Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с одноименными могилами. Опасные могилы. Безымянные м (чужие материалы)
Работа с одноименными могилами. Опасные могилы. Безымянные м
БагираДата: Вторник, 20.02.2024, 09:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Кладбищенская магия, наверное одно из моих любимых направлений в магии. Много всего загадочного и таинственного. Само место, и его обитатели. Но очень многое зависит и от самого кладбища. На первый взгляд, может показаться, что все кладбища одинаковые, на самом деле нет. У каждого из них - своя энергетика. На каком-то комфортнее делать привороты, на каком-то чистки, на каком-то порчи. Нет, на любом кладбище можно все это делать. Я сейчас говорю чисто субъективно. Наш город имеет много кладбищ, при чем самых разнообразных. Поэтому есть из чего выбрать)) и я этим пользуюсь. Есть маленькие кладбища, есть большие. На маленьких, стараюсь работать для себя. Они уютнее, и обстановка там спокойнее. Это не первая статья о кладбищах, и они идут по смыслу. Поэтому рекомендую почитать на канале.

На кладбище делается много различных магических работ, я сейчас не будут делить их на темные и светлые, я просто обозначу какие:

лечение

чистки

защиты

инициации и посвящения

ритуалы на развитие определенных способностей

любовная магиябизнес-магиянегативное магическое воздействиеспециальные работы практиковкрадникисломы судьбы, переклады, подклады

Для каждой воздействия требуются специальные условия, инструменты, вещи и так далее.

Какие-то обряды проводят на кладбищенском центральном перекрестке, какие-то на дорожках, одни на могилах детей, какие-то на могилах самоубийц, или людей с зависимостями. Есть обряды с кладбищенскими деревьями, крестами, цветами, водой и так далее.

Могилы так же делятся на рабочие и не рабочие (об этом я уже писала), в каких-то обрядах могилы должны быть свежими, то есть работа начинается как только покойника закопали и не должно пройти и суток, в других сутки/трое/9 дней/40 дней/6 месяцев/год или без определенного времени.

Работы ведутся как на одноимённых могилах, так и на безымянных.

Безымянными, называют могилы, на которых не видно кому они принадлежат и кто там захоронен. Когда смотришь человека по диагностике на негатив и видно, что если делали на одноименной могиле, будет стоять женщина, и иногда видно имя. Если на безымянной, то может стоять и мужчина и женщина. Так как по правилам, если негатив наводится на женщину, то работают через могилу женщины, с мужчиной соответственно. Чаще всего безымянные могилы - это заброшенные, заросшие могилы. Эти захоронения, были сделаны давно. Поэтому очень важно, чтобы такая могила была "не пустой". Иначе любая работа будет сведена к 0.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 20.02.2024, 09:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Одноименная могила, эта такая могила, в которой имена клиента и покойника совпадают. Некоторые практики, даже подыскивают такой вариант, когда и возраст тоже максимально приближен. Я так не делаю.

Все могилы для работы подыскиваются заранее, с ними налаживается контакт, покойник "прикармливается", с целью продуктивной работы. Не все покойники сразу откликаются и готовы работать. Могут и не согласиться. Они с большим удовольствием помогают в "положительных манипуляциях" - чистки, лечение, защиты, и более неохотно, если воздействие деструктивное. Хотя у кого как.

Чем лучше у практика наработан контакт с той или иной силой, местом, тем быстрее и качественнее проходит его работа. Кладбище место специфическое и просто так, на него ходить работать не стоит. Это не заговорчик дома прочитать. На какие-то вещи, обитатели Кладбища могут закрыть глаза, такое бывает но редко, в целом, не знание законов не освобождает от ответственности. Нельзя просто так прийти и сделать приворот на кладбище, только потому, что вам так захотелось. Нельзя пойти и сделать порчу на кладбище соседке, зарыв ее фото только потому, что вы посчитали, что имеете на это право. Ей может и не быть ничего, зато на вас отыграются.

После каждой работы, покойнику необходимо оставить откуп. Эта плата за его работу.

Встречаются и довольно замысловатые ритуалы, когда просто одной могилы не достаточно. Иногда для воздействия особенно если оно осуществляется на пару, нужна и могила парная. То есть когда в одной оградке, захоронены два человека. В идеале чтобы имена совпадали.

Чтобы воздействие было сильным и целенаправленным, используют тех покойников, которые имеют к этому отношение. К примеру, если хотят разорить человека и сделать его нищим, работают на такой могиле. Если хотят навести сумасшествие, то на могиле сумасшедшего. Если хотят, чтобы человек покончил жизнь самоубийством, то на могиле самоубийцы и работают. И так далее.

Даже ритуалы, которые проводятся с благой целью на кладбище, и то очень опасны, для всех участников процесса. Ошибки, могут очень дорого обойтись.

Много вещей можно делать на кладбище. В интернете много гуляет разнообразных ритуалов, и большая часть их них "кривые", которые ложатся страшными самопорчами.

Особенностью "безымянных" активных могил, считается то, что они всеми забыты и заброшены. Никто не за ними не ухаживает. И поэтому они "ради вниманию", и почти всегда идут с удовольствием на контакт. С ними проще всего работать.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 20.02.2024, 10:09 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 5263542.jpg (114.4 Kb)


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с одноименными могилами. Опасные могилы. Безымянные м (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика