Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Смерть, похороны, поминки... (чужие материалы)
Смерть, похороны, поминки...
БагираДата: Четверг, 08.12.2022, 20:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Смерть, похороны, поминки — человек всегда испытывал особый страх и трепет перед этими понятиями. Ведь в момент проводов человека в мир иной перед живыми приоткрывается Вселенная, можно многое узнать наперед, приметить на будущую жизнь и события.

Если вы, будучи на кладбище, услышали карканье ворон, — готовьтесь к хлопотам. Чем громче и больше воронья стая, тем больше проблем вам придется решать. Чтобы легко со всем справиться, проговорите про себя: «Ворона, ворона, посули мне в делах удачу, да счастья в придачу».

Посещая могилку родного человека, повяжите на ближайшем дереве белую ленточку. И попросите душу родственника защищать вас: «В трудную минуту будь со мной, ангел мой. Аминь».

Остаться должником покойного — не знать удачи в финансовых делах. Чтобы этого не произошло, надо отдать долг его близким и, передавая, про себя сказать: «С долгом перед покойным рассчитался, от горя-нужды отвязался».

Нельзя стучать во входную дверь, если в доме стоит гроб с покойником. Иначе и в дверь дома стучавшего «постучится» смерть. Если такое было сделано по ошибке или неведению, то, переступив порог, надо прошептать: «Чур, меня, чур! Стуку случиться, примете не сбыться. Смерти по безлюдным дорогам плутать, к моему дому не подступать».

Женщинам, у которых умер близкий родственник, нельзя в пределах дома умершего расчесывать волосы. Иначе покойный найдет ее по волосам и будет следовать за ней неотступно. Если случилось все же причесаться, надо бросить волосы с расчески в печь или спустить в унитаз со словами: «Моим волосам навсегда удалиться, умершей душе упокоиться».

Призрак умершего будет долго беспокоить родных, если забыть завесить хотя бы одно из зеркал в доме, когда в нем стоит гроб с покойным. Если такое произошло, окропите зеркало святой водой и скажите: «Зеркало святой водой умоется, умершая душа упокоится, с миром уйдет, к нам больше не придет».

Если до истечения 40 дней носить что-то из вещей умершего или пользоваться его утварью, то он будет приходить во сне. Этого не случится, если вещь перекрестить трижды и прочитать такие слова: «(Имя покойного), не обижайся, на меня не гневайся. Что спрошено, то без последствий ношено».

Подержаться за ноги покойного во время его одевания, значит долго прожить. Чтобы так и произошло, прикоснувшись к ногам умершего, надо сказать про себя: «У ног покойного — пусть одно горе уйдет, за собой другое не приведет. Мертвому — пухом земля, мне живому-долгий век».

Двигаться навстречу похоронной процессии, как на автомобиле, так и пешком, значит значительно укоротить свою жизнь. Этого не произойдет, если остановиться и шепнуть: «В последний путь — на вечную жизнь! Мне в этом мире оставаться, моим годам продлеваться».


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 08.12.2022, 20:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Дождь во время похорон — к светлой памяти о покойном. Примета сбудется, если, кидая ком в могилу, сказать: «Память о тебе с нами останется, пусть всем твоим родным долгая жизнь достанется».

Во время похорон у покойного открылся левый глаз — к новому горю в семье. Этого не случится, если тот, кто его закроет, произнесет про себя: «С миром упокойся, за родных не беспокойся. Им новых бед миновать, горе не горевать».

Кинуть 3 горсти земли на гроб покойного — надолго отвести смерть от себя и своих близких. Примета сбудется, если в такой момент прошептать: «Смерть отступись от моего порога, от моих родных. Она здесь успокоится, меня и моих близких не коснется. Так».

Если на могиле покойного в день похорон нечетное количество венков (считаются венки и корзины), то в течение следующего дня на этом кладбище случатся еще одни похороны. Этого не будет, если, устанавливая их, сказать: «Венкам на свежей могиле в круг становиться, новым похоронам не случиться».

Если поминальные блины хорошо переворачиваются, то споров о наследстве не будет. Примета сработает, если тот, кто печет блины, скажет: «Поминальным блинам ровными да гладкими получаться, родным за наследство не ругаться».

Выкипела кутья — в семье покойного к годовщине родится младенец. Чтобы примета сбылась, надо бросить в кутью ядро лесного ореха и со словами: «Орех в поминальной кутье очутится, младенец у нас народится. Аминь!»

Во время поминок разбилось что- то из посуды — к скорым поминкам в доме ближайших соседей. Примета не сбудется, если убрать осколки и выбросить их подальше от дома с такими словами: «С поминок бой со двора долой, примете не бывать — новых поминок миновать».

Если после поминок вымести дом зеленым веником (из любой породы дерева или травяным), то этого дома долго не коснется горе. Особенно если прочитать заговор: «Зеленым веником дом подметаю — горе прогоняю, ему здесь больше не бывать, нам его миновать».

Если оставить дома свечи, которые зажигали во время похорон и поминок, злые духи и колдуны обойдут дом стороной. Убирая свечи, произнесите: «Поминальным свечам в моем доме храниться, злому злу здесь не проявиться, колдуну над моим домом и моей родней не глумиться. Как скажу, так и сбудется!»

Если у недавно похороненного родственника провалилась могила, то скоро в семье кто-то серьезно заболеет. Этого не будет, если поправить могилу и над ней сказать: «Могилу поправляю, Богу просьбу посылаю — душу умершего принять, моим родным здоровье даровать».

ист. АРХИЛИМ Дзен


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 08.12.2022, 20:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
Дождь во время похорон — к светлой памяти о покойном
 к другому покойнику. в семье или по крови.


Цитата
Подержаться за ноги покойного во время его одевания
 обратиться к покойному с любой просьбой. так же можно снять сумасшествие и страхи.


Цитата
Двигаться навстречу похоронной процессии
 главное не обгонять никогда похоронную процессию. а навстречу не так страшно, тут уже как получится.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Смерть, похороны, поминки... (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика