Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Магия заразна
БагираДата: Четверг, 25.05.2023, 21:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
Магия заразна. Она, как вирус, способна распространяться, захватывая сознание индивидуумов. В наше время общество уже можно разделить на два лагеря: нормальные и зараженные. У зараженных же, можно выделить определенные ступени болезни. Вовремя выявленная ранняя ступень поможет спасти человека, так что если заметите какие-либо признаки, смело звоните куда надо

Ступень первая – период заражения. Она характеризуется в проявлении человеком интереса к магическим темам. Тут все уже зависит от иммунной системы сознания больного. Достаточно продолжительное время он ищет всю доступную информацию, пытается прочитать все что под руки попадется и всячески пытается найти учителя. Если сознание быстро переборет идею, то больной излечится сам, в противном случае необходимо будет начать немедленное лечение: изолировать больного от магической темы, воткнуть его в компанию материалистов.

Ступень вторая – вирус развивается и размножается. На этом этапе проявляется некая форма самостоятельности, при которой больной уже самостоятельно набирает интересующую его литературу и имеет свою точку зрения на тему эзотерики. В его арсенале уже есть несколько простых заклинаний. Эта ступень характеризуется еще и попытками начать видеть ауру и желанием открыть третий глаз. Метод лечения жесткая изоляция от любых магических тем и пристальное наблюдение.

Ступень третья – вирус занял сознание больного. Темы разговоров практически всегда касаются темы магии. Уверенно снимает сглазы, энергетических вампиров щелкает как семечки. Проявляются первые шизофренические признаки – больной утверждает, что за ним постоянно охотятся другие маги для того что бы отобрать у него силу. Все свои неудачи приписывает их проискам. Ступень уже достаточно тяжелая. Но пока еще поддается лечению. Метод лечения: полная изоляция от внешнего мира, отпаивание водкой и цитирование Библии не менее 5-ти раз в день. Если же больной не реагирует на эту книгу, то помочь сможет учебник квантовой механики, либо любая другая книга посвященная научной сфере.

Ступень четвертая – мутация сознания. В лексиконе больного становится все меньше привычных обычным людям слов. Более чем на 80 процентов она начинает состоять из непонятных терминов, а иногда переходит вообще в непонятные, странные звуки, которые больной называет истинной речью. На этой ступени внешний все дальше уходит от больного. Он все чаще пребывает в нирване и, как минимум, раз в неделю предотвращает Апокалипсис. Астрал заменяет ему обычную связь, где он подолгу пребывает, общаясь там с другими магами. На этой ступени лечение возможно только через госпитализацию.

Пятая ступень – точка невозврата. Реального мира уже практически нет в сознании больного. Начинает смотреть на все только через третий глаз. Также с большой долей вероятности, больным освоены несколько специфичных языков: латынь, древнеегипетский, шумерский или какие -нибудь варианты из внеземного лексикона. Количество амулетов приближается к критическому, везде, куда только дотянутся руки, ставит печати и знаки. Эта ступень настолько тяжела, что лечению уже не поддается. Разумными являются два выхода: эвтаназия или же выделение места в зоопарке, где у него появится возможность выступать, в качестве экзотического экспоната.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 26.05.2023, 13:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 1664992.jpg (116.2 Kb)


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика