"Эзотерический сайт Багиры" - это мой авторский ресурс в сети, где я присутствую, как маг, и где веду магическую практику. У меня нет ни других форумов, ни других сайтов, нет блогов(тем более на английском языке), нет канала на ю-тубе, я не занимаюсь консультациями по болезням, и НЕ ЗАНИМАЮСЬ целительством, расклады на Таро я делаю, но только в рамках общей, развернутой магической!!! ДИАГНОСТИКИ. Все вопросы мне можно задавать здесь, в рамках форума. Или в рамках консультации и диагностики здесь. Согласно правилам:
Не путайте меня с рунологом Багиркой. Плиз. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Доброго Вам времени суток,Уважаемая Багира!Прошу прощения за беспокойство на Ваш адрес эл.почты.Так как другие способы связи с Вами мне не известны,пробую связаться с Вами таким способом.
На одном из форумов(,на котором запрещена регистрация),Вы выкладывали став "Ольха" автора Ув.Светояры.Так как срок хранения изображения-со Ставом на сервере истек,оно недоступно для просмотра. Вы не могли бы поделиться изображением этого Става,если оно есть у Вас в наличии,так как связаться с автором става я не могу,так как незнаю,на каких форумах на данный момент ее искать. Буду очень Вам признателен.
Получила письмо. Еще раз пишу. Я работаю только на этом форуме. Грамотными ставами в своей работе практически не пользуюсь. К ангелам не обращаюсь. Занимаюсь черной магией. Ников в сети, подобных моему, может быть великое множество. Но я не справочное бюро. Учитесь пользоваться поиском в поисковых системах. В жизни пригодится. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день, Багира! Помогите! Не знаю, что делать! Не могу ни спать, ни есть, не нахожу места, курю! История моя, как и множества женщин, у которых увели мужа при помощи приворота!
Пришло письмо, причем два раза, на попытку ответить пришел демон
Цитата
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
Отвечаю здесь. Я не присутствую в ЖЖ и на других интернет-ресурсах. Я не пользуюсь в своей работе результатами просмотра других практиков. Начать надо с диагностики. Диагностика платная. Стоимость указана в теме.
Здравствуйте. Видела на одном из форумов что вы писали о приворотах.
Еще раз пишу. Я работаю только на этом ресурсе. Все остальные с моим ником "на других форумах" не я. Либо клоны, либо совпадения. Так тоже бывает. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Эзотерический сайт Багиры" - это единственный ресурс в сети, где я присутствую, как маг, и где веду магическую практику. У меня нет ни других форумов, ни других сайтов, нет блогов(тем более на английском языке), я не занимаюсь консультациями по болезням, и НЕ ЗАНИМАЮСЬ целительством. Все вопросы мне можно задавать здесь, в рамках форума. Или в рамках консультации и диагностики здесь. Согласно правилам: Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день. Я делал чистку вашим ставом и хочу узнать все ли закончилось удачно. Можете меня посмотреть?
Еще один не умеющий читать человек. Еще раз пишу, ставы от Багирки не имеют ко мне никакого отношения. Я занимаюсь черной магией, чернокнижием, работаю со Славянскими Богами, с Темным Пантеоном. И не создаю ставы, и тем более не пытаюсь присвоить себе чужое авторство.
Такая обширная толпа из школок разного калибра сидит на форуме, такие старые темы трех- и четырехлетней давности поднимают, что не прочитать в нескольких темах про авторство ставов от Багирки может только...
Правильно ли я понимаю, что Вы являетесь автором очень известных и сильных рунических ставов (на различных соответствующих тематических сайтах и форумах), так как Ваш ник в "Руническом Сообществе" встречал очень часто?
ну что же, видимо, надо принять как данность, что люди не хотят и не умеют читать темы, которые выделены на форуме особым образом. более, того, в название темы стоит, что я не рунолог, а черный маг... надо ли удивляться, что у таких людей жизнь не ладится? все совершенно и абсолютно закономерно. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
было письмо, пару месяцев назад, что я выкладываю на форуме ставы Светозары, без ее разрешения, видимо претензия относилась к другой Багире. вот с этого ресурса, с Рейки и михаиламиархангелами...
http://mirtaro-lenorman.forum2x2.ru/ Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
я никогда(если кто-то внимательно читает форум) к употреблению - не рекомендую. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Текст сообщения: ----------------- Добрый день Светланочка! Неделю назад пропала Ваша страничка в ВК, только сейчас нашла Вас здесь! В переписке вк мы договаривались о прогнозе на год со значимыми событиями. 21 декабря 12:54 я оплатила 2000 на Ваш счет.Раньше не было вазможности сообщить Вам об этом. Свяжитесь со мной, пожалуйста. С Уважением Наталья.
Отвечаю, я работаю только на этом ресурсе. Читайте форум. Клонов сейчас у всех практиков, кто работает в сети, полно. Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
первая страница в инстаграмме "уважаемой коллеги" от июля прошлого года. моему ресурсу уже почти 9 лет. продолжать не стану. когда я выбирала себе имя, для магии, я была очень внимательна и не стала(почему-то) ни Св. Соколовой, ни Кисулей, ни Чернокнижником-Белоконем...
я, хозяйка этого ресурса - не энергет, не биоэнергет, не космоэнергет, не парапсихолог, я не специалист по нетрадиционной медицине. я черный маг, а точнее деревенская черная колдунья. смотрите, не перепутайте! :yes:
Надо заметить, что если бы я сейчас начинала магическую практику в сети, то и колдовское имя для практики я для этого взяла бы более уместное. Сколько, кстати, не пытались меня развести не эмоции выпестыши "тумбочки в углу", наличием множества Багир в магических практиках, мне, по сути, это по барабану. Главное, чтобы "нас" не путали и обращались к тому практику, который нужен, в данном случае, и который сможет(захочет) человеку помочь. Касательно "услуг". Каждый вправе называть свои манипуляции как угодно. Я считаю, что "услуги" это педикюр, и шугаринг в интимных местах. А вообще, каждый практик сам определяет, "услуживает" ли он тому, чью жизнь налаживает. Или помогает это делать. Как-то так... Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
девочки, и это не я. еще раз извиняюсь перед практиками, скрины которых выложила в теме. я просто хочу, чтобы нас не путали, а ник багира встречается в сети довольно часто. я ни в чем, никого, не хочу упрекнуть, просто уточняю текущую ситуацию.