Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
5 рабочих перекладов
БагираДата: Среда, 12.06.2024, 20:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
1. Переклад полноты на пирог

Находим рецепт песочного пирога с начинкой из джема или варенья. Нам нужен жирный и калорийный пирог, чем жирнее, тем лучше. Самый лучший вариант – это выпечка, которая жарится в масле и засыпается сахарной пудрой. Умеете делать пончики – вы умеете делать идеальное блюдо для этого переклада.

1. Беру ингредиенты будущего пирога согласно рецепта и заговариваю их:
а). Беру яйца и делаю на них переклад полноты.
б). Беру талую воду, обмываю телеса с заговором.

2. На этой воде и яйцах замешиваю тесто с заговором.
3. Выпекаю пирог.

4. Несу его куда –либо и угощаю народ. Особо любимых можно угостить отдельно кусочком. Очень советую при угощении спросить тех, кто угощается: будешь пирог? Или хочешь кусочек? Чтобы принимающая сторона формально ответила вам «да» или «конечно буду».

Находим нужный рецепт и на убыльную луну начинаем работать.

• Этап первый: Работа с яйцами.

Берем яйцо в ладонь, так, чтобы яйцо могло проворачиваться в ладони. Пальцы сильно не сжимайте, пусть яйцо спокойно катается. Катаем по проблемным местам, приговаривая:

«Беру в руки я яичко, что снесла курочка-птичка, по телу белому катаю, жир в яичко собираю, качу, качу выкатываю, весь жир в яичко скатываю. С телесов моих жир сходит, да в яичко переходит. Яичко по телу катается, лишний жир в него собирается. Жирок с себя скатываю, в яйцо перевожу, с себя снятое – на яйцо перевожу. Снятое к яйцу цепляется, с ним остается да ко мне снятое отныне не вернется. Как яйцу этому курицей не стать, так и мне лишнего жира отныне не знать. Да будет так!»

На каждое яйцо начитываем заговор 7 раз:

• Этап второй: Работа с водой.

Берем немного талой воды, новую губку и обмываем проблемные места, приговаривая:

«Водица-водица, моя сестрица, силой своей пробивной смой с тела моего жирок лишний. Раньше жирок был мой, а теперь стал чужой. Мою-мою, обмываю, в воду свой жирок смываю. Жир с водицей с меня сходит, водицей на принявшего переводится. Да будет так.»

Губку выбрасываем. Немного этой воды подмешиваем в тесто, и немного оставляем (она нам еще понадобиться).

• Этап третий: Работа с тестом.

Когда начитываем на пирог, то представляем, как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. Замешиваем тесто руками, пока уминаем - наговариваем 3 раза:

«Тесто замешиваю, руками мешаю, Да к тесту тому примешиваю то, что с себя снимаю: жир, что стройность скрывает, тело уродует, жить мешает. Жир лишний с себя снимаю да на тесто перекладываю, перекладываю, перевожу, в пирог сладкий ввожу! Тесто на воде замешиваю - полноту да отечность с себя снимаю да к тесту примешиваю. Яйца в тесто положу, жир да полноту в тесто перевожу. Что на яйца те с меня ушло – все в тесто перешло! Жир в тесто ввожу, да не масло лью, а свой лишний жирок примешиваю. Пирогу вкусному да жирному быть, а мне о лишнем жире – забыть! Жирок с тела убавляется - в тесто прибавляется. Тесту в себя жир вбирать, с меня на себя собирать, а мне – стройнеть да худеть, лишнего жира на себе мне больше не узреть. Переклад мой успехом пойдет, полнота, отечность да жир с меня сойдет, на пирог сладкий с меня перейдет. Пирог сладкий выпекаю, лишний жир в нем закрываю! Кто пирог себе возьмет да есть станет, тот лишний жир с меня на себя перетянет. Как принявшие вкусно едят, да не пирог в себя принимают, а излишки жира с меня на себя перетягивают! Да будет так!»

• Этап четвертый: Работа с готовым пирогом.

Выпекли пирог, остудили. Остатки воды смешать со сладким алкоголем, например, ликером и пропитать пирог, приговаривая: что на воду ушло, то в пирог перешло, меня – забыло, к взявшему – прицепилось.

Смазываем пирог вареньем и наговариваем 3 раза на готовый пирог:

«Вкусен пирог, жирен да сладок, бок его жирен да гладок, так и мой бок жирен да гладок был, да лишний жир мой пирог поглотил. Пирог жирный, пирог сладкий - мне его не есть, а тому, кто кусок себе возьмет, да удовольствие от пирога обретет, мой жир на бок взявшего переползет. Взявший пирог и все, что с пирогом отдано – себе забирает, на себя принимает, в жизнь свою да тело свое пускает. А кто съест кусок, тому жир мой на бок как варенье липнет, так снятое прилипнет, кто пирог мой съест с меня лишний жир объест. Не отговорить мои слова, не отшептать, переклад мой никому не снять. Только тот мои слова с себя убрать сможет, кто съеденный кусок мне целым обратно вернет. Ключ моим словам, замок моим устам. Да будет так.»

Затем занесите его на работу или пригласите кого-нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте.

© Tasha.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 12.06.2024, 20:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
2. Переклад одиночества на рябину (Автор Бася)

Набрать ягоды рябины, когда она в самом соку стоит. Взять столько ягод, сколько лет одинокой. Перебрать каждую в руке подержать. Приготовить нить - заговорить:

Нить жизнью ладится, доля моя женская исправится, исправится, с милым сойдется, с одиночеством разойдется.

Нанизывать:
По годку на ягодку положу, на нить белую нанижу, с каждого годка одиночество сойдет, родовое да наведенное с меня уйдет, рябина-ягода на себя долю горькую мою, одинокую, заберет.

Так и приговаривать на каждую ягодку. Когда все ягоды на нить нанижутся, узлом завязать.

С первым узлом - одиночество с себя сняла,
Со вторым узлом - рябине отдала,
С третьим - дорогу одиночеству к себе закрыла, заговор закрепила.

Одеть бусы и пойти к рябине, постоять немного около нее, за тем и снять с себя, приговаривая:

Одиночество, долю горькую, с себя сняла,
Рябинушке отдала, ты носи бусы, рябина красная,
Подари мне жизнь с милым, жизнь прекрасную.
С одиночеством горькой долею расстаюсь я
И Рябинушке в пояс низко поклонюсь я!

Повесить бусы на рябину, поблагодарить с душою и идти не глядя. К тому месту не ходить больше. И после этого будет совсем хорошо, если вы посадите плодовое дерево, за которым будете ухаживать.
Также можно снимать и любовь, которая приносит мучения, и тоску. В этом случае дерево не садите. Сработает как остуда.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 12.06.2024, 20:51 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
3. «Кукла-дурёха».
Переклад на избавление от бедности и худой доли.

Делать на убыль. Купить по правилам 2-3 листа вощины. Можно лепить куклу и из воска. Если есть возможность сделать из глины - вообще отлично. К глине, кстати, можно подмешать домашнюю пыль или еще какой-нибудь символ бедности, разрухи, нищеты, всего того, от чего избавляемся.

Зажечь свечу, настроиться. Из вощины/воска/глины начать лепить символическую куклу. В процессе лепки представлять себе, что через руки в куклу уходит вся нищета и дурная доля. Щедро и без остатка отдаем всё это кукле.

Готовую куклу именуем Дурёхой. Дурёху держим в доме 3 дня - «кормим» её, укладываем спать и т.д.

В день проведения ритуала сшить для Дурёхи из своей старой, рваной, затертой одежды «платье» с кармашком, к платью сделать ленточку-поясок. Подготовить для куклы пустой мешочек-торбу и корку черствого черного хлеба. Собрать/смести немного домашнего мусора, пыли из углов.

Зажигаем свечу, начинаем одевать куклу. По тексту завязываем пояс на кукле узлом, вручаем ей торбу, сыплем мусор в карманы.

Читаем заговор:

«Я Дурёху снаряжаю, в путь-дорогу отправляю, с себя, с дому собираю - да Дурёху обряжаю: в рванину худобочную, в нищету худосочную, да в дыры в карманах, да в рукава драны, в отжитое да в бедное, в дешевое - в непутёвое, да в латки-заплатки, да во всяки неполадки. Я узлами тугими всё тое связываю, до Дурёхи я тое привязываю да даю ей краюху черную да сухую – долю свою бедную да лихую, да пустой сумой Дурёху награждаю, да сор видимый, с ним грязь невидиму, ей вручаю, да в дальний путь с тем Дурёху я отправляю: забирай, Дурёха, с собой, что тебе дарено, уноси с собой, что тебе даДено, ты иди, Дурёха, дорогой дальнею, в страну скорбную да в страну печальную, да найди себе там пристанище, уноси туда тое рванище, уноси с ним пустое, уноси лихое, уноси голодное, уноси бедное, уноси сухое да черствое, темное и грязное, да вредное мне всяко-разное. А из дома моего – Вон! за порог, не сыскать тебе назад дорог, не дойти до меня тебе ногами бОсыми, не пройти тебе через перекрестки, дверей моих не отпереть, замков моих не одолеть. Да Будет Так».

Собрались, оделись, перед выносом куклы из дома:

«Я тебя, Дурёха, слепила, тебя создала, я тебе всю нищету (и т.д. перечислить) свою отдала. Отдала, да все связи меж тобою, Дуреха, да собой - оборвала. Да Будет Так».

Собранную куклу кладем в черный мешок, чтобы не видела дороги. Берем нож/атам. Выходим с мешком за порог, запираем дверь. Атамом отсекаем куклу от дверей своего дома:

«Путь назад Дурехе заказан, от порога моего след отрезан -
Ножом вострым, замком крепким, да словом заговорным.
Да Будет Так».

Увозим куклу в мешке далеко, в любое «скорбное» место: свалку, болото, к тюрьме, к моргу…Дуреху привязать веревкой к сухому или сгоревшему дереву, к тополю, к коряге или как-либо иначе прикрепить куклу к данному месту. Уходим, не оборачиваясь.

По возвращению домой - поставить отжиг меж собой и нищетой, отданной Дурехе, дома тщательно вымести и вымыть полы от углов к порогу. Далее, провести работу на наполнение дома позитивом.

© Mrs.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 12.06.2024, 20:51 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
4. «Чёрный манник». Переклад домашнего негатива

Ритуал проводим на убывающую луну. Подбираем привычный для себя рецепт манника, смешиваем в отдельной посуде его ингредиенты: манную крупу, сахар и соль и наговариваем на них 3 раза:

«Пшеница, соль и сахарок - жилище моё от скверны и негатива очищайте,
в себя его вбирайте, а кто вас съест - тому и передавайте! Да Будет Так!»

На 3 дня по углам дома в удобных емкостях - блюдце, кружка, хоть пакет целлофановый, разложите наговорённую смесь. По прошествии - смесь собираете и на ней замешиваете тесто для «Черного манника», приговаривая:

«Манник замешиваю да выпекаю, негатив
и скверну из дома своего собираю, да в того,
кто съест - перекладываю! Да Будет Так!»

Испекли и отнесли выпечку на угощение! Только сами не кушайте).

© Джани.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 12.06.2024, 20:51 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
5. На платок порчу скинуть

Взять черный платок, после полуночи постелить его на пол, Немного посыпать его солью, затем край этого платка пеплом поддувальным измазать ("то яко седина накроиться") ,Когда это сделано то взять четыре ножа "не дюжих и не малых" (средних) в каждый край сторонний вонзить.
Пусть порченный станет ногами на платок лицом на запад.
Взять свежую еловую ветку и обмахивать его, да вокруг него хаживать - "тудово сюдово".
Когда обмахиваешь читать:

"Лесна матушка , кривиница,
то душ наших умирьница, яко полыха уемница,
яко отходины прихватница,
тако слез людовых посчетница,
да скорбницы мерница, то ныне гласом ревится,
да худо с (...) отнимается, тв лесища твои загоняется,
да в черное поле угоняется,
да в том поле четыремя отмолится,
да четыремя старцами зарыдается,
да с тела (...) худо сходится,
да средь четырех холмов,
да четыремя словами поменяется ,
да четыремя слезами укрепится
иглищами поколится, да в узел черный сыздолиться .Аминь."

Прочесть это четыре раза.

После порченный пусть сойдет сплатка ,на платок кинуть ветку поверх нее лоскут одежды порченного, да все узлом связать и сказать:

"Что ходом пришло , то нынче на платок ушло ,
что с тела (...) скинулось, то навеки отринулось,
что узлом вязалось, в гроб сгонялось.Аминь"

Этим платком вязанным в узел, малость поводить по телу порченного, да после схоронить его на краю поля.
три дня после этого больной должен держать бескровный пост.
( из сети )


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика