Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Плата за магию (Чужие материалы)
Плата за магию
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Итак, как обычно во всех пособиях и школах, первый урок начинается с определения значения слова "Магия". На самом деле, об этом сказано-пересказано тысячу раз, и тема настолько разжёвана и раскрыта, что встречая подобный заголовок в любой статье и книге, просто пропускаешь его не читая. Я полагаюсь на твою образованность, читатель, и на мой взгляд, если ты сюда пришёл, то ты и так уже в курсе значения этого слова. Поэтому не будем воду в ступе толочь.  
Прежде чем перейти к практическим занятиям, нам необходимо усвоить несколько несложных правил, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для выполнения. Это своего рода техника безопасности, которую необходимо выполнять, практикуя это искусство, для достижения лучшего результата, с наименьшими затратами сил и средств. Были проанализированы сотни трудов по оккультизму и эзотерике.На основании результатов этих исследований, и собственного опыта, единый свод правил, которого придерживаюсь лично я, и которым хотел бы с вами поделиться.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Для начала, надо уяснить одну важную истину. Суть этой истины заключается в том, что за всё придётся платить. Хотите ли вы того или нет, но вам этого не избежать. Какова будет расплата знает только тот, кто её получит, и, в конечном счёте тот, кто будет платить. Именно поэтому, лучший вариант, самому предложить свою оплату. То есть выражаясь языком древних жрецов, магов, колдунов - принести жертву. Жертва, это не распотрошенный младенец, не издевательсва над несчастными чёрными кошками, не выпивание бочек крови, и не насилование девственниц, как часто показывают на ТВ, и верещат (прости Господи) попы в церквях. 

Непросвещенный люд именно это и подразумевает под жертвоприношением, но это далеко не так. Отчасти, в этом великом заблуждении виноват Голливуд, всегда отличавшийся любовью к жестокости и кровожадности, церковь, которая старалась депопуляризовать язычество (введя языческих Богов в ранг демонов), ну и естественно сами маги, которые, распротранняя подобное убеждение, отпугивали непосвященных и недостойных от этого знания. Ведь оно из покон веко считалось тайным, сокровенным.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
И лучший способ защитить это знание - сделать его постыдным, гнусным, омерзительным, страшным, странным, таким, которое бы отталкивало от себя. Ну суть, надеюсь ясна. Вы, конечно, можете заявить, что в мире известно много случаев жервоприношений, ритуальных убийств и прочих гадостей. Не смею спорить. Случаи есть, были, и будут. В большинстве своём, это делали либо психически больные люди, либо люди склонные к убийству, либо тронувшиеся маги. Попытаюсь разъяснить.

Что есть жертвоприношение? Это подарок\плата той силе, которую ты используешь для достижения цели. Как узнать, что именно этой силе нужно, чтобы стать подконтрольной магу? Чтобы она не могла неподчиниться? Дать что-то, ценное. Что всегда считалось самым ценным у людей? Ну конечно же жизнь! Что мог древний, неотесаный жрец предложить своему богу? Естественно, еда, красивые камушки, веточки, цветочки... А если наступал в племени голод, холод, болезнь? Что мог предложить жрец богу, чтобы тот не смог отказаться? Естественно жизнь! И не просто жизнь, а жизнь самого красивого человека в племени. Самого сильного мужчины, самой красивой женщины, самого красивого, крепкого, плодовитого животного, чужого бога (идола) в конце концов. Что-то, что при потере высвобождало бурные эмоции, будь то горе, страх, радость (праздники - это ведь, тоже ритуал с жертвоприношением, в котором люди веселятся и дарят богам свои радостные эмоции. Даже в современных религиях, верующие ОБЯЗАНЫ праздновать праздники своих религий).


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:44 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Вот откуда растут корни всей этой глупой, ритуальной жестокости. Которая, впрочем, не спорю, работает. Но работает в руках мага, учёного, а не тронутого убийцы. Жертвоприношение, это прежде всего валюта, которой маг расплачивается за содействие с силами, которые он призывает для своих практических занятий(в случае если он не способен ими овладеть или покорить), а так же приманка, для овладевания приманиваемой силой, для её порабощения (если это разумное, полуразумное существо), и дальнейшего использования. Итак, с этим думаю всё ясно, и никаких кровожадных ассоциаций это слово больше в вас не вызовет. Так как жервой может быть и ваша недельная удача (которую вы отдаете в жертву), и дым от зажженной сигареты, и разбитый ультамодный ноутбук за 70000 баксов, или никому не нужный некрасивый камушек, который вы случайно подобрали, на вершине горы, на которую с таким трудом поднялись, или сувенир из города, в который вы вряд ли когда нибудь вернетесь и т.д., и .т.п.

Суть жертвы в том, что она должа представлять ценность для самого мага. Ибо теряя эту ценность маг выплескивает эмоции. Высвобождая тем самым свою энергию. Вид жертвы зависит от типа силы с которой придется работать. Жертвоприношение - это не всегда разрушение и потеря. Иногда необходимо выплескивать радость, счастье. тогда создается целый подготовительный ритуал, для достижения такого состояния, а потом жертвоприношение, в виде чего-то положительного (например пир-на-весь-мир, свадебная первая брачная ночь, и т.п.). Мое личное мнение - человек одно из высших существ. И поэтому, на мой взгляд, жертвоприношения должны иметь характер не подарка, а приманки, при помощи которой вы овладеваете той силой, для которой её делаете.
Поэтому очень часто, в дальнейшем, я буду испоьльзовать именно слово "приманка" нежели жертвоприношение.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:45 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Отсюда вытекает первое положение:

1. За все придётся платить.  Лучше предложите сами свою цену. Что-то, что представляет для вас ценность, либо что-то, что с трудом вам досталось - будет очень подходящей приманкой.

Следующее положение, которое необходимо крепко-накрепко усвоить, это так называемый "закон бумеранга", или закон отражения. А закон этот говорит о том, что любое магическое воздействие, будучи обезвреженым, либо отраженным, либо нейтрализованным, усиливается в 11 раз (встречаются в разных учениях также значения в 9, 11, и 13 раз. Почему именно так - объяснения нет. Поэтому я выбрал среднее.), и отражается в мага, который это воздействие оказал. Поясню. 

  Предположим, кто-то наслал на вас порчу, или еще что-нибудь. Вы обнаружили это и совершили обряд излечения от этой порчи. Так вот, после того как вы это совершили, эта порча усиливается в 11 раз, и нападает на того, кто её наслал. Если, тот кто-то, вовремя определил, что на него сработал "бумеранг", и совершил обряд защиты и излечения, то эта порча (усиленная в 11 раз), вновь усиливается в 11 раз, и возвращается на вас, и т.д. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока эта хворь не свалит одного из участников бумеранга. 

Как я уже писал, сила магического воздействия растекается по времени. Люди, практикующие оккультные науки знают, что с момента появления бумеранга до его обрушения на свою цель проходит несколько дней - первые два-три дня - наиболее безопасные. Как правило, именно в эти три дня маг, старается вступить в контакт со своей жертвой, чтобы заполучить от нее что-нибудь. Это может быть часть одежды, бижютерия, колюще-режущие предметы - всё что угодно, что можно будет использовать для перенаправления бумеранга, вновь на жертву. Принцип перенаправления прост. Маг при помощи определенных действий перенаправляет бумеранг не на жертву, а на предмет, который имеет связь с этой жертвой. И, естественно, этот предмет прячет. Либо подкидывает жертве. До тех пор, пока этот предмет не уничтожен, он является источником атаки.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Теперь, предположим, жертва обращается к специалисту, либо самостоятельно выполняет обряд защиты, излечения. Создается бумеранг, который отражается в мага, но как только жертва попадает в непосредственную близость к предмету, который маг подкинул жертве, она попадает под воздействие порчи впечатанной в этот предмет. В результате бумеранг, отражается в жертву вновь, только уже без участия мага. И так получается замкнутый круг. До те пор, пока этот предмет не найден, все попытки жертвы излечиться и защититься, сводятся лишь к усиленю порчи, и жизни под бумерангом.

Казалось бы, чего тогда остерегаться магу этого закона. Подкинул жертве изначально этот предмет, и живи безнаказанно. Спору нет это очень эффективный метод нападения. Но. Если жертва сумеет найти этот предмет и скажем, сжечь его, при этом исключив возможность встречи с магом, разросшийся бумеранг, может причинить магу очень много бед и хлопот. Ведь наверняка, это его не единственная жертва. А если жертва - тоже маг, тогда этот предмет может быть обработан, и подсунут назад атакующему. Скажем в момент бумеранга, когда маг прийдет что-то попросить. 

Поэтому большинство магов предпочитают не светиться. А просто прятать предмет. Естественно время его тоже унитожает, разрушает, и сила воздействия мага на жертву уменьшается. Но представьте сколько лет должна пролежать иголка или пуговица, чтобы быть разрушенной временем. Все эти методики мы рассмотрим на практике подробно, как нападать, как защищаться, как находить и т.п.
Это всего лишь один из методов, и всего лишь один из вариантов образования бумеранга.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:45 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Пока цель этого урока - уяснить, что существует такой закон, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пренебрегать. Итак:

2. Закон бумеранга. Любое магическое воздействие может быть усиленно и отражено в мага.
Продолжим курс молодого бойца. Мы уже бегло ознакомились с двумя важными положениями магической практики. В этой статье поговорим о так называемых "мумиях" или "флюидах". Это не те ребята, который лежат в саркофагах, в бинтах. Это остатки жизнедеятельности человека. Такие как волос, ноготь, пот, слюна, моча, выделения половых органов, кровь и прочее. Следующее положение гласит о том, что надо тщательно контроллировать местонаходжение этих остатков. Мы пока говорим о боевой, агрессивной магии. Всё перечисленное, можно использовать для подавления воли владельца этих мумий (флюидов), а также для влияния на его жизнь, судьбу, здоровье, удачу и т.д. 

Всё к чему прикасался человек, сохраняет о нём информацию. А также содается связь этого предмета с человеком до тех пор, пока предмет не примет другое состояние. Например, металлический предмет будет сохранять энергоинформационную связь со всеми людьми, которые к нему прикасались. И это будет дляться до тех пор, пока этот предмет например не переплавят. Таким образом, посредством воздействия на этот предмет можно воздействовать на всех тех, кто с ним связан. Всё что горит - можно сжечь, таким образом разрушив связи, все что каменеет - растворить в воде и т.д. Также есть способы разрыва этих связей не путем смены состояния предмета, а путем добавления к нему одного из нейтрализующих веществ. Всё можно разделить на основные элементы - огонь, воду, землю, воздух, эфир. И, в зависимости от состава предмета, подбирать нейтрализатор. Об этом мы еще поговорим в дальнейшем, а пока вернемся к мумиям.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:46 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Связь может быть сильной, слабой, и очень быстро угасать сама по себе. Исключение составляют то, что мы назвали флюидами (мумиями). Здесь связь с владельцем остается такой же крепкой и постоянной, как если бы они по прежнему были физически соединены с хозяином. Именно поэтому, самой большой опасностью для жертвы, и самой большой ценностью для агрессора является их заполучение. Чаще всего используют волос, так как его проще всего добыть. И поверьте мне на слово - при помощи волоса с жертвой можно творить всё, что угодно. Хотя можете не верить, вы сами в этом убедитесь. Но так как жертвой может быть и сам маг, усвоим одно правило. Обстриженые волосы, ногти и прочее должны стопроцентно уничтожаться. по крайней мере на столько, насколько это возможно. Но запомните - никогда и никому добровольно не отдавайте ни единой волосинки, капли крови. неосторожный плевок тоже может сиграть злую шутку. Мне известен случай, когда разобиженный маг, собрал плевок человека, обидевшего его. Затем путём очень несложных манипуляций, связал его со слюной чумной собаки. Собака вскоре от чумки сдохла, тогда же началась сильная лихорадка у жертвы. Что самое интересное, что человек не обратился к врачу. Он пришёл, если можно так назвать путь человека в состоянии лихорадки, к магу с повинной, и мольбами отпутить его. В конце концов, всё обошлось без жертв. Но урок был усвоен. 

авт. Авдий


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 02.05.2024, 09:41 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online


Прикрепления: 0105861.jpg (145.7 Kb) · 8896753.jpg (185.4 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Плата за магию (Чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика