1. Любовная магия(гармонизации, вызовы, сведение судеб, привороты, отвороты, рассорки, защита на отношения) 2. Обряды на улучшение Судьбы(открытие дорог, привлечение везения и удачи) 3. Чистки от магического негатива 4. Защиты, только обрядовые. Обереги. 5. Коррекция семейных отношений (разрыв кровных связей, изоляция семейных вампиров, снятие крадников внутри семьи) 6. Месть врагам, в том числе и сильные порчи 7. Обряды на замужество, на поиск партнера(только гетеро!) 8. Работа с негативными родовыми программами, отсечение от Рода 9. Долговая магия, обряды на должников, на возврат украденного 10. Обряды на похудение и омоложение.
писать на е-мейл mag.bagira@yandex.ru Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за хороший пинок под зад моральный, чтобы я перестала себя жалеть и начала действовать! Только вот сил не хватает закончить все до конца да и не получается что-то с кровными. Премного Вам благодарна за Вашу поддержку! Могу ли я просить Вас о помощи? Нужен обрыв привязок с двумя сразу. И еще есть загвоздка, что делать ума не приложу. Есть "воровка" - сестра младшая мужа, но ворует у меня шикарно. Что скажите? Да и защита нужна наверно хорошая мне. Простите меня, если наговорила чуши, но я не маг, я только учусь.
внимательно читайте, по каким вопросам можно ко мне обратиться. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
привороты в работу не беру, секс-привязки, гармонизации только в комплексе с чистками. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
до новолуния(еще 8 дней) чистки, защиты, уничтожение высоковибрационных сущей, и их создателей. на письма без фото не отвечаю. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Работа со Славянским темным пантеоном. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. работа на Страстной неделе(см. раздел Белая магия), работа с зависимостями, на примирение, церковные чистки Рода.
2. чистки на убывающей луне(от 5 т р руны, кладбище от 9 т).
3. защиты(от 21 т р).
4. привороты на Пасху(от 12 т р).
5. обряды на черную луну(в т.ч и порчи) - дорого! Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
5. обряды на раскрытие магических способностей и рост магической силы. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: