Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Христианский эгрегор и кладбищенская магия
Христианский эгрегор и кладбищенская магия
БагираДата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
Нравится вам это или нет, но чаще всего кладбищенские ритуалы проводятся в рамках христианского эгрегора. В целом, это понятно и логично, мы в России христианство, как религия стоит на первом месте. Уже после неё идут все другие религиозные конфессии.

Христианский эгрегор, это монета о двух сторонах, с одной стороны которой находятся Светлые Силы, во главе с Христом, Ангелами, Архангелами и прочими светлыми сущностями, а с другой стороны находятся Тёмные силы, которые возглавляет Царь Тьмы, имя которому Сатана (или Люцифер). Впрочем, у данного персонажа имён очень и очень много.

Самого Сатану породило именно христианство, как некий противовес Светлым силам. Как известно, всё в мире должно быть уравновешено. Тень и Свет не могут существовать друг без друга. Так и тут. Так вот, как правило, погостная магия, это магия (в большинстве своём) деструктивная, т.е. это некие магические действия, которые осуществляются посредством привлечения сторонних сил. Каких именно? Конечно же, сил Тёмных.

В кладбищенских ритуалах ВСЕГДА используется некротическая энергия. Это особый вид энергии. Но если говорить о ней максимально простым языком, то её можно назвать энергией тлена, разложения, одним словом,  энергией смерти, энергией Тёмных сил.

Вот как-то в голову не приходит картинка, когда человек в полночь идёт на кладбище, совершать магический ритуал, при этом в помощники призывает Ангелов и прочих Светлых. Как-то резонирует, не правда ли?

Так вот, первое, что стоит уяснить, кладбищенская магия принадлежит к христианскому эгрегору, точно так же, как, например, магия веретничества.

Между первым и вторым разница лишь в том, с какими именно силами они работают. Т.е. веретники получают необходимый энергетический запал посредством хулы, а ведьмы, работающие на кладбище, посредством Тёмных сил, энергии мёртвых и разного рода тёмных сущностей.

Впрочем, не стоит думать, что кладбищенская магия допустима исключительно в рамках христианского эгрегора. Нет! Точно так же погостной магией пользуются, например, цыгане. При этом у данного народа есть свои боги, свои сущности и вообще своя магия.

из сети


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108225
Репутация: 101
Статус: Offline
По поводу работы с кладбищем. А так же связью ХЭ и практик с погостом. Кто читал обряды ВУДУ, или изучал СЯ, тот знает, что оба пантеона включают кладбищенские обряды. И что, кто-то думает, что для проведения обряда колдун ВУДУ поедет в Африку...
Некромир огромен, он пересекается с разных точек, кого вызовешь(при умении и допуске к кладбищенским работам) тот и придет помогать.

Я@


чистки, защиты, порчи. лечение зависимостей(дорого!)
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Христианский эгрегор и кладбищенская магия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика