Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Ритуал взаимодействия с Лилит
Ритуал взаимодействия с Лилит
БагираДата: Суббота, 28.08.2021, 05:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Ритуал взаимодействия с Лилит – один из способов почитания Тёмной Матери. Он позволяет обрести и углубить причастность к ее силе, выразить любовь и преданность ей, соприкоснуться с сутью Дьяволицы и реализовать ее силу в мире.Взаимодействие представляет собой своего рода диалог с Черной Матерью, который позволяет Темному Пламени идущего воссоединиться со своим истоком, обретая новую силу и помогая адепту четче понять направление дальнейшего пути. Этот ритуал служит своеобразным мостом между человеком и Дьяволицей, когда открывается возможность испытать на себе ее взор и ощутить движение мрака в себе самом.Помимо вышеперечисленных функций, у данного действа есть и дополнительный потенциал. Например, в него можно включить момент таинства получения благословения на какое-либо действие, в процессе его исполнения есть возможность зарядить предметы на алтаре, задать вопрос, воспользовавшись дополнительными атрибутами (чёрное зеркало, магический шар, карты) или произнести клятву.Ритуал взаимодействия с Лилит может быть выполнен один раз, однако большей эффективности он достигает, если проводить его регулярно. Например, привязывая к лунному циклу или назначив себе удобный отрезок времени: раз в полторы-две недели, раз в месяц.

чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.08.2021, 05:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Качественная подготовка к ритуалу взаимодействия – залог его успеха. Обычно, она занимает от трех до семи дней в зависимости от духовного состояния идущего, его опыта и желания. В процессе этой работы необходимо внутренне отстраниться от мирской суеты: по возможности, уменьшить контакты с людьми, пребывание в людных местах, погруженность в бытовые задачи. Способ подготовки – на усмотрение практика, можно совмещать или варьировать разные методы. В качестве одной из подготовительных практик рекомендуется сонастройка с энергией Луны. Для этого в лунную ночь необходимо выйти под ее холодный свет и глядя на светило мертвых, вибрируя имя Лилит, впустить в себя ее Тьму, позволяя раствориться всему, что мешает внутреннему единению с Матерью Ночи. Кроме того, полезным будет проведение очищения[1] за день до самого ритуала.Кроме того, в период подготовки следует приобрести или изготовить подношение Лилит. Таковым может быть: красная роза, написанная вами картина, созданное вашими руками плетение, пучок душистых трав, иные предметы, выражающие вашу волю и чувства. Подойдите к изготовлению таких вещей максимально ответственно: очистите, освятите и зарядите их, посвятив Темной Матери. Если ритуал взаимодействия будет проводиться вами регулярно, следует подумать о малых и больших дарах. Например, раз в сезон вы создаете или находите что-то значимое, требующее усилий в создании, а в другие ритуалы используете в качестве подношения лепески цветов или какие-либо промежуточные результаты вашего труда.
Если ритуал будет проводиться вне дома, то место нужно найти заранее. Подойдут окраины болот, лесные опушки или поляны, перекрёстки, берега безлюдных озёр и рек. Стоит рассчитывать заранее размер места – во время практики необходим простор, достаточный для размещения всех атрибутов. Кроме того, очень важна сакральность: люди не должны потревожить практика во время взаимодействия с Тёмной Силой. Место будущего ритуала следует окутать тайной и держать в строгой секретности.В случае проведения взаимодействия с Дьяволицей дома, также необходимо уединение. Уместным будет установить в ритуальном пространстве алтарь Лилит[2], желательно, ориентировав его на север. Однако наличие алтаря не является обязательным для исполнения этого ритуала.
Для проведения ритуала используются заранее подготовленные[3]
 очищенные предметы, такие как: атам, чаши для курений и подношений. Неплохо зарекомендовали себя вещи, сделанные своими руками и посвящённые Дьяволице: статуэтки, зеркала, благовония, иные атрибуты, ассоциирующиеся с Силами Мрака, заряженные верой и волей идущего.Свечу, которая будет использована в ритуале, следует тщательно подготовить. Помимо обязательного очищения и посвящения ее Дьяволице, на нее следует нанести знак Лилит:


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.08.2021, 05:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline


Эту свечу следует использовать и в дальнейших подобных ритуалах. Когда догорает одна свеча – от нее зажигается следующая такая же.В ритуале взаимодействия с Лилит может быть задействовано черное зеркало[4]. Оно устанавливается в северной части фигуры и используется как атрибут, позволяющий максимально сфокусировать внимание и волю для получения ответа на чётко сформулированный вопрос оператора.
Прикрепления: 0932000.jpg(41.7 Kb)


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.08.2021, 05:20 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Простейшей фигурой для ритуала взаимодействия с Лилит служит круг. Однако, если это более соответствует цели, внутри него можно начертить пентаграмму или другую фигуру, подчеркивающую замысел идущего и обозначающую оптимальное течение силы на ритуале. Кроме того, круг можно дополнить начертанием в нем знака Лилит и священных имен четырех Матерей.
Прежде чем приступать к самом ритуалу, следует дать себе время на финальную подготовку. В качестве таковой может выступать короткая медитативная практика, прикосновение к зоне третьего глаза лунной водой, звучание ритуального музыкального инструмента или простое пребывание в темноте с контролем дыхания (оно должно быть глубоким и спокойным).Тёмные тропы сходятся в выбранном месте в ночь поклонения Великой Матери Лилит. Ритуал начинается с построения рабочей фигуры, очищения пространства и насыщения его силой Дьяволицы. Все действия производятся против часовой стрелки, начиная с севера. Очертите ритуальную фигуру атамом. Воскурите дымы фимиама из лепестков Розы Красной (Rosa), цветков Жасмина (Jasminum officinale), травы Полыни(Artemisia vulgaris) и Пачули (Pogostemon cablin). Пронесите чашу с дымами по периметру круга, создавая наиболее благоприятную атмосферу для контакта с Тёмной Матерью, а затем разместите курильницу в северной части круга. В воздухе, на четыре стороны света начертайте атамом знак Дьяволицы, шепча ее имя как мантру. В процессе исполнения нагнетайте обстановку, собирая вокруг себя мрак, пробуждая тени, ощущая саму ночь. Пусть поднимаются самые потаённые тёмные энергии, живущие в вас и ждущие момента единения со своим источником.Войдите в фигуру с севера. Настройтесь на свои внутренние ощущения, коснитесь рукой области сердца, представьте, как сгущается и наползает мрак, движимый силой Лилит. Призовите Великую Дьяволицу своими словами, либо используя заранее подготовленный текст. Слова должны литься от сердца, быть искренними.Зажгите заранее подготовленную свечу Лилит, расположенную в центре круга. Сядьте напротив, лицом на север и сожгите на лезвии или чёрной бумаге капельку своей крови с левой руки, открывая перед Матерью сердце и душу. Простые искренние слова, выражающие Вашу веру, волю, желание делать шаги на этом пути – первые ступени во взаимодействии с Тьмой. Не сдерживайте себя, позволяя тёмным силам течь, словно необузданный, преображающий поток. Из личного обращения к Дьяволице, на пике потока перейдите к чтению ритуального текста:

O Lilith Mater Tenebrae
Mundum alis abdens
Adverte oculum ad me!
O Lilith Mater Nox
Corda horrore astringens,
Audi precatum!
O Lilith Luna Atra
Caligine lucem conscelans,
Tange animam meam!
O Lilith Abyssus,
Domus monstrorum,
Cor meum aperio coram te!
Cor canit cantationem Noctis
Labra susurrones nomen Lilith
Consequor voluntatem tuam Mater!
Gloria Lilith!
Impera Lilith!
Подбросьте травы в курильницу и переходите непосредственно к взаимодействию с Лилит. Выстраивайте его двумя потоками: на выдохе отдавая ей часть себя и на вдохе принимая от нее силу. Не стоит анализировать происходящее непосредственно в момент ритуала, старайтесь полностью раствориться в происходящем действе. Сопровождайте взаимодействие вибрацией мантрического заклинания:LILITH LILLA-KE.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.08.2021, 05:21 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Следующий этап ритуала является не обязательным и проводится по необходимости. Его можно посвятить нахождению ответа на интересующий вас вопрос с использованием черного зеркала или простой мантической практики, получению благословления, принесению клятвы, зарядке магических атрибутов. Действия, не требующие конкретных слов, эффективнее сопровождать тем же заклинанием.Третья ступень является завершающей. В этот момент следует поднести дар Темной Матери, выражающий уважение и преданность ей. Если дар крови в центральной части ритуала – это дар души, момент открытости перед Дьявольской силой, то завершающее подношение – это дар дела, залог дальнейших отношений с Лилит, вещественное выражение отношения к ней.Закончить ритуал следует словами благодарности Дьяволице. Потушите свечу и покиньте круг через северную сторону.

чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Ритуал взаимодействия с Лилит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика