у меня временные проблемы с интернетом(проводят оптоволокно). на письма и сообщения могу отвечать с задержкой. не теряйте. и надеюсь на понимание. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
снова проблемы со связью. могу пропасть с переписки, не теряйте. почту пока проверяю, но отвечать смогу только по мере появления интернета. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
сегодня получила письма за последние три дня, вчера и позавчера почты не было. кто зарегистрирован на форуме, если я не ответила, можете продублировать письмо в лС, форум сейчас нормально функционирует. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
опять сложности с получением почты. если кто-то написал, но не получил ответа, дублируйте сообщение в ЛС на форуме. если вы не зарегистрированы, то регистрируйтесь, и присылайте мне, или админу фрума Ник, вас переведут в другую группу, чтобы вы могли писать сообщения. в ЛС сообщения можно писать и без перевода. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
работа с теми, кто сидит в кругах стихийщиков, снова оборачивается проблемами со связью. энергетов больше в работу не беру, энергетические пассы, каналы КЭ, и прочую лабуду не счищаю. связь плохая, надеюсь на понимание. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зарегистрированные пользователи могут писать так же в ЛС. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
у Вас что-то с почтой, теперь у меня. думаю, совпадение Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ничего странного. При коллективных сеансах может такое быть, связь первой отваливается. Вон в Консультациях периодически приходит группа из 6 человек, всегда в разное время. Люди свое создать не могут, смотрят на чужое, и им неймется. У меня когда говноаура колдовала типа, через стихии, бывало деревья в лесу ломало. А попали они хоть раз? неа. Идиоты. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
опять проблемы с почтовыми ящиками. кто не получил ответа на свое письмо, пишите в ЛС на форуме. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: