Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ПРАВДА ЛИ, ЧТО КОЛДОВСКОЙ ДАР МОЖЕТ СЖЕЧЬ ИЗНУТРИ
БагираДата: Среда, 21.06.2023, 17:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
ПРАВДА ЛИ, ЧТО КОЛДОВСКОЙ ДАР МОЖЕТ СЖЕЧЬ ИЗНУТРИ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Далеко не все, кто идет по колдовскому пути, знали о своем Даре с детства. Мало тех, кто имел возможность учиться у своей бабушки или матери, не так много тех ведающих, кому в наследство достались родовые тетради с записями, которые помогали им понять себя и свою Силу. Среди тех, кто обладает ведьмовским даром, много таких, кто узнал о нем гораздо позже и далеко не в радостных обстоятельствах. Дар может находиться в спящем состоянии, до тех пор, пока какая-то стрессовая ситуация не разбудит эту Силу. Может быть и так, что вы чувствовали себя не такой, как все, с детско-подросткового возраста, но не понимали, что с вами не так. Вас влекло все неизведанное, мистическое и возможно, вы даже что-то слегка практиковали, но не воспринимали все ваши занятия всерьёз, до поры, до времени …

Вернемся к вопросу, который обозначен в названии статьи:

Может ли Сила/Дар действительно разрушить жизнь своего носителя?

Да, может. Это обычно происходит тогда, когда ведьма не принимает свою Силу: не знает, что у нее есть Дар, не знает о том, кто она или боится проявлений Силы или же знает о себе многое, но по каким-то причинам не хочет практиковать, отказывается от Силы, блокирует ее в себе.
Допустим, что Дар пробудился под влиянием какой-то стрессовой ситуации и человек о нем ничего не знал, никто его ничему не учил. Живет себе девушка, что-то у нее произошло, например развод тяжелый или вообще все вдруг в жизни наперекосяк пошло, не знает, как себя из проблем вытащить И тут — на тебе …
Сны начались странные, кто-то во сне приходит, показывает ритуалы колдовские, голоса начала слышать или видеть что-то. Что произойдет в таком случае? Если человек неподготовленный, то первой реакцией будет страх. У некоторых, возможно, появятся мысли о том, что пора бы посетить определенного специалиста …


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 21.06.2023, 17:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Если Дар внезапно открывается у человека, которые ничего об этом не знает и далек от эзотерики, то вероятнее всего, он будет пытаться убежать от этой Силы, блокировать ее в себе. Кто-то действительно пойдет к врачу, ему пропишут нужные таблетки, чтобы блокировать видения и голоса, скажут, что во всем виновато нервное истощение и т.п. Тогда, возможно, видения пропадут, эмоции притупятся, но проблема никуда не денется.
Кто-то будет убеждать себя, что магия — это все не для него и убежит в семью, попытается спрятаться за бытом или работой. Сила будет пытаться «достучаться» до человека: будет подкидывать ему проблемы в разных сферах жизни. Если человек будет игнорировать сигналы, то в конце концов, брак распадется, появятся проблемы с финансами и со здоровьем, и с каждым днем ситуация будет ухудшаться, подводя человека к определенным действиям.

Дар – это Сила, энергия, а если ее блокировать, запереть, без возможности выйти, проявить себя, то она начнет разрушать свое вместилище, то есть физическое тело человека. Появится сильный дисбаланс энергий, который может привести к проблемам со здоровьем, да таким, что и врачи будут разводить руками.
Психологически это тяжело: чувствовать "зов", видеть сны определенной направленности, чувствовать присутствие Силы и ничего не делать, никак не взаимодействовать, отворачиваться от себя, от своей сути. Все зависит от того, какой у ведьмы Дар, какой направленности и насколько силен потенциал. Если, например, она видит духов, у нее есть способности медиума или она сильный эмпат, то просто рано или поздно может не выдержать психика.
Если ведьма обладает целительским Даром, то пока не примет свой Дар и не начнет его применять, может сама сильно болеть (как это было со мной). Ее будут подталкивать к тому, чтобы она помогла сама себе, вылечила, приняла себя и начала помогать другим.

Бывает так, что Дар передается ведьме вместе с Бесом, который выполняет роль помощника и переходит по Роду. До определенного момента эта сущность может никак себя не проявлять. Бес будет просто следить за вами, направлять вас по жизни туда, куда ему нужно, создавая разные ситуации, чтобы вы получили тот опыт, который вам необходим. Он может создать болезненную для вас ситуацию, в результате которой вы начнете интересоваться магией и он получит возможность стать к вам ближе, усилить вашу связь.
Если у ведьмы есть такой Бес, а она не дает ему работы, не использует эту Силу, то ее в прямом смысле может «разрывать» изнутри. Это порой проявляется, как ломота в ногах и руках, в спине, особенно в вечерне-ночное время. Ведьма может просыпаться по ночам примерно в один и тот же час, словно как от толчка, часто видит сны, где она колдует и этого самого Беса-помощника. Если ведьма продолжит игнорировать такого соседа, то он начнет устраивать ей разные неприятности, побуждая ее разрешать их магическим путем и таким образом обеспечит себе работу.

Многие мечтают о том, чтобы у них открылся колдовской Дар, но не всегда можно быть готовым к тому, что последует за этим. Будет ли человек готов к той жизни, что его ждёт? Если вы разбудили Силу, то обратно эту дверь вы уже так просто не закроете, поэтому, будьте осторожны в своих желаниях и берегите себя!

От 9 миров.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика