Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Какие способы развития психической силы существуют? (чужие материалы)
Какие способы развития психической силы существуют?
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 18:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline
Задумывались ли вы о том, что представляет собой магия на самом деле? Обычно в сознании людей всплывают образы колдунов с волшебными силами или ведьм, которые могут управлять стихиями одним только взглядом. Однако, настоящие маги придерживаются такого мнения, что магия – это психические приёмы, направленные в окружающую среду. При этом другие люди ощущают эти приёмы на уровне энергетики.

Работа мага заключается в том, что он должен создать на психоэнергетическом уровне определённую последовательность действий. Если он сделает это правильно, то действие отразится и в реальном мире. Говоря простым языком, магия – это произвольное направление психической силы, которая включает в себя такие компоненты, как воля, мысли, сознание и подсознание, концентрация и творчество. Но ведь этими качествами обладают практически все люди. Так почему магия подвластна не всем и развитие психической силы требует так много времени и сил?

Дело в том, что просто иметь эти качества недостаточно. Нужно научиться правильно их использовать. Только взяв под контроль свою психическую силу, вы сможете овладеть магией.

С помощью каких приёмов можно развить психическую силу?
Чтобы стать настоящим магом, нужно вывести психическую силу с подсознательного уровня на сознательный. То есть, нужно научиться контролировать её осознанно. Через это должен пройти каждый начинающий маг, к какой бы школе он ни принадлежал. Это умение базовое.

Чтобы психологическая сила начала подчиняться воле мага, он должен проводить следующие практики:

Медитация;

Молитвы;

Заклинания;

Восполнение запасов энергии;

Магический пост;

Питание;

Ритуалы.

Эти практики будут давать максимальную пользу в комплексе. Ведь они воздействуют на разные составляющие психической силы. Тем не менее, даже отдельно друг от друга они смогут сделать начинающего мага сильнее.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 18:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline
Что представляет из себя медитация в мире магии?
Медитация – это сознательное направление потока мыслей. При этом человек находится в состоянии полного покоя. С помощью этой техники маг сможет познать тайны бытия внутри себя самого. Поэтому её ещё называют "просветлением".

Медитация обладает многими полезными свойствами. Вот некоторые из них:

1. Расслабление.
Во время медитации человек полностью расслабляется. Его мысли и внутренние процессы приходят в норму. Это положительно влияет на здоровье. Кроме того, медитация – это отличный способ борьбы со стрессом.

2. Получение информации.

Для этого нужно использовать такой вид медитации, при которой полностью отключаются мыслительные процессы. Нужно просто принять удобное положение, закрыть глаза и выбросить все мысли. Это помогает мозгу отдохнуть от ментального шума. При такой медитации человек становится открытым сосудом. Поэтому поле Земли сможет донести любую информацию. Будущий маг ощутит это как яркую вспышку образов или воспоминаний.

Чтобы получить ответ на конкретный вопрос, перед медитацией его нужно задать самому себе. Но думать о нём нельзя. Ведь все мысли нужно отбросить. Ответ придёт сам.

3. Работа с визуальными образами, звуками или ощущениями.
Для такой медитации нужно войти в особое состояние. Сделать это можно с помощью обратного счёта. Далее человек может моделировать в своём сознании то, что должно проявиться в реальном мире.

Причём пространство для творчества неограниченно. Для экспериментов подобного вида прекрасно подойдут звуки падающих капель с крыши в ночное время.

4. Усиление вибрационного поля.
Каждый человек излучает вибрации. Кто-то сильнее, а кто-то – очень слабые. Это зависит от того, в каком режиме действует человек: сопротивления или принятия. Сопротивление вызывают беспокойные мысли, неуверенность в себе и страх. Они мешают получать от жизни то, чего желает будущий маг. Чтобы перейти в режим принятия и усилить вибрации, нужно успокоить свой разум и очистить мысли.

5. Молитвы.
С их помощью человек может обратиться к Богу. Цель Молитвы может быть разной: благодарность, просьба о помощи, поиск ответа на вопрос и т.д. Однако, не у всех получается установить контакт с "высшими силами". Это может быть связано с тем, что человек не придерживался главных условий молитвы:

Вы должны искренне верить. Вера важнее любых других правил и канонических текстов. Только за счёт неё можно добиться того, что молитва будет услышана;

Молитва должна проводиться осознанно. Если вы сами не понимаете для чего молитесь, то и высшие силы вас не поймут. Если для молитвы используются специальные тексты, то нужно вникнуть в их смысл;

Нужно освободить разум. Во время молитвы вы должны быть сконцентрированы только на ней. Посторонние мысли будут сбивать и мешать сосредоточиться.

При постижении различных церковных текстов помните, что это прежде всего средство постижения тайн мироздания.

6. Заклинание.
В отличие от молитвы в заклинаниях самое главное – текст. При его произношении сначала меняется энергетика самого человека, а затем она воплощается в материальный мир. С помощью заклинания можно получить желаемое любой ценой. Однако, нужно соблюдать определённые правила.

Заклинания нужно произносить чётко и правильно. Всё потому что, каждый звук несёт определённый смысл и значение. Кроме того, в заклинание нужно верить. Чем больше магов его используют, тем сильнее "высшие силы", осуществляющие его. А значит, сильнее и заклинание.

Ещё одно правило действия заклинания – аффирмация. Если говорить простым языком, то это и есть текст заклинания. Он должен соответствовать следующим требованиям:

Текст заклинания должен быть коротким, но ёмким;

Заклинание должно быть составлено в настоящий момент и чётко отражать желаемое;

Аффирмация должна соответствовать внутренним качествам мага и не содержать частицу "не".


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 18:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline
Откуда восполнять потраченную энергию?
Развитие психической силы отнимает колоссальное количество энергетических ресурсов тела человека, и по этой причине расход энергии нужно восполнять из доступных источников природы. Самыми частыми источниками энергии являются деревья, места Силы и животные.

Энергию можно забирать и у другого человека. Это называется энергетическими вампиризмом. Однако, этот способ опасен, поэтому его лучше не использовать. Самым сильным источником является энергетическое поле Земли.

Магический пост.
Пост предполагает отказ от определённой пищи и удовольствий. Благодаря этому тело, сознание и энергетика человека очищаются. Взамен приходят новые полезные мысли. Во время поста нельзя делать то, что будет тратить энергию впустую. Лучше медитировать и проводить ритуалы.

Почему питание так важно?
Пища – важная составляющая жизни мага. От неё зависит энергетическое поле и развитие психической силы будущего мага. Поэтому в питании нужно придерживаться следующих принципов:

Контроль аппетита. Есть нужно медленно, чтобы уловить момент насыщения. Ведь есть больше, чем требуется организму, нельзя;

Регулярность. Пропускать приёмы пищи нельзя. Питаться нужно в одно и то же время;

Сбалансированность. КБЖУ должны соответствовать индивидуальной норме человека. Ни больше, ни меньше.

Что касается продуктов, то их набор зависит от того, к какой школе относится маг. Тем не менее, предпочтение нужно отдавать свежим и здоровым продуктам.

Как воспринимать правильно ритуалы начинающему магу?
Используя любой ритуал, помните, что в моменты творения колдовства вы несёте ответственность перед вселенной за воплощённые результаты этого самого ритуала, и порой расплата за ошибки бывает очень жестокой.

Всё эти практики являются своеобразными ключами к раскрытию психической силы. Их действие нужно анализировать. Какая–то практика может оказывать большей эффект, а другая – совсем незначительный. Поэтому современному магу нужно регулировать то, к какой практике он прикладывается больше усилий.

Вследствие того, что развитие психической силы у большинства людей проходит неравномерно, а порой вообще никак не развивается и стоит на одном месте. В этих случаях нужны радикальные перемены, вплоть до смены образа жизни, привычек, места жилья, только так можно сдвинуть с места своё развитие на пути к тайнам мироздания.
из сети


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 18:59 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline
мой коммент.

выложила я эту тему не столько потому, что согласна со всем, что тут написано. а потому что давно искала подходящий случай написать о развитии человека, который позиционирует себя практиком.
на самом деле, есть совершенно простые и очевидные моменты, которые показывают "ху из ху", даже без применения ясновидения. но об этом чуть позже.

потому что сначала я хочу написать, почему я не работаю широко энергетическими техниками, хотя владею ими.
первая причина это сама суть этих техник. любые энергетические техники, по роду своему это прямое насилие. причем, без задействования каких-либо Сил, за исключением пресловутого "космоса", о чем я писала неоднократно. то есть сидит тетя Маша, и умея поставить энергетическую оморочку, ставит ее. или крадник. или порчу, начав кидаться льдом или файерболами в то лицо, которое ей, или ее группе по каким-то причинам - не нравится.

если же подобные действия совершает маг или колдун, то помимо собственной воли(не всегда правильной и верной) он слышит мнение тех Сил, к которым он обращается при обряде.
"не трогай его, он практик!", или "не лезь в этот вопрос, не соберешь костей!", и далее по списку.

в случае тети Маши-шизоэнергета, она ориентируется только на свои воззрения и представления( те же "Сны матушки Блавацкой",  причем психиатры, читая Сансы Цзян, нервно курят в сторонке, а особо впечатлительные из них - вешаются, потому что если вчитаться, то кукуха даже не уедет, а ускачет так, что уже и галоперидол не поможет).

в случае практика, неважно, кто он, черный, белый, или двуручник, практик на обряде услышит мнение СИЛ. и это отличает колдовство и магию от шизоэнергетики.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 19:07 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline
второй момент, это загаженное донельзя "единое информационное пространство"", по которому уже лет 10, или даже 20, бегают из угла в угол "тараканы тети Маши-шизоэнергета", или созданные коллективным, воспаленным разумом очередной энергетической группки(как ауроворовства) высоковибрационные сущи где два гуру - извините за мнение врача - не совсем здоровые люди, даже если посмотреть на них без их проповедей, а просто оценить их внешность и организм по шкале современной(и не очень) медицины.

но стремление постоять голыми у ручья, лет так в 65-70, или в этом возрасте вывесить объявление "хочу познакомиться с парнем 30 лет!"(сама читала, причем видела в этих объявлениях фотографии своих знакомых), для таких людей более значимы, чем голос хоть какого-то разума. вернее, его остатков, после медитаций и рисования мандал.(кому пришло в голову назвать это "мандалы" учите языки, тюркскую группу))) разум высыпался в трусы, или улетел куда-то за перевал горный, при попутном в ту сторону, ветре....

так вот, если мадама-приворотчица-энергет ставит свои паучьи каналы для "приворота без греха, за один день", который выдает, естественно, под видом "белой магии", она "светится" в едином информационном пространстве, куда, как в общественный туалет, ходят сейчас почти все, кто считает себя "практиками от магии". "светится" в том понимании, что среднестатистический экстрасенс из определенных структур ее может легко вычислить. что из этого следует? все такие вот мадамы-приворотчицы, у "кого надо", на карандаше, и в  итоге становятся даже не золотыми рыбками, а "селедками иваси на посылках", или "килькой по вызову". со всеми вытекающими из этого грустными последствиями.

именно поэтому к энергетическим техникам в своей практике я прибегаю очень редко, когда уже меня совсем достанут своими песнями, и баснями.
я говорю о засланных ко мне клиентах.

сижу на днях и думаю, прославилась прям, можно и вправду гордиться собой, с учетом численности компании, которая ко мне лезет...
но ничего, скоро все закончится, коллективные оморочки с глаз(или других мест) спадут, и этим людям станет очень стыдно, за то что они пытались делать последние годы.
и как себя при этом вели. на заказах,и на переписке, обращаясь при этом ко мне за решением своих!!! проблем.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 01.12.2020, 19:14 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96830
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
есть совершенно простые и очевидные моменты, которые показывают "ху из ху", даже без применения ясновидения

описывать все тонкости этой системы я не стану. приведу только два момента. момент первый, если мне не нравится мой парикмахер, я его меняю. на другого. мне и в голову не придет писать годами, пусть с перерывами "я вот красилась у вас три года назад, так вот, получилось плохо..." или "у меня после вашей стрижки голова так и чешется"...

второй момент. если человек говорит мне, или пишет, что он практик, то 5-7 писем дают ответ на этот вопрос. тот, кто практикует, на любом уровне, общается, как практик. и реагирует как практик, и действует, как практик, а  не как глупый и тупой клиент. вообще - менты умные люди, они заставляют в спорных случаях по десять раз переписывать и повторять свои показания, и если человек врет, он рано или поздно выдаст себя. потому что одинаково писать можно только ПРАВДУ.

по поводу методик, выложенных выше, по подкачке энергии, скажу свое мнение. прижиматься к деревьям, медитировать, и скидывать на зверей, конечно, можно. но это, увы, не сделает никого практиком. силу практик получает только для дела, для работы, причем для работы по существу. отсюда и проистекают так распространенные в наше время - крадники. потому что безрогой корове...

пы.сы.
и еще один аспект, уже заключительный, в этой теме. я все, что случается в моей жизни, воспринимаю, как учебу, урок. и это мне дает такой толчок в моем внутреннем и магическом развитии, что если бы безмозглые климактерические "тети Маши" понимали это, они бы давно забыли адрес моего сайта и форума, как страшный сон...

Я@


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Какие способы развития психической силы существуют? (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика