Тем, кто хочет заказать приворот, адресована эта тема. Итак, несколько советов и пожеланий, а так же вопросов. Вы хотите заказать приворот, значит вы согласны с тем, что хотите удержать кого-то в отношениях насильно, против его воли? Вы хотите заказать приворот, и вы понимаете, что материально будете вкладываться в человека, отношение которого к вам - вас не устраивает? Вы хотите заказать приворот, потому что понимаете, что ваш избранник: вас не любит не решится уйти от жены, или подруги не хочет более серьезных отношений, и далее по списку? Вы понимаете, что приворот это навязанный из вне искусственный уровень чувств, и приворотом невозможно дать человеку настоящую любовь, его не получится выгнать из существующих отношений, приворот не сделает из вашего избранника другого человека - это будет тот же человек, со своими недостатками, который недостаточно любит вас? Вы понимаете это? Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
И если вы ответите на поставленные вопросы "да, согласна!" то я задам последний, решающий вопрос. Вы согласны с тем, что маг, который не видел перспективы отношений изначально, и которого вы уговорили сделать этот приворот, и приворот не сработал - должен получить за свой труд, об исходе которого(приворот не сработает так, как вам хочется) он предупреждал, свою оплату за сделанную работу? За потраченное впустую время, силы и труд? Или вы считаете, что маг должен трудиться бесплатно, разделяя с вами риски, по определению, и отвечать на своем уровне за то, что человек вас не любит, отношений не хочет, от жены и детей уходить боится, и вообще человек - не ваш? Если готовы оплатить работу мага без перспективы работы по привороту, отпишитесь в этой теме. Я с удовольствием возьму на приворот всех, кому отказывала раньше, из-за того, что не видела на своем уровне перспективы результата, который мог бы устроить - ВАС. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
я понимаю, прекрасно, что зная, почему приворот может не сработать, часть заказчиков и заказчиц все равно хотят получить магическую приворотную работу "втемную". ну типа перевести стрелки с себя, и своих обстоятельств, на мага, который взял заказ на приворот. еще раз прошу тех, кто хочет заказать приворот, на уровне просмотра фото и диагностики писать все тонкости, подробно. Это в ваших же интересах. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
потому что у вас серьезно болеет ребенок, а очередной раскрученный не поймешь где и кем, дебилоэнергет сказал вам, что единственный выход это заказать приворот "с позитивным каналом" и подожрать здоровье с практика, который будет приворот делать, иначе ваш ребенок умрет.. Все не так... Практик, который это увидел, примет на своем уровне меры, и еще неизвестно, кто умрет раньше, вы, или ваш больной ребенок...
Цитата
Вы хотите заказать приворот
Потому что живете в нищете, хотя по роду колдовали, и надо что-то делать, чтобы выбираться. Более того, в вас течет цыганская кровь. Но та группа "про магию", в которую вы ходите в сети, промышляет исключительно воровством. И вы хотите того же: вместо правильных действий и шагов на могиле ваших колдующих предков, вы просите приворот, в возмутительной форме, видимо не понимая того, что сами легко можете стать едой... Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Прислать фото, желательно новые. Или хотя бы фото заказчика должно быть новым, фото в полный рост. Описать проблему. И уже на диагностике маг определит, какое воздействие будет уместно. Обращаю внимание, действует акция
Надо подумать, а что потом. Как вы будете жить с человеком, который не хочет жить с вами. И насколько хватит вашего терпения, чтобы это понять... Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Решать, какой именно приворот нужен в данной ситуации, стоит именно практику. По результатам диагностики. И ситуации в конкретных отношениях(или в семье). В некоторых случаях привороты можно ставить только после чисток. В других - после рассорок и отворотов. Все люди разные, так же как и обстоятельства их жизни, цели этих людей, и те моменты, которые людей развели, или могут свести снова. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
те моменты, которые людей развели, или могут свести снова
в некоторых случаях не стоит "реанимировать труп". а то есть любительницы нервы пощекотать и самомнение потешить. любой приворот должен стоить ощутимых денег, а то я помню клиентку, которая заплатила за возвращение мужа 15 т рублей, а потом писала, что в выходные потратила 30т на шапочки для внучки и покрывало. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
если вас еще любят, приворот уместен. если вас уже разлюбили и не любили никогда - то приворот пустая трата денег и времени. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Вы хотите заказать приворот, значит вы согласны с тем, что хотите удержать кого-то в отношениях насильно, против его воли? Вы хотите заказать приворот, и вы понимаете, что материально будете вкладываться в человека, отношение которого к вам - вас не устраивает? Вы хотите заказать приворот, потому что понимаете, что ваш избранник: вас не любит не решится уйти от жены, или подруги не хочет более серьезных отношений, и далее по списку?
Мне вчера написала женщина, которая заказывала у меня магическую работу на улучшение отношений, что мои ремарки на форуме, так она считает, продиктованы общением с ней, и исключительно с ней. Нет, это не так, если брать тех женщин, которые хотят заказать приворот, то в их письмах и описании ситуации 99% негатива по отношению к мужчине, которому они заказывают приворот. И это очень важный момент в любовной магии. Нельзя качественно поставить приворот на пару, где один разлюбил, хочет уйти из отношений, хочет развестись, а вторая(второй) обижается, понимает, что жизнь не в самой лучшей точке, но обязательно хочет вернуть отношения(или так пишет).
Для постановки приворота надо чтобы хотя бы один(!!!!) а лучше оба человека, чувствовали позитивные эмоции, друг к другу. А что идут ко мне массово такие вот люди, и похожесть их историй удивляет даже меня, так это потому, что некоторые "фуи с горы"(см. тему)
ну никак не успокоятся в своем маразме, и желании меня "пощупать", и используют наработанные всей своей жизнью связи, дергающие людей за "добрые воспоминания о прекрасных горах". Но ведь скоро это все закончится. И все будет хорошо, как было раньше, когда еще никто из родни не знал чем я занимаюсь. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Делать ли привороты? Если хотите удержать человека, то делать, да. Если тешите собственные комплексы - проще заплатить психологу. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
я никак не могу понять. за последние 5-10 лет ситуация по теме приворотов в сети претерпела значительные изменения. и вроде как не только я одна пишу, что приворот что-то вроде костыля, передвигаться можно, а бегать вряд ли получится. и все равно спрашивают, почему приворот не сработал... если делали приворот сами, приворот мог не сработать из-за погрешности в обряде, недостатке силы у человека. но самое главное, приворот может иметь обратный эффект, если приворот ставят не для того, чтобы усилить чувства, а чтобы добиться от человека какого-то конкретного действия. нет зомбирования, которое бы не влияло на мозг так, что человек становится странным и неполноценным. и если говорить о привороте, как о "прививке для чувств", то поведение после этой "прививки" может быть у разных людей совершенно различным. писала во многих темах, что подавляющее большинство людей относится к другим людям, оценивая их по своей системе координат. и почему-то, даже после подробных разъяснений по теме, в восприятии людей по приворотной теме, мало что меняется... Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.