Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Тайны масонов (мнение)
Тайны масонов
БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 09:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101761
Репутация: 97
Статус: Offline
Тайны масонов: когда богатство само идет в руки. Секреты масонов
Масоны о себе говорят просто: «мы общество, которое любит тайны и придерживается определенных правил». Они не делают особой тайны из своего существования, однако само существование окутано мифами и легендами. Кто такие масоны, есть ли они на самом деле и в чем их избранность?
Можно отрицать существование масонов и их деятельность, списывая все на великие мистификации. Но как не замечать богатство, власть, знания, скрытые от обычных людей, и силу? Почему одним - это присуще, а другим никогда не добиться?
Что мы доподлинно знаем о масонстве
Масоны - это члены общества, в которое невозможно попасть постороннему человеку. Общество живет по своим особым принципам, не имеет какой-то цели, кроме установления мирового порядка, а также имеет свою философию.
Корнями масонское общество уходит в глубь веков, гораздо раньше средневекового сообщества вольных каменщиков, от которых почему-то принято считать образование масонского движения. И все лишь потому, что символы масонов - это циркуль, наугольник, фартук, мастерок, линейка, молоток, зубило и многие другие реальные инструменты тех самых каменщиков. Как вольные каменщики строили здания, так и масоны строят свою жизнь, используя эти инструменты в метафорическом пере носном значении. К слову сказать, не будучи масоном определенной ложи, невозможно точно расшифровать символизм этого течения, можно лишь догадываться.
Общество масонов принято представлять ложами, каждая ложа имеет свои особенности и ритуалы. Есть великая ложа, одна на государство, которая в общих принципах регулирует деятельность сообщества и смотрит за соблюдением ландмарок.
Ландмарки - это свод правил, по которым существует масонское общество, от них нельзя отступать ни в коем случае, это основа основ, которая была заложена еще много веков назад.
В тайное общество масонов нельзя вступить только по собственному желанию, обязательно нужна рекомендация и поручительство действительного члена ложи. Но и это не гарантирует успех. Соискатель проходит через тайное голосование, когда каждый представитель ложи свой ответ озвучивает белым или черным знаком.
У любого члена масонской ложи на общих или приватных встречах могут попросить показать свидетельство или удостоверение, несмотря на достоверность исполненных ритуалов приветствия или поведения. Это говорит о том, что масоном уже много веков есть что скрывать и что охранять от всеобщего обозрения.

Масонские формулы и секреты
Итак, вернемся к могуществу масонского общества. Какие знания дают им неограниченное богатство?
Это глубокие тайны масонов, которые они никогда не выдадут обычным людям. Однако кропотливое изучение этого общества, сопоставление многих знаний, идей и догадок, эзотерика и мистика открывают тайные двери к великим учениям масонов. Понять силу и энергию денег оказалось возможно - надо узнать особую секретную формулу масонов, и она привлечет богатство!
К слову сказать, секретами масонов пользуются иллюминаты - сверхсекретное сообщество, целью которого является создание единого мирового порядка и единого мирового правительства. Ради достижения своих планов иллюминаты применяют ритуалы, амулеты и заговоры масонов.
Именно особая масонская формула может помочь в получении всех денег мира, а также увеличения их влиятельности.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 09:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101761
Репутация: 97
Статус: Offline
Как работает амулет масона
История существования масонов очень древняя, первые внятные упоминания о них теряются в списках Средневековых рыцарских орденов. Как же масонской ложе удалось сквозь века пронести и сохранить сакральные знания, используя их и сейчас для влияния на устройство мира и жизнь каждого конкретного человека?
Преемственность, неукоснительное следование своду правил и глубокая тайна обо всех ритуалах и символах позволили масонам сохранить наработки предков по ложе в неизменном виде.
Редкий по энергетике и силе духа человек может выявить заговор масонов. Однако такой человек нашелся.

Виктор Николаевич, является опытным специалистом в данной области и знает о секретном масонском обществе достаточно много. Это человек сильной энергетики и обладатель многих эзотерических знаний, помогает людям, навсегда меняя их жизнь. Виктор Николаевич может поведать о заговоре на привлечение денег и секретной масонской формуле очень многое и составить индивидуальный знак, который изменит вашу жизнь в корне. Обладателю тайного знака масонов откроются денежные каналы, иное знание о мире, успех и везение в делах.
Однако, работа с амулетами и заговорами масонов - это не широкая практика, поэтому жаждущий финансовой независимости, обогащения и внутренней свободы должен ждать благоприятного времени у Мастера. Виктор Николаевич может работать не с каждым человеком, прибегнувшим к помощи. Только тщательно изучив положение звезд на небе в момент вашего появления на свет и проконсультировавшись с раскладом Арканов Таро, он может создать особый знак масонов, амулет, ту самую формулу привлечения богатства, которая будет работать именно для вас.

Именно индивидуальный подход к каждому человеку помогает Виктору Николаевичу составлять воистину действующие знаки, помогающие улучшить жизни людей.
О тайном обществе масонов знают многие. Этот орден очень известен, а его члены, как правило, не обделены деньгами и возможностями. Их знания веками делали людей богаче и влиятельнее.
Общество масонов достаточно древнее: они ведут свое начало из глубин веков, где в списках Средневековых рыцарских орденов теряется дальнейшая история этой организации. Но преемственность и закрытость масонской ложи позволила им сохранить знания, связанные с устройством мира и с тем, как управлять различными событиями в жизни людей. Сегодня эзотерические познания масонов доступны лишь тем, кто вхож в тайную ложу ордена. Однако практикующий специалист в этой области Виктор Николаевич Лукин может рассказать о масонских формулах богатства достаточно, чтобы навсегда изменить вашу жизнь. Шах Зинда.Хыдыркулы.

.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 09:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101761
Репутация: 97
Статус: Offline
Секреты богатства масонской ложи
Используя знания масонов сегодня, вы можете разбогатеть, не прикладывая для этого особых усилий. Для этого достаточно иметь долларовую купюру — это важное условие, поскольку масонские знания привязаны именно к этим деньгам. Одна формула, нанесенная на эту купюру, способна во много раз улучшить вам материальное положение, раскрыв ваши финансовые потоки для притока энергии.
Виктор Николаевич проверил все свои познания на собственном опыте. Сейчас это преуспевающий человек, который может на основании раскладов Таро и индивидуальных астрологических гороскопов составить формулу богатства именно для вас. Виктор Николаевич работает не с каждым обратившимся , и для принятия решения ему необходимо узнать вашу историю и жизненные обстоятельства. Если формула вам только навредит, лучше отказаться от нее и не испытывать Судьбу. Ну а если Судьба сама идет в руки, с помощью этого эзотерика вы приблизите к себе богатства и приумножите собственные доходы во много раз.
Сила масонской формулы на деньги и богатство
Формула масонов на деньги убирает все преграды на пути к финансовому росту. Всего несколько знаков, нанесенных на однодолларовую купюру со знанием дела и законов магии, помогут вам стать успешнее. Благодаря этой купюре вы начнете чувствовать, что принесет вам деньги, приобретете чутье на выгодные вложения и сделки. Для вас откроются недоступные раньше возможности, а все препятствия для обогащения попросту исчезнут с вашего пути.
Система символов и их значений в масонских учениях достаточно запутана и сложна, поэтому разобраться в них самостоятельно бывает непросто. Вместе с формулой будущий владелец амулета получает подробную инструкцию по дальнейшим действиям. Кроме того, он предупреждает: эзотерические знаки практически всегда индивидуальны. Даже расклад на карты Таро у каждого человека свой. Поэтому масонская формула вряд ли поможет, если вы у кого-то ее переписали — необходим индивидуальный подход.
Если вы хотите на своем опыте убедиться в силе масонских знаний, можно заказать формулу на деньги, пройдя по этой ссылке . Помните, что без усилий богатство никому не достается, и решившись изменить ситуацию с деньгами к лучшему, важно сделать первый шаг и не менять своего решения. Используйте силу масонского талисмана на деньги и не забывайте нажимать на кнопки и
Масоны и их тайные знания будоражат умы людей уже очень давно. 
История масонства — братства «вольных каменщиков», с самого момента его возникновения, была покрыта густым слоем легенд.
По самой распространенной из них, возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона — Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме. Этим архитектором рабочие были разделены на три класса, своеобразные корпорации; а для того, чтобы они могли узнавать друг друга, были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, по мнению масонов, идет установление степеней масонства и особого символического языка братьев масонов.
Стоим добавить: легенды о Хираме Абифф (Адононираме), которой часто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания и выдает один из главных источников мифологии «вольных каменщиков».
Перекликается спервой, и версия о том, что прародителями Лож Вольных Каменщиков (первоначально ложа это просто место для хранение рабочих инструментов и отдыха) явились Римскии коллегии Ремесленников или Комациев. Это были группы мастеровых, состоящих при легионах Римской империи, которые вместе с солдатами приходили на завоеванные земли. Члены таких объединений, или гильдий, строили церкви, соборы, храмы и другие величественные здания. После распада Римской Империи комации не исчезли. Их высоко ценили и в Средние века, признавали Папы, обеспечивавшие им особые привилегии и защиту вплоть до первой половины 14-ого века, когда и власти пришел папа Бенедикт ХII. Вскоре гильдии мастеровых-комациев лишились защиты папского престола и стали преследоваться как подозреваемые в создании тайного общества.
Следующая легенда указывает, что масонство происходит от ордена Тамплиеров (Храмовиков), который был разгромлен французским королем Филиппом IV и Папой Климентом V за “сатанизм, поношение христианства и стяжательство”.
Орден ушел в подполье и тайно продолжал свою деятельность. Жак (Яков) де Молэ (руководитель ордена) и его товарищи погибли на костре, но ранее казни, главы обреченного ордена организовали и учредили то, что позднее начало называться оккультным, скрытым или шотландским масонством”.

из сети


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Тайны масонов (мнение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика