Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как научиться магии?
Как научиться магии?
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 07:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Долго думала, в каком разделе начать эту тему. поскольку вчера мне был задан подобный вопрос. При этом. надо отметить, что моя точка зрения на эту тему кардинально изменилась за последние несколько лет: раньше я считала, что надо всех учить, если не магичить, но обучать простым приемам изменения своей Судьбы, а сейчас(по реальным последствиям того, что происходило с людьми в этой теме) считаю однозначно - магия это занятие далеко не для всех.
И дело тут не в родовых корнях, или каких-то особенных способностях, как говорят "терпение и труд"...А в том, что маг мыслит, как маг, а человек - как "маггл", выражаясь языком Гарри Поттера. то есть мышление человека со всей его "грязью" и "приземленностью" при исполнении магических обрядов может сыграть злую шутку, и в дальнейшем сильно испортить жизнь и Судьбу.
Разберем это на примере. Вчера ко мне обратилась девушка по поводу приворота. Надо сказать. что маг или нет маг, но человек. любой, в моем возрасте, обладает определенным жизненным опытом, и я сразу заподозрила, что пишет мне девушка одно, а хочет от меня - совсем другого.
Потратив на общение с ней полдня, выяснилось. что я была права - девушка решила таким способом записаться ко мне в ученицы.
Но поскольку в нашей жизни не бывает ничего случайного, я решила здесь высказать свое мнение по данному вопросу.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 07:53 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Итак, в чем разница образа мышления мага, и человека. Маг - это человек, обладающий знаниями. имеющий бОльшие способности в плане парапсихологии, интуиции и предсказательных техник. Будет это накладывает отпечаток на мышление мага? Конечно! Ни один маг, я уверена в этом, не вышел замуж, и не женился по привороту.
Ни один маг не будет воровать, это удел "не принятых в школу Хоггвардса", тех, кто не смог стать магом, но определенным техникам научился.
Маг не будет гнаться за деньгами, для него важен просто общий уровень жизни, удовлетворения своих потребностей, весьма скромных(и я подпишусь под этим. поскольку знаю много примеров, когда сильных практиков лишили Силы за рвачество). Маг живет по внутренним магическим законам, конечно, они у каждого свои, но они есть!
То что выходит за рамки порядочности - удел людей! Ну скажите, как воощбе могла представить девушка, начавшая наше общение с элементарного обмана, что я буду тратить в дальнейшем время и силы для общения с ней!
Не говоря уже о том, что доверить знания в такую несмышленую голову все равно что снабдить обезьяну гранатой...
При этом обратка и откат, которые я на ней увидели являются сдерживающим фактором - сделала что-то не то. а ну-ка поболей! А если ее сделать всемогущей? Просто страшно иногда становится, что может быть, когда умение менять причинно-следственную связь в жизни и пространстве находится в неумных или непорядочных руках.
Поэтом все. что происходит с новичками от магии - это вырабатывание "магического иммунитета" прежде всего. Как маленький ребенок не сет пальцы в розетку, потому что тут же получит по попе, так и сопровождающие деятельность начинающего мага ошибки, и их последствия всего лишь вырабатывают правильный подход к тому, что можно делать в жизни, а что нельзя.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 07:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
При этом я прекрасно понимаю, что запретить интересоваться или заниматься магией - нельзя.
Как же поступить в этом случае. ведь найдя учителя, молодой человек или девушка будут находится полностью в его власти, и есть большая опасность не только попасть под влияние более умного и сильного человека(это как бы идет во всех сферах деятельности по принципу "ты начальник, я - дурак"), но и стать безвольной игрушкой в его руках?
И выход есть - наряду с изучением магических техник надо прежде всего развивать собственные вибрации, вырабатывать правильную энергетику. и - больше читать. Не смотреть кино на айфоне, а тренировать мозг, учить его воспринимать и анализировать чужие знания, и чужой опыт.
При этом собственная точка зрения на тему "что такое хорошо, а что такое - плохо" будет надежной гарантией того, что с вами не случится беда. Поскольку собственная личность. развитая до определенного уровня. поможет избежать ошибок в принятии решений, а значит - и больших проблем.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 08:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
При этом "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", никто и никому не дает гарантий, если человек садится за рули, берет в руки весло, или осваивает горный велосипед. Правила безопасности везде одинаковые - изучи технику, проанализируй риски, и постарайся этих рисков избежать.
Так же и при изучении магии. Из-за чего человек. применивший магический обряд, может получить проблему?
1. Неправильно выбранная цель. Тот же приворот не по равновесию, или попытка украсть клиентов у мага, который сильнее.
2. Неправильно использованные Силы, собственные, или Эгергора. Не рассчитав равновесие легко получить по голове, я например. через церковь в последние годы почти не работаю - ну его! Фиг его знает, чем потом возьмут, даже если просьбу исполнят.
3. Вранье. Даже за вранье самому себе достается по голове нехило. а уж если люди в процессе обучения или практики, начинают врать тому, кто их учил - дело труба..
4. Подлость. Силы не любят подлых, те же бесы наказывают за обман, не говоря уже о других более устойчивых эмоционально Эгрегоров. В чем подлость? Да все это знают, только почему-то думают, что "прокатит". Не прокатит - уверяю вас, просто не хочу засорять форум многочисленными примерами. Подлость всегда вернется, я могу и через 10 лет найти того, кто залез мне в карман. и уничтожить. И буду права.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 08:11 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Подводя итог сказанному, я повторю свое мнение, что магии запретить учиться -нельзя.
Но и попадать в зависимость при этом от Учителя или магической группы - тоже не надо.
Не стоит принимать решения с чужих слов, я потеряла почти 10 лет, слушая чужие советы в этом вопросе, и только потом поняла, что у моих Наставников был свой Путь в магии - а у меня свой. По роже некоторым хотелось засветить уже лет 20 как, ну и к чему, скажите, я сдерживалась?
Утверждение "Я - хочу!" должно превратится в вопрос "Я хочу, но что мне за это будет?" или "Зачем мне это надо?"
Потому что будет, на самом деле, и прежде чем что-то делать, надо понять - зачем вам чужой бизнес, или чужой муж. Или чужие клиенты, если особенно вы не сильны в теме магического лечения.
Люди уйдут недовольные, усилив своими жалобами ваш воспитательный процесс. И вместо успешной жизни такой горе-маг будет лет 20 разгребать свои ошибки, и при этом страдать и болеть.
Почему так происходит? А потому что Вселенная устроена правильно, справедливо, она имеет в самой себе предпосылки для своего развития, а значит все компоненты Вселенной так же должны развиваться, не скатываясь к низменным целям и методам, иначе развитие всего Человечества пойдет вспять(как уже неоднократно было в нашей истории).
Замечено, отказ от алкоголя и курения, и употребление "правильной пищи делает человека более размеренным, здоровым и спокойным. так же занятия энергетикой у тех, кто интересуется магией будет менять вибрации организма в лучшую сторону, и в конечном итоге изменит и мышление: я знала многих, кто занимается медитациями и иогой, человек намного спокойнее начинает относится ко всему. А значит и риск поставить перед собой ложную цель намного снижается, и уменьшается количество неправильных жизненных шагов.
пысы. если только рулить саморазвитием не будут оголтелые аферисты.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 08:17 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Эгрегор, который откликнется на ваши просьбы будет определяться историей вашего Рода. Но определить это можно будет только запросом на Тонкие планы, мантикой или медитативными техниками. если вы хотите поклоняться Сатане только по причине группового секса на сборищах, или потому что нравится стиль Эмо или Готов - ваши планы обречены на провал. Все атрибуты и страшилки - вторичны, на первом месте стоит Сила человеческого Разума и Души.
При этом песенки-басенки "о всеобщем благе" тоже не катят, я всегда повторяю, что человек на определенный процент состоит из недостатков, и извините, г-на, поэтому те, кто посвятил себя "добренькой магии" к середине жизни начинают элементарно и с учеников и со своих клиентов тянуть - я лично знаю несколько таких "практиков", которые сосут клиентов по поставленным ими же клиентам каналам на позитив.
Так что я в магии( да и в жизни тоже!) за золотую середину. Взвесить и проанализировать все, чего вы хотите добиться, понять, что вы за эт в качестве побочки получите, а так же работать с собственными комплексами - это значит стать успешным. Как в обычных сферах деятельности, так и в магии.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Пятница, 21.06.2013, 08:27 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Магическое мышление влияет на постановку целей, а так же на выбор способов их достижения. Я далека от того, что надо жить ради других, но и от того, что надо идти по головам, иначе ты не маг - так же отказываюсь. Наша личность, у все, и у людей и у магов. состоит как бы из двух частей - жизни для себя и социализации, или выполнения своей кармический. или социальной задачи. и только правильный баланс между этими частями нашей жизни приводят к внутренней гармонии,и к возможности реализовать себя. Поставив перед собой невыполнимые планы, так же как и погрязнув в стяжательстве. человек получает некую однобокость своей личности, которая влияет и на жизнь, и на здоровье и на возможность добиться поставленной цели. Поэтому девиз, и принцип настоящего мага - умеренность во всем, и прежде всего в своих желаниях.
Кстати, именно эта умеренность приводит обычно к тому, что желания исполняются. Потому что они. эти желания, реальны. А все, что выше определенной планки идет от внутренних комплексов, за это я могу поручиться как практикующий психолог, и как врач с большим стажем. Подумайте об этом, и начинайте развивать себя и свои способности, а дальше, при правильном подходе. вам помогут свои желания осуществить.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2015, 10:35 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
К сожалению, мало кто(как показывает практика) обладает магическим мышлением, люди занимаясь магией, продолжают оставаться людьми, думают, как люди, действуют, как люди. К чему это приведет? Да ни к чему, цель, поставленная перед ними, не будет никогда достигнута. Побочка от непродуманных действий будет неожиданно тяжелой, последствия неправильных действий - трагическими. Но это - естественный отбор в магии, так выживают только сильные. А слабые погибают, и мне их не жалко, просто потому что такова наша жизнь.

чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 04.11.2015, 10:04 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
Эгрегор, который откликнется на ваши просьбы будет определяться историей вашего
Рода. Но определить это можно будет только запросом на Тонкие планы,
мантикой или медитативными техниками

Это ответ на вопрос, надо ли раскрещиваться и уходить из Рода.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 04.11.2015, 10:05 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
если вы хотите поклоняться Сатане только по причине группового секса на сборищах


Бывает на самом деле чаще, чем вы думаете.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 04.11.2015, 10:06 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
При этом песенки-басенки "о всеобщем благе" тоже не катят
 Как показывает практика, песенки эти и басенки оказываются обычными заманиловками, причем с корыстной целью.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 26.11.2015, 17:25 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Опыт показывает, что вопросы подобного толка задают только те, и исключительно те, кто уже занимается магией. Для обычного, не врущего, интересующегося магией человека "как научиться магии?" вообще вопрос не стоит. Идите и читайте. Хотите книжки на развалах, хотите в сети, хотите покупайте гримуары в соответствующих книгообществах. Информация по магии сейчас намного доступнее, чем это было лет 20-25 назад.
Почему же подобные вопросы задают уже далеко не новички? Получается, что мой сайт и форум притягивают буквально за уши тех, кто не говорит правды? Нет, не в этом дело. Просто подобные вопросы начинают задавать только когда попробовали, и сильно отлетело. И отлетело так, что еле встали. Вот тогда и начинаются поиски в сети того спеца, или сайта, где объясняют. Не объяснять, с другой точки зрения на информационном форуме нельзя - подача информации именно то, зачем люди приходят и ресурс изучают. Вопрос в другом, как научиться магии? Ответ прост - идите и работайте. В процессе научитесь. Если останетесь живы. А что? Естественный отбор, везде так.


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 06.08.2022, 17:54 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Вспоминаю свой медицинский опыт. Наблюдалось совсем другое. Неопытный врач всегда говорил, что он "может". Может прооперировать, вылечить, поставить правильный диагноз.
В магии все наоборот. Приходит опытная тетя, не один десяток погубленных жизней среди мужчин под ее приворотами, и строит из себя очередную овцу...
Как это было в мультике про капитана Врунгеля? Как вы яхту назовете, атк она и поплывет. Придумала одна дура-предура такую схему ловли периферийных практиков, и народец тянется в этом ключе, не понимая, что портит себе не только магическую жизнь, а и судьбу чисто человеческую...


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как научиться магии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика