Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЛЮДИ-ВАМПИРЫ
БагираДата: Суббота, 03.06.2023, 14:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
... Вампиризм процветает широко. Пожирателей психической энергии много. Бессознательно люди, не верящие ни во что, прекрасно умеют брать от тех, кто имеет ее. И берущих друзей берегитесь. Под видом дружбы многое делается не имеющего никакого отношения к дружбе. Созвучие аур ― явление не частое. Тогда пожирания не происходит даже при длительном контакте. ...

Особенно опасны люди-вампиры, пожиратели огней, или чужой психической энергии. Чрезмерная выдача ее также вредна не менее. Охрана и накопление огней требуют тонкого понимания и являются задачей каждого. Люди, лишенные психической энергии, для общества вредоносны. Их надо отделять от здоровых людей и лечить. Это они молча могут разрушить одним своим присутствием любое благое начинание, если только воля исполнителя его не даст нужного сверхнапряжения. Как невидимые хищники, ходят они среди людей, смотря, где бы можно было поживиться за счет чужой энергии. Будьте очень внимательны и осторожны с людьми. Много среди них пожирателей чужих сил. Общества такого вампира не может долго выдержать человек. Следует отдавать себе точный отчет в ощущениях при соприкосновении с людьми. Собственная аура и сердце являются точнейшими инструментами-указателями. Надо лишь внимательно наблюдать.

Многие исторические примеры доказывают, что даже сильнейшие люди бывали парализованы присутствием меньших по энергии. При этом можно рассмотреть, что препятствующие разделяются на два вида. Одни мешали лишь определенным лицам, другие же вообще прекращали токи психической энергии.
Первый вид понятен, ибо каждая дисгармония уже нарушает свободу устремления энергии, но второй вид представляет как бы космическое явление. Ничего хорошего нет в пресечении токов, нужно обладать большою отрицательною силою, чтобы пресекать даже сильнейшие воздействия. Такие люди называются космическими вампирами. При этом они по наружности не выдают себя и кажутся даже незначительными существами.
Не следует насиловать энергию, если почуете такое существо.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 03.06.2023, 14:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Каждый кусок хлеба от соседа уже защищён законом, но пожирание и расхищение сил духа не запрещено. Так по невежеству допускаются различные виды вампиризма. Можно поистине ужаснуться, наблюдая, как расхищаются силы без всякого применения ко благу. Вампиры всех родов не похищают сил на добрые дела, в лучшем случае, они поглощают силы для самости, но затем следует вся тёмная преступность. Невозможно перечислить злоупотребления ценными силами. Но когда подаём совет об осторожности, то понимают его как бездеятельность. И когда говорим о значении сердца, это разъясняют как суеверие. Между тем ни мозг, ни солнечное сплетение, ни кундалини не подадут знака о похищении сил. Только сердце непрестанно подаёт знаки, и люди обычно не желают знать их. Непозволительно для нашего времени так презирать разнообразную деятельность сердца. Притом пора понять, что без осознания все знаки сердца пропадают втуне.

... Обычно человек не отдает себе отчета, что он чрезмерно пожирает энергию. Такие люди, в некоторых отношениях, приближаются к вампирам. Нелегко излечить их, ибо они не признают свою болезнь, но такое состояние уже будет болезнью и может быть заразным. Оно начинается настолько неприметно, что сам человек и близкие его не замечают. Не явно становится человек пожирателем. Он иногда испытывает боли, но также может ощущать приливы психической энергии. Такое состояние помогает человеку оказывать влияние на окружающих. Невозможно сказать, что такое состояние всегда вредно, но тонка граница между правильной мощью и избытком напряжения.
Мыслитель заботился о равновесии сил человека. Он говорил: «Золотая мера пусть подскажет нужную мощь».

... Нечего давать опустошенному человеку. Опустошенные психически люди сами часто являются вампирами, или пожирателями психической энергии. Как дырявую бочку, их невозможно наполнить. Накапливая Агни, необходимо помнить о чувствах и эмоциях, пожирающих психическую энергию, и о пожирателях людях.

Ауры при соприкосновении всегда реагируют взаимно — омрачаются или осветляются, теряют уровень своей жизнеспособности или, наоборот, усиливаются. Усиление может быть обоюдным, это происходит при согласованности. Чаще бывает, что более высокая, сильная, светлая аура отдает свои силы более слабой. Вампиричных людей очень много, они поглощают чужую энергию, как губка воду. Они опустошают сокровищницу, если от них не оборониться. Медиумистичные натуры часто бывают настоящими вампирами. Вампиризм и ученичество несовместимы. Когда человек, склонный к медиумистичности, находится около, его еще можно как-то оберечь. Но когда вдалеке, предоставленный своим силам, — разница в излучениях и подверженность недобрым влияниям делают контакт очень отягощающим.

Астрал питается эмоциями в себе и в других. Если своих ему мало, он вызывает их в окружающих, стараясь заставить вибрировать чужие проводники в унисон со своим. Это тоже один из видов вампиризма. Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью для таких пожирателей чужой энергии. Если нет ничего, то они, пожиратели, создадут или выдумают нечто, лишь бы вывести из равновесия свою жертву и насладиться полученным результатом. Когда кто-то пытается кого-то раздражить и, раздражив, вызвать в нем взрыв или ярую реакцию на свои старания, то все это не просто и не безобидно, но кроет в себе очень недоброе начало. Всею силою следует противостать этим темным попыткам, ибо вовлекают они сознание во тьму. Никому и ничему со стороны нельзя давать власти над своим сознанием, а тем более над состояниями своего астрала, чтобы не уподобиться марионетке, которую дергают за веревочки чужие недобрые руки.

Грани Агни Йоги


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика