Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » "Сетевая" магия
"Сетевая" магия
БагираДата: Пятница, 10.01.2020, 14:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92131
Репутация: 94
Статус: Offline
Не про интернет-магов материал. Про белосветников, которые устраивают сетевые пирамиды из своей магической практики. Поскольку было несколько схожих обращений, решила на эту тему написать. Чтобы не объяснять ситуацию каждому в отдельности. Приведу пример. Причем я не стану "выпячивать" именно черную магию, как единственно правильную. Возьму снятие серьезной порчи, силами нормального адекватного магического спеца. Или лечение болезни. Или поворот судьбы к лучшему. Адекватный магический спец за все перечисленные действия возьмет свою цену. Отнесет нормальные откупы, и закроет долг перед Силами.
Обращаю внимание, что умные и подкованные магические спецы никогда не работают за просто так. И берут цену вполне взвешенную. Тут у меня краем-боком вылез прайс одной девочки, моложе 30 лет ей, она раскрученный рунолог. Так она за видимость постановки рунических порч берет(вернее, пытается, поскольку наш народ очень склонен к халяве), сумму в два или три раза превышающую мои цены на среднюю черную порчу. И правильно, кстати, делает. Думаю, что и чистки у таких спецов никак не будут стоить 500 рублей, или тысячу. Кстати, тут тоже бегло просмотрела, отливки воском курсом, у некоторых..взлетели с 10 до 40 т деревянных рублей. Что тоже, в общем, совершенно правильно.
Так плавно перехожу к белосветным практикам. Снятия этой самой порчи, или изменения судьбы. Начну с того, что в некоторых случаях "белые и пушистые" почему-то считают, что могут творить Добро..извините, вообще..Даром. И непонятно, а чей это добро выходит "счет".
А потом некоторые не особо продвинутые и умные, сидят на попе и переживают, а почему нет клиентов, и почему исчезло видение. А более умные, которые "два пишем, три на ум пошло" возвращают себе эту дельту, ничтоже сумняшеся, ...крадниками. Причем стараются делать это с собратьев по магическому цеху, но другой "окраски", типо это "идеологическая война", как кричали в свое время большевики "грабь награбленное!"
Но это опять-таки частный случай, и история единичного личностного выживания. А вот самое неприятное, и местами страшное, будет чуть ниже, в следующем посте.


работа с алкоголиками: дистанционно и анонимно. обряды на черную луну, порчи и обрыв связей с Родом.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 10.01.2020, 14:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92131
Репутация: 94
Статус: Offline
Но сначала я напомню, что такое финансовые пирамиды, и сетевой маркетинг. Чего бы он не касался, денег, как в МММ, продажи посуды Тампервера, или Гербалайфа по его диким ценам. Но выгода в таких сетевых пирамидах, во-первых, доступна не всем, а во-вторых, эта выгода, получение бонусов, или денег, идет за счет сбора новых взносов с оболваненных людей. Почему и разоряются рано или поздно, все пирамиды.
Что происходит в данном случае? Создается огромный и сетевой целительский "доброцентр", для раскрутки оного, денег за действия или не берут вообще. Или берут, но недостаточно. И получается сухой остаток, от сделанного людям "добра". Судьбу какому-то малолетнему дебилу изменили, нищего сделали богатым, болезнь сняли с человека никак этого действия недостойного...а кто платить будет? Эгрегор? Православие? Космосущи? Хрена с два. Вот и приходится или воровать, у тех, у кого что-то есть, или скидывать негативную дельту, за собственное добротворчество, на того, на кого получится. И первыми в этих рядах, естественно, будут идеологические противники "белохвостых". Я уже писала, на форуме, в одной из "идеологических" тем, как на мою клиентку белая бабка скинула алкоголизм, когда та приезжала к ней за лечением очень больной дочки. "А что?" подумала та христанутая бабка, "мать богатая, работает на хорошей должности, от нее, тиПо не убудет... вылечится-закодируется, если что, в отличие от соседа Ваньки, который в очередном запое может удавиться.."
Но это опять только половина дела, самое неприятное будет ниже. Не хотела я это писать, да люди по-другому не понимают.


работа с алкоголиками: дистанционно и анонимно. обряды на черную луну, порчи и обрыв связей с Родом.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 10.01.2020, 14:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92131
Репутация: 94
Статус: Offline
А самое трагичное бывает, когда какого-то "паразита рода" или "фуя с горы" начинают лечить толпами, и бесплатно. При том, что наказание свое в виде неадеквата или болезни, он получил вполне заслуженно, как отработку за свои действия, по Судьбе.
За бесплатные койко-дни в местах силы, за подпись на бумажке, за просто "красивые глаза".
Лечим, воюем с коллегами по магическому цеху, ни разу не подумав, а денег за целительскую работу - не берем. Кто платит?Бесы, как в поговорке? Наплевали они и растерли давно. Тот практик, кто много лет сам лечит, с себя однозначно скидывает, но это еще полбеды. А главная беда в том состоит, что...ресурсы этого добротворчества... рано или поздно истощаются, а потом и вообще кончаются. И "на эшафот", "в расход", "на корм для рыбок" отправляются дети, внуки, правнуки, причем все это "заемное добротворчество" растет как снежный ком. Потому что умирать - не хочется, топорщится "паразит рода", не хочет уходить, а дураков среди беленьких и пушистых - меньше не становится, тех, кто "паразиту" или "фую" хочет угодить...
И в эту негативную спираль, заметьте, белосветную, целиком "добрую", в исполнении тех, кто пяткой стучит себя в грудь и орет во весь голос, что "он-де-за-добро! и никак иначе!" вовлекаются и люди, ни в чем не повинные, в данном случае, спецы, неугодные, особенно другого "окраса", чем белолобая толпа. А потом и кровники "в топку летят", дети, и внуки, и правнуки, и близкие друзья, кто на общении и на канале рядом, под боком. И все "платят" своим за чужое "добро", а долг Силам, за продолжение жизни, за избавление от болезней, или врожденной дебильности, при этом растет как снежный ком.
И в этом опасность белой сетевой магии, даже представить страшно, что будет, когда клубок этих неотданных, и в принципе. неотдаваемых кредитов, Силам, докатится до своего логического конца, и так там рванет!...
Божечки, вложи этим идиотам хоть немножко мозга в их обработанные лозунгами головы...
Больше мне нечего сказать.
Умный да увидит эту тему.
И сделает выводы.


работа с алкоголиками: дистанционно и анонимно. обряды на черную луну, порчи и обрыв связей с Родом.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » "Сетевая" магия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика