Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » переклады болезни и негатива
переклады болезни и негатива
БагираДата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93385
Репутация: 95
Статус: Offline
Переклад болезни на вещь, чаще всего, осуществляется в ситуациях, когда нужно переложить какую-то незначительную болячку. Например, головную боль можно переложить посредством какого-то головного убора, алопецию (выпадение волос) можно «передать» кому-то посредством заколки или расчёски, плохое зрение – можно передать через очки. Заболевания горла можно передать через бусы или шарфик, всё, что касается ног, очень даже хорошо передаётся через обувь, если речь идёт о руках (суставы ноют), то это можно «презентовать» через перчатки.

Делается это через заговор, вот его слова:

«Болячку свою ношу да вынашиваю,
холю да лелею(название вещи) передаю да передариваю,
от себя отрываю, для другого храню да сохраняю,
чтоб (название хвори) с меня ушла
да другого хозяина себе нашла»

После того, как вы девять дней носили на себе вещь, например, шарф, его нужно оставить в месте, где его подберут. Что это могут за места? Перчатки, положим, можно «забыть» в автобусе или библиотеке, шарф «забыть» в театре или кинотеатре и т.д. Главное, чтобы эти вещи были очень яркими, броски, чтобы людям захотелось их себе взять. Смысл прост: человек попросту забирает себе вашу болячку. Вот и всё.

Переклад болезни на глину

Для того чтобы переклад осуществить, вам потребуется любая глина (голубая, красная и проч.). Из неё нужно сварганить лепёшку. Размер этой лепёшки будет целиком и полностью зависеть от того, к какому месту вы станете её прикладывать. Например, посредством глины, вы будете снимать болезнь печени. Вот и рассчитываете сами, каких размеров она должна быть.
Пока глину раскатываете, читаете на неё заговор:

«Землю-матушку позову, землю-матушку попрошу, как ты, земля, велика да сильна, все от тебя нарождается, да все к тебе возвращается, так ты мне в деле моем помоги, на глину хворь с тела нареченного (имя) забери. Как глина, что в руках моих, тела (имя) коснется, так хворь его на глину переметнется, так к этой глине хворь нареченного прирастет, а тело (имя) оставит, от (имя) отстанет, терзать да глодать его перестанет, от (имя) с глиною отделится да обратно не возвратится. Глиною станет, с землею сольется, да в землю обратно уйдет, последний приют себе там обретет.
Ключ! Замок! Язык!»

После этого лепёшка размещается на теле. На том органе, с которого негатив нужно снять. Т.е. по сути вам нужно сделать аппликацию. Примерно два или три часа эта блямба лежит на больном месте, а потом, когда вышеуказанное время прошло, её выносят на улицу и предают земле, при этом помните, что Луна должна убывать, а закапывать нужно подальше от дома!

Возврат болезни на воду через кровь

Для исполнения ритуала нужно заранее купить белого хлеба и бутылку хорошего красного вина, а так же новую булавку. Всё это покупается в день, когда ритуал будет проходить. Всё это покупая, берите сдачу. Это важно! И складывайте её отдельно.
Придя домой, обработайте булавку спиртом, ибо ей потом придётся колоть себе палец. В полночь отправляйтесь на реку, раздевшись догола, войдите в водицу. Войти нужно примерно по пояс.
У вас в руках должны быть: булавка, вино (уже открытое) и хлеб. Аккуратно ломая, хлеб пускаем по воде (бросать нельзя), следом выливаем вино, так чтобы его тут же унесло течение. И только когда хлеб уплыл, вино тоже (бутылку пока что выбросьте на берег, чтобы потом её забрать с собой, ни вздумайте свинячить!) вам нужно булавкой проткнуть себе палец. Палец безымянный на левой руке, и семь раз прочитать такой заговор:

«Винцо, да хлеба, не обессудь, Да про меня (имя) не забудь. Как хлеба булка уплыла, Так и болезнь с меня (имя) сошла, Как вино сладко вводе растворилось, Так и порча, да болезнь с меня (имя) свалилась.
Река - замок, кровь моя - ключ.
Кровь река забрала, а волна унесла. Слово да дело, да так и будет!».

Нужно сделать так, чтобы несколько капель крови упали в воду.После того, как все семь раз заговор прочитан, вам нужно окунуться в водицу двенадцать раз. Окунаться важно с головой. После этого (вытираться нельзя!) одеваетесь и молча идёте домой. Но прежде чем уйти (уже когда оделись) через голову бросаете ту сдачу, что у вас осталась от ваших покупок (от хлеба, вина и булавки). Эти деньги нужно бросить через левое плечо в воду, сказав при этом: ОПЛАЧЕНО! Сама булавка забирается с собой. Она теперь будет являться вашим оберегом. Её нужно везде носить с собой.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93385
Репутация: 95
Статус: Offline
Переклад болезни на покойника

Итак, для того чтобы данный вид переклада болезни учинить, вам нужно купить продукты, например, конфеты, сыр, хлеб и прочее. Все эти продукты важно поместить под кровать где спит больной. Они (продукты) должны три дня и три ночи находиться под кроватью, тем самым они смогут вобрать в себя энергию болезни, от которой человек хочет избавиться.
При этом каждый день (лучше всего на сон грядущий) над едой нужно читать такой заговор:

«Пусть все порчи, корчи, чернота да маята перейдут с ясных очей, с черных бровей, с буйной головы, с ретивого сердца, со всего стана (имярек) в шоколад вино……
Ключ! Замок! Язык!»

Кстати, всё это делается в тот момент, когда Луна убывает! После того, как три дня и три ночи прошли, со всеми своими продуктами в полночь идёте на погост. До этого (днём) нужно найти имя покойника, как у вас. именно ему все ваши «подарки» и будут предназначаться.
Кстати, чем свежее могила, тем лучше, правда, стоит всё же выждать, чтобы с момента смерти покойного прошло сорок дней(!), на совсем свежей могиле сотворять обряд не стоит. После этого обращаемся к усопшему с просьбой о помощи, предварительно нужно извиниться за то, что вторгаетесь в его покой.
Если почувствовали, что согласие на помощь получено, приступайте к ритуалу. В качестве помина о душе усопшего, можно взять яйца варёные, пирожки (одним словом всё, что угодно, кроме того, что у вас лежало под кроватью!). Т.е. это своего рода подношение покойнику, треба для него.
После этого можно выложить на могилу то, что лежало у вас под койкой все эти дни. Ну, например, конфеты, хлеб, вино и прочее. Всё это выкладывается и после этого читается заговор:

« Кланяюсь тебе, усопший(Имя). Ты (Имя) усопший, а твой тезоименник (Имя) – живой, помоги мя очистить от зла, Прими к себе (перечисляем принесенное) порчи, корчи, черноту да маяту, от (Имярек). Порчам, корчам, черноте да маяте с тобой лежать и никогда от тебя не вставать, а мне (Имярек) в здравии жить поживать. Словам моим ключ и замок Отныне и во веки веков!»

После того, как заговор трижды прочитан, молча уходим домой. Оглядываться нельзя, помним об этом!

Перенос болезни на деньги

Для самого обряда потребуется новая купюра денег, чем больше номинал, тем лучше. Этой купюрой нужно себя «обмазать», ну, т.е. этой купюрой водить по себе, по больному месту.
При этом нужно читать такой заговор:

"Боль-хвороба, уходи с моего лба, с моей ясных очей, с моих чёрных бровей, с суставов и костей, с живота с хребта, с грудницы и поясницы, с ловких рук да из быстрых ног. С себя (имя) снимаю, в монету тебя хворь загоняю. Кто копейку возьмёт, все себе заберёт. Истинно молвлю!"

После этого деньги бросаем на перекрёстке, оставляем их в любом людном месте. Важно оставить их там, где их подберут. Чтобы деньги максимально впитали в себя негативное влияние болячки, их стоит носить на себе, например, где-то на теле. Чем дольше будет ваша связь с ними, тем больше они в себя впитают, тем быстрее вы от болезни избавитесь.
В идеале вам нужно проделывать данный ритуал в течение всего лунного цикла. Т.е. с первого дня, когда Луна пошла на убыль, до того самого дня, когда она снова не пойдёт на убыль (но речь уже идёт о новом цикле), но при этом ждём в этот раз дня, когда Луна совсем не уйдёт в «ноль».
Когда читаете такой заговор, важно несколько раз обойти собственное тело (или тело, кого вы лечите) много-много-много раз. Чем больше, тем лучше!
Что будет с купюрой, которую вы выбросите, это уже не ваша печаль. Переклад болезни будет осуществлён и порча найдет нового хозяина.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » переклады болезни и негатива
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика