Багира , вопрос такой : Есть семейство ( соседи ) муж жена и сын . Сын соседки - парень не плохой , муж соседки - сидел и пьет сильно , работает дальнобойщиком и часто из за пьянок вылетает с работы . Соседка сама выпивает иногда , работает в супермаркете , ... вроде ничего сверх естественного ... но постоянно чувствую от их семейки негатив в адрес себя и своей семьи , а на днях убедилась в этом : вышла на общую кухню ( мы живем в общежитии ) а там сосед пьянющий сидит курит и пьет водку , посмотрел на меня и давай чушь нести .... я молчу .... тогда он как взбесится : Ах ты ..... я знаю что это ты ведьма ворожишь на меня колдуешь , это ты виновата во всех наших проблемах .... Я от греха подальше ушла с кухни ( еле сдержалась чтоб не сказать ему что ему года три жить осталось ...сама не понимаю откуда эти цифры взялись еле сдержалась чтоб не высказать ему это в глаза ) но про себя посмеялась , как же их семейка любит винить людей в своих проблемах . Может посоветуете что можно сделать в такой ситуации ? просто не люблю я эти склоки и ссоры , да и возраст уже не тот что б воевать .
Ангел, вот здесь посмотрите. Или на примирение. или отвадить. http://www.bagiramagic.com/forum/23 Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:45 | Сообщение # 35
Спасибо , но я хочу убрать одну из соседок ( то есть сделать так чтоб она съехала с нашего дома вообще ) тогда вторая сразу стихнет ! Дело в том что соседка о которой я писала давно завидует моей семье и мне в частности , но уколоть меня ей довольно сложно , я стараюсь не реагировать . но есть одно но ... у меня младший сынишка аутист и они бьют именно по этой струнке . Я уже устала им повторять , что от такого никто не застрахован и что их это может коснутся ,но они считают себя неуязвимыми . А за последние дни вообще стали руки распускать , если ребенок на коридоре играть к деткам выходит то нет нет и ударят или за ухо оттягают ... ну не избивать же мне их детей в ответку ? ... да и рука у меня не поднимется на ребенка Помогите пожалуйста , сил терпеть больше нет !
В общем вот что идет по Вашей ситуации. Вам лучше продать квартиру(комнату) и уехать за город. Сейчас практически везде дают хорошие деньги на открытие фермерского хозяйства. Мальчик у Вас не столько аутист, сколько у него родовое, и еще его кто-то сильно напугал в раннем детстве, или не подходили когда он плакал, или когда спал, услышал сильный шум. Он просто не доверяет никому. поэтому и не общается. А ДЦП у него слабое. лечится такое в общем-то движением и нормальной нагрузкой. В общежитии Вы все равно мало что можете дать и ему и деткам. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:51 | Сообщение # 38
Спасибо , за совет ! дело в том что мы с мужем взяли участок земли там около 39 соток , может чуть меньше . пока поставили только фундамент своими силами , этой весной хотим стены начать ставить , домик временный 6х8 , потом его в баньку переделаем . а пока хотим под жилье его , чтоб с общежития съехать ((((( устала я очень от сплетен и зависти соседок ...... а насчет соседок ... хочу чтоб одна из них съехала , а вторая сама сразу стихнет , она только из под тешка гадости делает , да и то без обидные . Они мужа моего боятся очень , правда не знаю почему .
Добавлено (14.01.2013, 12:20) --------------------------------------------- Странно врачи лишь аутизм обнаружили , а про ДЦП молчат ..... он у меня очень худенький , хотя кушает хорошо .
Добавлено (14.01.2013, 12:27) --------------------------------------------- И еще одна просьба не подскажете как можно отца от алкоголизма вылечить ( я очень хочу понять почему он так пьет )
Добавлено (14.01.2013, 12:51) --------------------------------------------- Багира , вы сказали родовое ..... а можно поподробней ? что родовое ?
Ангел, если Вы хотите заказать работу, присылайте фото на почту. Отца, который пьет и сына, можете еще свои прислать. По алкоголю, курс лечения 5 тысяч рублей. По соседке, лучше делайте сами, все порчи дороже чем лечение в разы. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Skarlett42, от затопления? Чтобы предотвратить? или чтобы отомстить когда пролили? Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Skarlett42, можно поставить защиту на дом, причем на потолок в месте предполагаемого пролива. Это должно помочь, если Вы ходите в церковь, то можете взять там листочек клейкий с крестом, и приклеить на стык потолка. Но все-таки по опыту вода не сама льется, так что изживать надо не последствие - протечку, а соседей, которые могут это сделать. Опять-таки если Ваш дом построен при Царе Горохе, и трубы все ржавые то магия НЕ спасет. Как говорится - "На Бога надейся, а сам не плошай!". пы.сы. на редкость .... вопрос. ИМХО. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:10 | Сообщение # 45
Доброго времени суток! Что делать с верхними-соседями-квартирантами, где 2 детей-дебилов, целыми днями практически одни дома, папаша появляется раз в месяц, мама типа целыми днями , с утра до вечера, на работе. Дети (4 и 10 лет) практически предоставлены сами себе. Обращение в полицию помогло на время, стало чуть потише сейчас всё по-новому....Разговоры с собственниками квартиры ничего не дают (у них семейство уголовников, я так понимаю, пустили на квартиру себе подобных....), и после моего обращения в органы они ещё больше, как мне кажется, назло мне, дали волю своим детям-придуркам. Я уже не верю в правовое решение, может посоветуете какой-то заговор, чтоб сами убрались . Сейчас , летом, стало полегче над головой, что они почти целыми днями на улице, но ведь у нас полный двор ребятни (в том числе и мой сынок), так они там такие ужасы гоняют (маты на каждом слове, цепляются ко всем....) Я с магией никогда не имела дела, но сил просто уже никаких моральных нету....Смогу ли я что-то сделать сама, по Вашим рекомендациям в темке, не имея в этом опыта ?