Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Помощь черного мага (Николай Азраил чужие материалы)
Помощь черного мага
БагираДата: Понедельник, 07.09.2020, 19:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92715
Репутация: 95
Статус: Online
Помощь черной магии, помощь черного мага - этих слов пугаться не надо. В данном контексте под черной магией подразумевается магия практическая, то есть магия помощи людям. Напротив, белая магия и помощь белых магов к решению ваших заурядных проблем никакого отношения не имеет. Помощь белого мага - это помощь в просветлении, медитациях, налаживании контактов с высшими существами, одним словом - помощь в непрерывном движении к свету и совершенствованию.

Поэтому если вы хотите, чтобы маг помог вам в любви, отвратил от вашего ненаглядного любовницу, даже исполнения таких казалось бы законных требований, как возвращение мужа и отца в семью - вам надо искать и прибегать к помощи черного мага, а никак не белого.

Известны хитрые способы, когда черная магия под видом близости к богу и церкви называется белой, или серой - и под таким соусом подается и продается как на рынке. Конечно, многие люди просто боятся всего черного, потому что толком не понимают значения этого слова. Но надо бояться не черной магии, а тех, кто хочет вас обмануть, предлагая помощь в белом привороте или отвороте. Серая магия существует только в сказках, а белый маг - это классический схимник или йог, который от приворотов далек так же, как коза от баяна. Разумеется, если вы будете хоть немного разбираться в подобных вещах - вас будет намного сложнее обмануть кажущейся белизной обрядов.

Классический способ убедить заказчика в том, что проводиться будет помощь по белой магии - это показать церковные атрибуты - церковные свечи, иконы, чтение молитв. А еще хуже - заставить его самого молиться и читать заговоры с обращением к богу. Конечно, скорее всего это представление безопасно и просто не имеет никаких последствий для вас - ни хороших ни плохих. Но да будет вам известно, сильные черные маги используют перевернутую церковную символику, как раз проводя самые страшные из своих обрядов, так как тем самым противопоставляют себя богу и ангельскому воинству, призывая демонов святой молитвой. Желая смягчить и обелить магию, вы можете добиться совсем противоположного эффекта.

Есть еще якобы белые маги, которые разделяют любовную магию на черную и белую, забирая себе верхушку айсберга - коррекции, гармонизации, мягкие привороты, вызовы, снятие приворотов, отладку семейных отношений. К помощи черных магов, согласно их делению, должны относиться средние и сильные привороты, отвороты, семейные разлады, порчи на отношения. Эта грань очень условная и может быть проведена скорее для очистки совести и собственного успокоения, чем для пользы дела. Вся любовная магия, то есть магия практическая для помощи людям будет черной, с разной степенью силы и последствий, наказания. Если маг не готов далеко зайти - это еще не говорит о том, что он белый. Скорее всего это неопытный маг, например ученик (в магии учатся долго), не до конца освоивший сильные заклинания или защиты. Это и есть повод избегать самых сложных ситуаций, прикрываясь белой помощью и святыми одеяниями.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Помощь черного мага (Николай Азраил чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика