На растущей луне можно опять обращаться за обрядами любовной магии. Требования - свежие фото, хотя бы одного из пары, в полный рост. И условия для успешной работы по привороту(секс не дальше, чем год назад, возможность видеть объект и отслеживать изменения на фоне магии). диагностика за 7 т рублей делается вместе с пробным вызовом и гармонизацией. В диагностику входит: 1. отливки воском каждого из пары, и возможной соперницы(соперника) 2. чистки воском, если они понадобятся. 3. расклады на рунах и Таро, сколько потребуется для уточнения всех вопросов 4. пробный вызов, если люди разъехались и вместе не живут 5. легкий приворот, или гармонизация отношений. Такой комплекс даст возмож6ность понять, "пойдет" магическая работа на объект, или будет безуспешной.
Белые обряды, можно делать самостоятельно. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Общие моменты. В некоторых случаях наладить отношения помогут простейшие обряды гармонизации. В некоторых случаях свести вместе людей возможно только сделав сильный черный приворот. Последствия сильных черных приворотов есть, но людей они обычно не пугают. Чаще отпугивает их реальная цена. если кто-то думает, что сильный черный приворот можно сделать за 5-10 т рублей, он ошибается. Часто приходится делать комплекс приворотных воздействий, растягивая их по времени. Чтобы не совмещать рассорочно-отворотную магию с приворотами любой сложности. Главное, чтобы человек, который хочет заказать черный сильный приворот, понимал, что он ПОКУПАЕТ желаемые изменения своей жизни, и цена не может быть низкой, по определению. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
привязки, если они есть, можно присылать почтой. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ввиду часто встречающегося субподряда, цена на работу существенно повышена. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: