Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Техники сдвига Точки Сборки (чужие материалы)
Техники сдвига Точки Сборки
БагираДата: Среда, 14.12.2022, 10:35 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Голодание является стрессорным механизмом, т.е. способом привести свой организм в состояние стресса. При этом, чем длительнее голодание, тем сильнее стресс. Стресс - это защитная реакция организма, и во время стресса в организме объявляется комендантский час и военное положение. В связи с этим в организме начинает забиваться любая внешняя инфекция, и ходят слухи о том, что где-то после 40-го дня голодания могут начать проходить опухоли. Голодание требует определенных условий. Т.е. в голодание надо войти и из голодания надо выйти. Это связано с функцией кишечника, с тем, что кишечник - прямоточная система. Когда вы начинаете что-то есть, то, что вы проглотили, начинает выталкивать из организма то, что было проглочено раньше. Когда вы перестаете есть в какой-то момент, то, что там в кишечнике находится, там застаивается. Когда оно там застаивается, оно разлагается и отравляет весь организм. В связи с этим перед голоданием начинают употреблять пищу, которая легко всасывается, не оставляет токсинов - соки всякие, бананы, легкую пищу какую-то. Причем едят это довольно долгое время, чтобы там никакой другой пищи, съеденной раньше, не осталось.
Во время голодания пользуются клизмой, чтобы опорожнять кишечник, чтобы чистить его от токсинов. И во время голодания все время принимают душ, потому что часть токсинов эвакуируется через кожу, просто смывать это надо. Тут я не очень большой специалист - в сухом голодании, в мокром голодании. Обычно все-таки какое-то количество жидкости употребляют. Длительное голодание без жидкости не очень сильно полезно. В организме могут произойти атрофические процессы. Когда организм не получает пищу, он начинает пользоваться резервами. После того, как резервы исчерпаны, он начинает сам себя преобразовывать в пищу. В результате могут произойти изменения в тканях, которые потом обратно не восстановятся. Существует такое голодание, из которого уже будет не выйти, после которого не восстановиться. Без жидкости организм может гораздо меньше, чем без еды, поэтому с сухими голоданиями не надо очень сильно затягивать, т.е. они не должны быть очень длительными. Ну вот, пожалуй, насчет голодания все.
Ответ: Еще раз: лечебное действие голоданий. Организм входит в состояние стресса, переключается на внутренние резервы, и в организме начинают по системе "свой-чужой" забивать все чужое. Соответственно, обостряются все заболевания, которые только есть в этом организме. Они переходят из хронического состояния в острое, в воспаление. И если с резервами в организме все нормально, то организм может их забороть. Если организм уже истощен, и резервов немного, то скорее, что организм будет положен на обе лопатки. Насчет того, что очень серьезные заболевания: проблема существования опухолей заключается в том, что опухоль - это свой кусок мяса, т.е. организм опухоль не распознает как чужое. Поэтому, в принципе, он с опухолью не борется. Но существует мнение, что где-то после 40-го дня, 40-й - 50-й день голодания, там уже организм начинает с подозрением смотреть на раковые клетки.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 14.12.2022, 10:35 | Сообщение # 17
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Мы с вами поговорили о разных способах питания. Дальше. Существует дыхание, и это связано с окислением пищи с потребление энергии. Существует так называемое полное дыхание, при котором организм получает максимум кислорода, который можно уворовать из окружающей среды. Полное дыхание – это искусственное дыхание, оно существует только в виде упражнений, организм в обычном своём состоянии задействует очень небольшую часть лёгких. Полное дыхание связано с темя, что весь объём лёгких заставляют двигаться, убирают там все застои лёгких и используют всю поверхность лёгких для забора кислорода. Умнее, чем вот это самое дыхание не придумано
Существует ещё такая штука, как задержка дыхания. Она связана уже с внешней энергией, с так называемым «чёрным вдохом». «Чёрный вдох» не связан как-то с чёрной магией, а связан с тем, что вы дышите без вдоха, и не употребляется кислород в этот момент. В этот момент через точки входа выхода энергии непосредственно забирается энергия из окружающей среды. Это определённая техника. Любые дыхательные упражнения должны быть поддержаны логикой, то есть человек должен знать, зачем он это делает. Занятия дыхательными упражнениями просто потому, что там в методичке так написано, приводят, как правило, к сильным расстройствам. Ещё надо запомнить одну такую вещь: организм - жуткий лентяй. Если можно что-то не делать, то он это делать перестаёт. Если вы где-то вмешиваетесь в процессы автоматики, то есть то, что делалось в организме, само переводите это на ручное управление, то эта самая автоматика ложится спать. Потом вы попрыгаете прежде, чем её обратно запустить. Поэтому, если вы начинаете волевым образом регулировать дыхание, то потом вам приходится всё время думать: «А сейчас делать вдох или выдох?» если вы случайно вмешались в режимы работы сердца, то потом вам на том уровне, на котором вы его разрегулировали, приходится его держать на ручном управлении. Обратно автоматика включается крайне неохотно.
Ну и расход энергии. Мы с вами говорили о безупречности. Безупречность состоит из двух частей: первая – энергию накопить, получить энергию извне, и вторая – удержать энергию. Удержать энергию – сюда входит понятие взаимодействия с окружающими. Мы всё время образуем связи с окружающими людьми, и эти связи представляют из себя энергетические каналы. По этим каналам энергия от нас уходит и к нам приходит. Существуют связи так называемые естественные – это связи между родителями и детьми. То есть любой ребёнок находится на привязке энергетической к своим родителям, причём к обоим. Соответственно, если эта пара грызётся между собой, то есть между ними идут всякие энергетические биения, то ребёнок там прыгает как на скакалке.

Из лекций ШМА Моносов Борис Моисеевич


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Техники сдвига Точки Сборки (чужие материалы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика