Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как и где цепляется подселенец?
Как и где цепляется подселенец?
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 17:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Закономерно возникает вопрос: как и где можно подцепить подселенца?

Ответ прост: да где угодно! Хотя бы даже в общественном транспорте. Можно их притянуть собственным мыслепотоком. Так если человек часто и густо желает всем налево и направо смерти, то сущности негативного заряда сами находят его и присаживаются, ведь он для них, словно бы дерьмо для туалетной мухи.

Любые массовые сборища (концерты, перегруженный в час-пик общественный транспорт), места страданий (больницы, тюрьмы и т.п.) активно притягивают разнообразных паразитов. Можно обзавестись сущностью, подцепив её от близкого человека, от родственника, который поражён.

Не стоит забывать и о таком явлении, как негативное магическое воздействие. Это история про то, когда кто-то вас заказал. В буквальном смысле слова. Можно нанять киллера, а можно сходить к бабке, чтобы та колдонула. На выходе будет один и тот же результат – жертва загнётся. Только в первом случае это произойдёт сразу, во втором постепенно. В результате магического воздействия жертве могут присадить что угодно, начиная от любого гада, беса и заканчивая покойником.

Некоторые подселенцы примитивны, словно домашний тапок, некоторые обладают разумом, а есть и те, чей разум на высоте. В основном это бесы высокого ранга.
При попытках выйти с ними на связь реакция может быть разной. От «диалога», до полного игнора. Иной раз подселенец может отвечать запахом.

Есть подселенцы, которые очень любят и обожают питаться эмоциями чувства вины. Они, спустя некоторое время после ругани, наталкивают человека на то, что весь этот халивар был пустым и что он яйца выеденного не стоил, а посему «я сам дурак и сам со всём виноват»!.
Если подселенцев много, то бывают ситуации, что самый сильный из них выдворяет прочь сущей более мелких и более слабых. Чем больше основной подселенец, чем более он раскормленный, тем больше шансов, что едой он не станет ни с кем делиться.

Подселенец- мертвец может сигнализировать сонливостью, состоянием размазанности, физической слабости. Если суща не тревожить, если не чистить, то он постепенно будет отвоёвывать всё новые и новые территории, поглощая свою жертву каждый день по сантиметру.

из сети


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 17:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Лунные сущности или подселенцы и фаза луны
Есть и иные подселенцы. В некоторых источниках их называют Лунными сущностями. Пик их активности приходится на полнолуние.

Эти «товарищи», как правило, атакуют людей со слабой психикой и энергетикой. То, что человек подвергся их атаке, можно понять по его повышенному беспокойству, гневливости и неуравновешенности. Кстати, замечено, что большинство тяжких преступлений совершается именно в период полнолуния. Подобные слабые люди в тот момент как бы не в полной мере себя контролируют и вообще не полностью себя осознают.

Вышеобозначенные сущности, прямо скажем, имеют женскую природу. Посему своим вниманием женщин они тоже не обходят. Их влияние на слабый пол можно распознать по таким маркерам, как: нервозность, истеричность, нелогичные поступки, раздражительность, мигрени или иного плана боли в теле и, конечно же, бессонница.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 18:05 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Подселение является видом негативного воздействия на человека, когда разрушительную работу в его энергетическом поле ведет не программа-вирус (порча, приворот), а самостоятельная энергетическая сущность-паразит астрального плана.

Вот и начались парадоксы для материалистов.

Мир невидимый, астральный существует. Хоть он и не видимый. И Боже мой, какой он только дрянью не наполнен.

Духи, энергии разных эгрегоров, астральные сущности, фантомы, неушедшие на тот свет покойники, «лярвы» (астральный паразит-вампир). 
Вся эта дрянь буквально «витает» над нашими головами.

Ну и пусть витает. Вокруг нас «витают» целые кучи микробов, вирусов, грибков, микроорганизмов. И мы вполне нормально с ними уживаемся.

Почему и каким образом? Очень просто. У нас есть иммунитет с функцией подавления любой чужеродной дряни, которая хочет в нас влезть и нас съесть. И пока у нас уровень иммунитета высок — мы им «не по зубам».

Но если происходит сбой в защитных функциях иммунитета — то вот вам и проникновение внутрь вирусов, инфекций, паразитов.

Также, у нас есть энергетический иммунитет, энергетический барьер, которым мы благополучно защищены от астральных паразитов и чужих воздействий. А при особых тренировках через этот барьер не пробьется ни сглаз, ни порча. И как в иммунитете тела физического, в иммунитете тела астрального тоже бывают «сбои-пробои», и через эти лазейки в астральное тело человека могут влезть энергетические паразиты.

Это проникновение бывает спонтанным (само по себе), и умышленным (по наводке врага, делающего вам гадость).

Спонтанно — это как? А так

Вот вам набор предупреждений:

1. в моменты сильного психического и физического истощения,

2. в моменты «отключения» сознания (обморок, шок, перепой-передоз до «отключки»),

3. при нахождении в потенциально опасных геопатогенных местах (кладбища, места массовой гибели людей,

4. черные» места силы, аномальные зоны),

5. при «играх» во всякую-разную «эзотерику» — неправильная медитация,

6. неправильные астральные путешествия,

7. вызов духов,

8. неправильный подход к оккультным практикам (в том числе — при практиках набора энергии и «расширениях» сознания любого рода),

9. особо остановлюсь на пагубной привычке советского народа устраивать в поминальные дни пьянки на кладбищах — с водочкой (ну так положено же!), слезами-истериками, ссорами, рыганиями в кустах и «догонянием» дома.

Именно в такие дни и при таких обстоятельствах можно натащить с кладбища целую кучу подселений, даже самого опасного типа — подселение покойника.
Вот так это и может произойти.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 18:05 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь по частям

1. При истощении наш защитный барьер не сможет сдерживать «вирусную атаку» тех астральных сущностей, которые движимы только одним мотивом — «жрать!». Вы — это еда, источник энергии, до которого так нужно дотянуться-добраться, присосаться или проникнуть внутрь — к энергетическим центрам. Так чаще всего за «защитный барьер» проникают астральные сущности-вампиры — «лярвы», которые как комары — попьют энергии и сами отвалятся. А при восстановлении ваших сил, ваша энергетика просто «выдавит» их из вашего энергетического поля.

Есть сущности посильнее, которым хватает сил проникнуть глубже — к энергетическим центрам и надолго там задержаться. Как кишечные паразиты живут внутри вас, и могут жить долго, высасывая часть ваших сил. И без особой энергетической чистки эти паразиты так просто не уйдут. Вред от них есть (куда только силы деваются?), но не столько критический, как от более сильных сущностей — духов-демонов и мертвых сущностей. Но к ним (духам-демонам) доберемся позже.

2.  Проникнуть внутрь астрального тела эти паразиты могут, как я сказал, могут в состоянии вашего истощения. А также — в моменты «отключенного» сознания. В этих случаях человек «проваливается» из этого мира. Куда? Видимо, именно в этот астральный мир. Как компьютер в «спящем режиме». Бессознательно контролировать свое астральное тело обычный человек не может, и становится открытой мишенью для воздействия на его астральное тело.

Видения в состояниях обморока, галлюцинации и видения под «кайфом» или опьянением — вот это и есть путешествия в астральный мир. Видения алкоголиков и наркоманов — не есть только «глюки» — многие видят и контактируют с астральными сущностями, которые приходят к ним в виде «глюков».

И кстати, состояние упадка сил и истощения после перепоя, передозировки — не есть только физиологический и психический феномен, но и энергетический тоже. Пока сознание алкоголика-наркомана «плавает» в своих мирах, на его астральное тело слетятся столько паразитов, что высосут из него всю энергию, «пережуют и выплюнут». Это можно назвать «приходяще-уходящее» подселение, когда как говорят «Выпьет — становится другим человеком». В это время внутри этого человека хозяйничают совсем другие хозяева — сущности-паразиты.

3. При нахождении в местах геопатогенного характера. В этих местах концентрация астральной энергии выше, чем в других местах. И чаще всего эта энергетика — черная. Какой же она еще может быть, к примеру, в месте массовой гибели людей, или в месте оккультных мероприятий и жертвоприношений «черного» культа. И там вот и обитают и духи, и демоны, и астральные покойники. И если вы энергетически слабы — то оттуда можно выйти не только с впечатлениями, но и с нагрузкой в виде подселения.

4.  Игры в эзотерику. Многие уже поплатились за нарушение правила «Не зная брода, не лезь в воду» на эзотерическом фронте. Главная проблема здесь — слово «неправильно». Неправильные методы набора энергии (где можно как пылесос «насосаться» и хорошей энергии, и плохой, не умея различать их). Неправильные методы медитации и расширения сознания, практики «ченнелинга», контактов с «высшими мирами и сущностями», когда ваше сознание может «забросить» один Бог знает куда, и кому вы свое сознание откроете — тоже один Бог знает.

Неправильные работы с миром духов (медиумизм, вызов духов, общение с миром мертвых, «шаманизм» по книжкам) — вы влезаете в их мир добровольно, на их территорию, и только оступитесь-ошибетесь, то тогда можно и не только подселение заработать, но и одержимость в чистом виде.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 18:06 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Отдельно о покойниках

Я сторонник кремации после смерти, чтобы не плодились на земле «мертвые» зоны в виде кладбища, которые являются зонами-вампирами и рассадниками потенциальной угрозы для живых. Есть вид негатива, который называется «привязка к покойнику». Это тоже относится к подселениям. И он бывает и произвольный, и преднамеренный.

Спонтанный.

Много вы встречали таких случаев — «на кого же ты меня покинул, как я без тебя жить буду, забери меня с собой, я тоже в гроб лягу!». Да, это случай стресса после смерти близкого человека. И это нормально. Но некоторые-то реально и в гроб лезут, и жизнь для них прекращается, и память о покойнике прекращается в культ покойника, и просят они покойных, чтобы и забрал он их с собой, или приходил к ним. Покойных надо отпускать, а не держать их при себе. И иногда «допрашиваются», что этот покойник телом мертв, а дух его не отпускают. И такое астральное «зомби» присасывается к тому, что его так сильно к себе тянет, и вытягивает из живого энергию. Как говорят в народе «забрал к себе». Да-да, вплоть до смертельного исхода.

А есть и обратное.

Когда не живые держатся за мертвых, а мертвые — за живых. Люди, которые были гадами при жизни, остаются гадами и после смерти. Ведьмы, вампиры, человеконенавистники после себя оставляют такой сгусток энергии злости, который не выветривается и после смерти. Был вампиром при жизни, будет цепляться за живых (за еду) и после смерти, если за ним не «закрыть плотно двери» — отпеть его, вычистить дом, и молиться-молиться-молиться за него. Именно такие люди чаще всего остаются в мире живых в виде призраков-фантомов. Это есть примеры спонтанных подселений.

Теперь — о преднамеренных подселениях

Как говорят деревенские ведьмы — «беса подсадить». Во многих видах «черных» заговоров за помощью обращаются и к сатане, и к духам — демонам, бесам, чертям. По принципу «Ты мне, я тебе». Что-то дай, принеси в жертву бесам, а они сделают за это работу — «крути, вреди, разрушай, ссорь», и так далее.

И эти духи-демоны по заказу отправляются к заказанной жертве, и согласно «контракту-договору» проникают в астральное тело человека, «живут» в нем, разрушают его. При чистке у меня было много случаев, когда у человек и другим голосом от другого лица говорил, и видел образы того, кто ему вредил или того, что в нем «сидит». И «выкручивало» людей при чистках — при выходе сущностей.

Так что ищите, вспоминайте, наблюдайте исходя из описанного выше — могло ли что-то в вас влезть, чтобы найти ответ на вопрос — а куда деваются мои силы, почему меня иногда «черт за язык дергает», чего я иногда «сам не свой», откуда берутся такие несвойственные мне поступки.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 03.08.2023, 18:06 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
И последнее. Что отличает подселение от одержимости?

При подселении человек сильнее сущности, которая в нем паразитирует. А при одержимости — человек слабее. И в случае одержимости человек — сам себе не хозяин, и сущность решает, как быть со своей жертвой-марионеткой.

Одержимость

Одержимость — это полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, действующему с целью причинения зла — человеку или окружающим. Другое название — бесноватость. К симптомам одержимости относят:

♦ неадекватное и несвойственное ранее поведение,
♦припадки — буйства, истерии, плаксивости, паники, страха,
♦речь от другого лица (часто — другими голосами, с другими интонациями и стилистическими особенностями),
♦агрессия (желание и намерение причинить вред другим) или аутоагрессиия (желание и намерение причинить вред себе, вплоть до самоубийства),
♦судороги, конвульсии, эпилептические припадки без «эпи-синдрома»,
♦потеря контроля над телом,
♦агрессивное или паническое отношение к церкви, молитве, религиозным символам,
♦психические расстройства — галлюцинации, бред, расщепление личности, психоз, измененные и трансовые состояния сознания,
♦«голоса», дающие команды и управляющие поведением,
♦снижение или повышение болевой чувствительности, фантомные боли,
♦резкие, непредсказуемые и необъяснимые нарушения физиологических показателей — уровень силы, вес, температура тела, давление, сердечный ритм, потливость, прочее…

Что же есть по сути «одержимость»?

Это проникновение в энергетическое тело человека сущности, которая по уровню своей энергетики превосходит уровень энергетики человека, и тем самым — будучи сильнее, подавляет разум, сознание, волю человека, делая его управляемой «марионеткой».
Какой сущности? Это может быть и самостоятельные, мыслящие астральные сущности, которых называют «бесы» и «демоны». Это может быть дух живого человека — ведьмы, колдуна, экстрасенса — кто вызвался вредить жертве.

А как они, эти разные «сущности», получают контроль над человеком, делая его одержимым? Все просто. Как говорил Ленин — «Сперва надо захватывать телефон, телеграф, почту, вокзалы»…, то есть — поставить под свой контроль все самые важные центры «самоуправления». Принцип диффузии. Проникновение чужой энергетики в «родную» энергетику человека, ее последующее слияние, потом — концентрация чужой энергии.

И далее — кто сильнее, тот и победил. Превосходя энергетически внутренний потенциал человека, сущность «подавляет» энергетические центры человека — его чакры, проникает в тонкие тела человека, и переподчиняет себе эти центры, как хакер — узлы связи в электронных сетях. Получение прав администратора сознания.

И тем самым, получив контроль над сознанием, и получив право заявить свое «я», сущность начинает давать команды (а точнее — энергетические импульсы) в тонкие тела, в энергетические центры (чакры). И уже оттуда — в нервные центры и сознание. А сознание и «Я» человека — связывается «по рукам и ногам». Человек заблокирован внутри себя. А его «дергают» за руки-ноги, мозги и язык. Человек стал «аватаром» для сущности, которая стала его хозяином.

А психика жертвы получает «вирусную атаку», из-за чего может «выключиться» или даже просто «перегореть», и потерять свои функции защиты и амортизации. И поведение одержимого почти всегда очень и очень похоже на поведение психа. И что характерно — безотчетно для самого человека. Он часто и не вспомнит то, как он себя вел, что говорил и делал. Или же — это для него будет «за пеленой тумана».

Работать с одержимостью — тяжелее всего. Но одержимость в своем «чистом» виде встречается очень редко. Ее можно принять за подселение, что стоит подозревать чаще, чем именно одержимость.

Автор Сергей Блохин


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 05.08.2023, 10:46 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 9437035.jpg (176.7 Kb)


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как и где цепляется подселенец?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика