Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » обучение магии, путь в магию (делимся опытом о своем пути в магию)
обучение магии, путь в магию
ZamnorpДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:11 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Quote (Багира)
Или возьмем вопрос с бесплодием. Если женщина имеет эту проблему, это значит, что она или не готова к материнству, или у ребенка впоследствии могут быть проблемы - не только со здоровьем, а может вырасти новый Чикатило. Что получается, если человек не получает желаемого? Он начинает разбираться в причинах этого, понимает их, устраняет, и проблема уходит. А если дать желаемое человеку по первому его требованию, еще неизвестно, что получится. Приведу еще один пример, он произошел с моей хорошей знакомой, целительницей. По собственной инициативе она отчитала от смерти больного родственника, и вместо благодарности получила настоящую войну на уничтожение.

Багира, судя по всему, Вы очень отвественно подходите к своей миссии, к лечению и возможным последствиям этого лечения.

Это ваша личная установка, или в Вашей жизни была "обучающая программа" , наподобие той, которую описывал Лазарев? Напомню: Если он, грубо говоря, "залезал не туда, куда надо", он либо опасно заболевал, либо попадал в аварии, чудом оставаясь в живых.

 
БагираДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:11 | Сообщение # 32
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Конечно, "обучающая программа":))

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
TchernovaДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:11 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





А если человек не вылечился после обращения к Вам или его проблемы остались при нем? Вы оказываете ему помощь второй раз или как поступаете в этом случае, может советуете кого-нибудь?
Сколько раз допустимо обращение к Вам человека с одной и той же проблемой?
 
БагираДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:21 | Сообщение # 34
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Tchernova, я обычно всем говорю, что ко мне можно потом обращаться по необходимости. Но когда человек бросает пить, и не пьет хотя бы год, привычка пить меняется на трезвый образ жизни. При этом после моего лечения пьяница всегда чувствует дискомфорт после выпитой даже маленькой дозы.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
СеленаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:44 | Сообщение # 35
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
У меня пока не большой опыт в эзотерике, я учусь.
Началось у меня со знакомства с домовым , я чувствовала его присутствие постоянно, даже боялась спать без света, а в 16 лет он проявил себя, предупредив меня о смерти деда. Потом предупреждения (и о хорошем и о плохом) стали постоянными, при чем это происходило в местах не связанных с моим постоянным присутствием, однажды это произошло на отдыхе в летнем домике, в котором я ни разу не была до того момента. Лет в 19 начала замечать, что если человек обидел меня, особенно не заслуженно, то с ним обязательно происходила неприятность. Потом был случай , когда человек обидев меня, решил извиниться и меня понесло, я рассказала ему все, что с ним произойдет в ближайшем будущем и это было не совсем хорошее предсказание. Я сама потом не могла понять откуда я все это могла знать. В приворотах не было нужды, но вот если мне нужно было, что бы человек пришел, у меня это хорошо получалось (вызвать к порогу).
Прошло много времени, прежде, чем я начала искать себя и только лет пять назад, начала уже осознанно заниматься саморазвитием.
Нашла сайт, на котором нашла своего учителя, он помог мне разбудить свой дар и помогал с развитием. В астрале общаюсь с помощником. К сожалению, после пробуждения домовой перестал со мной контактировать.
Пробовала лечить, в основном родных, но после этого, болела сама, поняла, что это не мое. Работала с печатями, они мне откликались в виде сущностей, которые приходили после работы с печатями. Пробовала работать в ментале, нужно было помочь разорвать отношения, получилось только на 7 месяцев. После диагностики поняла, что девушке нужно самой принять это решение о разрыве-осознанно. В последнее время, если наказываю обидчиков, то у меня появляются видения связанные с разбирательством этого дело, что то вроде:заслуженно ли я наказываю? То есть в видении происходит все, как было на самом деле, а кто то со стороны наблюдает за происходящим.

Пока я еще не нашла тот путь, который мне был уготован, пробую себя в Таро, в рунах, диагностика по фото дается мне не всегда.
Сны вещие вижу постоянно, видела во сне квартиру тети, застолье, праздник, люди гуляют, веселятся, а посреди комнаты стоит гроб.
Муж тети умер через месяц после этого сна в свой день рождения. Ну и по мелочам житейским бывает тоже вижу то, что на следующий день сбывается.
Я не люблю компании, не люблю находиться в толпе, да и людей не очень то люблю, поэтому если помогаю, то только хорошим знакомым или близким людям. Но пока не определилась со своей направленностью.


Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 12.05.2015, 14:54
 
БагираДата: Вторник, 12.05.2015, 15:04 | Сообщение # 36
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Несколько моментов надо учитывать. Люди с хорошими способностями к предсказанию не всегда могут стать сильными колдунами. Люди, наделенные магической силой, подтягивают видение к этой силе. если получается глазить и "желать", то скорее всего контакт лучше с Темными Силами. Что касается лечения, тут вопрос простой, смотря куда эту энергию кидать, это раз,и  второе, достойны ли люди, чтобы их избавляли от их проблем. Поскольку именно проблемы являются,с  одной стороны, наказанием за ошибки,с  другой - толчком(а иногда и пинком) в сторону саморазвития.
Что я советую всем. Прочитать Александра Свияша, и избавиться от идеализаций. Что бы человек не идеализировал - у него идет большой риск идеализируемое потерять. Прочитать Валерия Синельникова, научиться договариваться с подсозннанием. Прочитать Алису Ночь, и научиться брать Информацию с Тонких планов по запросу. Потом уже по запросу определяете, в какую сторону идти, на стадии этой книги, как правило, уже все хорошо показывают.
Дальше, если есть вопросы с Родом, делаете Техники от Ведмы, есть на форуме и есть в сети. Избавляетесь от привязок(они мешают двигаться вперед) и проходите назад по Роду, ищите Праматерь Рода, берете поддержку от нее. И если в этот момент нет негатива, стороннего негатива, умышленного закрытых в магию дорог, уже приходит инфа, как основа, кто вы, зачем в магию пришли. То есть от простого к сложному, поэтапно, и по мере овладения различными техниками усиливаете этим себя, и свое восприятие.
От чего хочу предостеречь. Почему-то часть практиков думает, что способности к магии даны им только для зарабатывания денег. Это неверно, неправильно, и это совсем не так. Именно с этим заблуждением связано огромное количество людей, недоученных магов, которые закончили различные курсы или школы, а практику, клиентов себе не могут найти. Поэтому ходят по чужим раскрученным ресурсам, и пытаются ставить крадники. Пишу именно для них: клиентов нам всем, кто практикует, посылают Высшие Силы. если вам даже и удалось сделать крадник, и забрать чужого клиента, следствием будет существенный энергетический перекос, и долг перед тем магом, которого вы обокрали. Ну а если этот маг не дурак, и не лох, он вернет все себе в бОльшем размере, а вас с вашим воровством задвинет куда подальше, или вообще лишит сил. Огромное количество практиков практикуют магами, но при этом имеют и другую "земную" работу". Ошибочное убеждение, что магия любого может прокормить - это до поры до времени, пока не прилетело.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 12.05.2015, 15:10 | Сообщение # 37
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Сильное заблуждение - это "сбивание в стаи". Работа в коллективе, группой, постоянный контакт с магичащими другими практиками - это риск. Риск, что вас высосут, подставят, используют в своих целях. Человек по сути своей - одинок, и больше чем люди маги - одиночки. Потому что любой совет, данный со стороны, может заставить вас идти не в ту сторону. И что хорошо для кого-то, не факт, что хорошо будет лично для вас. Причем именно этот урок я проходила лично, начни я намного раньше делать порчи тем, кто портил меня(не слушай я моих Наставниц с их мнением типа: "Не трогай!" "Бог сам им отправит!" - никто никому не отправил ничего, пока я не собрала сопли в кулак и не начала восстанавливать справедливость, враги мои только борзели, и считали меня дурой бессловесной),у  меня не было бы в жизни многих бед, и многих же потрясений, из которых мне удалось выйти не с чьей-то помощью, а только исключительно самой.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
СеленаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 38
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Багира, благодарю за совет на счет книг. А на счет клиентов, у меня их нет и не было, мало кто знает о моем развитии в эзотерике, только близкие. На счет крадников, я этого ни когда не делала и не пробовала даже. Потому как знаю о последствиях.
Да и зарабатывать на эзотерике мне, вопервых рано, а вовторых, я не ставила себе такую цель.
 
БагираДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 39
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
А я не столько Вам написала, сколько тем, с кем я сейчас состою в переписке. Просто все в жизни, не только магия, определяется двумя противоположными векторами "ДАЙ!" и "НА!". Обычно определение стороны и полномочий заканчивается при выборе одного вектора из двух. Но если вы определите себе "ДАЙ"! за основу, тут уже надо сразу перестраиваться,и  в жизни никого не жалеть. И это не для всех просто, потому что люди приходят в маги из обычных людей, с присущей людям моралью и нравственностью. И постулаты морали и нравственности людей части идут в разнос с магическим предназначением.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
СеленаДата: Вторник, 12.05.2015, 15:27 | Сообщение # 40
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Багира ()
И постулаты морали и нравственности людей части идут в разнос с магическим предназначением.
я понимаю о чем вы говорите, мне прежде всего интересен сам процес развития, я хочу найти себя, познать свой Дух и найти свой путь, после того, как я начала заниматься саморазвитием,  поняла, что для меня поменялись жизненные приоритеты, я могу обходиться минимумом, да и материальные ценности ушли на задний план.
 
БагираДата: Среда, 13.05.2015, 08:47 | Сообщение # 41
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline

Цитата
для меня поменялись жизненные приоритеты, я могу обходиться минимумом, да и материальные ценности ушли на задний план.
 Это да, саморазвитие сильно меняет и запросы и отношение к окружающему миру. Вопрос в том, что все, у кого есть способности, начинают свой путь с добра, а это в корне неверно. Хотя вполне объяснимо. Потому что если человек со способностями, молодой маг по сути своей зол и алчен, ему пути в магию вообще Высшие Силы не дадут. Вопрос прежний "ЗАЧЕМ?" Зачем дали способности? Кого-то предупредить о последствиях? искать потеряшек? Спасать людей от беды и болезней? Мало кто знает, что к магам, в отличие от людей, сделанное ими добро всегда возвращается со знаком "минус". И зная это заранее мало кто захочет быть магом, потому что ломка стереотипов дается достаточно тяжело.


чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
СеленаДата: Среда, 13.05.2015, 11:04 | Сообщение # 42
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
В моей жизни и до магии было слишком много предательств от окружающих и тех кому я оказывала посильную помощь, поэтому в магию я пришла уже зная о том, что белой я ни когда не буду. А в дальнейшем это только подтвердилось, мне проще работать с сущями и с мертвыми, чем с живыми. Тем более когда видишь человека и заранее можешь предсказать его реакцию или его поведение, то автоматически начинаешь сортировать людей, вот с этим можно общаться, а этот сделает гадость , в сад его.
 
БагираДата: Среда, 13.05.2015, 11:12 | Сообщение # 43
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Я никого не сортирую, потому что если людей при обращении за помощью "делить", то и помогать им будет весьма сложно. Поэтому всех, кто ко мне обращается, я оцениваю с одно     точки зрения, есть у меня полномочия влезать в их жизнь, с помощью или нет.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
СеленаДата: Среда, 13.05.2015, 11:29 | Сообщение # 44
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Багира, я имею ввиду людей с которыми общаюсь, а помощь я ни кому не оказываю, потому что считаю, что не готова, а прослыть шарлатаном не хочу.
 
БагираДата: Среда, 13.05.2015, 12:16 | Сообщение # 45
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91501
Репутация: 94
Статус: Offline
Всегда меня "радует" слово "шарлатаны", особенно когда я читаю его на страничках моих коллег. давайте попробуем разобраться. Человек имеет связь с Тонким планом, хорошо, или плохо он умеет гадать или делать магические обряды. за что человека со способностями могут назвать "шарлатаном"? Вообще, все те, кто изображает из себя тех, кем не являются, так же попадают под статью "мошенничество". Это относится и к магам, которые ходят под видом клиентов к другим магам, и клиентки, которые работают на оздоровление с одним магом(как правило дорогим и столичным спецом), а ставят канал при некорректном заказе того же приворота дистанционному магу. Недавно у меня была на диагностике молодая женщина, в общем, сильный практик, так на нее клиентка, оплатив ей довольно крупную сумму, ничтоже сумняшеся сделала скид. Могут ли считаться шарлатанами организаторы Ауры воровства? При том, что в ущелье Адырсу нет никаких ангелов, камни не лечат бесплодие, чудеса зачатия обеспечивал молодой парень, из местных, работавший местным гидом,и  с его уходом, программа по "Мать-гора лечит женское бесплодие" сошла постепенно на нет. если Вы внимательно читали форум, я всегда писала не о шарлатанстве, а о вранье, умышленном вранье. И о диапазоне полномочий по вмешательству в чужую жизнь.

чистки и защиты. лечение алкоголиков, анонимно и дистанционно
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » обучение магии, путь в магию (делимся опытом о своем пути в магию)
Поиск:


Яндекс.Метрика