Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » Посвящение. Договор на могиле колдуна - для силы колдовской (методы на проверку)
Посвящение. Договор на могиле колдуна - для силы колдовской
БагираДата: Вторник, 27.12.2022, 12:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
На черну или Полну Луну берешь печени с кровью, водку семь сигар(папирос) коробок спичек, идешь на Погост, заприметив заранее могилу колдуна(ведьмы), да смотри, чтоб не четверг, не суббота была.
На входе льешь водку перед «входом», говоришь:

"Прими в гости, Хозяюшка, дело до (имя колдуна) есть".

Топай к старому дереву, там закуп оставляй, мукой черти науз (Хозяев), там ставь справа водку, слева – печень клади семь папирос (сигар), чтоб горящим концом на восток указывали, достань семь спичек от каждой прикури каждую сигару, не суя в огонь. Положи на стакан с водкой, аль на тарелку, чтоб дымились на восток. Сказывай:

"Дозвольте, Хозяева!
Испрошаю дозволения связать нас ( свое колдовское имя и имя колдуна) договором, да скрепить словом вашим, что крепче камня договор мой с колдуном (ведьмой). Я пред вами чист, чист, чист!".

Посыпаешь пепел с сигар (остывший) на голову со словами:

"Крестом креплю, слово честно и чисто пред тобой!".

Ступай потихому к могиле. Подошла(подошел) - кланяйся в пояс, сказывай:

"Кланяюсь тебе, (имя колдуна), крепко чту да уважаю тебя, дела твои черны да яры, да люты.
Пришла (шел) до тебя испросить помощи твоей, да наставления да научения.
Будь мне мати (батька), я ж тебе дочь (сын), что роднее родни, ближе кровного, сам (а) тебе кровной(ным) стану.
Мои глаза – то твои глаза, моя поступь тобой творена, мысли тобой сказаны, шепотком подсказаны, заговороком наговорены".

Ставь свечи две - черну да рыжу (простой воск), свивай вместе, одной спичкой поджигай . Треугольником водку посред могилы поливай да оттудова горстку землицы доставай, клади в откуп монету серебряну да крови (животной - с печени, например) лей, прикопай, да травой потруси. Землицу в тряпицу черну поклади вяжи рестом узлы и домой ступай. Молча, как надобно.
Дома воду мертву верши да землицу туда потруси (1/3 от взятого), туда с левой руки крови с безымянного три капли капай. На бересте пиши колдушки имя да в воду кидай (лучше б горшок с голом глиняный, тряпицой черной обвяжи, под постель клади . Перву ночь в голову, да сказывай:

"Душа непокойна колдовска (имя) приди возляжь на ложе моем, что было два - одно становись".

Спи на левом боку. Так девять ночей. На десятую иди на Погост, да почитай мати (батьку), воду сливай в туда, откуда землю брал. Горшок (кувшин) разбей и закопай в ногах колдуна, там же тряпицу, в ногах же свечу черну жги. Узелок с землей носи с собой еще 9 дней к ряду, к кушаку привяжи(к поясу).
Как колдовать надумаешь, держи в шуйной (левой) руке узелок, да вопрос задавай, так же на могиле твори колдовство.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » Посвящение. Договор на могиле колдуна - для силы колдовской (методы на проверку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика