Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » про наводящие вопросы 2
про наводящие вопросы 2
БагираДата: Пятница, 23.08.2019, 22:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/43-20959-1#62706

продолжение темы.

Задали вопрос


Цитата
А то, что сейчас луна убывающая, не имеет значения? У вас на форуме читала, что привороты делаются только на растущую


вот оно, о чем давно хотела написать, но как-то повода не было. вопросы, которые человек задает, когда уже сделал и оплатил заказ.
нужны ли при этом подробные пояснения?
есть два пути, или начать подробно расписывать, можно ли на убыли делать обряды любовной магии, в частности мусульманской. потому что заказали именно такой обряд. или отшутиться-отмолчаться. я избрала третий путь, я пояснила, что ту работу, которую я сделала, можно делать на любой луне.
но вот в чем дело. если человек начинает практиковать, пусть понемножку, он должен учиться добывать информацию самостоятельно. поэтому я бы предпочла, чтобы вопрос, который мне задали, выглядел так: "я тут почитала, и думаю, что убыльная луна не будет помехой той работе, которую я заказала и оплатила?"
в противном случае мне впредь придется как-то отшучиваться, потому что если почитать тему

https://www.bagiramagic.com/forum/16-20015-1

то в ней нет пункта "разъяснение и ликбез, как делать магию". и тем более нет пункта "как магию делаю я".
поэтому, никакие пояснения в процессе работы я давать больше не буду.
уточняйте все до оплаты и заказа, как и что и когда.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 24.08.2019, 08:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84199
Репутация: 87
Статус: Offline
еще момент. поставила я, допустим, приворот. как учили раньше? сидит клиентка и представляет, что все у нее в отношениях хорошо. а не выносит мозг магу "а вы правильно пенис скрутили на егильете?" "а вы учли фазу луны?" представьте, что магия это электрический провод, от человека А, к человеку Б, по которому должен пойти электрический ток, между людьми, и привести к их сближению. что будет, если в этой радостной процедуре один конец провода отцепить, и оставить его "болтаться" в пространстве? а некоторые идут дальше, показывают фотки с приворота другим практикам. зачем? тут у меня гостья одна не больно званная просто помолилась, от всей души, когда была в гостях в начале лета, растрогалась после ухи из стерляди, и прочих вкусняшек. так я все лето, в основном, занята тем, что обнуляю последствия приезда ко мне чужих людей, понятно, что и на старуху бывает проруха, это я о себе, только вот наглядный пример, что правила в магии не просто так написаны))).
а тут только деньги заплатили...и заметались. все не нравится и не внушает доверия. думайте, дорогие до оплаты, верите или нет. хотите работать, или нет. и не мечитесь уже, как бешеные белки, когда по вам работу начали.
а если так решили подучиться, задавая дурацкие вопросы, и отвлекая мага от работы, я отвечу в таком ключе "бесу бесово, а слесарю - слеварево". от каждой болезни свое лекарство, и за каждое действие, особенно в магии - своя цена.


чистки, защиты. порчи.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » про наводящие вопросы 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика