Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Как защититься от магической атаки? (чужие материалы)
Как защититься от магической атаки?
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline
Разрушительная магическая атака олицетворяет собой психологическое насилие над жертвой, которое приводит к последствиям различных масштабов. В основе подобного воздействия лежит использование психической энергии.

Совершаться атака может как профессиональным магом, так и обычным человеком, находящемся в повышенном эмоциональном состоянии.

Чтобы оказать влияние на определенный объект, используют связанный с ним предмет. Это может быть фотография, элемент одежды, кулон.

Постепенно агрессор накапливает ненависть и направляет ее на предмет. Магический обряд требует максимальной концентрации всех волевых сил. Таким способом, активизируется колдовская программа, и устанавливается противоестественная связь.

Типы магических атак

Воздействие при магической атаке кардинально различается. Это может быть небольшой сглаз, который вызовет обычную головную боль. А может постепенно привести к летальному исходу – человек попросту энергетически истощится.

Специалисты выделяют следующие типы:

Атака силой взгляда и помыслов

Порой наводящий порчу даже не подозревает о силе, пробуждающейся на фоне большого эмоционального всплеска. И, формируя сгусток негатива, человек выбрасывает на объект огромный заряд энергии. Последствия могут быть необратимыми и стать причиной смертельного недуга или моментальной смерти.

Проклятие

Данное магическое воздействие является сильнейшим инструментом. Необходимо знать, что мощь магической атаки направляется не только на жертву. Страдания претерпевает и тот, кто является инициатором всего процесса.

Кроме вреда себе самому, он наносит непоправимый ущерб всему роду – аж до седьмого колена. Не каждый маг, даже профессиональный, возьмется за снятие подобного проклятия.

Так как, избавляя от него одних людей, он может привлечь негативную энергетику на себя. И нужно быть крайне осторожным, чтобы не навредить собственному благополучию.

Астральная атака

Чтобы активировать данный тип атаки, нужно покинуть наше измерение и попасть в астральную плоскость. Этим часто занимаются маги, которые находятся на нижнем уровне развития. 

После проведения процедуры жертва начинает терять веру в себя, постепенно ее разум заполняется депрессивными мыслями. Постоянно беспокоят боли непонятного происхождения – а врачи лишь разводят руками. Порой нервное расстройство приводит к попыткам совершить суицид.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline
Ментальная атака

Не всем дается данный тип психологического воздействия. Выйти на уровень ментала крайне сложно, и существует небольшое число магов, обладающих подобными силами. Возможность желаемого результата есть лишь в том случае, когда жертва полностью изучена: известны все ее привычки, пристрастия, желания, мечты. И вся эта информация должна быть достоверной. Это достаточно сложно – ведь разведать, что творится в душе другого человека, задача не из легких. Но, если магические действия проведены успешно, то отыскать истинную причину перемен в жизни объекта практически невозможно.

Отождествление объекта и бионегативного предмета

Наверное, этот метод использовал каждый практикующий черный маг. Это классический способ навести порчу на смерть. Обязательным атрибутом при процедуре является кукла Вуду. Проводя с ней определенные действия, маг переносит их на жертву (прокалывает глаза, ломает руки).

Энергетический вампиризм

Этот метод возможен даже без откровенного желания навредить. Вампир подпитывается от иных людей, ощущая от этого удовольствие. Он забирает часть жизненных сил и пополняет ими свои внутренние запасы.

Как правило, жертва ощущает поначалу легкую усталость, нервозность, сонливость. Постепенно симптомы проходят. Но, если встречи с энергетическим вампиром происходят постоянно, это может привести к более серьезным проблемам со здоровьем и психикой.

Признаки и симптомы магического нападения

К симптомам астрального нападения можно отнести следующие:

быстрая потеря веса, не связанная с диетами или увеличением физических нагрузок;

периодические судороги;

резкая боль в области сердца и живота, которая повторяется и не проходит после приема обезболивающих лекарственных средств;

уменьшение либидо, у мужчин возникают проблемы с потенцией;

отечность лица и конечностей;

быстрая смена температуры тела;

галлюцинации, видения, бред.

https://magicrituals.ru/magiya....ta.html


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline
Мой коммент. Выложила я этот материал именно потому, что с гипердиагностикой "порчи" сейчас идет очень много людей.
Разберу по пунктам эту статью.
Но сначала хочу сказать, что подвергаются магической(и прочей энергетической) атаке только те люди, которые верят в энергетику, магию, и ищут причину своих проблем не в себе. А в других, считая, что если они найдут "виноватых", то их жизнь сразу наладится. Что в корне неверно.
С появления на прилавках книжных ларьков книг Натальи Степановой прошло уже много лет. Сейчас магия везде, вплоть до нетематических ток-шоу. Зачем это делается, мне сказать сложно, но что есть, то есть. А вот стоит ли придавать этому значение, и как от этого защититься, попробуем разобраться.
Любое ментальное или энергетическое нападение происходит из вне, кроме самосглаза и самопорчи, конечно. Люди сейчас злые и завистливые, происходит это и из-за существенного расслоения общества, в части материальных вопросов. И потому, что нет идеи, объединяющей людей. Поповские проповеди не в счет, с тех пор, как попам дали волю, жизнь становится только хуже. Но об этом в другом материале, может быть, когда-то напишу. В любом случае это будет много позже.
Итак, магическое нападение. Оно может быть любым, в том числе и энергетическим, и ментальным. Отнять что-то: здоровье, молодость, красоту, семейное и личное счастье, деток - может захотеть кто угодно. Но давайте подумаем, а разве риски других нападений, в социальном обществе, сейчас меньше? Пьяные подростки, асоциальные личности, живодеры, догхантеры, неадекватные люди... Кто-то думает постоянно, что в лифте могут изнасиловать, в общественном транспорте украсть кошелек, залезть в квартиру, когда семья на отдыхе? И далее по списку?

Нет, психология самосохранения у адекватных людей работает так, что люди не думают о плохом. По крайней мере, стараются
Кроме, может, бабулек на лавочке, которым не фиг делать.
Скажите, много сейчас передач-страшилок по ТВ на отвлеченные от магии темы: "не пускайте детей гулять одних! их могут украсть и убить!!" - нет таких передач, кроме конкретных примеров, и то редко. "Страхуйте свою недвижимость, уезжая в отпуск!" и ток-шоу, на полтора часа, с опросом тех у кого произошло подобное событие. Почему так происходит? Хотя все это есть? Потому что такие передачи не заказывает и не оплачивает никто, так как нет плательщика за скрытую рекламу. То есть первый вывод, кроме магии и страшных "чОрных порч" есть другие риски в жизни. И немалые. Но ими людей никто не пугает.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:41 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline
Теперь о другом аспекте. Чтобы у вас вытащили кошелек в транспорте, надо, как минимум, плохо его спрятать. И активно "щелкать клювом". Чтобы взломали дверь и ограбили дом и квартиру, надо чтобы воры знали, что в доме еть материальные ценности, которые можно забрать. И надо пренебрегать правилами безопасности,в  виде хороших дверей, замков, охранной сигнализации. Чтобы ребенка убили или изнасиловали, обстоятельства должны сложиться так, чтобы ребенок остался без присмотра взрослых. То есть для любого трагического и неприятного события надо иметь предпосылки, на уровне поведения.
Теперь о наведении порчи и ментальных(астральных) атаках. Поверьте, если все эти действия делать в сторону дяди Пети-сантехника, у которого много работы, он может простыть, заболеть гриппом, потерять сумку с инструментами, разбить бутылку водки, но ничего страшного и трагичного с ним не случится. Почему? А потому что сантехник дядя Петя далек от магии, так же как от Луны или Марса. У него нет соответствующих вибраций, за которые порча могла бы "зацепиться". А вот если дядя Петя гульнет от жены, то есть совершит неверный с точки зрения его судьбы, поступок, и его любовница захочет разбить семью, и дядю Петю приворожить, то тут уже возможны варианты: и порча, и приворот,и  далее по списку.
Поэтому всю эту "красоту" описанную выше, могут на себе чувствовать только ангажированные магией и энергетикой, люди.
Люди, которые бегают по магам и энергетам, и пытаются делать другим крадники.
Люди, которые хотят большего в своей судьбе, н не хотят трудиться для этого, что-то делать.
Потерявшие силу практики.
Неадекваты.
Идейные.
Секанты всех мастей.
И "околопопы".
На самом деле. проще заплатить символическую сумму за "новую работу", а потом пинать мага, что "работа не легла". Чем пойти учиться, вкладывать силлы и время, чтобы потом получить другие условия труда. И другую зарплату.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:47 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline
То есть, надо иметь энергетический изъян, и быть в теме магического нападения, чтобы ощутить на себе порчу. Это как минимум.


Цитата
Атака силой взгляда и помыслов

Про это напишу так, что сильный человек, или практик, не будет гадить без оснований. И будет работать против кого-то, любыми методами, только по делу. Так что "пишите жалобы себе", как мне когда-то написала моя клиентка, жена алкоголика.


Цитата
Проклятие

Тоже, в общем, не трагично. И к смерти в 90% случаев не приведет. Хотя существенно может снизить качество жизни, затронув аспекты личных вопросов, денег, здоровья, рождения детей. Многие матери 30-49 годов рождения активно проклинают своих детей и внуков, всю жизнь. Но массового мора, как от чумы в средние века, это почему-то  до сих пор не вызвало. Наоборот, повторяющиеся проблемы в таких вопросах стимулируют человека:
1. развиваться, как личность, преодолевая сложности и добиваясь своих целей
2. искать в происходящем причину не житейского характера, то есть выходить опосредованно на путь саморазвития.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:52 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline

Цитата
астральная атака


Есть у меня, как и на многих ресурсах, расклад "7 тел", в котором ясно видно, что астральное тело, оболочка, всего лишь одна из..И повреждение именно астрального тела вызывает проблемы, определенного толка, но может быть снята довольно легко, по сравнению с той же кладбищенской порчей.


Цитата
Ментальная атака

Работает только в том случае, если атакует тот:
1. кто имеет канал связи с вами
2. имеет вес внутри вашей личности.
Все остальное - мимо кассы.


Цитата
Отождествление объекта и бионегативного предмета


чтобы навести порчу на смерть, надо договориться с эгрегорами. которые компетентны и полномочны в этом вопросе. и первый из них далеко не кладбище. а ХЭ.
не знали?


Цитата
Энергетический вампиризм


Согласна. как и в случае ментального нападения,  от энергетического вампиризма помогает техника перепросмотра. Я недавно выкладывала тему.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 23.01.2020, 08:54 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89994
Репутация: 88
Статус: Offline

Цитата
Признаки и симптомы магического нападения
 

Галлюцинации и бред - именно этот отрывок. Поскольку все перечисленные симптомы уже относятся к проявлениям болезней. А эо уже совсем другая история...
В заключение мне хочется написать, что ответственность за глупости маги несут и при распространении неверной или некорректной информации.
Ну, как-то так..

Я@


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Как защититься от магической атаки? (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика