Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Зомбирование
Зомбирование
БагираДата: Четверг, 23.04.2020, 10:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90855
Репутация: 91
Статус: Online
Зомбирование - общее название типа воздействия на жертву, при которой последняя утрачивает способность к критическому мышлению, совершая при этом навязанные ей действия и чувствуя то, что заставляют чувствовать извне.

Техники зомбирования известны издревле и присутствуют в самых разных культурах и магических направлениях. Не следует думать, что зомбирование - это только воздействие по Вуду, существуют северные шаманские методики, тибетские, непальские, психологические (эриксоновский гипноз, НЛП) и прочие.

К техникам жесткого зомбирования прибегают адепты самых разнообразных деструктивных культов, как околохристианской направленности, так и совсем наоборот. Во многих случаях зомбирование наводится ритуальным способом, причем с применением психотропных натуральных и искусственных препаратов различного типа - настойки, растворы, вытяжки, курения и прочее.

Основная задача зомбирования - сломить волю жертвы и таким образом повысить степень ее восприимчивости к приказам, даваемым подсознанию. Т.е. зомбирующие специалисты влияют как правило не на сознание, а на подсознание. Именно поэтому такой негатив очень сложно нейтрализовать. Получается, что человек, подвершийся подобному нападению, искренне и твердо верит в то, чему его верить заставили.

При этом человек может длительное время не находиться в конфликте с собой, поскольку все, что он чувствует и делает, он осознает и с этим согласен. Более того, он сам стремится выполнять навязанную ему программу, полагая, что выполняя ее, двигается к правильной цели. А вот цели при этом могут быть заданы разные - личностный и карьерный рост (технократические авторитарные секты), достижение "просветленного" состояния (восточное сектантство), подготовка к Апокалипсису (околохристианское сектантство), поклонение грозным сущностям (сатанизм).

Надо ли говорить о том, что существование зомбированного человека очень скоро начинает полностью зависеть от того, кто ставит цели. Именно этот человек волен наказать за "неправильное" поведение или наградить за "правильное". Самым страшным наказанием для зомбированного является порицание группой "единомышленников" или самим адептом, а крушением жизни - изгнание из секты.

С точки зрения официальной медицины человек, подвергшийся зомбированию - психически ненормален. И с этим, собственно говоря, трудно не согласиться. Однако, следует иметь в виду, что маниакально-депрессивный психоз, шизофрения и паранойя есть не причина в данном случае, а следствие оккультно-психологического нападения. Именно поэтому совершенно бесполезно лечить шизофрению у свихнувшегося сектанта.

Некоторые приворотные техники используют элементы зомбирования. Это позволяет добиваться относительно быстрого приворотного результата, но может оказаться крайне губительно для психики жертвы. Заказчик такого приворота в результате рискует наблюдать свой "страстно полюбивший" объект дважды в неделю через решетку стационара.

Снятие зомбирования - очень сложный и длительный процесс, при котором приходится использовать как ритуально-магические, так и психологические техники, в том числе гипноз. Тем не менее, в некоторых случаях помочь такому пациенту можно. Во всех остальных (а это большинство) - удел жертвы - психиатрическая клиника.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Зомбирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика