Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение алкоголизма
LexxxДата: Пятница, 18.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Алкогольная зависимость. Страшный и, пожалуй, что самый древний недуг, который может поразить любого человека, вне зависимости от возраста, пола, семейного положения и социального статуса.
Как избавится от пьянства? Можно ли окончательно побороть тягу к алкоголю? Как справиться с этой проблемой близким пьющего человека, если он не хочет лечиться?
Давайте поговорим обо всем этом.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Я много лет нахожусь в этой теме. Нет, алкоголиком я не была, зато работала долго хирургом. И видела, как алкоголь меняет прекрасных людей, превращая их в рабов "злодейки с наклейкой". Один из моих сокурсников, талантливый хирург, стал в результате дальнобойщиком, а потом из-за пьянок потерял и эту работу. Другой блестящий детский кардиохирург, будучи пьяным, просто замерз в подъезде зимой. Еще одного - известного желчного хирурга, преподавателя выбросили из машины после "пьяной" бани, и он замерз...
Много лет на "корпоративных посиделках" я наблюдала ссоры и драки тех, кто еще недавно были людьми - руководителями подразделений, старшими врачами. Были случаи врачебных ошибок во время моей работы в больнице, когда молодой парень умер из-за того, что пьяный травматолог не оказал ему вовремя помощь.
Позже я читала лекции в ГАИ, и наслушалась и насмотрелась такого...
Под влиянием этих обстоятельств очень давно я и начала лечить алкоголиков народными методами - святой водой, травяными отварами, молитвами. Эффект от народных методов оказался неожиданным - те, с кем я работала народными методами, бросали пить. Совсем.
Практически в 100% случаев.

с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

esmiraДата: Пятница, 18.06.2010, 21:43 | Сообщение # 3

Непростой вопрос. Как по мне, если человек сам не захочет бросить пить - пытаться лечить его бесполезно. По крайней мере, нужно хотя бы улучить момент когда алкоголик начинает соглашаться с тем, что ему необходима помощь (а такие, пусть краткосрочные, проблески сознания бывают у всех) и тогда тащить его к врачу. Но повторюсь: если сам не захочет - это не надолго.

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 21:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
esmira, большинство тех, кого я лечу "заказывают" жены, матери или отцы. Дистанционно и анонимно. Важно, чтобы человек был крещеным, хотя мусульман лечить тоже можно. Сложнее, но можно.

с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Архимагистр
На форуме мало отзывов об успешном излечении от алкоголя, хотя среди уже зарегистрированных пользователей есть мои клиенты. Дело в том, что работа целителя имеет одно из ограничение, условий - не рекомендуется рассказывать о проведенном успешном лечении другим, есть такое правило.
Также есть правило - не говорить "Спасибо" после того, как тебе помогли, не брать в руки деньги за лечение, а передавать их через стол, много еще чего.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 21:56 | Сообщение # 6
Архимагистр
так я продолжу о методах лечения. Вообще во всех знахарских практиках лечение идет по 4 стихиям: вода, воздух, земля и огонь. Для работы с каждой стихией есть свои методы, заговоры и обряды.
Лечение идет до 40 дней, в редких случаях дольше, и приводит к устойчивому отказу от алкоголя по следующим причинам:
1. человек выпив вина или водки(пива) после лечения очень быстро засыпает, и это ограничивает количество выпитого.
2. человек плохо себя чувствует после того, как принял алкоголь, его рвет или тошнит, может быть понос и общее недомогание. Таковы симптомы очистки организма.
3. сначала уменьшается, а потом совсем пропадает тяга к алкоголю. В этот момент важно найти какое-то новое интересное занятие для бывшего алкоголика, чтобы занять освободившееся от выпивок место. Лучше чтобы это занятие содержало элементы физического труда, после отказа от алкоголя у человека как правило низкий уровень эндорфинов (гормонов счастья), плохой сон - потому что алкоголь выполнял раньше роль снотворного. И физическая нагрузка в данном ключе поможет по обоим проблемам.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DAdaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:03 | Сообщение # 7

Quote (Багира)
Важно, чтобы человек был крещеным, хотя мусульман лечить тоже можно. Сложнее, но можно.

Это (необходимость крещения) связано с применяемыми обрядами, или просто Вам так удобнее работать, с Белой Энергетикой, так сказать? Если, конечно, не секрет - очень интересно...)
Кстати, у меня был опыт лечения от алкоголизма, опыт, основанный на совокупности социо-культурного и эзотерического факторов, если можно так сказать. Прежде чем поделиться, хотелось бы уточнить - почему об успешных опытах не рекомендуется рассказывать? Какие могут быть последствия?

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:33 | Сообщение # 8
Архимагистр
DAda, ну это связано с тем, что результат можно как бы "сглазить" в первую очередь, во-первых.
Во-вторых, часто запойную порчу или запойного беса человеку "делают" в отместку, скажем бывшая любовница или жена, свекровь или просто кто-то из врагов. Услышав, что человек вылечился, они могут возобновить воздействие.
В третьих, любому приятнее думать, что он вылечился сам, типа "сила воли" и все такое...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:35 | Сообщение # 9
Архимагистр
Православных проще лечить потому, что я сама православная, и молитв знаю значительно больше, чем Сур Священного Корана.
Отчасти это связано с именем алкоголика, отчитки идут по имени.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Архимагистр
Так я продолжу. Заговоренная, "намоленная" вода имеет совершенно другую полевую структуру, чем обычная. Это уже доказано науно спекрографическими исследованиями. Кстати, "чистую" воду в домашних условиях(это воду называют "структурированной") приготовить в домашних условиях просто - ее надо заморозить, а потом с того куска льда, который образовался счистить наружную "корку", в которой содержится молекулярная "грязь", а потом разморозить и пить. такая вода очень хорошо очищает организм от всех шлаков, улучшает пищеварение, нормализует водно-солевой баланс.
При лечении алкоголиков я использую воду святую, или воду из колодца, в воду можно бросить цветки чабреца или высушенные цветки петуньи. Такая вода вызывает отвращение к алкоголю. Только поить алкоголика ей нужно достаточно регулярно и долго, хотя бы пару месяцев.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:45 | Сообщение # 11
Архимагистр
Следующий простой метод, который приводит к очистке организма и уменьшению потребности к выпивке будет чистка яйцом. Для этого в банку с чистой водой осторожно, чтобы не разбить желток, разбивается свежее яйцо, и ставится под изголовье пьющего человека. К утру можно увидеть, сколько "грязи" выйдет на это яйцо за ночь( я имею в виду "грязь" энергетическую). Мутные потеки, вкрапления, пузырьки - все это выходящая негативная энергия. Воду с яйцом вылить можно в унитаз или на землю, под сухое дерево, повторять до 9 раз.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 12
Архимагистр
При отказе от выпивки или уменьшении количества спиртного у алкоголика резко возрастает потребность в глюкозе, в сахаре. Поэтому дома всегда должны быть вкусные сладости, они отбивают тягу к алкоголю. Недаром раньше после шумных застолий всегда подавали чай с вареньем. А не чипсы и сухарики:))
Сладкое резко снижает желание "догнаться".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:51 | Сообщение # 13
Архимагистр
Следующий секрет при лечении алкоголика - это увеличение физической нагрузки, при которой продукты распада алкоголя выводятся из организма быстрее, а тяга к спиртному также уменьшается, поднимается настроение, и стабилизируются функции внутренних органов. Поэтому если Ваш муж алкоголик, и Вы с ужасом ждете приближения длительных праздников, то лучше спланируйте поход или физический труд на даче, так можно будет существенно снизить количество потребления спиртного. Из похода в ларек не набегаешься.
А если серьезно, то надо заниматься алкоголиком плотно и всерьез, человек сам редко бросает пить, причем на моих глазах за 25 лет работы врачом такие случаи были, но как правило или после тяжелой болезни или после хирургической операции.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2010, 22:52 | Сообщение # 14
Архимагистр
Как и любое лечение другой тяжелой болезни, лечение алкоголика дело трудное и кропотливое.
Я отвечу каждому, кто обратится ко мне с вопросами по этой теме или на форуме, или в ЛС.
Задавайте вопросы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

TeranioДата: Суббота, 19.06.2010, 00:40 | Сообщение # 15

А как можно заставить алкоголика лечится против его воли и возможно ли это вообще???

Сообщение отредактировал Teranio - Суббота, 19.06.2010, 00:41

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика