Этот обряд подходит для начинающих практику колдунов, то есть ведущих прием. Так как многие из вас таковые, то напишем этот способ увеличения благосостояния. Если в понедельник первым, обратившимся к вам, был мужчина, то вечером поставьте икону Николая Угодника к верху ногами и прочтите заговор: «Как Николу переверну, так бесам двери отворю. Слетайтесь бесы в мой дом, засылайте людей с серебром да златом. Вам крови мой глоток, а мне денег полный туесок. Аминь, Аминь, нечистая сила сгинь». После этого нужно накапать чайную ложку своей крови на заднюю поверхность иконы. Никогда и никому не говорите о выполненном обряде, особенно магам-конкурентам. Не переусердствуйте, когда будете добывать свою кровь. Если вы боитесь делать вышеуказанные манипуляции с иконой, то значит, что вы еще не определились, кому служить, а это жаль. Тем же, кто определился, что им нужно в этой жизни, деньги посыпятся, как из рога изобилия. Любителям белой магии этот обряд может повредить. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
Взять земли со следа, где прошел козел (желательно черный). Когда берешь, читаешь: «Баал. Молох. Астарот. Чертов след забираю, во злату ризу себя облекаю. Нима». Землю со следа козла принести домой и положить в блюдце. Зажечь две церковные свечи. Разрезав себе палец (написано, что мизинец левой руки, не знаю сам, почему именно так), накапать крови на землю. Положить на это пятак и читать следующее: «Поклонюсь я, (имя), западу, Князю Сатанаэлю Прекрасному и помолю злата у него, серебра да меди. Как пятак в бесовой земле лежит, так и черт его копытом благословит. Черту кровь, мне, (имя), серебро и золото. Черта кровью накормлю, себя во злату ризу облеку. Нима. Нима. Нима». Дочитать, землю отнести на перекресток. Пятак носить как талисман в кошельке. Действует где-то год. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Кто на туза червей сотворит сие.тот деньгах нужду знать небудет. Надобно на полной луне.то на подоконницу положити карту туза да на сию карту пятак.да тако пусть ночь отстоит.да утром пятак в карман.да карту в место тайное. Да коль за порог выйдет хаты своей то пусть скажет.
,,,иже возлюби своего ближнего сказано.тако деньгам блажить меня через кровную карту приказано.аминь,,,, То от сего часу полное сотворение. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.