Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ТЕМНЫЙ ПУТЬ (автор Vlada Volf) (чужие материалы)
ТЕМНЫЙ ПУТЬ (автор Vlada Volf)
БагираДата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110097
Репутация: 101
Статус: Offline
Колдуны, шаманы, жрецы различных религий существуют издревле. Испокон веков, эти люди являлись носителями различных знаний о мире, ведь они развивали главное, что есть у настоящего мага – Сознание.

Каждый, кто прошел по пути магии – совместил в себе знания из различных областей – медицины, алхимии или химии, архитектуры, истории и философии. Многие из них применяли свои знания в реальной жизни, и организовывали различные школы, дабы передавать свои знания из поколения в поколение, шлифуя свое мастерство как камень.

Представление о Тёмной магии, как и о носителях этого прекрасного искусства - в современном мире сильно подпорчено. Для того, что бы больше людей ходило в церковь, были придуманы различные суеверия и россказни о кровавых жертвах, оборотничестве; Темным магам приписывали попытки создания различных жутких существ, поднятию мертвых с могил. Самое странное – для того что бы выделиться, в жалких потугах сравниться с мифами древности, современные «псевдомаги», стараются выполнить странные указания, содержащиеся в различных «трактатах».

Мы не будем зацикливаться на представлениях обществ. Моя цель несколько другая – показать, что Тьма – это изысканное и благородное начало.

Тьма - это не отсутствие правил, а следование своим собственным законам чести:

1. Я полностью осознаю, что я делаю и зачем.

2. Я отрекаюсь от законов мира земного, и обязуюсь следовать законам Тьмы, Адским законам.

3. Мне чуждо понятие общечеловеческой морали, понятие «добро» и «зло». Каждое действие человека в нашем мире – имеет как минимум два последствия, и оба из них – нельзя однобоко оценить с точки зрения морали. В моих действиях отныне есть только сообразность и необходимость.

4. Мне чужды люди и боги, требующие себе поклонения. Я уважаю тех, кто добился большего, чем я, на пути развития. Я почитаю Тёмную Силу, я уважаю сделанный мною выбор.

5. Главное на моём Пути – моё Развитие. Я жажду знаний. Любая остановка на пути Тьмы – есть смерть моего внутреннего мира, моего «Я». Остановиться на Пути Тьмы - есть то же самое, что и прекратить дышать.

6. Свобода, для меня не цель – а средство. Средство для постижения Пути, который я выбрал. У меня нет глобальных жизненных целей. У меня есть Тьма.

7. Я принимаю до конца все то, что несёт в себе Тьма – творчество, познание, уничтожение, прогресс, обновление, жизнь и смерть. Плата за это – все человеческое, что живет во мне. Смерть этого «человеческого» - есть начало моего Пути.

8. Я являюсь частью Тьмы, чувствую Её внутри себя, а себя – внутри Её, вижу желания Тьмы – своими желаниями, а врагов Тьмы – своими врагами.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110097
Репутация: 101
Статус: Offline
ПУТЬ ТЬМЫ

При словах «Темный колдун» у многих в голове рисуется образ старца в черной мантии, посвятившего свою жизнь причинению при помощи магии боли и страдания окружающим. Обязательно с черепом в одной руке и посохом в другой). Что же, будем развенчивать мифы.

Не будем вдаваться в отличия между определениями «маг», «чародей», «волшебник» и т.д. В данном случае колдун – их синоним. Куда более важным является определение «Темный». Прежде всего, это путь развития личности, развития воли, способности самостоятельно принимать решения и рассчитывать в первую очередь на свои силы. Это вера в себя, вера во что бы то ни стало. В отличие от пути белосветников, где вся вера направляется на их богатого рабовладельца.

Путь Тьмы – это путь чести, достоинства, братской дружбы, смелости и гордости за свои достижения. Путь, на котором присутствуют азарт для самовыражения и самореализации.

Именно ради этих принципов Люцифер когда-то покидал рай. Он не был согласен с деспотичным режимом белосветного бога, который хотел, чтобы перед ним унижались миллиарды существ, забыв о своей воли и достоинстве. Люцифер основал собственный мир (теперь его называют Ад), внутри которого действует та самая концепция Тьмы, которая описывается в этой статье.

Следуя принципам Тьмы, а в идеале еще и попросив помощи у Темной Иерархии, можно почувствовать особую энергетику Тьмы. По сути если подумать, одну из частот энергий Ада. Что это даст? Во-первых, очень яркие и приятные эмоциональные ощущения (если конечно описанные принципы Вам близки). Во-вторых, уверенность в себе и ускоренное энергетическое развитие. Понимание на уровне ощущений что нужно делать. Причем ваших ощущений, более ярко выраженных, никакого навязывания здесь не идет.

Чем дальше зашел маг в развитии по пути Тьмы, тем проще ему почувствовать, а в дальнейшем и вырабатывать данную энергетику самостоятельно. Разумеется, найдется много желающих помешать вашему развитию (ну как же иначе? Оно противоречит белосветной идеологии подчинения единому богу).

Путь Тьмы – путь стойких, смелых и упорных. Только обладающие этими качествами (или развивающие их) смогут уверенно по нему идти. Но в конечном счете, оно того стоит.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ТЕМНЫЙ ПУТЬ (автор Vlada Volf) (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика