Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » О КРАДНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО (© Измир чужие материалы)
О КРАДНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 16:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Какой-то прямо вал пошел в этом году… Чуть не каждое второе письмо – с жалобами на потерю каких-либо жизненных благ, и половина из них – с просьбами "помогите, мне сказали, что у меня крадник"...
Объяснять всем и каждому, что такое крадник и как с ним бороться, - нет ни возможности, ни времени. Поэтому решил поделиться здесь со всеми интересующимися некоторыми своими материалами и пояснениями на эту тему.

Итак, вот что нужно знать:
Крадник – это целенаправленное магическое воздействие, с помощью которого происходит тайное завладение вором чужими благами: удачей, красотой, достатком, здоровьем, молодостью, способностями, возможностями, семейным счастьем и так далее. Объектом крадника, в принципе, может быть что угодно – от общего набора благ человека (например, крадники судьбы) или отдельного аспекта этих благ (например, крадники финансового благополучия, успеха и т.д.) до каких-то конкретных отдельных физических благ (например, пышных волос, стройной фигуры и т.п.). Существуют и такие специфические виды, как, например, крадники времени, таланта и прочие.

Надо сразу отметить, что объектами данного вида воздействий могут быть всегда только какие-то личные блага человека, от него неотделимые, поскольку крадник всегда работает через определенный канал, подключаемый вором к своей жертве, и посредством внедряемой ей программы. Поэтому какое-либо конкретное имущество, пусть и принадлежащее жертве, в собственность вора путем установления крадника перейти не сможет.

Существует и такой тип крадников, как родовые крадники (установленные изначально на весь род и переходящие "по наследству" по той или иной линии), хотя это – достаточно редко встречающийся сейчас вид негатива.

Структура крадников у всех разная: есть с замками и мороками, есть без, есть с сущами на страже, есть без, есть с прямым подключением к энергооболочке жертвы, есть работающие на внешнем уровне. Но на негативную суть данного магического воздействия его структура сильно не влияет.

С позиций же действия, существуют два различных вида крадников.

Один из них предполагает оборванные каналы связи между жертвой и вором, т.е. это однократный, одномоментный факт воровства и само действие его после этого уже закончено, продолжают лишь ощущаться последствия как факт нехватки чего-то у жертвы. Например, при краднике красоты, девушка может потерять свою привлекательность буквально за несколько дней. При этом (поскольку, как вы уже знаете из материалов моего Курса «Основы Практической Магии», пустота всегда должна быть чем-то заполнена) на смену отобранной красоте под влиянием работы деструктивной программы крадника к жертве приходят различные недостатки: кожи, волос, ногтей и т.п., видимые на физическом уровне. А в это время воровка "преображается на глазах", молодеет, привлекает внимание своим соблазнительным видом и очарованием. Это и является отличительным признаком данного вида крадников – быстрая утрата жертвой без объективных (видимых) причин какого-либо блага с заменой его на соответствующий негатив.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 16:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Такой вид крадника (быстрого, одноразового и законченного действия) принято называть "перетягом" или "стягом".

Второй вид крадников (собственно именно "крадник") – это динамические крадники, когда отъём каких-либо благ у жертвы осуществляется постоянно, на длительной основе. Данный крадник осуществляется путем внедрения жертве соответствующей программы и подключения к ней вором паразитного канала, по которому происходит отток (отбирание) нужных злоумышленнику благ.

При этом, как правило, при грамотной постановке крадника паразитный канал подключается не к самой жертве (её энергоструктуре), а к тому или иному соответствующему "потоку силы" (энергопотоку здоровья, денег, удачи, власти, знаний, любви, творчества), принадлежащему данной жертве. Так работают крадники удачи, денежные крадники, крадники любви и семейного благополучия, крадники способностей и пр.
Проявляется это в том, что у жертвы (донора) вдруг резко ухудшается та или иная привычная нормальная сфера жизни. При этом соответствующие блага, идущие по данному потоку в сторону жертвы, перенаправляются и уходят в пользу вора.
Человек, у которого отняли тот или иной поток благ, понимает, что с ним что-то не так, т.к. не заметить изменения невозможно.
Например, в случае крадника финансового благополучия жертву, как правило, преследует череда неудач и неприятностей: начиная с банальной потери кошелька или неправильной сдачи в магазине и до ошибок на банковской карте, неправильно оформленных документов на товар или опозданием поставок, оттоком клиентов и т.п. Заканчивается всё обычно срывом сделок и полным крахом бизнеса.

При этом обычная картина, когда человек предпринимает всё новые и новые попытки выбраться из финансовых проблем и добиться взлёта, но все его усилия в конечном итоге оказываются безрезультатными. А у вора при этом всё наоборот – полный успех в финансовой деятельности, сплошные везения и удачи, приносящие новые и новые денежные доходы и прибыль.
И – да, количество случаев воровства чужих благ реально увеличилось в разы: ибо какие времена – такие и нравы. Тем более, что сам ритуал постановки крадника в особой сложности выполнения не нуждается, и нет трудностей для нахождения необходимой атрибутики – достаточно фотографии, биоматериала или присутствия самой жертвы, или личных вещей окрадываемого. Очень часто крадники ставятся также путём подклада, окорма или опоя и передаются в виде угощений, подарков и т.п.
У второго вида крадников существует и один особый подвид – так называемые "добровольные" или "спонтанные" (самопроизвольные) крадники, когда жертва передает вору какие-то свои блага хоть и в большинстве случаев бессознательно, но по собственной инициативе – руководствуясь сочувствием, состраданием, чувством долга, вины и т.п.

Особенно часто это проявляется среди близких родственников, когда, например, одной сестре становится "неловко" от того, что она красивее, способнее или успешнее другой своей сестры (и т.п.) и она на энергоинформационном уровне переуступает свой поток благ последней.
То же самое я очень часто наблюдаю в денежной сфере – в случаях, когда человек испытывает чувство вины или неудобства из-за того, что должен кому-то определенную сумму, которую никак не может отдать. При этом наблюдается то, что как бы этот человек ни старался, а погасить имеющийся долг он так и не может. При этом же его кредитор никаких финансовых затруднений в связи с не-отдачей данного долга не испытывает, а часто и вовсе начинает ещё больше преуспевать.

На самом деле формально здесь имеет место не совсем классический крадник (т.к. нет целенаправленного магического действия со стороны вора), спонтанный крадник – это так или иначе добровольное принесение себя в жертву, возможно, и не до конца осознанное. Но последующий механизм работы такой созданной структуры и перераспределения в ней благ аналогичен работе ставленного крадника.
И что самое неприятное – добровольные крадники очень тяжело ликвидировать внешними магическими воздействиями, ибо здесь обязательно необходимо также и изменение своего отношения и образа мышления самой жертвой, в противном же случае такой крадник будет постоянно самовосстанавливаться.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 16:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Тут надо немного отклониться в сторону и заметить, что, к сожалению, многие практики, не разбираясь в сути и тонкостях, путают либо смешивают понятия "крадник", "добровольный крадник" и "стяг". И в результате, не учитывая различие их структуры и механизма, строят работу по избавлению обратившегося клиента далеко не всегда по верному пути и алгоритму.
Например: очень часто после работы небрежного или неумело сделанного стяга остаются оборванные каналы. В результате, у жертвы продолжается энергоотток благ, но уходят они уже в пространство, "в пустоту". Не верно диагностируя такой отток как работу крадника (при непонимании различия и не очень профессиональной диагностике такое часто бывает), практик начинает уничтожать программу крадника (естественно – безрезультатно), вместо того, чтобы закрывать клиенту каналы и восстанавливать ему энергооболочку. А поставленные им чистки наносят ей при этом ещё больший ущерб.
Ещё хуже всё обычно – с вопросами работы с добровольными крадниками…
Вообще же, что касается вопросов избавления от крадников (любых), - то нужно понимать, что дело это не простое и всегда длительное. Ибо, как я уже писал, крадник – это всегда комплексное магическое воздействие, и построить его, как и любой негатив, легче, чем ликвидировать. Соответственно, для избавления нужен и встречный комплекс мер – выявление канала, слом защиты, отсечение канала, уничтожение программы, защита от возобновления, корректирующие и восстановительные мероприятия. И чем профессиональнее и хитрее поставлен крадник – тем сложнее и его выявление и борьба с ним. И со стороны жертвы нужны поэтому всегда терпение и упорство.
Поэтому рассчитывать, что вот вы поставили став или сделали обряд на возврат украденного – и по мановению "волшебной палочки" всё воздействие сразу снялось и к вам вернулось утраченное, - не стоит однозначно.
А что же касается вопросов дальнейшего возврата либо восстановления украденного, то это – тоже длительная и довольно сложная работа и, по сути, - отдельная тема для статьи.
— — —
Но надо понимать, что не только одни крадники могут быть причиной ваших проблем.

Что касается, например, тех же финансовых проблем, - то это могут быть и переклады на жертву чьего-то денежного негатива (в т.ч. обмен), и различные порчи или проклятия: на бедность, на разорение, на неудачу и т.п., и действие сглаза, и результат работы самонегатива (негативного самопрограммирования).


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 16:02 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Не буду останавливаться здесь на описании механизмов действия и отличиях этих видов негатива – если вы их не знаете, то все они подробно рассматриваются у меня в упомянутом уже Курсе «Основы Практической Магии».

Виной тому может быть также и другие субъективные факторы и деструктивные установки, давно описанные мною в «Инструкции для тех, у кого денежные проблемы».

Поэтому прежде чем хвататься за какие-то магические средства избавления (тот же мой став "Анти-Крадник", например) в надежде избавиться от проблемы "одним махом", - всё это нужно сначала доподлинно выяснить: истинную причину неприятностей, реальный вид негатива (при наличии такового), его структуру и механизм действия.

Потому что не надо забывать, что любое сильнодействующее средство, и уж особенно – чистки, всегда и неизбежно влияет на вашу энергоструктуру. А если такие средства применять не по назначению или невпопад, - то вреда себе можно нанести больше, чем пользы, и уж особенно – в неумелых руках или если вы "не ведаете, что творите".

Применяя наобум и без разбора различные чистки и уничтожители негатива (или руководствуясь для этого лишь трехрунным раскладом на кухне), вы весьма вряд ли добьётесь каких-либо успехов. Шансы же при этом ликвидировать проблему – примерно те же, что и попасть в мишень с завязанными глазами. А вот нанести вред своей энергетике, самочувствию и серьёзно смазать "клиническую" картину имеющегося негатива – вот тут шансы есть все.

Поэтому я всегда говорил и говорю: "В магии, как и в медицине: чтобы назначить правильное лечение, нужно сначала поставить точный диагноз". И диагноз этот (и уж особенно в серьёзных случаях!) должен ставить не санитар или практикантка из медучилища, а грамотный компетентный специалист. И делать это он всегда будет отнюдь не только на основании экспресс-анализа крови, обзорной флюрографии и измерения вашей температуры. Ибо чтобы выяснить точную и достоверную картину заболевания – всегда нужно провести тщательное и глубокое обследование. И уже на основании поставленного диагноза — подбирать и назначать соответствующие лечебные средства.
Точно так же — и в магии.
«Предупреждён — значит вооружён». Будьте осторожны и внимательны!

Успехов вам!

© Измир


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 16:05 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
"В магии, как и в медицине: чтобы назначить правильное лечение, нужно сначала поставить точный диагноз". И диагноз этот (и уж особенно в серьёзных случаях!) должен ставить не санитар или практикантка из медучилища, а грамотный компетентный специалист. И делать это он всегда будет отнюдь не только на основании экспресс-анализа крови, обзорной флюрографии и измерения вашей температуры. Ибо чтобы выяснить точную и достоверную картину заболевания – всегда нужно провести тщательное и глубокое обследование. И уже на основании поставленного диагноза — подбирать и назначать соответствующие лечебные средства.
 
согласна полностью. читала этот материал, но выложила только сегодня, потому что


Цитата
на основании поставленного диагноза — подбирать и назначать соответствующие лечебные средства

  на основании всего изложенного в материале, надеяться, что с одного или двух обрядов все вернется на круги своя... причем, в полном объеме...
ну вы меня поняли.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.12.2020, 19:06 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
по поводу неосознанных крадников, когда в окружении есть человек-вампир. ребята, на что вы надеетесь. вас можно отрезать от пищи? от воды? от воздуха? люди, которые паразитируют на вас(на нас) этим и питаются. нами. и их убрать можно или жесткими блокировками. или прекращением общения(всегда, причем без возобновления ментальных каналов). или перемещением в мир иной с физы. выбирайте. а то как ни снятие крадника, так иллюзии сплошные "мы же делали снятие крадника и каналов, а опять лезут!" лезут и будут лезть. пока работа, которую вы оплатили, не перевесит энергетически ИХ, вампиров, усилия.

любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » О КРАДНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО (© Измир чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика