Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Противостояние в магии
Противостояние в магии
БагираДата: Среда, 16.01.2019, 07:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline
Тема достаточно обширная. И недостаточно описанная. Противостояние в магии встречается во всех ее направлениях, и в белой, и в черной, и серо-буро-малиновой. И заключается это противостояние в разных векторах намерений и желаний самих людей, которые обращаются за помощью к магу. Или магичат сами, в надежде быстро и легко исправить свою жизнь.
Приведу пример. Хочет человек вырастить цветы в саду, или помидоры в огороде. На сам процесс, и без магии, как таковой, будет влиять самый разный набор факторов - качество самой рассады, состав почвы, регулярность полива, температурный режим.
И почему-то никому не приходит в голову, если что-то не так пошло, что-то не получилось, обвинять производителя этой самой рассады... в ранних заморозках, или в том, что рассаду забыли полить. В магии же достаточно часто встречается манипуляция, когда человек приходит со своей проблемой, и не хочет обстоятельства ситуации рассматривать целиком. То есть, при приворотах берется только отношение одного в паре, и полностью игнорируются его бытовые и социальные связи: друзья, национальность, желание близкого круга, семьи и друзей. Я долго размышляла над этой проблемой, почему так. И выделила для себя несколько достаточно важных обстоятельств.
Первое из которых - человеку проще жить во лжи, своей, или чужой. Чтобы "не расстраиваться". Иллюзии, что можно что-то изменить кардинально, и желательно не платить за эти изменения магу много, питают почти все, кто обращается за магической помощью. И только потом, уже в процессе работы, как червяки после дождя, вдруг вылезают "на поверхность" "несогласные" - мамы, тети, подруги.
Понятно, что когда маг берет конкретный заказ, он должен все эти обстоятельства увидеть сразу. Но. К сожалению, на уровне магической диагностики соглашаться с практиком готовы далеко не все. И это вызывает, как круги по воде, необходимость делать дополнительные усилия, чтобы человек, заплативший магу, на своем уровне получил хоть какой-то видимый для себя результат.
Возьмем опять те же привороты, уж кажется, что проще, правила проведения приворотов уже лет 10, как расписаны подробно в сети. И то, что приворотная магия идет плохо, когда люди уже развелись, или судятся. И то тяжело привороты идут, или не работают, совсем, в случае, когда больше года нет секса в паре, и то, что когда соперница моложе в разы, и может еще по возрасту и своему состоянию ребенка родить - все эти обстоятельства не принимаются во внимание. И у меня вопрос - а почему?


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 16.01.2019, 07:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline
С приворотами, в общем, все понятно. Поэтому, подводя некий промежуточный итог, я решила отказаться от приворотов в условиях "любовного треугольника", доделываю работу, закрываю текущие заказы, и - все! Потому что надоело объяснять людям, что собственно, потеря отношений это ИХ проблема, проблема двух конкретных людей, которые по каким-то причинам не захотели быть вместе. И случаев, в приворотной магии, когда "я ему все! а он мне, гад - изменил!" ну просто не бывает. Виноваты в расставании обычно ОБА. Но кроме двух партнеров, в случае разрыва между людьми, всегда с одной, или с другой стороны есть "группа поддержки", которая не удерживает людей в отношениях, а убеждает их уйти. При этом уговорить человека заняться своим окружением, на фоне приворотов очень сложно. Типа "и так пойдет!" Не пойдет. Мы сами, практики, живем под неким давлением нашего ближнего круга, и разорвать многолетние связи дано немногим, далеко не всем. Поэтому, если суммировать противодействие приворотной магии,я  бы выделила несколько моментов, которые важны:
1. исходные отношения двух людей, на момент обращения к магу
2. влияние окружения, родни, на каждого из пары
3. судьба каждого в паре. Исключать это обстоятельство нельзя. Судьба есть судьба. Одна из моих Наставниц так смотрела и отбирала кандидатов на привороты - смотрела фото и задавала вопрос, суждено ли людям быть вместе. Или этот уже "все". И брала в работу только тех, у кого был шанс сохранить отношения. В случае же магической помощи сейчас этому уделяют внимание далеко не все. А для кого-то из пары потеря семьи это шанс новой жизни, для кого-то кармический урок. Для кого-то это шанс избежать проблем с партнером, который предал. Только, по опыту, убедить в своей точке зрения людей сложно.
Вот только что недавно было обращение. Мужчина мусульманин, семья против его связи с русской претенденткой. И разговор у меня с клиенткой не пошел. Потому что моменты, связанные с национальностью ее друга, она, из-за возраста, или из-за обучения магии(где-то, возможно) восприняла как ничего не значащие обстоятельства. При этом я не догадалась ей посоветовать набрать в любом поиске "я русская, муж мусульманин, его родня не дает нам жить!" и почитать истории из жизни, хотя бы на женских, а не магических форумах.
Что касается моего прямого окружения, то разная национальность у людей, еще во времена СССР, еще когда с этой проблемой плотно работала система, так же приводила к очень тяжелым последствиям. Один мой знакомый, профессор,очень известный человек, был изгнан из круга своих друзей и родственников, когда вступил в межнациональный брак. А его жена, подвергавшаяся нападкам со стороны его родственников, всю жизнь(сейчас профессору далеко за 80) умерла от онкологии, уже довольно давно.
Другой пример. Так же межнациональный брак. Мать мужа не смирилась с ситуацией, и делала порчи невестке, пока та не умерла. В возрасте 45 лет, из-за пустяковой проблемы со здоровьем. После этого через несколько месяцев мать вдовца попала в ДТП. А еще через два года покончил с собой младший сын этой пары.
Еще пример, уже не межнациональный брак, а семья старообрядцев. Не приняли невестку, она умерла. Уж не знаю, делали ли там что-то магически, или просто молились. А после этого, в течение года, моя однокурсница, из этой семьи...разбилась на машине насмерть, вместе с мужем. А ей не было тогда и 40.
Примеры подобного плана я могу приводить долго. Но тратить на это время не хочу. Просто задам вопрос - с учетом приведенных примеров, ИЗ ЖИЗНИ, вы по-прежнему считаете, что при приворотной магии не надо учитывать мнение родственников, и магически работать на них, если они ПРОТИВ?


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 16.01.2019, 07:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline
В случае магических чисток, по поводу порчи, закрытия дорог и крадников от знакомых или семьи, а так же от подруг и знакомых. Человек кого-то не устраивает, его хотят устранить. Не далее как вчера мне прислали расклад по моему старому фото с начала 90х. Порч на мне, как блох на кошке. А я тогда магией занималась только чуть-чуть, и только в рамках православной белой магии. Чем я не угодила? Сложно сказать, но что есть, то есть, и жизнь мне те порчи, конечно, испортили. Так же как и крадники удачи и денег. С другой стороны, и я уже об этом писала, при крадниках и денежных порчах "уходит" ненужное. И судьба дает человеку, на которого необоснованно магичат, нападают, портят, другой шанс. Который он может, и должен использовать. И тут так же идет влияние других людей, в рамках магического противостояния: человек хочет получать финансовый доход. А другие люди непременно хотят отнять этот доход, в свою пользу. Не буду писать, уже писала об этом не раз, что и в порчах,и  крадниках, как правило виноваты мы сами. Даже если(и чаще всего так бывает) что обворованный и порченный человек не делал зла НИКОМУ. Но тут как раз сыграло главную роль противостояние интересов,и  целей. Которое всегда надо учитывать, чтобы получить на фоне магии результат. А учитывать такие обстоятельства человеку, обратившемуся за магической помощью, по сути, приходится "за свои деньги", что собственно устраивает далеко не всех. Или, если честно, почти никого не устраивает.
Но с другой стороны, маг только выполняет обряды, неужели человеку не хочется знать, и учитывать всю ситуацию целиком?
Еще надо отметить, что часто сам человек, который ищет источник порчи, или другой негативной магии, "находит" виновников внутри своих человеческих предпочтений. А чаще всего портят и воруют люди совершенно другие. И здесь могут помочь обряды на "неизвестного врага". Потому что снимать магический и прочий негатив с возвратом, конечно, это надо. Но с другой стороны, если враг имеет магическую поддержку, и он ощутит на возвратах, что его работа снята, и у него, у врага, есть финансовые возможности заказать новую порчу, или крадник, то действия мага, который пытается человеку помочь, будут напоминать перетягивание каната. То туда, то сюда. И это не даст 100% результата заказанной работы, о котором, в общем-то просят буквально все. Тем более быстро. Поэтому обряды на определение виновников проблем делать надо часто. Негатив снимается слоями, сняли один крадник, поставленный соседкой, а человек открытый, и на нем висит этих крадников штук 5, и все от разных людей, даже от тех, с кем человек близко и не общается.
Приведу пример. Пришла где-то год назад в сельский магазин, там мамочка с ребенком, веселая, светлая, видно, что счастливая. Прекрасный, как ангелочек, мальчик, где-то лет полутора-двух. Дорогая коляска, мама хорошо одета. Открытая, никаких на ней защит. Улыбается всем, продавщице, мне, алкоголикам в очереди...
Посмотрела я ей вслед, думаю "скоро стащат все", сама когда-то была такой же радостной дурой....


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 16.01.2019, 08:01 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline
По энергетическому наполнению противостояния в магии. Работы должно быть или больше. Или она должна быть дороже, чем у противоборствующей стороны. Все просто, чаша весов, на одной ваши намерения, и работа, которую вам делает ваш оплаченный маг. На другой чаше весов - интересы тех, кто "не хочет!" чтобы вы были богаты, счастливы, родили детей, получили работу или должность...
Есть методы, которые в таких ситуациях действую по справедливости. Но чтобы их маг мог применить, для начала, надо ВСЕ рассказать. И если маг на диагностике видит какие-то несостыковки, какие-то неозвученные проблемы, то от этого мнения не надо отмахиваться, это мнение надо к сведению принять, и соответствующим образом скорректировать магическую работу по ВАШЕЙ проблеме.
Тогда эту проблему легче можно будет решить.
И быстрее. И меньшей "кровью".


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
OKsana68Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:30 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью согласна с вами. Сколько раз обращалась снимут -
опять сделают. Футбол. Уже и платить нечем. Смотрели и с ТМ,
и местные, говорят, что женщина колдующая как чокнутая,
пока вас не закроет не успокоится. Я научилась сама снимать.
Она стала делать защиты и отводы. И пакостит, потому что
все сходит с рук. А теперь прежде чем снимать с магазина буду
с нее снимать защиты. Мне не нужно ее фото. Она купила
квартиру сыну в Москве за 7 млн. и все мало. Не надо людей
жалеть.
Иногда думаю может людей смотреть, но и здесь меня уже
предупредили местные маги насчет клиентов, чтобы не совалась. Вижу я неплохо. Посоветовали уехать в Екатеринбург
там город большой и тайно принимать людей.)))
 
БагираДата: Суббота, 02.03.2019, 16:41 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
уехать в Екатеринбург
там город большой и тайно принимать людей.

 отличная идея по-моему up


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 02.03.2019, 16:45 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
Сколько раз обращалась снимут -
опять сделают. Футбол. Уже и платить нечем.

да, так бывает.


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:05 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/43-33951-1

в последнее время часто проистекает из темы, которую я открыла сегодня.


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
OKsana68Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:28 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана, вы оказались правы.Обычно чищу себя и магазин.
Вчера сначала сняла с колдующей защиту. 2 крадника стояли,
под ними закольцовка,которая закрывала защиты. Сняла все
кроме защиты мастера. не хватило времени. Завтра займусь.
Ее крадник был в виде вертушки и точно такой же отлился 
у меня один в один. Человек воровал с 2010 г. Буду с ней работать. Как воск точно показывает поражаюсь.
 
БагираДата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:33 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79304
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
Как воск точно показывает поражаюсь.

 воск очень достоверная техника, если уметь отливать и трактовать отливки.


чистки, защиты, разрыв кровных связей, снятие крадников
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Противостояние в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика