Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Психомагия (для информации)
Психомагия
БагираДата: Понедельник, 18.03.2024, 10:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Нередко на сессии с клиентом в работе с проблемами отношений всплывает тема магического воздействия. Например, женщина, которой изменяет муж или муж ушел к другой, может говорить о том, что любовница его словно околдовала, что его не узнать, он стал другим, совершенно изменился, она его, наверное, чем-то опоила.

Иногда тему магии на приеме поднимает мама взрослого ребенка, который якобы попал под влияние недостойного партнера. Ей кажется, что ее девочку зомбировал монстр, обладающий демонической силой или ее мальчика околдовала ведьма, которая вытягивает из него силы.Я сразу скажу, что не отрицаю возможности магических воздействий. Люди этим занимались во все времена, что предполагает наличие специалистов разного уровня профессиональных навыков и талантов.

Наверняка история знает особенно одаренных.Но я отношусь к вероятности на самом деле серьезного магического воздействия скептически хотя бы потому, что найти хорошего мастера маникюра или сантехника еще та проблема даже при тотальном спросе на эти профессии. А найти мага, обладающего силой такого влияния, причем в лице обычных светских людей, работающих в офисе, из соседнего дома — идея невероятная с точки зрения разума и логики.

Могут, конечно, интересующиеся пробовать приколдовывать поздними вечерами после работы, но степень такого влияния не удержится долго при таком количестве контактов и взаимодействий, которые проживает современный человек. Все вокруг быстро, непрерывно и глобально меняется, где тут бытовой магии удержаться.Что же видно психологу или психотерапевту в таком предположении клиента о магическом воздействии на их близких?

В первую очередь становится понятно, что связи у человека со своим партнером нет, влияние на него либо утрачено, либо оно и раньше было слабым. Именно на этом фоне сильная связь с другим человеком выглядит нереальной и мистической.

Следующий момент: когда человек образует пару с другим, он радикально меняется. Соединение в пару двух психических процессов — мощнейший алхимический процесс соединения и трансформации душ, который со стороны может выглядеть именно как магическое изменений личности.У каждого человека есть вредоносные болезненные модели реакций на некоторые жизненные ситуации и все с этими реакциями живут, в той или иной пытаясь справиться.

Когда человек находит пару, этих моделей на двоих становится вдвое больше. Простые разрешаются сразу через связь с партнером, а тяжелые заставляют человека искать решение как их преодолеть, сохранив при этом партнера, благодаря которому от каких-то вредоносных моделей все же удалось избавиться.Оба партнера в этих процессах. Можно представить в каком котле изменений при какой температуре оба варятся.

И, как в сказке про молодца, упавшего в кипящее молоко, кто-то выйдет богатырем, а кто-то сварится.Есть те, кто только глянув на котел, сразу бегут прочь. Или пальчиком попробуют и отказываются принимать участие. Кто-то продолжает пробовать то ногу, то руку в котел, ожоги кругом, не прекращают, несмотря на очевидный вред. Это и правда магия, но магия человеческой психики, которая ищет исцеления в любой дающей на это силы ситуации.Что же делать с «магическими» воздействиями?

Кто-то идет к магу, надеясь, что он волшебной палочкой эту проблему снимет. Это путь тех, кто хочет простых и легких решений для глубоких проблем, а значит путь того, кто пока не повзрослел. Другие выбирают одиночество, отказ от глубоких изменений в пользу спокойной жизни. Тоже выбор, но это выбор только тогда, когда человек выбирает это, признавая цену, которую он за это заплатит.

Можно еще жить под одной крышей, но не сближаться душами, не вовлекаться в процесс личностных изменений, а значит не образовывая глубоких связей как соседи. Именно из этой группы могут быть те, кто подозревает, что близкого человека околдовали, опоили, зомбировали.Некоторые же выбирают пойти к психологу-психотерапевту, вытаскивать вредоносные модели/программы в психике и избавляться от них.

Что делает психолог, когда клиент подозревает магическое влияние? Занимается психомагией: влияет на психику с целью ее приведения к здоровому состоянию, воздействует на способность человека к созданию длительных глубоких связей с целью ее исцеления. Именно эта работа с осознанным участием клиента охлаждает кипящее молоко из сказки и позволяет клиенту обрести магическую силу.

Если вам кажется, что близкий человек изменился, что он попал под чье-то влияние через приворотное зелье, есть все основания для того, чтобы разобраться в проблемах вашей с ним связи и вашей способности справляться с сильным дискомфортом глубоких преобразований, свойственных близким отношениям.Если вам тяжело справляться с отношениями в паре или с взрослыми детьми, есть в вашей психике вредоносные программы/модели, от которых безопаснее избавиться.

ист/ Сайт психологов b17.ru

прочитать про психомагию можно по ссылке:

https://kartaslov.ru/книги....3


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 18.03.2024, 10:17 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Информации о психомагии, как это ни странно, очень мало.  Свое мнение озвучивать не стану, просто не хочу. Для желающих:

https://vk.com/@-199609929-onlain-magiya

https://dzen.ru/video/watch/65f75d19eb565e5104f4f10c

Думайте.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 18.03.2024, 10:19 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Пы.сы. Хотелось бы верить, что наши "психомаги" топили за Россию. А не создавали проблемы на выборах...

Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 18.03.2024, 12:50 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 8991353.jpg (156.9 Kb)


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Психомагия (для информации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика