Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Пони бегают по кругу…кое что о закольцовках (чужие материалы)
Пони бегают по кругу…кое что о закольцовках
БагираДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 117071
Репутация: 102
Статус: Offline
Закольцовка – термин не новомодный, но новодельный.
Давайте разберемся, что это такое. Дословно: «Закольцовка – это программа, которая возобновляет действие негатива спустя определенное время, как бы восстанавливая его изначальное состояние, если он был счищен». Что такое магическая программа? Это энергетический потенциал + информационная составляющая. Мы берем энергию (свою собственную – если работаем на личной силе; рун – при работе со ставами; природных явлений, обращаемся за помощью к ВС и т.п.), т.е. в любом случае, потенциал затрачиваемой энергии ограниченный и конечный. Как заряд в батарейке – это понятно? Далее эту энергию с помощью слов и ритуальных действий мы направляем на достижения нашей цели. Допустим – приворот Васи. Когда проча срабатывает, то энергетический потенциал израсходуется на работу (внушить Васе чувства, привести его куда надо и заставить делать что надо и т.д.). Когда мы чистим магически наведенный негатив, то по сути убираем то, что наделала порча и возвращаем объекту status quo (ante bellum). А теперь снова прочитаем определение закольцовки: «Закольцовка – это программа, которая возобновляет действие негатива спустя определенное время, как бы восстанавливая его изначальное состояние, если он был счищен». Вопрос: за счет чего программа возобновит свое действие, если энергетический потенциал был израсходован? Батарейка села. Как программа может возобновится? Только если мы заменим или подзарядим батарейку. В магии это называется поддел.

Считается, что при постановке закольцовки используется привязка к определенному циклу, по которому само воздействие и будет восстанавливаться. Например, привязка к Луне: как только Луна на небо взойдет, так снова Вася любить (имя) начнет. НО, прием «как/так» является атрибутом имитативной магия, основаной на принципе «подобное производит подобное». По принципу подобия действия, производимые с изображением, фотографией, куклой, вольтом, предметом должны перенестись на нужного человека или предмет. Магия подобия не нова, приписывать ей какие-то сверхъестественные не снимаемые свойства - глупо. Порчи, сделанные с помощью имитативной магии чистятся, как и любые другие.

Почему? Вернемся к Васе. Что бы сделать любое магическое воздействие (тут у нас приворот пусть будет), нам нужно три эффективные составляющие: «а» - мага, его силу и энергию, с помощью которой он «б» используя силу слова (заговор, оговор и т.д.) «в» сумеет магическую силу (в данном случае – Луны) эффективно направить на то, что б Вася приворожился. С силой и циклами Луны понятно – они бесконечны и безграничны. А как быть с магуем? Какими безграничными возможностями он должен обладать что бы дать настолько сильный потенциал энергии на запуск воздействия, что бы его было невозможно перебить чисткой? Точно так же не работает закольцовка, когда мы наговариваем на Луну заговор на деньги, хотя бы этот: «Как Луна полнится, так прибыль ко мне торопится!» - то прекрасно понимаем, обряд будет работать столько, сколько месяцев мы его будем читать.

Восстанавливается изначальное состояние порчи потому, что «а» – чистили не тем, «б» - чистили не то, «в» - сил не хватило вычистить, «г» -недочистили. Все прекрасно чистится и снимается, и порчи, привязанные к природным или человеческим циклам не исключение. Тем более, что в историческом контексте они известны и не новы. Как вариант, чистить можно отжигами или отливками через нож, надеюсь, логику тут понимаете. Хотя, опять же: прежде чем хороводить со свечами или ножами нужно разобраться, что именно вы чистите и подобрать тот метод чистки, которым вы пользуетесь эффективно.
ИМХО, закольцовки – магуйский бред типа «дазутчиков/казачков»: все дело в руках. А вы верьте во что хотите, Insolate.
Любые изменения авторства, текста или оформления запрещаются и попадают под действия закона троекратного воздаяния.


денежные обряды, любовная магия.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 117071
Репутация: 102
Статус: Offline
мой коммент. То, что я неоднократно писала и про "закольцовки", и про "замки на закольцовках". Браво! Респект автору!

Я@


денежные обряды, любовная магия.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Пони бегают по кругу…кое что о закольцовках (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика