Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, ИЛИ КАК РОЖДАЮТСЯ ВЕДЬМЫ, РОДОВАЯ СИЛА
БагираДата: Понедельник, 07.08.2023, 16:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Очень древнее тайное предание гласит: "В каждом роду есть Родовая Сила, но не каждый рождённый на Земле способен её получить, не каждый заслуживает её, и не каждый сможет её удержать".

Человек, рождённый для этого, должен быть сильным, выносливым, неустрашимым, не отступающим перед трудностями и не уступающим соблазнам этого мира. Таких людей ещё очень мало, но они рождаются и будут рождаться до тех пор, пока их Дух и родовая память тысяч поколений заинтересованы в этом.

Родовая Сила обычно передаётся самому сильному из рода, причём не в физическом, а в энергетическом смысле этого слова. Человек, наделённый такой Силой, живёт очень долго (причём сразу в нескольких мирах) и уходит только тогда, когда передаёт то, что имел следующему поколению.

Процесс передачи Родовой Силы чем-то напоминает круговорот в природе, старшее поколение передаёт молодому знание, силу и опыт. Происходит это, как вы понимаете, тоже не на физическом уровне.

Претендент на Силу в момент передачи находится между сном и явью, на так называемом "астральном плане". Тот, кто уходит в мир иной, передаёт тому, кто остаётся, энергетический шарик, или родовую память, некий энергосгусток, который внедряется в организм и увеличивает энергопотенциал человека больше чем в сотню раз.

Чаще всего Родовая Сила передаётся через три-четыре поколения. Так, например, бабушки и дедушки отдают то, что они должны отдать своим внукам, редко бывает, когда матери или отцы передают Силу своим детям. Бывает и по-другому, давно умерший родственник долго ждёт, находясь в мире мёртвых, когда в его роду родится тот, кто сможет взять его Силу, удержать и применить её на практике.

Поэтому самым жизненно важным вопросом для тех, кто получил Родовую Силу, считается вопрос, что с ней делать дальше. Этот вопрос является ключевым для всякого, кто начинает видеть, чувствовать и понимать то, что не видят, не знают и не понимают другие.

Люди, наделённые Родовой Силой, обладают способностью предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее, лечить себе подобных, управлять процессами, происходящими в природе. Они могут менять события по своему усмотрению, тайно управлять людьми, оказывать помощь в любых жизненных ситуациях, особенно в критических.

Но, чтобы овладеть всеми этими наработками и всему этому научиться, человеку необходимо преодолеть много испытаний и невзгод, выпадающих на его долю в качестве проверки на прочность и выносливость.

Родовая Сила становится благом для того, кто её имеет, только тогда, когда он научится правильно её контролировать и управлять ею. Она также может быть проклятьем, если человек не знает, куда её применить и что с ней делать. Поэтому, как только вы почувствовали, что с вами происходит что-то необычное, найдите знающих людей, которые вам помогут разобраться в себе и научат вас жить с этой необычной способностью в мире.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 07.08.2023, 16:17 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Что происходит с человеком, если он получает Силу рода? Такой человек сильно меняется на энергоуровне, его энергосистема становится мощнее, а сам он сильнее и физически, и энергетически.

Люди, наделённые этим даром, пропускают через себя лучи от инфракрасных до ультрафиолетовых без всякого вреда для здоровья. Они не боятся облучения, им очень трудно заболеть, заразиться опасной болезнью, потому что их организм под воздействием большого количества энергии начинает мутировать, и клеточная структура восстанавливается в пять раз быстрее, чем у обычных людей.

Если вы часто видите вещие сны, и даже если вы научились предсказывать будущее других людей по картам или по снам, то это ещё не значит, что вы наделены той Силой, о которой идёт речь.

Запомните: если вам будут передавать Родовую Силу, то вы этого никогда не забудете и никуда от этого не денетесь, потому что нельзя никуда деться от самого себя. И если это с вами случилось, и вы получили то, что заслужили или не заслужили, то теперь вы являетесь избранным в своём роду, и вся ответственность за то, что вы будете менять в своей жизни или в жизни других людей, лежит целиком только на вас.

С того момента, как к вам придёт Родовая Сила, вы ощутите внутри себя необыкновенную мощь, уверенность и желание познать Неведомое. Перед вами будут открыты все пути, и всё будет вам подвластно.

Но! Той Силе, что будет жить внутри вас, необходимо практическое применение, иначе она съест вас изнутри. Вы должны будете заниматься своим духовным развитием и много учиться.

Слово "ведьма" ничего плохого в себе не несёт. Оно происходит от слова "ведать". Значит, ведьма — это женщина, которая ведает что-то такое, что скрыто от прочих глаз. У женщин интуиция развита значительно, лучше, чем у мужчин. А ведь только с помощью интуиции можно пробиться к глубинному знанию о мире и о себе. Поэтому женщины могут постичь истинную суть всех событий и явлений мира; вот почему им легче понять, как правильнее себя вести в разных жизненных ситуациях.

Женская душа магична по своей природе. А магична она потому, что ей подвластно интуитивное познание мира — гораздо более топкое и точное, чем логическое. Женщина более тесно, чем мужчина, связана с природой, ей легче вступить в контакт с её тайными силами и научиться использовать их в своих целях. Это естественная женская способность, ничего плохого в этом нет.

Плохо, если тайные силы природы используются во зло, во вред другим — если женщина делает это, тогда действительно, называя её ведьмой, можно придать этому слову негативную окраску.

Но в старину в деревнях все женщины владели искусством магии, и это была добрая магия, направленная на то, чтобы стать красивой, счастливой в браке, чтобы сберечь свой дом от дурного глаза и порчи, чтобы урожаи были обильными, а дети — здоровыми. При этом большинство женщин вовсе не считались колдуньями. Магия была естественной частью их быта.

Сеять хлеб было делом мужским, но прежде чем мужчина отправлялся в поле, женщина должна была пошептать над зерном особые слова, чтобы хлеб уродился. Женщины знали обрядовые песни, заклинания, причитания, превращавшие любое событие — свадьбу, рождение ребёнка, строительство дома — в магический ритуал, призванный принести мир и благополучие.

Если деревне угрожала страшная болезнь, все женщины выходили ночью в новолуние из своих изб и шли вокруг деревни, пропахивая особую борозду, через которую болезнь не сможет переступить. Если в этот миг встречался па их пути мужчина, его могли забить насмерть: считалось, что именно он несёт мор в деревню.

Женщина по своей природе — магическое существо, потому что женская природа — интуитивная. А обострённой интуицией наделяет нас лунная энергетика. Своей магической природой мы обязаны Луне. Это она делает всех женщин немножко ведьмами. И вполне естественно, что магические ритуалы тесно связаны с Луной.

Например, люди издавна страшились полнолуния ещё и потому, что боялись ведьм, которые в полнолуние якобы слетаются на шабаш, совершают таинственные вылазки в лес.

На самом деле, всё просто; полнолуние — лучшее время для сбора лекарственных трав, они в это время обладают большей силой. Вот деревенские бабки-знахарки, местные целительницы и собирали в это время травы. А невежественные люди этого почему-то боялись.

Вот и получается, что все страхи перед ведьмами — от незнания истины.

Автор Велеслава Заиченко-Черныш


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика