Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как я был энергетическим киллером (к теме о боевых магах минобороны)
Как я был энергетическим киллером
БагираДата: Пятница, 05.04.2019, 17:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81061
Репутация: 84
Статус: Offline
В детстве я не верил ни в Бога, ни в чёрта и любил доводить набожных бабок атеистическими спорами. В юности – крестился и как-то по-своему поверил в «Бога в душе». А будучи уже молодым журналистом, любил писать на мистические темы и водил дружбу с оккультистами и экстрасенсами. Однажды мне довелось заниматься «энергетическим киллерством», и меня самого чуть было не уничтожили...

В середине 90-х друзья познакомили меня с популярным в советское время эстрадным гипнотизёром Валерием Авдеевым. Он именовал себя «ведущим парапсихологом» и открыл собственную «школу призраков», которую трудно было воспринимать всерьёз. Авдеев любил выдавать в СМИ всякие сенсации, например, объявил о том, что его пропавший на войне отец заменял похищенного отечественными спецслужбами Мартина Бормана и умыкнул золото Рейха, сбежав в Южную Америку.

Реальные сверхспособности Валерия не могли не удивлять. Он участвовал в научных опытах, демонстрируя своё умение удерживать зависшие в воздухе легкие предметы, силой мысли гонял карандаш-самописец сейсмических датчиков и даже замедлял распад радиоактивных частиц. Лично видел, как Авдеев энергетическим воздействием гонял и останавливал стрелки часов и компасов, легким поглаживанием кончика пальца сгибал в дугу крепкие металлические ложки, ходил по раскаленным углям и становился человеком-магнитом, притягивая к себе утюги. А когда однажды ему нахамил таксист, он приказал его машине сломаться, и она не заводилась, пока тот не извинился перед ним.

Печалью Авдеева была его младшая и любимая дочка Женя. Она унаследовала от отца экстрасенсорные способности и подавала большие надежды. Как объяснил мне Валерий, несколько лет назад его 14-летнюю дочку похитили спецслужбы. Безутешный отец публиковал в газетах объявления о её розыске, но всё было тщетно. И тогда он решил запугать своих врагов, что если они не отпустят Женю – то он всех их уничтожит – энергетически. А своего рода «заказ на убийство» он поручил мне…

Нужно было красочно и наглядно теоретически обосновать, как именно Авдеев уничтожит похитителей. Вводная была следующая: он якобы создал сверхмощный торсионный генератор, при посредстве которого выйдет в Информационное Поле Земли, вычислит своих врагов и всех уничтожит. Мне же предстояло, подключив всю свою фантазию и интуицию, довести эту идею до ума, продумать убедительные детали и подробности готовящейся акции возмездия, а затем написать и опубликовать об этом устрашающую статью.

Пытаясь постичь суть идеи энергетического убийства я, как умел, медитировал и, неожиданно для себя, нарвался на такое, о чём поныне вспоминаю с трепетом и изумлением. В момент моей самонадеянной попытки внедрения в таинственное «Информационное Поле», я получил мощнейший нокаут. Сперва у меня возникло ощущение, что мой нательный крестик подключили к морозильной установке и он покрылся инеем, холодя кожу груди. Пару мгновений спустя мне стало совсем страшно: я ощутил, как незримая ледяная рука вонзилась мне в грудь и схватила за сердце, больно сжав его и вырвав у меня отчаянный крик…

Странный сердечный приступ корежил меня много часов подряд. Сердце сжималось и замирало, меня валила с ног слабость, душу сковывал ледяной холод. Моя мама (она, кстати, детский врач) мерила мне давление и температуру, слушала фонендоскопом сердце, но только недоумённо разводила руками. Давление и температура были в норме, сердечный ритм – почти обыкновенный, а мне при этом было настолько плохо, что я, казалось, умирал. Лекарства не помогали. Лишь ближе к утру мне кое-как удалось забыться тяжелым сном.

На следующий день мне стало получше, но сердечные приступы повторялись ещё несколько раз. Только через день, когда я по совету знакомых эзотериков помолился и дал зарок больше не связываться с этой темой, да сжёг дотла все материалы недописанной статьи, включая кассету с авдеевскими идеями – меня окончательно отпустило.
Авдеев к моему рассказу о произошедшем и отказу от статьи отнёсся скептически, иронически заявив, что из такого труса как я не выйдет настоящего экстрасенса-воина. Он предлагал эту же тему и другим журналистам, но никто так и не смог её написать.      

https://alexey-x.livejournal.com/19260.html


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 05.04.2019, 17:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81061
Репутация: 84
Статус: Offline

Цитата
мой нательный крестик подключили к морозильной установке


Цитата
я по совету знакомых эзотериков помолился и дал зарок больше не
связываться с этой темой, да сжёг дотла все материалы недописанной
статьи, включая кассету с авдеевскими идеями – меня окончательно
отпустило.

smile


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как я был энергетическим киллером (к теме о боевых магах минобороны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика