировала. Но примерный механизм я описала.
Опять в двух словах не получилось. Всем добра. Будьте осторожны!

авт. KamaVilard ©


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » БЕСЕДА О ЗАПОЙНОМ БЕСЕ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика